NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) クチコミ・感想・情報

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・お客さまの声

みーそー1373さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

みーそー1373さん [40代/女性] 2020年01月25日 16:12:30

延羽の湯を目的によく宿泊しています。
そして朝食がとても美味しいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年01月30日 12:15:01

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜りありがとうございます。

概ねご満足頂き重ねて御礼申し上げます。
今後ともご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

藤本 満壽雄拝

★【ショートステイ一泊朝食】≪IN 19時~/OUT 9時≫ リーズナブルな朝ごはん付きプラン♪
【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

投稿者さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月13日 16:55:37

ホテル内は全て清潔に保たれており、居心地はよかったです!

4朝ごはんもご当地の食材を使われたり、とてもよかったです!

平日プランなので、安く、またアクティビティもめいいっぱい遊べて平日プランがおすすめです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月23日 14:08:42

概ねご満足頂いたご様子、これからも季節柄色々と趣あるイベントを開催させていただきます。
お楽しみください。

藤本満壽雄拝

【日曜・平日限定】大自然のテーマパーク1周年記念プラン<ホテルパヴォーネ★朝食付き>
【★ハリウッドトリプル(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月08日 16:23:47

友人と二人で初めて行きました!思っていた以上に広くて綺麗で贅沢な気分になりました。アクティビティは苦手ですが散策には最適☆お天気も良く素敵な時間が過ごせました♪

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月09日 14:32:23

概ねご満足頂いたご様子と存じます。
季節柄これから色々なイベントを開催させていただきます。
お楽しみください。

藤本満壽雄拝

★【スタンダードプラン】~メゾネットスイート~≪朝食付き≫四季折々の景色と共に、快適なひと時を過ごす
【【メゾネットスイート】(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月05日 17:22:52

ネスタリゾート神戸自体の施設は広大で移動は車か巡回バスが必須です。
ホテル本館、コテージ共に新しくお掃除も行き届きとても清潔感がありました。
今回たまたま予約できた様でこのお部屋でしたが、コテージ梅に大人四人は少々窮屈でした。
ベランダにBBQコンロがあるので、是非利用をおすすめです。日帰りBBQのメニューをお部屋でオーダーも出来ます。部屋の備品もトングや大皿小皿、十分にありました。小鍋でIHコンロで煮炊きも可能です。虫除け殺虫剤も玄関に沢山備えてあり、実は家から準備して行きましたが感心しました。
夜のBBQも屋外ライトがありランタン不要です。持参して使用したのは火起こし器くらいかな。炭や着火材もセットについていました。
ここまで来たらBBQセットに火起こし器つけてみては如何でしょう?
キャンパーからしたら、至れり尽くせりの装備です。ただどこかに、これだけ揃っているよ、と記載されていればもう少し荷物減らせた気がします。
そして、最後にコテージまでの坂が。。。凄い傾斜です。覚悟して下さい。体力不安なママさん、小さいお子さん、お年寄りの方々には決してオススメできない場所です。梅のお部屋は特に一番奥でした。チェックインとアウトだけはカートに乗せて貰えます。
他はサービス従業員さん含めて最高なんですがね、、、
長文失礼しました。ご参考になれば。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年08月20日 16:37:47

この度は、ネスタリゾート神戸を賜り
概ねご満足頂いた事何よりございます。

又貴重な意見も賜りありがとうございます。
ネスタリゾート神戸は、たくさんの貴重なご意見を賜り成長してまいります。
何卒今後ともご指導ご鞭撻お願い申し上げます。

藤本満壽雄拝

-コテージ-1棟貸し切り♪自然と調和し、四季を楽しむプライベート空間≪1泊朝食付き≫
【コテージ 梅 和洋室(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月04日 07:50:11

すべては良かったんですが、ただ一つ、布団がホコリっぽくて掛け布団を動かしただけで喉に違和感を感じるくらいでした。
これが気になりしばらく窓を開けておかないとちょっと不愉快でした。
いままで何回か利用してますが初めてのことでした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年06月19日 21:16:30

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございました。また、ご滞在におけるご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございます。

