NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) クチコミ・感想・情報

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月12日 17:38:04

ゆっくり過ごすのも、アクティビティで楽しむのも、あり!
家族でもカップルでも、シニアも楽しめるリゾートかと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【ホテル】屋外ディナーBBQ<延羽の湯入浴券付>
【カジュアルツインルーム(3名定員)】

投稿者さん 2023年11月14日 13:47:59

ご飯がとても良かったです。ビュッフェのお肉やピザは出来立てでとてもおいしかったです。
バスは利用で手間ですが、延羽の湯もとても広く素敵でした。

欠点は部屋の汚さです。
洋服掛けの下には髪の毛が落ちていました。テーブルと棚には埃がありました。汚い座布団は取り替えた方が良いです。和室の敷布団はほぼないような薄さだったので改善した方が良いです。身体がバキバキになりました。

投稿者さん 2023年09月04日 19:54:19

夕飯も朝食も美味しかった。キッズメニューがあって良かったな。アルコールの種類も豊富でした。延羽の湯はかなり混んでいて、ドライヤー待ちが長蛇の列。諦めて部屋に戻ってから乾かしました。

【ネスタリゾート1Dayパス付/ホテル】イタリアンディナーブッフェ<2食付・延羽の湯入浴券付>
【カジュアルツインルーム(3名定員)】

ras45さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ras45さん [40代/女性] 2023年08月09日 16:43:19

台風が来てたので早めに日時変更して部屋がネイチャーから和室になってしまい、和室どうかなと思ったけど、窓側の引戸は立て付けが悪くて開きにくいし、網戸は隙間が開いてて部屋に1匹虫が入り込んでたのでそこから入ったのかも。トイレと洗面も流れにくいし、臭いもあったので排水処理がヤバいのかな、そろそろ改修した方が良いかも。
ブュッフェはまあこんなもんかなと言うレベル。もう少しお魚とかもあるといいかな。唐揚げとかステーキとか肉押しだった。
夜は花火やってたけど、近場で見れて5分くらいだったけどきれいで凄かったです。

プール利用券付きで2日目に利用し、30分前に優先入り出来たのでテントも良い場所に置けたし、スライダーも混まないうちに行けて良かった。

車で行ったので各駐車場には無料だったし車で移動したけど、施設内バスも出てるし、フロントでゴルフカートみたいなの借りてる人もいたので移動はしやすかった。