NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) クチコミ・感想・情報

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月28日 18:44:36

お部屋はキレイで開放感があり、非日常感を味わえました

平日のネスタリゾートは混んでいなくて過ごしやすかったです

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月30日 14:08:29

概ねご満足頂きましたと存じます。
今後も季節柄色々なイベントを開催いたします。
お楽しみください。

又のお越しをスタッフ一同お待ちいたしまております。

藤本満壽雄拝

★【スタンダードプラン】メゾネットスイート≪1泊2食≫ 四季を感じ夜は星空を眺めながらBBQを楽しむ
【【メゾネットスイート】(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月08日 16:23:47

友人と二人で初めて行きました!思っていた以上に広くて綺麗で贅沢な気分になりました。アクティビティは苦手ですが散策には最適☆お天気も良く素敵な時間が過ごせました♪

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月09日 14:32:23

概ねご満足頂いたご様子と存じます。
季節柄これから色々なイベントを開催させていただきます。

藤本満壽雄拝

★【スタンダードプラン】~メゾネットスイート~≪朝食付き≫四季折々の景色と共に、快適なひと時を過ごす
【【メゾネットスイート】(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月22日 14:36:23

施設全体、部屋はとてもキレイで満足でした。
部屋の前の廊下はシーツを載せたカート1台分少ししかなく少し狭い印象を受けました。
温泉はホテル内にあるとは思えないぐらい広くて良かったです。
食事は朝夕ともにブュッフェのプランでしたが、品数、質ともに満足でした。
朝早くから遊ぶために6:30からの朝食にしたのが正解で、人が少なくゆったり出来ました。
ちなみに8:00頃には受付に長蛇の列ができていました。
サービスについてはやはり人の質の差が大きかったです。
支配人のようなスーツを着ていらっしゃる方に質問すると非常に丁寧な回答を頂きましたが、他の方は無愛想であまりよく分からない回答だったりで、差が明確にわかるフロントの対応でした。
滞在中、唯一嫌な気分になったのは、夕食時の席の位置です。
とても空いている時間帯にも関わらず、ブュッフェから1番距離のある端の席に通されました。
受付の表を見ると席はすでに指定されていたのでこれから混むんだろうと思って席の変更は依頼しませんでした。
退席する時になっても席にはとても余裕があり、料理を取るのに近い席も数多く空いていたのになぜあの席なのかまず有り得ないと思いました。
テーブルとブュッフェの場所の間には食事を持った状態で一段ではありますが段もあります。
小さな子供も2人います。
座った席の周りの方はビュッフェではなく、別のコースや一品料理を頼まれている方ばかりだったので、明らかに、意図的に、端にされたと感じています。
食事の席を決めた担当者のご意見を聞かせて頂きたいです。
直サイト経由から予約した後にキャンセルして、楽天トラベルから予約したからでしょうか。
それ以外に明確な理由が思い付きません。
レジャー、温泉、食事、部屋、設備はとても満足できる施設だと思います。
敷地内で家族全員で楽しめる施設は本当に数少ないです。
今後、このような不愉快かつ意味不明な対応がなくなるよう改善をお願いします。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年10月30日 17:06:07

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたサービススタンダードについて常に統一できますよう指導しておりますが、まだまだできておらず誠に申し訳ございません。
又レストランにおきましてもご指摘いただいた通りでございます。全く配慮がなされていません。
サービス業を生業にしています私どもにとりまして汗顔の極みでございます。
重ねて衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事は、真摯に受けとめ改善する事をお約束させていただきます。
今後とも何卒ご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

藤本満壽雄拝

★【さき楽60】最大13%OFF!ホテルパヴォーネ宿泊プラン★ご夕食≪イタリアン≫

投稿者さん 2019年10月20日 06:56:00

10/161泊2日、クラブルーム宿泊。ネットでのネスタリゾートの口コミが悪く心配でしたが平日ということもあり空いていて我が家は楽しめました。
延羽の湯が最高でした。
食事も夕飯に選んだ和食も、ホテルでの朝食バイキングも美味しかった。
不満な点として、クラブルームに宿泊特典として園内走れるカート乗り放題が付いていたが、チェックインが15時なので15時からの貸し出し。
午前に使うことが多いのでその辺考慮してもう少し早く貸してくれたら親切なのになと思いました。
あと、チェックアウト後帰るときにスタッフが立つことせず、座ったままありがとうございますと挨拶。
それもこちらがお世話になりましたと挨拶してからの返答。
立って見送るのが常識かと。
最後の最後に気分悪くなりました。
その他はまぁまぁよかったです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年10月23日 13:22:34