何度もご利用いただいておりますのに、大変残念な想いをさせてしまう事となりました。
誠に申し訳ございません。

お休みいただく空間が不快などということは、ホテルとしてあってはならぬ事と猛省いたしておるところでございます。

本当に申し訳ございませんでした。

寝具状況のチェックは毎日実施しておりますものの、チェック体制の見直し含め、貴重なご意見を基に検討してまいりたく存じます。

今後とも、何卒ご指導ご鞭撻をお願いすると共に、またのご来園を心よりお待ち申し上げております。

季節柄ご自愛くださいますように。

ネスタリゾート神戸
宿泊課マネージャー
森  雅裕

【基本】上質なリゾートホテルで理想のくつろぎ!ご夕食≪お鮨コース≫プラン★<パヴォーネ宿泊>

投稿者さん 2018年06月30日 21:32:51

スタッフの方は新人さんも多くあたふたされたりしていましたが、皆さん本当に丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
和室は狭くてびっくりしましたが1泊過ごすなら十分です。できれば冷凍室がある冷蔵庫だったらよかったなと思います。
大浴場は男女入れ替わりがあるので、楽しめました。
何より料理がとても美味しかったです。夜は和食でしたが本当においしく、子供の御膳も豪華でした。朝食もこだわりを感じる美味しい料理でした。
他の施設はとりあえず料金が高いのが残念です。もっと手頃な値段ならたくさん楽しめるのにと思います。
プールは流れるプールにアメンボがいたり、枯れ葉がたくさん浮いているのが気になりました。あと屋内休憩所にいたのですが、アリがたくさん寄ってきてゆっくりできませんでした。改善してほしいです。
全体的には楽しく過ごせたのでまた来たいと思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年07月06日 02:21:50

この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  貴重なご意見、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
プールに関しまして清掃は出来る限り

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【基本】天然温泉を満喫♪夕食は選べるコース ≪1泊2食付き≫
【和室(3名定員)【禁煙】】

いっと51さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

いっと51さん [40代/女性] 2018年05月22日 19:05:22

5月に一泊しました。
まず敷地の広大さ、新緑の美しさとリゾート感にびっくり!芝生も花もとても手入れが行き届いていました。ホテルの客室もとてもきれいで、大変満足です。従業員の方々も笑顔で丁寧に接してくださいました。特に、子どもがイタリアンレストランでピザ作り体験をさせていただいた時のスタッフのご親切には家族全員本当に嬉しく思っています。ありがとうございました。

以下は少し気になったことです。
まずは、ホテルにあるうどん屋の閉店時間が看板によって異なることです。掲示物には、土日祝は17時閉店とありましたが、客室内にある案内は21時になっていました。イタリアンの横にある出入口や屋外の案内看板も、21時になっていました。その日はランチを食べすぎたこともあり、夜は軽くうどんにしようと店に行くと閉まっていて困惑!この満腹さでは他のお高いディナーを堪能できそうにないので、仕方なく施設から出て、車で5分ほどのコンビニへいきました。紛らわしいので表記は全て統一してほしいです。できれば軽食を食べられるお店か、ホテル内の売店を充実してもらえると助かります。
それと、小学生の子どもが遊べるところはスカイジャングルやボルダリングくらいしかありません。(ヒーローズというゲーセンみたいなのは休止中)スカイジャングルはハイコース2500円と高いのですが、他に遊べるものがないので仕方なく2回もするハメに。ほとんど平地がないのでボール遊びなどもできません。フットサルやテニスコートもレンタルできるようですが、シューズを持っていないので遊べません。基本的にお金のかからない遊びはできません。(小さい子が遊ぶブランコなどの無料遊具はあります)
夏にプールがオープンすれば子どもたちももう少し楽しめたかもしれませんが、今回は時季的にそれもなかったので残念でした。

夏以外の季節も、広大な敷地やきれいな景色を生かし、レンタサイクルで施設内を動けるようにするとか、ボール遊びなどができる広場、坂になってるところはグラススキーなどができればいいな、と思いました。子どもの遊びの可能性を広げてもらいたいです。全体的に、グランピングで呑んで食べて喋って、という流れを堪能したい大人向けです。

いろいろ書きましたが、環境はとても気に入ったので、子どもが遊ぶところが増えるならもっと利用したいと思っています。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年05月24日 02:01:08

