NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) クチコミ・感想・情報

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月12日 16:57:21

コテージは勾配のある小高い丘の上にあり、徒歩で登ると息が上がりますが
チェックイン・アウトの時は、カートで荷物ごと人も運んでもらえます。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月23日 13:41:22

この度は、ネスタリゾート神戸のご利用賜り誠にありがとうございます。

コテージは、勾配のきついとこに建物がございます。宿泊受付けでご案内の提案させていただいたり、要望をお伺いいたしております。今後もなんなりとご相談ください。

藤本満壽雄拝

【楽天スーパーSALE】8%OFF-コテージ-1棟貸し切り♪プライベート空間≪1泊朝食付き≫
【コテージ 梗 洋室(4名定員)【禁煙】】

ひで7116さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2019年11月11日 10:27:15

ビジネスでの利用でしたが、風呂の利用時間が短いのが残念でした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月23日 13:28:06

この度ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございます。

ホテルパボーネの大浴場の営業時間に関しましては、今後検討課題させていただきます。
ご不便をおかけしし申しわけございません。
現在は、同じ施設内にございます、延羽の湯をおすすめさせていたただいております。
送迎等々ご準備がございますので何なりとお問い合わせください。
今後ともご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

藤本満壽雄拝

★【ショートステイ◇食事なし】≪IN 19時~/OUT 9時≫ リーズナブルな最大14時間ステイ♪
【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

投稿者さん 2019年11月08日 16:23:47

友人と二人で初めて行きました!思っていた以上に広くて綺麗で贅沢な気分になりました。アクティビティは苦手ですが散策には最適☆お天気も良く素敵な時間が過ごせました♪

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月09日 14:32:23

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございます。

概ねご満足頂いたご様子と存じます。
季節柄これから色々なイベントを開催させていただきます。

藤本満壽雄拝

★【スタンダードプラン】~メゾネットスイート~≪朝食付き≫四季折々の景色と共に、快適なひと時を過ごす
【【メゾネットスイート】(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月08日 10:53:28

とても綺麗なホテルでした。
お風呂も良いお湯でした。
もう少し近くにコンビニがあれば最高です!

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月09日 14:29:17

概ねご満足頂いたご様子と存じます。
季節柄これから色々とイベントを開催させていただきます。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

きみすけ1212さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

きみすけ1212さん [50代/女性] 2019年11月07日 18:46:54

家族5人で利用しました。
金曜日ということもあり、空いていて、たくさん遊べました。のべはのゆも、エステをしましたが、大変満足です。今度は愛犬を連れて行きたいです

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月09日 14:23:52

概ねご満足いただけた御様子と存じます。

愛犬と一緒に過ごせるお部屋も色々とタイプがございますのでご検討ください。

スタッフ一同お待ちいたしております。

藤本満壽雄拝

★ワンちゃんOK【スタンダードプラン】メゾネットスイート★1泊2食  星空を眺めながらBBQを楽しむ
【【メゾネットスイート◆5名定員】〔禁煙・ワンコOK〕】

ヤッサンAさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ヤッサンAさん [50代/男性] 2019年11月06日 21:55:05

家内の誕生日にペットと行ける宿泊施設を探して宿泊しました。
スタッフの皆さんのご協力で、サプライズの誕生会が出来ました。
家内もテンションMAXでした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月09日 14:16:39

奥様へのサプライズ誕生会も上手くでき、ご満足いただけたご様子と存じます。

季節柄色々とイベントを開催させていただきます。

藤本満壽雄拝

ワンちゃんOK!【秋得】ご夕食はソフトドリンク飲み放題付きイタリアンブッフェ♪<クラブルーム宿泊>
【クラブガーデン(和洋室) 温泉付 【禁煙・ワンちゃんOK】】

norimxさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

norimxさん [40代/男性] 2019年11月03日 22:55:32

料理は、和食会席をいただきました。非常に綺麗で美味しく趣向を凝らして素晴らしかった。お風呂は、内風呂は普通でしたが、外風呂の岩盤浴や露天風呂はまた利用したくなる楽しさがありました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月09日 14:07:36

概ねご満足頂いたご様子と存じ上げます。
和食会席については、料理長に伝えさせていただきます。
私達の励みとなります。御礼申し上げます。
季節柄これから色々とイベントを開催させていただきます。お楽しみください。

藤本満壽雄拝

【楽天スーパーSALE】13%OFF~クラブルーム~優雅なリゾートライフ!!≪1泊2食付き≫
【クラブガーデン 温泉付き【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月03日 10:39:46

