NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) クチコミ・感想・情報

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・お客さまの声

こなつ様さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

こなつ様さん [40代/男性] 2023年12月19日 11:44:29

当日はスイートルームに変更になっていて、何も知らずに部屋に入ってビックリしました。かなり快適に過ごせましたが、前日ゴルフコンペ参加の為の宿泊でしたので、わかっていたら早めにチェックインしたいのが、本音でした!綺麗なお部屋の提供ありがとうございました。

【朝食付・ビジネスプラン/ホテル】平日限定!朝食ブッフェ&ホテル内天然温泉「瑞穂の湯」
【スタンダードダブルルーム】

sumiko7さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

sumiko7さん [50代/女性] 2023年12月17日 01:42:27

こちらの施設の利用は三回目です。
前回までは他の方の口コミにあるようなことが同じようにあり多々不満もありましたが
今回はスタッフが変わったのか?たまたまあたりが良かったのか
今までとは違って満足でした。
ガンバトルのスタッフは以前から特に良くて一番楽しめました。
スピードホークやキャニオンダイブがずっと休止のままだったり自分で運転するバギーのコースがいまいち面白味にかけるのは残念ですが....
他にはない楽しめるアクティビティが少ないのでもう少し増やしていけばよりよくなると思います。
折角森岡氏が立て直した施設、再度傾くことのないよう、より良く発展させていってほしい。

【楽天スーパーSALE】15%OFF ホテルご宿泊 日本料理【さざんか】の和会席プラン
【カジュアルツインルーム(3名定員)】

投稿者さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月15日 16:07:50

客室の通路にキッズスペースがあったり
温泉にもベビーベッドがあったりなど
子連れに優しいホテルでした。

露天風呂の種類もたくさんあって
とても良かったです。

【朝食付/ホテル】ベーシックステイ!和洋モーニングブッフェ&延羽の湯入浴券付

投稿者さん 2023年12月12日 17:38:04

ゆっくり過ごすのも、アクティビティで楽しむのも、あり!
家族でもカップルでも、シニアも楽しめるリゾートかと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【ホテル】屋外ディナーBBQ<延羽の湯入浴券付>

投稿者さん 2023年12月11日 17:17:21

高齢の両親とメゾネットスイートヴィラに宿泊しました。広いデッキに今回利用はしなかったのですがBBQができる用具が揃えてあったり、冷蔵庫には豊富なドリンクが無料でいただけたりとサービスがとてもよかったです。ただ2階のベッドルームにはお手洗いがないので夜中にお手洗いに行くのに階段を降りなければならないので、高齢者には不便だったようです。
アクティビティのフタッフの皆さんは声をかけてよくしてくださって両親はまた連れて行って欲しいととても喜んでました。

【楽天スーパーDEAL】メゾネットスイートヴィラご宿泊 延羽の湯入浴券付 <朝食付>

投稿者さん 2023年12月10日 14:52:17

ランチで利用したイタリアンも大変美味しかったです。
メゾネットスイートヴィラも家族でゆっくり楽しめました!暖炉!お酒ミニボトル!冷蔵庫ドリンク無理!ヴィラ専用カート!BBQ設備!
延羽の湯も物凄くリゾート感があって良かったです!
ワイルドバギー!ガンバトルザリアル!スピードバギー!トルネードポテトの体験もあって満喫できましたー!
プールもある夏もいいなとかんじました。

【メゾネットスイートヴィラ】

サウナマン9さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

サウナマン9さん [70代/男性] 2023年12月07日 20:20:36

2泊3日 楽しみました うどんも初めて食べた。美味しい

【楽天スーパーDEAL】ホテルご宿泊 -ベーシックルームレート- <ご宿泊のみ>
【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月07日 09:54:47

毎年ワンちゃん連れて利用させて頂いてます。部屋に小さいドッグランもあって良いです。この時期は虫も来ないのでBBQするには良いです。
部屋に暖炉もあるんですが年々薪の量が減って残念です
残った炭で足しにしましたが
もう少しあったら良いのに
ワンちゃんを連れて行くので他の所は見れてないですが他の所も見てみたいですね。