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  各施設への貴重なご意見、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
うどん屋の閉店時間の表示が異なっておりましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。  深くお詫び申し上げます。 現在その変更作業に取り掛かっております。
売店に関しましては、商品の充実を図るよう早急に検討致します。
ホームページ等でイベントや最新ニュースを配信いたしますので是非ともご覧いただき、再度のご来園をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【基本◇食事なし】食事は当日、自分で探したい派に!『ホテル ザ・パヴォーネ』で過ごす、素泊まりプラン
【★ハリウッドトリプル(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月30日 22:07:01

美味しいお食事に、楽しいおふろ。
アスレチックにプールに、イルミネーションの花畑と、孔雀の雛がとても可愛かったです。
FFのゴールドソーサーみたいなイルミネーションもあって一泊では足りなかったです。
スタッフの方々もとても親切に接して下さって家族皆で楽しむことが出来ました。ありがとうございました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年10月01日 03:05:12

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  概ねネスタにてご満足頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後秋から冬にかけまして、色々とイベントを実施させて頂くにあたりホームページ等でご案内させて頂いておりますので、どうぞご覧くださいませ。  お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月12日 21:45:04

息子夫婦がお世話になりました。結婚1年目のお祝いにと主人と私とで プレゼントしました。とても素敵な旅行を ありがとぅと言われました。主人とで鼻高々になりました。お花畑の イリュミネーションが素晴らしく綺麗だっみたいです。「お母さん是非 一度 行って来て下さい」と言われました。朝食バイキングも美味しかったと言ってました。14時間ステイプランなのに早目に チェックインさせて貰えて助かったみたいですよ。そして チェックアウトも ゆっくりさせて貰えたので 凄く
ホテルの方に ご親切にしていただいたと喜んでおりました。何から何まで素敵な所でしたと写真も たくさん見せて貰いながら行った気になり行きたくなりました。今度は私も主人と日にちを作って是非 是非 訪れたいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年09月17日 02:37:56

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  是非とも次回はご家族皆様でお越し下さいませ。   4名様から8名様までご宿泊可能な,「プレミアムキャビン」というお部屋をお勧めさせて頂きます。デッキテラスでバーベキューが出来ます。  ご検討下さいませ。
 今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます、

【ショートステイ◇食事なし】≪IN 19時~22時/OUT 9時≫リーズナブルな最大14時間ステイ♪

投稿者さん 2017年08月03日 08:55:21

6か月と4歳の子供を連れて行きました。直前の予約で部屋は選べられなかったので、大人二人子供二人で寝られるかなと心配しましたが、部屋には二つのベッド以外、長いソファもあります。子供用のスリッパと歯ブラシのセットもあって、子供はとても喜んでいました。食事はホテル内は高くて店も少なかったです。ゆかいリゾートのようなバイキング式があったらいいなと思いました。でも、ホテルの外にあるうどん屋(入り口はホテルの外)は安くて美味しかったです。イルミネーションはおすすめです!涼しくて気持ちいい!リゾートのスタッフもとても親切で、バスに乗る時、ベビーカーも運んでくれました。また行きたいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年08月04日 02:08:00

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  館内には鉄板焼き、和食とイタリアンがありますが、イタリアンはバイキングとなっておりますので、次回はどうぞご利用下さいませ。  お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】天然温泉を湯ったり満喫!夕食は「あなた流」♪ご到着が遅い方にもオススメの朝食付プラン

投稿者さん 2017年06月19日 14:35:31

京都から、大塚国際美術館~新島水産~ネスタリゾート泊~東京インテリア
こんなコースの旅でした♪大人2人と小学6年生の娘で利用♪みんなとても満足です(^-^)部屋に入って、エキストラベッドだけが離れていたのでまずくっつけて、大きなベッドに♪寝相の悪い娘には安心です(^-^)バーベキューエリアへ移動するバスはアトラクション並に楽しめました♪黒毛和牛がたっぷりのバーベキューコースをいただきながら、夕方から夜にかけて変わっていく景色の美しさにうっとり♪頂いたドリンクチケットを使って娘は初めてのbarを経験することも出来ました♪朝食ビュッフェも美味しくて沢山頂きました(^-^)夕方と朝に使わせて頂いたお風呂はとてもゆったり~、タオルを自由に使わせて頂ける事もとても嬉しかったです♪チェックアウト後にアスレチックで遊んで大満足の旅行でした♪広い廊下にある、お手洗いや喫煙スペースやソファーなども、一つ一つがとても素敵だなぁと感じるホテルで、友達にお勧めします♪強いて言うならですが、お土産コーナーが充実していればいーなー♪