日曜参観の代休を利用して宿泊しました。ホテルのお部屋は最高でした!ベッドルームとリビングが別れていて各部屋にテレビもあり、お風呂から見える景色も最高でした。子ども用のアメニティもかわいかったです。
着物とは、別にパジャマもありそのパジャマがとっても気持ちよかったです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月09日 14:00:57

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございました。
概ねご満足頂けたと存じ上げます。
季節柄これから色々とイベントを開催させていただきます。

藤本満壽雄拝

【日曜・平日限定】大自然のテーマパーク1周年記念プラン<ホテルパヴォーネ★朝食付き>
【ラグジュアリースイート 7F 【禁煙】74平米】

投稿者さん 2019年11月01日 22:20:06

お値段的にも良かったけど、宿泊についている延羽の湯は風呂の種類が少なくて残念。
逆にホテルの大浴場は思ったより良かったです

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月09日 13:40:45

ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございます。
概ね満足いただけたと存じます。
これから色々なイベントを開催してまいります。

【★ハリウッドトリプル(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月22日 14:36:23

施設全体、部屋はとてもキレイで満足でした。
部屋の前の廊下はシーツを載せたカート1台分少ししかなく少し狭い印象を受けました。
温泉はホテル内にあるとは思えないぐらい広くて良かったです。
食事は朝夕ともにブュッフェのプランでしたが、品数、質ともに満足でした。
朝早くから遊ぶために6:30からの朝食にしたのが正解で、人が少なくゆったり出来ました。
ちなみに8:00頃には受付に長蛇の列ができていました。
サービスについてはやはり人の質の差が大きかったです。
支配人のようなスーツを着ていらっしゃる方に質問すると非常に丁寧な回答を頂きましたが、他の方は無愛想であまりよく分からない回答だったりで、差が明確にわかるフロントの対応でした。
滞在中、唯一嫌な気分になったのは、夕食時の席の位置です。
とても空いている時間帯にも関わらず、ブュッフェから1番距離のある端の席に通されました。
受付の表を見ると席はすでに指定されていたのでこれから混むんだろうと思って席の変更は依頼しませんでした。
退席する時になっても席にはとても余裕があり、料理を取るのに近い席も数多く空いていたのになぜあの席なのかまず有り得ないと思いました。
テーブルとブュッフェの場所の間には食事を持った状態で一段ではありますが段もあります。
小さな子供も2人います。
座った席の周りの方はビュッフェではなく、別のコースや一品料理を頼まれている方ばかりだったので、明らかに、意図的に、端にされたと感じています。
食事の席を決めた担当者のご意見を聞かせて頂きたいです。
直サイト経由から予約した後にキャンセルして、楽天トラベルから予約したからでしょうか。
それ以外に明確な理由が思い付きません。
レジャー、温泉、食事、部屋、設備はとても満足できる施設だと思います。
敷地内で家族全員で楽しめる施設は本当に数少ないです。
今後、このような不愉快かつ意味不明な対応がなくなるよう改善をお願いします。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年10月30日 17:06:07

ご指摘いただきましたサービススタンダードについて常に統一できますよう指導しておりますが、まだまだできておらず誠に申し訳ございません。
又レストランにおきましてもご指摘いただいた通りでございます。全く配慮がなされていません。
サービス業を生業にしています私どもにとりまして汗顔の極みでございます。
重ねて衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事は、真摯に受けとめ改善する事をお約束させていただきます。
今後とも何卒ご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

藤本満壽雄拝

★【さき楽60】最大13%OFF!ホテルパヴォーネ宿泊プラン★ご夕食≪イタリアン≫
【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

投稿者さん 2019年10月22日 10:04:47

部屋にデカいゲジゲジでてスタッフ呼んだ。ひと言の挨拶もなく黙ってホウキで叩き潰す。退室の際も挨拶なく去る。
朝ごはん、白飯がなくなり、なかなか次が来ない。ご飯がない状態で待たせ過ぎ。ドリンクバー故障。お水要求するが、機械故障で水も出ないと待たされる。味噌汁なくなったらおわり。
醤油切れでしばらくない。
バイキングの割りに品数少なすぎ。従業員の態度悪すぎる。
失礼しました、申し訳ございません、、などの言葉が使えないのか?ここはホテル??
アトラクション、説明の段取り悪く駄に待ち時間長過ぎる。

総合的に割りに合わない無駄な労力とお金を捨てに行った感じで、何一つ印象の良いことなし!!
タダであっても2度と行きたくない!

