NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) クチコミ・感想・情報

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月30日 21:32:51

スタッフの方は新人さんも多くあたふたされたりしていましたが、皆さん本当に丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
和室は狭くてびっくりしましたが1泊過ごすなら十分です。できれば冷凍室がある冷蔵庫だったらよかったなと思います。
大浴場は男女入れ替わりがあるので、楽しめました。
何より料理がとても美味しかったです。夜は和食でしたが本当においしく、子供の御膳も豪華でした。朝食もこだわりを感じる美味しい料理でした。
他の施設はとりあえず料金が高いのが残念です。もっと手頃な値段ならたくさん楽しめるのにと思います。
プールは流れるプールにアメンボがいたり、枯れ葉がたくさん浮いているのが気になりました。あと屋内休憩所にいたのですが、アリがたくさん寄ってきてゆっくりできませんでした。改善してほしいです。
全体的には楽しく過ごせたのでまた来たいと思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年07月06日 02:21:50

プールに関しまして清掃は出来る限り

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【基本】天然温泉を満喫♪夕食は選べるコース ≪1泊2食付き≫
【和室(3名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月27日 22:44:15

水曜日休みの寿司屋さん、15時までは営業するうどん屋さんの他に、イタリアンと和食、鉄板焼しか選択肢はないとの事だったので、車で10分以内のコンビニを探して食材をGETしました。素泊まりされる場合には、周辺情報も必要かもしれません。和室は、座布団、敷布団なので、足の悪い高齢者には不向きです。ベット、椅子生活の方は洋室を選択されたほうが良いと思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年05月31日 01:55:05

先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  ホテル内でお食事も堪能して頂ければと存じます。  お客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

いっと51さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

いっと51さん [40代/女性] 2018年05月22日 19:05:22

5月に一泊しました。
まず敷地の広大さ、新緑の美しさとリゾート感にびっくり!芝生も花もとても手入れが行き届いていました。ホテルの客室もとてもきれいで、大変満足です。従業員の方々も笑顔で丁寧に接してくださいました。特に、子どもがイタリアンレストランでピザ作り体験をさせていただいた時のスタッフのご親切には家族全員本当に嬉しく思っています。ありがとうございました。

以下は少し気になったことです。
まずは、ホテルにあるうどん屋の閉店時間が看板によって異なることです。掲示物には、土日祝は17時閉店とありましたが、客室内にある案内は21時になっていました。イタリアンの横にある出入口や屋外の案内看板も、21時になっていました。その日はランチを食べすぎたこともあり、夜は軽くうどんにしようと店に行くと閉まっていて困惑!この満腹さでは他のお高いディナーを堪能できそうにないので、仕方なく施設から出て、車で5分ほどのコンビニへいきました。紛らわしいので表記は全て統一してほしいです。できれば軽食を食べられるお店か、ホテル内の売店を充実してもらえると助かります。
それと、小学生の子どもが遊べるところはスカイジャングルやボルダリングくらいしかありません。(ヒーローズというゲーセンみたいなのは休止中)スカイジャングルはハイコース2500円と高いのですが、他に遊べるものがないので仕方なく2回もするハメに。ほとんど平地がないのでボール遊びなどもできません。フットサルやテニスコートもレンタルできるようですが、シューズを持っていないので遊べません。基本的にお金のかからない遊びはできません。(小さい子が遊ぶブランコなどの無料遊具はあります)
夏にプールがオープンすれば子どもたちももう少し楽しめたかもしれませんが、今回は時季的にそれもなかったので残念でした。

夏以外の季節も、広大な敷地やきれいな景色を生かし、レンタサイクルで施設内を動けるようにするとか、ボール遊びなどができる広場、坂になってるところはグラススキーなどができればいいな、と思いました。子どもの遊びの可能性を広げてもらいたいです。全体的に、グランピングで呑んで食べて喋って、という流れを堪能したい大人向けです。

いろいろ書きましたが、環境はとても気に入ったので、子どもが遊ぶところが増えるならもっと利用したいと思っています。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年05月24日 02:01:08

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  各施設への貴重なご意見、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
うどん屋の閉店時間の表示が異なっておりましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。  深くお詫び申し上げます。 現在その変更作業に取り掛かっております。
売店に関しましては、商品の充実を図るよう早急に検討致します。
ホームページ等でイベントや最新ニュースを配信いたしますので是非ともご覧いただき、再度のご来園をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【基本◇食事なし】食事は当日、自分で探したい派に!『ホテル ザ・パヴォーネ』で過ごす、素泊まりプラン
【★ハリウッドトリプル(4名定員)【禁煙】】