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年06月20日 03:09:05

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  色々と快いご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。 是非ともお友達にも勧めて頂きますようお願い申し上げます。  夏に向けてプールエリアに新しく、ご家族全員同時に楽しめるウォータースライダー(滑り台)が誕生致します。  是非お友達も含めてまたのご利用をお待ち申し上げております。

【黒毛和牛特選BBQセット!】三木の大自然満喫!夕食はプチ贅沢なバーベキュー♪♪
【ハリウッドツインルーム(3名定員)【禁煙】】

まなやんさんさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

まなやんさんさん [30代/女性] 2017年06月01日 17:03:33

イタ飯うーんって感じです!

プランで、夕食付きなら仕方ないですが、

夕食無しプランでのイタ飯の価格は
高すぎるって思います!

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年06月02日 02:49:12

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  イタ飯の価格が高すぎるとの貴重なご意見を賜りまして有難うございます。  今後価格に関して検討させて頂きます。  まもなく夏、プールのシーズンです。
プールエリアに新しく「ウォータースライダー」(滑り台)がオープンします。  是非またのご利用をお待ち申し上げております。
      ネスタリゾート神戸  支配人

【期間限定】ハイジ展&ネスタフローラへご招待♪第2章オープン記念!日曜・平日限定特別宿泊プラン

投稿者さん 2017年05月02日 15:30:53

【ハリウッドツインルーム(3名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月13日 19:44:51

ホテルの方の接客等申し分のない対応でした。清掃担当の従業員さんまでも挨拶が丁寧で気持ちよかったです。部屋やベランダやクローゼットまでが広くゆったりと過ごすことができました。イルミネーションは想像以上にきれいで楽しかったです。食事は朝のバイキングのフルーツが種類も多く美味しかったです。園内バスの2階でプチドライブ気分も味わい、未完成のリーゾトでしたが十分楽しみました。JR大阪駅からバスがあることも知りましたので、ぜひぜひ次回は大人数で利用したいと思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年03月23日 02:31:58

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 ご
滞在中は問題なく楽しんで頂けたようで良かったです。 来月にはお花畑、延
羽の湯(温泉施設)、フィールドアスレチックがオープンの予定です。  色
んな形で楽しんで頂けると存じます。  是非次回は大人数でお越し頂きます
ようお待ち申し上げております。
        ネスタリゾート神戸  支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!当館人気のスタンダードプラン♪ご夕食はイタリアン★
【ラグジュアリースイートルーム 74平米【禁煙】】

yamaraku2745さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

yamaraku2745さん [50代/男性] 2017年01月21日 21:06:04

挨拶が良くできていて気持ちよかったです。
周りが工事中ばかりなので、ホテル以外の設備ができたら家族で遊ぶことも増えるかも。

2017年01月
NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年01月24日 15:42:01

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  この春にはお花畑、延羽の湯(温泉施設)がオープンの予定です。
その頃には多少工事も落ち着いていると思いますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。
        ネスタリゾート神戸  支配人

【1月限定】☆5,000円分お食事券プレゼント!NESTA RESORT KOBEからのお年玉プラン

投稿者さん 2016年09月06日 21:29:25

料理が予約段階では、鱧ずくしだったが、出た料理が違ってガッカリした。松茸の土瓶は美味しかったが、気持ちは鱧だったので残念。
幼児の料理内容も事前に知れたら良かった。量が多くて、とりあえず、エビフライ、ハンバーグ入れとけばハズレなしというメニュー構成が和食をウリにするなら幼児も和食で勝負してほしいです。特別、よい素材を使わなくても、日本食本来の味、だし、温度、気配りで子供は美味しかったって言いますよ。温泉と泊まった部屋が遠くて不満でした。入浴時間も朝5時からにしてほしいです。おもてなしというか接客は最高でした。気にかけていただきありがとうございました。外の移動を車を使わせず、社員専用カートをゴルフ場みたいにお客も使えれば最高です。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年09月16日 19:15:25

このたびは、NESTA RESORT KOBEをご利用頂きありがとうございます。
 また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申しあげます。頂きましたご意見、真摯に受け止め改善していく所存でございます。
 会席につきましては、季節に合わせてメニューを変更しております。鱧鍋は、8月までのメニューで9月からは、メニュー内容を変更してご提供して
おりましたがHP上では、「メニューの一例」としておりましたが今後は、誤解を招かないような表現でご案内してまいります。
お子様メニューも内容を検討してまいります。