ご指摘いただきました、カートの件ですが、
クラブルームのチェックアウトが、11時でございます。チェックインが、3時となりますので現行 チェック イン時間からお貸出しとさせていただき、チェックアウトまでの時間となります。
又、スタッフのあいさつに関しまして、誠に申し訳ございません。常識を逸脱いたしております。すべて私の教育不足でございます。
教育の再徹底をいたします。
衷心よりお詫び申し上げます。

今後ともご指導ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

季節柄これからいろいろなイベントを開催させていただきます。お楽しみください。
又是非 お越しくださいます事をスタッフ一同お待ちいたしております。

藤本 満壽雄拝

【あいたい兵庫】-クラブルーム- 全室に天然温泉を完備♪温泉に包まれ絶景を楽しむ!≪1泊2食付き≫
【クラブガーデン 温泉付き【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月05日 17:22:52

ネスタリゾート神戸自体の施設は広大で移動は車か巡回バスが必須です。
ホテル本館、コテージ共に新しくお掃除も行き届きとても清潔感がありました。
今回たまたま予約できた様でこのお部屋でしたが、コテージ梅に大人四人は少々窮屈でした。
ベランダにBBQコンロがあるので、是非利用をおすすめです。日帰りBBQのメニューをお部屋でオーダーも出来ます。部屋の備品もトングや大皿小皿、十分にありました。小鍋でIHコンロで煮炊きも可能です。虫除け殺虫剤も玄関に沢山備えてあり、実は家から準備して行きましたが感心しました。
夜のBBQも屋外ライトがありランタン不要です。持参して使用したのは火起こし器くらいかな。炭や着火材もセットについていました。
ここまで来たらBBQセットに火起こし器つけてみては如何でしょう?
キャンパーからしたら、至れり尽くせりの装備です。ただどこかに、これだけ揃っているよ、と記載されていればもう少し荷物減らせた気がします。
そして、最後にコテージまでの坂が。。。凄い傾斜です。覚悟して下さい。体力不安なママさん、小さいお子さん、お年寄りの方々には決してオススメできない場所です。梅のお部屋は特に一番奥でした。チェックインとアウトだけはカートに乗せて貰えます。
他はサービス従業員さん含めて最高なんですがね、、、
長文失礼しました。ご参考になれば。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年08月20日 16:37:47

この度は、ネスタリゾート神戸を賜り
概ねご満足頂いた事何よりございます。

又貴重な意見も賜りありがとうございます。
ネスタリゾート神戸は、たくさんの貴重なご意見を賜り成長してまいります。
何卒今後ともご指導ご鞭撻お願い申し上げます。

藤本満壽雄拝

-コテージ-1棟貸し切り♪自然と調和し、四季を楽しむプライベート空間≪1泊朝食付き≫
【コテージ 梅 和洋室(4名定員)【禁煙】】

ティムコ0221さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ティムコ0221さん [30代/女性] 2018年03月09日 17:30:11

子供と一緒に遊べる所をと思いこちらにしました。お部屋は綺麗だし、お食事も美味しく家族みんな大満足です!!
ただ、直行バスを利用させてもらいましたが、もう少し本数があれば…と思います。
それだけがちょっと…と思ったくらいであとはとても良かったです!!