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年10月24日 11:43:28

ご指摘いただきましたスタッフの対応につきましては、我々サービス業を生業にしている者として
汗顔の極みでございます。
私の教育不足でございます。
ひれ伏してお詫び申し上げます。
又朝食バイキングに関してもサービススタッフの配慮不足しかございません。

全てのセクションを見直し接客に対して真摯に受けとめお客様の立場った接客、接遇ができますように教育の徹底をいたします。

今後とも何卒、ご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

藤本 満壽雄拝

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月20日 06:56:00

10/161泊2日、クラブルーム宿泊。ネットでのネスタリゾートの口コミが悪く心配でしたが平日ということもあり空いていて我が家は楽しめました。
延羽の湯が最高でした。
食事も夕飯に選んだ和食も、ホテルでの朝食バイキングも美味しかった。
不満な点として、クラブルームに宿泊特典として園内走れるカート乗り放題が付いていたが、チェックインが15時なので15時からの貸し出し。
午前に使うことが多いのでその辺考慮してもう少し早く貸してくれたら親切なのになと思いました。
あと、チェックアウト後帰るときにスタッフが立つことせず、座ったままありがとうございますと挨拶。
それもこちらがお世話になりましたと挨拶してからの返答。
立って見送るのが常識かと。
最後の最後に気分悪くなりました。
その他はまぁまぁよかったです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年10月23日 13:22:34

ご指摘いただきました、カートの件ですが、
クラブルームのチェックアウトが、11時でございます。チェックインが、3時となりますので現行 チェック イン時間からお貸出しとさせていただき、チェックアウトまでの時間となります。
又、スタッフのあいさつに関しまして、誠に申し訳ございません。常識を逸脱いたしております。すべて私の教育不足でございます。
教育の再徹底をいたします。
衷心よりお詫び申し上げます。

今後ともご指導ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

季節柄これからいろいろなイベントを開催させていただきます。お楽しみください。
又是非 お越しくださいます事をスタッフ一同お待ちいたしております。

藤本 満壽雄拝

【あいたい兵庫】-クラブルーム- 全室に天然温泉を完備♪温泉に包まれ絶景を楽しむ!≪1泊2食付き≫
【クラブガーデン 温泉付き【禁煙】】

むさ333さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

むさ333さん [30代/女性] 2019年10月15日 17:50:53

子供の誕生日で利用しました。
露天風呂付きだったので、時間も周りも気にせずにゆっくり入ることが出来ました。
お部屋のドリンクが全て無料なのがとてもありがたかった!
カートも自由に乗れたので、移動も楽しく楽に出来ました。
子供も大満足だったようで、また行きたいと言っていました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年10月16日 15:42:46

この度は、ネスタリゾート神戸を利用賜り誠にありがとうございます。
概ねご満足頂きました事重ねて御礼申し上げます。
これからの時期は、色々とイベントを開催させていただきますので楽しみにしてください。
今後ともご指導ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【クラブスーペリア 露天温泉付【禁煙】】

トーマス4017さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

トーマス4017さん [40代/女性] 2019年10月13日 16:38:44

すっごく素敵なお部屋で、広くて綺麗で、幼児2名+大人2名+トイプードル一匹で宿泊しましたが、居心地良くて最高でした!!無料ドリンクも充実していて、もっと部屋でゆっくり過ごしたかったぐらいです。また絶対に泊まりにいきます!!ありがとうございました!!

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年10月16日 15:30:58

概ねご満足頂きましたとの事。重ねて御礼申し上げます。
季節も過ごしやすくなり又スポーツ、秋の味覚等々楽しみも満載となります。
是非又お越しいただきますようスタッフ一同お待ちいたしております。

藤本満壽雄拝

★ワンちゃんOK!【早割90】最大6000円OFF!クラブルーム宿泊プラン≪1泊2食付≫

投稿者さん 2019年10月11日 19:10:11

ホテルのフロントにて、2dayパスを購入しましたが、購入時に2日分のパスを頂けず、宿泊の精算時にわざわざ2dayパスを購入したことを証明するために、クレジットの明細を見せて、やっといただくことができました。2dayパスを購入した際には、購入時にいただけるようです。
もし、明細をすぐに出すことが出来なかったら、もう一度購入しなければならなかったのか、、、よくわかりませんが、ネスタリゾートで遊ぶのが初めての方には、もう少し説明が必要なのではないでしょうか。
アスレチックやバギーなどで案内していただける方たちは、非常に親切です。説明も十分にしていただけます。
ホテルのスタッフの方は不親切な方も案内が不慣れな方もいて、今回はその方たちに多く対応いただいたようなので、残念でした。
とてもいい環境で子供と遊ぶには本当に楽しかったし、いい思い出ができました。
残念な部分もありましたが、また遊びに行きたいと思える施設です。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年10月16日 15:11:22