温浴の場所も建築上お客様には、ご不便をお掛けしておりますが、何卒、ご理解頂きますようにお願い申し上げます。
 また、カート利用並びに入浴時間等におけるご指摘につきましても検討して参ります。

7月にオープンした新しいホテルでいろいろと改善すべき点ばかりでご不便をお掛け致しましたが温かい目で見て頂き、今後ともNESTA RESORT KOBEを
ご利用いただきますようにお願い申し上げます。

支配人

【夏限定】夏だ!プールだ!レインボースライダー体験プラン♪ご夕食は和食会席膳●

投稿者さん 2016年08月29日 15:02:28

お食事も美味しく、スタッフさん達も親切で楽しく過ごせました。

ただ、出来ればランドリーがもう少し数あればいいと思います

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年09月16日 20:15:18

過日は NESTA RESORT KOBEにお越し頂きまして、誠に有難うございました。
また、お食事に関しまして、ご評価を賜わり、誠に有り難く存じます。
ランドリーにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
またのお見えを、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿を頂き、有難うございました。

支配人

【夏限定】関西最大級!『水の要塞』も愉しめる2日分プールチケット付!ご夕食はイタリアン★

投稿者さん 2016年08月24日 10:37:23

大人1人と子供二人の三人で行って来ました!オープンしたてなんで何もかもキレイだし、スタッフのかたも親切
で子供の足がかぶれてかゆがってたら
素早くお薬を貸して下さりとても気遣い頂きました。
食事も朝のバイキングも美味しくて
満足でした!自然もあって孔雀もいて
珍しいものを見いい所でした。
唯一エアコンと冷蔵庫が効いてなかったかなー。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年09月16日 20:30:57

過日はNESTA RESORT KOBEにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また お褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。
『朝のバイキングも美味しくて満足でした!』とご満足頂き 大変うれしく拝読させて頂きました。
 エアコン及び冷蔵庫につきましては 早急に点検調整を行いました。毎日の部屋点検はしっかりと行っておりましたが十分ではなくこの度お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳無く思います。今後気をつけて参ります。

支配人

【夏限定】今年はNESTAで決まり!プールチケットとNAKED体験プラン♪ご夕食は特製BBQ■
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

TM244さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

TM244さん [40代/男性] 2020年04月02日 16:33:32

コロナウイルスの影響でギリギリまでキャンセルしようか迷いましたが、マスクや除菌スプレー、除菌シートなど準備万端にして行きました。
持参した除菌スプレーは使う必要がないくらいホテルに置いてあったので、子供たちも自分ですすんで何回も除菌してました。
夕食もパスタ、ピザが食べ放題でしたが食べきれないくらい出てきて大満足でした。
温泉もゆっくり入れて、自粛疲れした心と身体を休める事が出来ました。
子供たちも楽しかったみたいで帰りたくないと言ってました。

コロナウイルスが終息したらまた行かせていただきます。

従業員の方々も色々と大変だと思いますが、コロナウイルスに感染しないようにお気をつけて頑張って下さい。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年04月10日 13:12:53

概ねご満足頂きありがとうございます。
私共も衛生管理には、万全を期してまいります。
今の状況が落ち着きましたら又、是非お越しください。
お待ちいたしております。

藤本満壽雄拝

【基本】上質なリゾートホテルで理想のくつろぎ!ご夕食 イタリアンプラン<パヴォーネ>

投稿者さん 2020年02月21日 20:45:51

とても楽しく遊べました!バギーの泥がカッパを着ても凄かったですがそれはそれで楽しめました。まだまだ改善点もみられますが、1つだけ、、もう少しアクティビティを増やしてもらえたらと思いました。そんなに混んでない日だったのである程度1日で回れてしまいました。
プールが始まったら次は家族で行ってみたいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年02月25日 16:09:16

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございます。概ねご満足頂き重ねて御礼申し上げます。新アクティビティーですが、今後も随時開発させていただきます。まずは、この春に営業スタートの為、準備いたしております。
これからもお楽しみいただけますように成長してまいります。

藤本満壽雄拝

【室数限定】入場券付き テーマパーク1周年記念プラン<ホテル宿泊★朝食付き>