【朝食付】愛犬OK!! メゾネットスイートヴィラご宿泊 キッチン&ビューバス付! 延羽の湯入浴券付
【メゾネットスイートヴィラ with Dog】

投稿者さん 2023年12月02日 19:36:04

部屋は開放的で広くとても良かったです。
テラスには何とアライグマが遊びに来てくれました。
BBQの具材は種類が少なく、ちょっと物足りないとゆうかさみしい感じでした。
お肉の質は良かったです。

【2食付&1Dayパス付】メゾネットスイートヴィラご宿泊 -ご夕食はプライベートBBQ-

投稿者さん 2023年12月02日 17:22:05

パーク内の比較的すぐの場所にあります。
綺麗で清潔感のあるホテルでした。
プランには「延羽の湯」のチケットもついていました。無料バスもでているためそちらの温泉のみ利用する人もいるかもしれませんが、館内の温泉も露天風呂があってなかなか良かったです。
館内の温泉はチェックアウト後利用できないため、2日目に遊んだ後に「延羽の湯」を利用するのがおすすめです。
パークビューのお部屋ということで「パークが見えても別に…」と特に期待してませんでしたが、窓から見えるパークのライトアップ(有料のエリアとは別)が素晴らしかったです。
部屋に簡易なプラネタリウムがあるのも良かったです。
欲を言えば駐車場が少し遠いなと思いました。
ちなみに宿泊者は全域の駐車場が無料になります。
大変コスパが良く、遊ばなくても温泉に入るためだけに利用するのもいいと思いました。
利用した日は平日のためか客層は老夫婦など高齢の方が多かったです。

【食事なし/ホテル】19時IN/9時OUT!リーズナブルな最大14時間ショートステイ<室料のみ>
【新客室!ネイチャールーム(3名定員・パークビュー!)】

eriyuri9317さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

eriyuri9317さん [50代/女性] 2023年11月24日 16:18:47

2日ともホテル内天然温泉を利用しましたが女湯と男湯が代わっていて両日入って良かったと思いました、背もたれのある整い場所があればもっと良くなると思います、館内、お部屋共にとてもゆったりしたホテルでくつろげました、

投稿者さん 2023年11月18日 15:50:29

部屋の綺麗さ及びバイキングの味は普通でした。
全体的に従業員数が足りていない印象を受けました。そして、ネスタリゾートにあるアクティビティの内容を従業員が把握していません。働いているのであれば、お客さんからどんな内容のアクティビティなのか答えられないとおかしいです。例えばキャニオンドロップがどんな内容なのか、子どもと体験する際に不安があったため聞いたところ、従業員3人とも違う答えが返ってきて、どれが本当なのか体験するまで分からない状況でした。従業員であれば、体験可能なものは体験すべきだと思います。また、チェックイン時に、宿泊の翌日にアクティビティを利用するにあたって、開園時間などの説明が全くないまま手首につけるチケットだけもらい、こちらから敢えて質問しなければ案内は一切なしという感じでした。
あと、ホテル内の共有のトイレ(多目的用トイレ)を利用しようとしたところ、害虫が3匹ほどいたとか。私は直接見ていないですが、一緒に来ていた友人の旦那さんが言っており、別の場所のトイレまで行ってきたとのことでした。
いい施設なのに、手入れが行き届いていない印象があり、宣伝広告には力を入れてるのに、実際のサービス(清掃も含め)や従業員の教育等がいまいちでもったいないと思いました。