むっちゃんよ777さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

むっちゃんよ777さん [40代/男性] 2018年05月04日 10:35:05

良い点
・夕食の会席料理は、ボリュームがあり、又、美味しかったです。
・朝食も美味しかったです。
・部屋は綺麗で満足でした。
改善点
・ホテル到着時、玄関前に車を止めようとしましたが、バスが止まっていて運転手さんが私たちの存在をしっているのに全然動いてくれなかった。又、ドアマンの方がいなく残念でした。
・イルミネーションは、料金の割には美しさ、豪快さも今一つでした。
・テレビの受信が良くなったです。
全体的に
・リゾートホテルと言うことで、かなり期待していたので少し辛口コメントになってしまいましたが、全体的には〇ですね。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年05月09日 19:24:34

むっちゃんよ777さんへ
この度はネスタリゾート神戸をご利用いただきまして誠に有難うございます。
 朝夕食やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、概ね良い印象をお持ちいただきました
こと、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。
しかしながら、ご到着時のバスの運転手の対応並びにお出迎えが至りませず、ご不快の念を
また、イルミネーションにつきましては、貴重なご意見として今後の演出の参考とさせて
いただきます。尚、テレビの受信状況につきましては、現在調査確認中でございます。
むっちゃんよ777さん様のご期待にお応えできますようスタッフ一同努力して参る所存で
ございますので、ホームページでのイベント情報や最新ニュースをご覧いただき、再度の
ご来場を心よりお待ち申し上げております。

ネスタリゾート神戸 支配人

投稿者さん 2018年05月01日 10:13:12

ホテルの従業員は、ドアマン、フロント、清掃すべて笑顔で気持ちのいい対応でした。ただ、利用したアスレチックのスタッフ【特にチーフのような女性】は、ビジネスライクで違和感あり。整列の仕方、どこで同意書を書くのか、チケットはいつ渡すのか、荷物はいつロッカーに預けるのか、いつハーネスをつけるのか、そもそも手順を明記していないから、みんな右往左往しているのに、甲高い声で、こーしろあーしろうるさいし、質問している自分より年長の客に対しても、上から目線で、あしらっている感が満載でした。
あと、すべてにおいて利用料が全体的に高い。
夕食のイタリア料理も、う~ん、品数が少ない。
全般には満足しましたが、コストの割高感は否めない。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年05月03日 18:01:23

お客様へ
また、ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。
しかしながら、アスレチック(スカイジャングル)でのスタッフの対応が至りませず、
ご不快の念をお与えいたしましたこと、甚だ申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご意見は、ただちにアスレチックスタッフは勿論のこと、ホテル
スタッフにも共有し、以後なきよう注意喚起いたしました。利用料金につきましては、
お客様にご納得いただけますよう改善も含めて、努力して参る所存でございます。
尚、引き続きホームページ等でイベントや最新ニュースを配信いたしますので是非とも
ご覧いただき、再度のご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】早期予約でお得≪2,000円割引≫天然温泉で湯ったり!ご夕食はピザが人気のイタリアン
【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

コーヒーの友さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

コーヒーの友さん [60代/女性] 2018年04月28日 10:37:45

部屋は ちょっと狭いが、部屋で ゆっくりするのを 目的にしていないので OKです。
夕食後 イルミネーション鑑賞散歩できて、行き帰りの二階建てバスからは いろいろなペンションの灯りが見えて 素敵でした。
食事の和食の量は 我々年代には ベストです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年04月29日 00:41:54

お客様へ
これから夏にかけて色々とイベントの開催を予定しております。  ホームページ等でご案内させて頂いておりますので是非ご覧下さいませ。

【50歳以上限定】×【3つの特典】湯ったり大人旅♪夕食は選べるコース≪イタリアン・和食・特製BBQ≫
【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

思いっきり時遊人さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

思いっきり時遊人さん [40代/男性] 2018年04月15日 22:15:30

近隣のゴルフ場の前泊に良い。
しかしチェックイン時間が22時と早いので利用可能なタイミングが限られる。
金曜日夜などだけでも深夜までのチェックインを希望。
温泉は炭酸泉があればもっと良い。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年04月17日 00:31:37

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  チェックインのお時間が遅くなられる場合は事前にご連絡頂ければ何時でも大丈夫です。  是非次回はごゆっくりお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ショートステイ◇食事なし】≪IN 19時~22時/OUT 9時≫リーズナブルな最大14時間ステイ♪
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

cook33さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

cook33さん [50代/男性] 2018年03月11日 02:03:16

素敵な施設で温泉もあり満足です。
 イタリアンのブュッフェもよかったです。
 温泉の洗面所にくしかブラシがあるとよい。
 部屋からフロントなどへのアクセスが悪いことが改善点。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年03月11日 02:54:11

お客様へ
春から夏にかけて色々とイベントの開催を予定しております。  ホームページ等でご案内させて頂いておりますので是非ご覧下さいませ。

【ハリウッドツインルーム(3名定員)【禁煙】】

ティムコ0221さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ティムコ0221さん [30代/女性] 2018年03月09日 17:30:11

子供と一緒に遊べる所をと思いこちらにしました。お部屋は綺麗だし、お食事も美味しく家族みんな大満足です!!
ただ、直行バスを利用させてもらいましたが、もう少し本数があれば…と思います。
それだけがちょっと…と思ったくらいであとはとても良かったです!!