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年03月10日 00:15:40

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  貴重なご意見、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
春から夏にかけて色々とイベントの開催を予定しております。  ホームページ等でご案内させて頂いておりますので是非ご覧下さいませ。

【夕・朝食付き】≪2月はズワイガニ食べ放題&イタリアンブッフェ≫~イルミナ鑑賞チケット付き♪~
【デラックスツインルーム 46平米【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月12日 17:11:18

子どもがスラックラインから落ちてケガをしてしまったのに保護者が中に入らせてもらえず止められた。決まりとして入らないそうだが、預けてもしっかり見てもらっている様子もなく対応がよくなかった。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年02月18日 02:13:39

お客様へ
この度はご不快な念をいだかせてしまい誠に申し訳ございませんでした。  当方の施設利用に関する説明不足また配慮が足りず申し訳ございませんでした。  ご利用して頂いてるお客様が今後このような事が起こりませんよう、社員教育を再徹底致します。  これからもネスタリゾート神戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽60】早期予約でお得≪2,000円割引≫天然温泉で湯ったり!ご夕食はピザが人気のイタリアン
【★9/19 OPEN★ハリウッドトリプル(4名定員)【禁煙】】

イブママ8707さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

イブママ8707さん [50代/女性] 2018年01月28日 14:19:32

ネット専用の食事なしの食事券付き(一人五千円)で娘と孫の三人で行って来ました。
孫は食事も寝具もなしの添い寝でしたが、部屋着と子供用アメニティを用意してもらい、孫も大変喜びました。
食事なしでしたので、ホテルの中の食事処を見て回り、夜は、うどんを食べ、朝は、ビッフェを食べましが、券が余り、ランチにも使いました。少しおい銭を出しましたが、夜、朝、昼とお腹一杯食べて帰路につきました。
また、行きたいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年01月28日 23:54:16

お客様へ
 春から夏にかけ色々とイベントを予定しております。  ホームページ等でご案内させて頂いておりますので是非ご覧下さいませ。

【ネット予約限定】今がチャンス!レストランで使える5000円分☆お食事券プレゼント!≪食事なし≫
【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

ちかちん245さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ちかちん245さん [40代/女性] 2018年01月04日 16:07:03

1月2日に家族4人でスイートに泊まりました
広いし綺麗だし、アメニティはこだわりのもので髪の毛もつやつや、体もしっとりとなり大変満足でした

夕食はビュッフェでした、新春スペシャルとの事でシティホテルの様な美味しいビュッフェを期待していたのですが品数も少なく何より全てが美味しくない...
ほんとにシェフか作ったものなのかと思う味
エビピラフはご飯もエビもべちゃべちゃ
5歳の娘が唯一食べたフライドポテトすら味気なく冷めていてびっくりしました、とにかく味見してないのかな?と思うような酷い味でした
他のプランで専門のレストランにすればよかったです、ところが朝食は品数も多く味も美味しかったです、
GWも親戚で訪れる予定にしてますがビュッフェはもうやめておきます

夜のご飯て旅の楽しみです、もう少し丁寧に対応頂ける嬉しいです

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年01月09日 00:03:04

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  貴重なご意見、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましてご満足頂けなかった事誠に申し訳ございませんでした。  料理長共に研鑚していく所存でございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ネスタの年末年始ステイ】「楽しい」がいっぱいのNESTAで♪☆夕食はスペシャルバイキング☆
【ラグジュアリースイートルーム 74平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月12日 21:45:04

息子夫婦がお世話になりました。結婚1年目のお祝いにと主人と私とで プレゼントしました。とても素敵な旅行を ありがとぅと言われました。主人とで鼻高々になりました。お花畑の イリュミネーションが素晴らしく綺麗だっみたいです。「お母さん是非 一度 行って来て下さい」と言われました。朝食バイキングも美味しかったと言ってました。14時間ステイプランなのに早目に チェックインさせて貰えて助かったみたいですよ。そして チェックアウトも ゆっくりさせて貰えたので 凄く
ホテルの方に ご親切にしていただいたと喜んでおりました。何から何まで素敵な所でしたと写真も たくさん見せて貰いながら行った気になり行きたくなりました。今度は私も主人と日にちを作って是非 是非 訪れたいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年09月17日 02:37:56

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  是非とも次回はご家族皆様でお越し下さいませ。   4名様から8名様までご宿泊可能な,「プレミアムキャビン」というお部屋をお勧めさせて頂きます。デッキテラスでバーベキューが出来ます。  ご検討下さいませ。
 今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます、