Comaxxx23さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

Comaxxx23さん [40代/女性] 2023年11月14日 18:01:26

夫婦と5歳息子で1泊しました。部屋は清潔、ブッフェは夕食も朝食も美味しかったです。延羽の湯(ホテルから車移動)の入館券が3人分付いていましたが、家族風呂(1時間4500円)を借りたら必要ありませんでした。温泉の温度調節も自分たちでできるし、気兼ねなく寛げました。翌朝は家族の寝ている間に、ホテル内の温泉露天風呂に1番乗りしたので1番寛げました。1人温泉最高です。ブッフェも早い時間に行った方が待たないので良さそうでした。ただ、アメニティの歯ブラシは硬すぎて満足に磨けなかったので自分で持って行ったほうが良かったです。
ホテル泊の翌日フリーパスで遊びました。初めての人間にはシステムがわかりにくいのですが、スタッフは若い方からベテランの方までとても親切で、悪い口コミにあるような事は全くありませんでした。子供が大きくなって全てのアトラクションに参加できるようになったらまた行きたいです。

【温泉SALE】-瑞穂の湯×延羽の湯- イタリアンブッフェディナーでホテルSTAY

投稿者さん 2023年11月14日 13:47:59

ご飯がとても良かったです。ビュッフェのお肉やピザは出来立てでとてもおいしかったです。
バスは利用で手間ですが、延羽の湯もとても広く素敵でした。

欠点は部屋の汚さです。
洋服掛けの下には髪の毛が落ちていました。テーブルと棚には埃がありました。汚い座布団は取り替えた方が良いです。和室の敷布団はほぼないような薄さだったので改善した方が良いです。身体がバキバキになりました。

投稿者さん 2023年11月13日 10:28:04

友人と2人で利用。
お風呂がとにかく癒される空間だった。部屋も綺麗で、満足。

【スタンダードツインルーム】

サウナマン9さん [70代/男性] 2023年11月11日 16:20:33

女房と二人、ゆっくり出来ました

【カジュアルツインルーム(2名定員)】

投稿者さん 2023年11月10日 16:35:44

ゆっくりと時間を過ごせました。大浴場はすいていて大変綺麗です
部屋からの景色も素晴らしいく広々としています。

投稿者さん 2023年10月31日 16:49:42

バイキングメニュー良かったんですが、19時からレストランに行くと入れ替わりぐらいでパスタ等がなくなったままになっていました。
少ししたら少しずつ出てきたんですが料理とりにいくタイミングが悪かったです。

【2食付/ホテル】大自然のリゾートでリラックス!イタリアンディナーブッフェ<延羽の湯入浴券付>

投稿者さん 2023年10月29日 23:31:01

部屋の写真をみて、即予約。
平日利用のためアトラクションの待ち時間はほぼなく楽しめました。
ホテルの部屋の絨毯が汚すぎてテンションダウン。さららに、多数のクモの巣でノックダウン。期待外れ。
食事のブッフェは普通でした。
一回で十分かな。

【2食付&1Dayパス付】プレミアテラスご宿泊 えらべる夕食<イタリアンブッフェor BBQ>
【プレミアテラス(温泉テラス)】

投稿者さん 2023年10月22日 20:13:04

子供が誕生日にネスタリゾートに行きたいと行ったので、ホテルを取りました。部屋に気になる事があり相談した所、別の部屋に替えて下さいました。迅速なご対応に感謝いたします。おかげで素敵な誕生日が過ごせ、子供も大喜びでした。
イルミネーションがお休みでしたが、庭に少しだけハロウィンのイルミネーションがあり、とてもキレイでした。
立地はインターから15分くらいで着いたので便利でした。山の中にあるので、街中のようにコンビニでちょっと買い物と言う訳にはいきませんが、ちょっとした売店があり、食事やアルコールはレストランで食べられますので、困った事はありませんでした。
食事のお味は普通な感じで少し残念でしたが、肉料理は美味しかったです。
ホテルのお風呂も良かったですが、延羽の湯の露天風呂が、とても気持ちが良かったです!
特別な夜が過ごせ、また家族でゆっくり行きたい場所になりました。ありがとうございました。

【ネスタリゾート1Dayパス付/ホテル】イタリアンディナーブッフェ<2食付・延羽の湯入浴券付>
【ハリウッドトリプル(4名定員)】