NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) クチコミ・感想・情報

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月09日 19:46:33

家族5人の春休みに宿泊しました。
5人以上の部屋が空きがなく二部屋で宿泊しました。
食事はコロナウイルス関係により、バイキングから御膳に変更でしたが、お腹一杯になり十分な量でとても美味しかったです。
また朝食も丁寧な対応で和食か洋食か選べて、お腹一杯になりました。
お風呂については、延羽の湯を利用でき、ゆったりとしたお湯に浸かることができ、すっきり癒されました。
朝からもホテルの大浴場へ行き、雰囲気の違うお風呂を楽しめました。
私たちの家族も大喜びでとても楽しい旅行となりました。

2020年04月
NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年04月10日 13:52:38

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございます。
概ねご満足頂きました事御礼申し上げます。
現在の状況が、落ち着きましたら是非又お越しください。
いろいろなイベントをご用意いたしお待ちいたしております。

藤本 満壽雄拝

ファミリー期間限定セール!【ALLコミコミ♪2食付・テーマパーク2日間入場券・延羽の湯】
【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

綾0411さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

綾0411さん [30代/女性] 2020年04月05日 19:00:16

普通の春休みなら混んでいたと思いますが…今は空いていて、待ち時間も少なくたくさん楽しむことができました。消毒もこまめにしているスタッフさんを見て安心できました。素泊まりのお安いプランでしたが食事する場所は色々とあり気分に合わせて選べて良かったです。
温泉もとても良かったです!広くてのびのびとできて大満足です。子どもも帰りたがらないくらいでした。近場ですのでまた近いうちにお邪魔したいと思います!

2020年04月
NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年04月10日 13:48:57

この度は、ネスタリゾート神戸のご利用賜り
概ねご満足頂きありがとうございます。
今の状況が、落ち着きましたら是非又お越しください。いろいろなイベントをご用意してお待ちいたしております。

藤本満壽雄拝

【キャンセル無料・素泊まり】3月・4月限定!天然温泉で澄んだ空気の下で心と身体をリフレッシュプラン

投稿者さん 2020年04月05日 15:16:26

大満足でした。

2020年04月
NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年04月10日 13:15:18

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜りありがとうございます。
今の状況が落ち着きましたら是非又お越しください。
色々なイベントをご用意しお待ち致しております。

【★ハリウッドトリプル(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月01日 20:20:36

新型コロナが騒がれている時期でどうしようか迷いましたが、結果すごく満足させていただき、子どもも大喜びでした。館内の至る所に消毒剤が置かれ、感染対策もされているように感じました。バイキングは時期的にありませんでしたが、朝から食べ切れないくらいの豪華な朝食が出てきました。お部屋、温泉も清掃が行き渡っており、気持ちよく使うことができ、スタッフの方々も皆さんすごく感じがいい人ばかりでした。是非次は親を連れて一緒に来たいと思いました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年04月02日 14:39:41

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございました。
概ねご満足いただきました事、重ねて御礼申しあげます。
これからもいろいろなイベントを開催させていただきます。
是非お楽しみください。

藤本満壽雄拝

★【ショートステイ一泊朝食】≪IN 19時~/OUT 9時≫ リーズナブルな朝ごはん付きプラン♪
【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

nyo17531さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

nyo17531さん [40代/男性] 2020年03月23日 00:57:30

敷地内のホテルですのでネスタリゾート神戸で遊ぶには大変便利です。
今回は前泊だったのですが、おかげさまで人気のワイルド・バギーの整理券を早くから並んで無事に入手できました。
フロントで「早めに並ばないと整理券がなくなることもあります」という助言をいただけたおかげです。
施設そのものはしっかりと清掃がされていて、清潔感があります。
部屋にはカメムシらしき虫がいましたが、場所柄、こればかりは致し方ないと思っていますし、かえって自然豊かな場所なんだと認識できて、子供と一緒に大笑いしてしまいました。
当日予約で到着時間が予測できなかったこともあり素泊まりとなりましたが、次回は食事付きで宿泊したいと思っています。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年03月27日 18:09:29

概ねご満足いただきました事重ねて御礼申し上げます。
是非次回は、お食事付でさらにお寛ぎください。
ホテル内には、イタリアン、日本料理、鉄板焼き、お鮨 大阪うどん、延羽の湯内には、囲炉裏料理もご準備いたしております。楽しんでいただけると思います。
是非又の機会にお越しいただきますようスタッフ一同お待ちいたしております。

藤本満壽雄拝

★【ショートステイ◇食事なし】≪IN 19時~/OUT 9時≫ リーズナブルな最大14時間ステイ♪
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

みやこ6990さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

みやこ6990さん [50代/女性] 2020年03月19日 19:51:41

3月13日に宿泊しました。少し早めの到着でしたが快くチェックイン手続きをしていただきました。子どもと孫は広々としたネスタリゾートを満喫しました。温泉も楽しめて、大人世代もゆったりできます。コロナの影響で利用できなかったアクティビティがありましたが、それでも十分楽しかったようです。また行きたい場所です。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年03月27日 18:13:15

概ねご満足いただきました事重ねて御礼申し上げます。
これからもいろいろとイベントを開催させていただきます。お楽しみください。

投稿者さん 2020年02月22日 17:27:11

アレルギー対応も素晴らしかったです!
わんちゃんと泊まれるお部屋もサービス満点でした!
また必ず行きたいです!