【ショートステイ◇食事なし】≪IN 19時~22時/OUT 9時≫リーズナブルな最大14時間ステイ♪

投稿者さん 2017年08月03日 08:55:21

6か月と4歳の子供を連れて行きました。直前の予約で部屋は選べられなかったので、大人二人子供二人で寝られるかなと心配しましたが、部屋には二つのベッド以外、長いソファもあります。子供用のスリッパと歯ブラシのセットもあって、子供はとても喜んでいました。食事はホテル内は高くて店も少なかったです。ゆかいリゾートのようなバイキング式があったらいいなと思いました。でも、ホテルの外にあるうどん屋(入り口はホテルの外)は安くて美味しかったです。イルミネーションはおすすめです!涼しくて気持ちいい!リゾートのスタッフもとても親切で、バスに乗る時、ベビーカーも運んでくれました。また行きたいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年08月04日 02:08:00

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  館内には鉄板焼き、和食とイタリアンがありますが、イタリアンはバイキングとなっておりますので、次回はどうぞご利用下さいませ。  お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】天然温泉を湯ったり満喫!夕食は「あなた流」♪ご到着が遅い方にもオススメの朝食付プラン

投稿者さん 2017年06月19日 14:35:31

京都から、大塚国際美術館~新島水産~ネスタリゾート泊~東京インテリア
こんなコースの旅でした♪大人2人と小学6年生の娘で利用♪みんなとても満足です(^-^)部屋に入って、エキストラベッドだけが離れていたのでまずくっつけて、大きなベッドに♪寝相の悪い娘には安心です(^-^)バーベキューエリアへ移動するバスはアトラクション並に楽しめました♪黒毛和牛がたっぷりのバーベキューコースをいただきながら、夕方から夜にかけて変わっていく景色の美しさにうっとり♪頂いたドリンクチケットを使って娘は初めてのbarを経験することも出来ました♪朝食ビュッフェも美味しくて沢山頂きました(^-^)夕方と朝に使わせて頂いたお風呂はとてもゆったり~、タオルを自由に使わせて頂ける事もとても嬉しかったです♪チェックアウト後にアスレチックで遊んで大満足の旅行でした♪広い廊下にある、お手洗いや喫煙スペースやソファーなども、一つ一つがとても素敵だなぁと感じるホテルで、友達にお勧めします♪強いて言うならですが、お土産コーナーが充実していればいーなー♪

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年06月20日 03:09:05

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  色々と快いご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。 是非ともお友達にも勧めて頂きますようお願い申し上げます。  夏に向けてプールエリアに新しく、ご家族全員同時に楽しめるウォータースライダー(滑り台)が誕生致します。  是非お友達も含めてまたのご利用をお待ち申し上げております。

【黒毛和牛特選BBQセット!】三木の大自然満喫!夕食はプチ贅沢なバーベキュー♪♪
【ハリウッドツインルーム(3名定員)【禁煙】】

まなやんさんさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

まなやんさんさん [30代/女性] 2017年06月01日 17:03:33

イタ飯うーんって感じです!

プランで、夕食付きなら仕方ないですが、

夕食無しプランでのイタ飯の価格は
高すぎるって思います!

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年06月02日 02:49:12

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  イタ飯の価格が高すぎるとの貴重なご意見を賜りまして有難うございます。  今後価格に関して検討させて頂きます。  まもなく夏、プールのシーズンです。
プールエリアに新しく「ウォータースライダー」(滑り台)がオープンします。  是非またのご利用をお待ち申し上げております。
      ネスタリゾート神戸  支配人

【期間限定】ハイジ展&ネスタフローラへご招待♪第2章オープン記念!日曜・平日限定特別宿泊プラン

投稿者さん 2016年08月29日 15:02:28

お食事も美味しく、スタッフさん達も親切で楽しく過ごせました。

ただ、出来ればランドリーがもう少し数あればいいと思います

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年09月16日 20:15:18

過日は NESTA RESORT KOBEにお越し頂きまして、誠に有難うございました。
また、お食事に関しまして、ご評価を賜わり、誠に有り難く存じます。
ランドリーにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
またのお見えを、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿を頂き、有難うございました。