ご指摘いただきました、
フロント スタッフの説明不足又2DAY パスを購入するとその都度チケットをお渡しさせていただくことが決まりですが、このことも徹底されておらず重ねてお詫び申し上げます。
一重に私どもの教育不足でございます。
再度 館内案内を含めお客様に寄り添いわかりやすい説明ができますよう徹底教育させていただきます。
何卒今後ともご指導ご鞭撻の程お願い申しあげます。

藤本満壽雄拝

【夏休み特別企画】ネスタの夏は楽しいがいっぱい♪プール利用券付プラン<ホテルパヴォーネ選べるご夕食>
【デラックスツイン 7F 【禁煙】46平米】

aki2832さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

aki2832さん [60代/男性] 2019年10月08日 17:28:02

10月6日に宿泊しました。孫の運動会の代休にあわせて行きました。ホテルも普段より混雑だったみたいですが、お風呂も、アミューズメントも楽しく過ごせました。孫も、とても喜んでいました。帰りの車で、また、行きたいと言ってました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年10月16日 14:37:51

概ねご満足頂いたご様子、ありがとうございました。
これからもいろいろなイベントを開催させていただきます。お楽しみください。
又是非お越しいただきますようスタッフ一同お待ちいたしております。

藤本満壽雄拝

★【さき楽90】最大20%OFF!ホテルパヴォーネ宿泊プラン★ご夕食≪BBQ≫
【 ウエルカムベビールーム(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月29日 17:31:58

スタッフの方みなさん、気持ちのよい接客で、楽しめました。
部屋からの眺望を期待していましたが、昼間は工事の斜面が目の前に広がり、、残念でした。
夜は、星やイルミネーションが綺麗に、眺められました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年10月16日 16:25:38

概ねご満足との事ありがとうございます。

又お部屋からの眺望が、不快な念をお与えし申し訳ございませんでした。
現在開発中の為、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

是非又のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
今後ともご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

【デラックスツイン 7F 【禁煙】46平米】

台北1002さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

台北1002さん [30代/女性] 2019年09月29日 17:28:21

家族3世代で利用しました。9月の平日で、天気もよく、アトラクションもほぼ待ち時間なく楽しめました。2部屋の予約でしたが、1番億の隣同士の部屋にしていただけ、他の方に気を使わず、自由に行き来できてよかった。
事前の口コミみて、あまり期待してなかったせいもあるかもですが、ホテルも部屋も、施設全体も、思ってたより綺麗で、満足でした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年10月16日 16:19:26

概ねご満足頂き重ねて御礼申し上げます。

季節柄色々なイベントを開催してまいります。

【ジュニアスイート 7F 【禁煙】65平米】

投稿者さん 2019年09月27日 14:15:56

館内大浴場が21時閉館とは…

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年10月16日 16:16:13

館内大浴場の営業時間でございますが、
ネスタリゾート神戸内に 天然温泉 延羽の湯 野天 閑雅山荘 を併設いたしております。24時まで(入店23時)営業させて頂いており、延羽の湯をおすすめさせていただいております。
送迎等々もご準備いたしておりますので是非次回ご利用頂ければ幸いでございます。

藤本満壽雄拝

★【ショートステイ一泊朝食】≪IN 19時~/OUT 9時≫ リーズナブルな朝ごはん付きプラン♪
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月26日 23:12:12

1年ぶりのネスタリゾートでしたが、ホテルの設備、対応、接客どれも満足のいくものでした。
BBQもスタッフが定期的に見回ってくれて、火の付きがいまいちのときにサポートしていただき助かりました。
ホテルの朝食もいっぱいでしたが、テーブル案内を手際よくしていただいたので待ち時間も少なく済みました。
部屋は、カジュアルツインでしたが、ベットをくっつければかなり広くゆったりと寝れました。
また行きたいと思いました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年10月16日 16:08:21

概ねご満足頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今後も色々なイベントを開催させていただきますのでお楽しみください。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

藤本満壽雄拝

★【さき楽30】最大6%OFF!ホテルパヴォーネ宿泊プラン★ご夕食≪BBQ≫
【カジュアルツインルーム(2名定員)【禁煙】】