NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) クチコミ・感想・情報

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

投稿者さん 2024年06月12日 09:28:33

ブュッフェは石窯で焼くピザなど期待以上に美味しかった。
テラスのジャグジーはあいにくの天気の為使用しなかった。雲がなければ星空が綺麗に見れただろうからちょっと残念。

施設の移動が電動カートなんで手間でしたがちょっとしたアトラクション気分で子どもたちははしゃいでました。

2024年06月
【楽天月末セール】プレミアテラスにご宿泊 えらべる夕食<ディナーブッフェor手ぶらでBBQ>
【プレミアテラス(温泉テラス)48平米】

ここマンマさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ここマンマさん [30代/女性] 2023年12月27日 12:04:29

クリスマスの日に家族4人で泊まりに行きました。
温泉テラスと悩みましたがそちらの方は晩ご飯がBBQだったのでバイキングのあるホテルパヴォーネのスイートルームの方にしました。お値段も数千円しかかわりませんでした。
着いてすぐにクロークに全ての荷物を預けました。クロークの方がすごく親切でよかったです。どれくらいの来場者なんですか?と伺うと、24日で大体400人ほどとおっしゃってました。イルミネーションは1000人ほど来場者があったようです。お部屋は綺麗で広くて満足でした!
スイートのある最上階の7階は5室しかなく静かでよかったです。他階は21室ほどあるようなのでかなりゆったりでした。
大浴場も問題なかったのですが、脱衣所から浴場に入る扉が自動で閉まらない為ほとんどの方が開けっぱなしですごく寒かったです。この扉が勝手に閉まるタイプなら満足でした。また、ドライヤーが少ししかなかったのでもう少し増やしていただきたいです。
楽しみにしていた晩ご飯ですが、本当にがっかり。宴会場のようなところにギューギューに机と椅子が並べられており圧迫感がありました。
明らかに風邪をひいて咳をされている方がまぁまぁ居て最悪でした。
お料理の内容もあまり良くなく、味も特に美味しいとは思いませんでした。ピザとローストビーフは美味しかったです。カルパッチョもお魚が1種類でよく無かったです。
バイキング以外のお店は和食のお店以外閉まっているのか電気が消えていたので他で食べようと思っている方は困ってしまうだろうなと思いました。イタリアンは電気はついていましたが誰もいなかったです。
スタッフの方は皆さん感じ良く接してくださり良かったです。

【新春SALE】ホテルご宿泊 イタリアンディナーブッフェプラン<温泉館入浴券付>
【コンフォートスイート【A-type】】

AKIRA727さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

AKIRA727さん [50代/男性] 2023年10月14日 12:32:57

発展途上のホテル。プレミアムテラスは、きれいで部屋にカートも1台ついており異動も楽。空間も十分で寛げた。しかし、チェックインはみんなホテルのフロンでするため、20分立って待つ羽目に。ホテル棟以外の宿泊客には、別のチェックイン手段を提供するべきだと感じます。一番の改善ポイントは食事。バイキングだが、全体的にぬるく出来合いのものばかりで、手作り感もなく種類も少なく、味も低いレベル。料理長は、一度自分ですべて食べてみて、6,000の円の価値があるのか考える必要があると思います。最後に、平日と休前日の価格差を設けることはおかしくないが、その差がかなり大きく、その分コストバーフォーマンスは低く感じる。ネスタリゾートにかなり依存している部分があるので、ホテル単体では何の特徴もないものになっている。伸びしろはあると思うので頑張ってもらいたい。

【楽天月末セール】ネスタリゾート1Dayパス付プレミアテラス選べる夕食プランでお得にネスタ体験!!
【プレミアテラス(ガーデンテラス・和洋室)】

投稿者さん 2023年09月04日 19:52:20

バーベキューのお肉が脂メインで胃もたれがした。ご飯とかもなく、ほんの少しの野菜と肉だったので、肉少し減らしてもいいから、さっぱりしたものとかもあったら良かったなと思った。
部屋はベッドが小さかった。写真からはセミダブルかなって印象だったので添い寝にしたが、シングルで添い寝するにはきつかった。

【2食付&大自然のプール1日利用券付】ホテルご宿泊 ネスタの夏で大解放★ディナーBBQ
【カジュアルツインルーム(2名定員)】

投稿者さん 2023年08月07日 20:43:01

夕食、朝食バイキングでしたが、朝食は、長蛇の列で食べる時間遅くなりました。
店の方が入れてくれたら、スムーズになりますが

【2食付/ホテル】大自然のリゾートでリラックス!イタリアンディナーブッフェ<延羽の湯入浴券付>
【カジュアルツインルーム(3名定員)】

ponnukiさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ponnukiさん [60代/男性] 2023年08月03日 15:17:11

スタッフの対応は良かったと思います。
敷地が広く、アトラクションへ向かうのに自家用車を使いましたが、看板の数が足りないのか、わかりにくかったです。ワイルドバギーの一人乗り用コースはとてもしょぼく失望しました。