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年02月25日 16:12:25

この度は、ネスタリゾート神戸を賜り誠にありがとうございます。
概ねご満足頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様とともに成長してまいります。

藤本 満壽雄拝

全室温泉完備 クラブルーム【日曜・平日限定】イルミネーション入場券付◆1周年記念プラン<朝食付き>
【クラブスーペリア 露天温泉付【禁煙】】

鶴橋太郎さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2020年01月06日 09:23:52

三木周辺で泊まろうと思って泊まりました。安いプランがあったので、良かったです。
19時チェックインなので、その前に着いたので、延羽の湯の入浴券を先にもらって、
入浴と食事をすましました。正月なので、食事は限定メニューだったので、多少残念。
お風呂は綺麗でよかった。 他の2店より、人が少なくてゆっくりできた。
おそらく、風呂のみで来る人は駐車代1000円は高いので、フィルターされてると思う。
朝食付きだったので、朝はホテルで食べました。2500円表示は高いと思うが、
それなりにはありました。たしか、通常プランでは先に金券買って安くなるプランが、
前見たことあるので、そちらで帳尻合わせる利用が望ましいと思う。
綺麗でよかったので、また泊まりたいとは思いました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年01月17日 14:27:09

概ねご満足頂き重ねて御礼申し上げます。
日帰りでの延羽の湯ご利用の際は、駐車場代と同料金を入浴料金から差し引きさせていただいております。
ホームページからも色々な宿泊プランをご案内させていただいております。
ご確認いただければ幸いです。

【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

ゲンボー0713さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ゲンボー0713さん [50代/女性] 2019年12月19日 22:08:06

朝食の数が、とても種類が豊富で多いです。明石焼きまであったのには、ビックリしました。
そして、美味しいです。
晩御飯は、和食ですが、こちらも量が多くて安いと思います。

お風呂は、残念ですがチェックインから午後9時迄になってました。が、延べ羽の湯の無料券を頂けたので、少し面倒ですが、そちらを利用できるで、良かったかな。

お部屋も、清潔ですし、お水も1日1本もらえます。ただ、ティパックのお茶だけではなく、紅茶かコーヒーも置いてほしいです。

でも、毎年行かせてもらってますが、ゆっくりできるので、(特に2階の廊下にあるソファーの所の居心地の良いこと…)また来年も行きたいと思ってます。

スタッフの方々も愛想が良くて、気持ち良いですね。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年12月20日 13:46:01

概ねご満足頂きました事と存じます。

ご指摘頂きましたお部屋のアメニティーにつきましては、検討課題とさせていただきます。
延羽の湯には、送迎バスもあります。又時間が合わない場合は、フロントにてお問い合わせください。
送迎させていただきます。

今後もご指導ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

藤本満壽雄拝

【基本◇一泊朝食】さくさくクロワッサンから和食まで豊富なブッフェではじまる朝<パヴォーネ宿泊>

投稿者さん 2019年11月28日 18:44:36

お部屋はキレイで開放感があり、非日常感を味わえました

平日のネスタリゾートは混んでいなくて過ごしやすかったです

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月30日 14:08:29

概ねご満足頂きましたと存じます。
今後も季節柄色々なイベントを開催いたします。
お楽しみください。

又のお越しをスタッフ一同お待ちいたしまております。

藤本満壽雄拝

★【スタンダードプラン】メゾネットスイート≪1泊2食≫ 四季を感じ夜は星空を眺めながらBBQを楽しむ
【【メゾネットスイート】(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月19日 13:32:21

クラブルームに初めて宿泊しましたが、部屋は、広くきれいで良かったです。
テーマパークも平日に行ったためかバギーや、スカイジャングルなど楽しめました。
スタッフも親切でした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月23日 14:33:56

概ねご満足頂いたご様子ありがとうございます。
季節柄今後も楽しいイベントを開催させていただきます。お楽しみください。

藤本満壽雄拝

【日曜・平日限定】大自然のテーマパーク1周年記念プラン<クラブルーム★朝食付き>
【クラブスーペリア 露天温泉付【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月13日 16:55:37

ホテル内は全て清潔に保たれており、居心地はよかったです!

4朝ごはんもご当地の食材を使われたり、とてもよかったです!