NESTA RESORT KOBE
支配人

【夏限定】関西最大級!『水の要塞』も愉しめる2日分プールチケット付!ご夕食はイタリアン★
【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

TM244さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

TM244さん [40代/男性] 2020年04月02日 16:33:32

コロナウイルスの影響でギリギリまでキャンセルしようか迷いましたが、マスクや除菌スプレー、除菌シートなど準備万端にして行きました。
持参した除菌スプレーは使う必要がないくらいホテルに置いてあったので、子供たちも自分ですすんで何回も除菌してました。
夕食もパスタ、ピザが食べ放題でしたが食べきれないくらい出てきて大満足でした。
温泉もゆっくり入れて、自粛疲れした心と身体を休める事が出来ました。
子供たちも楽しかったみたいで帰りたくないと言ってました。

コロナウイルスが終息したらまた行かせていただきます。

従業員の方々も色々と大変だと思いますが、コロナウイルスに感染しないようにお気をつけて頑張って下さい。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年04月10日 13:12:53

概ねご満足頂きありがとうございます。
私共も衛生管理には、万全を期してまいります。
今の状況が落ち着きましたら又、是非お越しください。
お待ちいたしております。

藤本満壽雄拝

【基本】上質なリゾートホテルで理想のくつろぎ!ご夕食 イタリアンプラン<パヴォーネ>
【和室(3名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月21日 20:45:51

とても楽しく遊べました!バギーの泥がカッパを着ても凄かったですがそれはそれで楽しめました。まだまだ改善点もみられますが、1つだけ、、もう少しアクティビティを増やしてもらえたらと思いました。そんなに混んでない日だったのである程度1日で回れてしまいました。
プールが始まったら次は家族で行ってみたいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年02月25日 16:09:16

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございます。概ねご満足頂き重ねて御礼申し上げます。新アクティビティーですが、今後も随時開発させていただきます。まずは、この春に営業スタートの為、準備いたしております。
これからもお楽しみいただけますように成長してまいります。

藤本満壽雄拝

【室数限定】入場券付き テーマパーク1周年記念プラン<ホテル宿泊★朝食付き>
【和室(3名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月13日 16:55:37

ホテル内は全て清潔に保たれており、居心地はよかったです!

4朝ごはんもご当地の食材を使われたり、とてもよかったです!

平日プランなので、安く、またアクティビティもめいいっぱい遊べて平日プランがおすすめです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月23日 14:08:42

概ねご満足頂いたご様子、これからも季節柄色々と趣あるイベントを開催させていただきます。

藤本満壽雄拝

【日曜・平日限定】大自然のテーマパーク1周年記念プラン<ホテルパヴォーネ★朝食付き>
【★ハリウッドトリプル(4名定員)【禁煙】】

ひで7116さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2019年11月11日 10:27:15

ビジネスでの利用でしたが、風呂の利用時間が短いのが残念でした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月23日 13:28:06

この度ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございます。

ホテルパボーネの大浴場の営業時間に関しましては、今後検討課題させていただきます。
ご不便をおかけしし申しわけございません。
現在は、同じ施設内にございます、延羽の湯をおすすめさせていたただいております。
送迎等々ご準備がございますので何なりとお問い合わせください。
今後ともご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

藤本満壽雄拝

★【ショートステイ◇食事なし】≪IN 19時~/OUT 9時≫ リーズナブルな最大14時間ステイ♪

投稿者さん 2019年11月08日 10:53:28

とても綺麗なホテルでした。
お風呂も良いお湯でした。
もう少し近くにコンビニがあれば最高です!

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月09日 14:29:17

概ねご満足頂いたご様子と存じます。
季節柄これから色々とイベントを開催させていただきます。
お楽しみください。

スタッフ一同又のお越しをお待ちいたしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月01日 22:20:06

お値段的にも良かったけど、宿泊についている延羽の湯は風呂の種類が少なくて残念。
逆にホテルの大浴場は思ったより良かったです

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月09日 13:40:45

ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございます。
概ね満足いただけたと存じます。
これから色々なイベントを開催してまいります。
お楽しみください。

スタッフ一同又のお越しをお待ちいたしております。

【★ハリウッドトリプル(4名定員)【禁煙】】