【コンフォートスイート【A-type】】

サウナマン9さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

サウナマン9さん [70代/男性] 2024年05月11日 16:31:54

到着遅れて、睡眠不足になりましたが、2日目はゆっくり出来ました。

2024年05月
【食事なし/ホテル】17時IN/9時OUT!リーズナブルな最大16時間ショートステイ<室料のみ>
【ネイチャーダブル【2名定員】】

サウナマン9さん [70代/男性] 2023年12月26日 16:32:27

クリスマスを一人で過ごして楽しみました

【ご宿泊のみ】ホテルご宿泊 -ベーシックルームレート-
【カジュアルツインルーム(3名定員)】

サウナマン9さん [70代/男性] 2023年12月21日 17:28:22

入浴に行ったスリッパが、出る時にはなかった。翌朝は、識別の札が、乗せてありました。自分のスリッパが、わかる様にさせようというスタッフの気持ちはわかりますが? 疑問です。 自己管理で充分だと思います

【室料のみ・ビジネスプラン/ホテル】平日限定!シンプルステイ&ホテル内天然温泉「瑞穂の湯」
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年12月19日 18:18:31

以前泊まった時もビュフェでしたが、品数が多く美味しかったですが、今回は鍋が美味しかった以外期待はずれでした。
お刺身もなかったし、カルパッチョなどの魚介類が少なかったです。

【ネスタリゾート1Dayパス付/ホテル】イタリアンディナーブッフェ<2食付・温泉館入浴券付>
【新客室!ネイチャールーム(3名定員・パークビュー!)】

投稿者さん 2023年11月18日 15:50:29

部屋の綺麗さ及びバイキングの味は普通でした。
全体的に従業員数が足りていない印象を受けました。そして、ネスタリゾートにあるアクティビティの内容を従業員が把握していません。働いているのであれば、お客さんからどんな内容のアクティビティなのか答えられないとおかしいです。例えばキャニオンドロップがどんな内容なのか、子どもと体験する際に不安があったため聞いたところ、従業員3人とも違う答えが返ってきて、どれが本当なのか体験するまで分からない状況でした。従業員であれば、体験可能なものは体験すべきだと思います。また、チェックイン時に、宿泊の翌日にアクティビティを利用するにあたって、開園時間などの説明が全くないまま手首につけるチケットだけもらい、こちらから敢えて質問しなければ案内は一切なしという感じでした。
あと、ホテル内の共有のトイレ(多目的用トイレ)を利用しようとしたところ、害虫が3匹ほどいたとか。私は直接見ていないですが、一緒に来ていた友人の旦那さんが言っており、別の場所のトイレまで行ってきたとのことでした。
いい施設なのに、手入れが行き届いていない印象があり、宣伝広告には力を入れてるのに、実際のサービス(清掃も含め)や従業員の教育等がいまいちでもったいないと思いました。

サウナマン9さん [70代/男性] 2023年11月11日 16:20:33

女房と二人、ゆっくり出来ました

【楽天スーパーDEAL】ホテルご宿泊 -ベーシックルームレート- <ご宿泊のみ>
【カジュアルツインルーム(2名定員)】

投稿者さん 2023年10月29日 23:31:01

部屋の写真をみて、即予約。
平日利用のためアトラクションの待ち時間はほぼなく楽しめました。
ホテルの部屋の絨毯が汚すぎてテンションダウン。さららに、多数のクモの巣でノックダウン。期待外れ。
食事のブッフェは普通でした。
一回で十分かな。

【2食付&1Dayパス付】プレミアテラスご宿泊 えらべる夕食<イタリアンブッフェor BBQ>
【プレミアテラス(温泉テラス)】

投稿者さん 2023年09月20日 21:40:40

一部のスタッフの対応がとても悪かった。
フロントスタッフの非があったにも関わらず、謝らずに正当性だけを主張され不愉快だった。
フロント、一部アトラクションのスタッフとはもう話したくない。

【朝食付/ホテル】ベーシックステイ!和洋モーニングブッフェ&延羽の湯入浴券付
【カジュアルツインルーム(3名定員)】

ふかちゃん。5345さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ふかちゃん。5345さん [50代/女性] 2023年08月13日 07:20:43

お部屋の床はシミだらけ、あちこちにマーキングのあと。
玄関はゴミだらけ… でショックでした。
次回は違うタイプのお部屋でリベンジしたい。
食事は最高に良かったです。

【2食付】愛犬OK!! プレミアテラスご宿泊 全室天然温泉給湯<イタリアンブッフェorBBQ>
【プレミアテラス with Dog(温泉テラス)】

投稿者さん 2023年07月19日 18:28:38

2泊しましたが、夕食のブッフェが両日とも同じ内容でしたので、あまり、連泊は想定されていない印象を受けました。
アクティビティはプールに行きましたが、宿泊客は30分早く入場できるので、混雑に巻き込まれずに助かりました。

え1633さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

え1633さん [30代/女性] 2023年07月29日 11:27:59

畳の部屋が狭くカーテンもなく朝は明るくて寝不足になった。
朝ごはんは和食で美味しかったが、夕食はいまいちだった。