平日プランなので、安く、またアクティビティもめいいっぱい遊べて平日プランがおすすめです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月23日 14:08:42

概ねご満足頂いたご様子、これからも季節柄色々と趣あるイベントを開催させていただきます。

藤本満壽雄拝

【日曜・平日限定】大自然のテーマパーク1周年記念プラン<ホテルパヴォーネ★朝食付き>
【★ハリウッドトリプル(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月13日 08:35:46

小学校高学年の息子2人と宿泊し、プランについていた大自然のテーマパーク1日チケットで遊ばせていただきました。

テーマパークは、子供だけではなく、中学生以上、大人も積極的に参加して遊んでいたのが魅力的で印象に残りました。私も久しぶりに遊ばせていただきました。

敷地は綺麗に整備され、お花や湖の景色、山の紅葉も夕日も楽しめました。夜のイルミネーションもこのチケットで入れ、大満足でした。温泉も良かったし、朝食もとても美味しかったです。

また行きたいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月23日 13:52:45

概ねご満足頂いたご様子と存じます。
季節柄色々とイベントを開催させていただきます。お楽しみください。

投稿者さん 2019年11月12日 16:57:21

コテージは勾配のある小高い丘の上にあり、徒歩で登ると息が上がりますが
チェックイン・アウトの時は、カートで荷物ごと人も運んでもらえます。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月23日 13:41:22

この度は、ネスタリゾート神戸のご利用賜り誠にありがとうございます。

コテージは、勾配のきついとこに建物がございます。宿泊受付けでご案内の提案させていただいたり、要望をお伺いいたしております。今後もなんなりとご相談ください。

藤本満壽雄拝

【楽天スーパーSALE】8%OFF-コテージ-1棟貸し切り♪プライベート空間≪1泊朝食付き≫
【コテージ 梗 洋室(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月08日 16:23:47

友人と二人で初めて行きました!思っていた以上に広くて綺麗で贅沢な気分になりました。アクティビティは苦手ですが散策には最適☆お天気も良く素敵な時間が過ごせました♪

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月09日 14:32:23

概ねご満足頂いたご様子と存じます。
季節柄これから色々なイベントを開催させていただきます。

藤本満壽雄拝

★【スタンダードプラン】~メゾネットスイート~≪朝食付き≫四季折々の景色と共に、快適なひと時を過ごす
【【メゾネットスイート】(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月08日 10:53:28

とても綺麗なホテルでした。
お風呂も良いお湯でした。
もう少し近くにコンビニがあれば最高です!

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月09日 14:29:17

概ねご満足頂いたご様子と存じます。
季節柄これから色々とイベントを開催させていただきます。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

きみすけ1212さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

きみすけ1212さん [50代/女性] 2019年11月07日 18:46:54

家族5人で利用しました。
金曜日ということもあり、空いていて、たくさん遊べました。のべはのゆも、エステをしましたが、大変満足です。今度は愛犬を連れて行きたいです

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月09日 14:23:52

概ねご満足いただけた御様子と存じます。

愛犬と一緒に過ごせるお部屋も色々とタイプがございますのでご検討ください。

スタッフ一同お待ちいたしております。

藤本満壽雄拝

★ワンちゃんOK【スタンダードプラン】メゾネットスイート★1泊2食  星空を眺めながらBBQを楽しむ
【【メゾネットスイート◆5名定員】〔禁煙・ワンコOK〕】

ヤッサンAさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ヤッサンAさん [50代/男性] 2019年11月06日 21:55:05

家内の誕生日にペットと行ける宿泊施設を探して宿泊しました。
スタッフの皆さんのご協力で、サプライズの誕生会が出来ました。
家内もテンションMAXでした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月09日 14:16:39

奥様へのサプライズ誕生会も上手くでき、ご満足いただけたご様子と存じます。

季節柄色々とイベントを開催させていただきます。

藤本満壽雄拝

ワンちゃんOK!【秋得】ご夕食はソフトドリンク飲み放題付きイタリアンブッフェ♪<クラブルーム宿泊>
【クラブガーデン(和洋室) 温泉付 【禁煙・ワンちゃんOK】】

norimxさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

norimxさん [40代/男性] 2019年11月03日 22:55:32

料理は、和食会席をいただきました。非常に綺麗で美味しく趣向を凝らして素晴らしかった。お風呂は、内風呂は普通でしたが、外風呂の岩盤浴や露天風呂はまた利用したくなる楽しさがありました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月09日 14:07:36

概ねご満足頂いたご様子と存じ上げます。
和食会席については、料理長に伝えさせていただきます。
私達の励みとなります。御礼申し上げます。
季節柄これから色々とイベントを開催させていただきます。お楽しみください。

藤本満壽雄拝

【楽天スーパーSALE】13%OFF~クラブルーム~優雅なリゾートライフ!!≪1泊2食付き≫
【クラブガーデン 温泉付き【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月03日 10:39:46

日曜参観の代休を利用して宿泊しました。ホテルのお部屋は最高でした!ベッドルームとリビングが別れていて各部屋にテレビもあり、お風呂から見える景色も最高でした。子ども用のアメニティもかわいかったです。
着物とは、別にパジャマもありそのパジャマがとっても気持ちよかったです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月09日 14:00:57

概ねご満足頂けたと存じ上げます。
季節柄これから色々とイベントを開催させていただきます。

【ラグジュアリースイート 7F 【禁煙】74平米】