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年03月10日 00:15:40

お客様へ

【夕・朝食付き】≪2月はズワイガニ食べ放題&イタリアンブッフェ≫~イルミナ鑑賞チケット付き♪~
【デラックスツインルーム 46平米【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月04日 18:23:28

子供が過ごしやすいように和室にしましたが、ベランダや板間がないためか、かなり狭く感じます。
引き戸のとってが外れていました。

イルミネーションは見応えがありましたが、同じ道を帰るのが少し残念。

全体の雰囲気はとても綺麗でした。

食事は夜が品数が少ない気が、朝のビュッフェのほうが満足度が高かったです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年03月10日 00:16:23

お客様へ

【2月限定】夕食は≪ズワイガニ食べ放題&イタリアン≫~イルミナ鑑賞チケット付♪~
【和室(3名定員)【禁煙】】

ベルケイさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ベルケイさん [50代/女性] 2018年02月26日 21:00:07

ベッドの硬さが丁度良かったです。

今度は夏に泊まりに行きたいです。

夜の食事もおいしかったけど、朝食のバイキングはよりグッドでした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年02月27日 23:33:11

お客様へ

【バレンタイン&ホワイトデー】2人目≪半額≫!平日限定の特別プラン★選べる夕食★
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

ぶりぶりちゃんさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ぶりぶりちゃんさん [50代/女性] 2018年02月20日 11:55:02

2月16日に宿泊しました。とても綺麗で素敵なホテルでした。駐車場やホテルの庭も美しくライトアップされていてそれだけでも十分楽しめました。
ホテルの温泉も衛生的で広々として気持ち良かったです。
夕食はイタリアンレストランにしました。単品を注文しました。どれもボリュームがあり美味付けもちょうど良く美味しく頂きました。
翌朝は早い出発だったのでもう少しゆっくりできたら良かったのにとちょっと残念でした。
山の中なので静かでいいのですが、周囲にお店が全く無いのでそれだけが不便に思いました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年02月24日 02:57:58

お客様へ
春から夏にかけて色々とイベントを開催する予定です。  ホームページ等でご案内させて頂いておりますので是非ご覧下さいませ。

【ネット予約限定】今がチャンス!レストランで使える5000円分☆お食事券プレゼント!≪食事なし≫

投稿者さん 2018年02月12日 17:11:18

子どもがスラックラインから落ちてケガをしてしまったのに保護者が中に入らせてもらえず止められた。決まりとして入らないそうだが、預けてもしっかり見てもらっている様子もなく対応がよくなかった。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年02月18日 02:13:39

お客様へ
この度はご不快な念をいだかせてしまい誠に申し訳ございませんでした。  当方の施設利用に関する説明不足また配慮が足りず申し訳ございませんでした。  ご利用して頂いてるお客様が今後このような事が起こりませんよう、社員教育を再徹底致します。  これからもネスタリゾート神戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【★9/19 OPEN★ハリウッドトリプル(4名定員)【禁煙】】

イブママ8707さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

イブママ8707さん [50代/女性] 2018年01月28日 14:19:32

ネット専用の食事なしの食事券付き(一人五千円)で娘と孫の三人で行って来ました。
孫は食事も寝具もなしの添い寝でしたが、部屋着と子供用アメニティを用意してもらい、孫も大変喜びました。
食事なしでしたので、ホテルの中の食事処を見て回り、夜は、うどんを食べ、朝は、ビッフェを食べましが、券が余り、ランチにも使いました。少しおい銭を出しましたが、夜、朝、昼とお腹一杯食べて帰路につきました。
また、行きたいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年01月28日 23:54:16

投稿者さん 2018年01月15日 16:44:30

とてもよかったです。夏も来てみたい

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年01月15日 23:57:41

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  春から夏にかけ色々とイベントを予定しております。  ホームページ等でご案内させて頂いておりますので是非ご覧下さいませ。  夏のご予約お待ち申し上げております。

【大自然と光の共演◆第1弾】ネスタイルミナ鑑賞チケット付夕食はイタリアン★
【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

ちかちん245さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ちかちん245さん [40代/女性] 2018年01月04日 16:07:03

1月2日に家族4人でスイートに泊まりました
広いし綺麗だし、アメニティはこだわりのもので髪の毛もつやつや、体もしっとりとなり大変満足でした

夕食はビュッフェでした、新春スペシャルとの事でシティホテルの様な美味しいビュッフェを期待していたのですが品数も少なく何より全てが美味しくない...
ほんとにシェフか作ったものなのかと思う味
エビピラフはご飯もエビもべちゃべちゃ
5歳の娘が唯一食べたフライドポテトすら味気なく冷めていてびっくりしました、とにかく味見してないのかな?と思うような酷い味でした
他のプランで専門のレストランにすればよかったです、ところが朝食は品数も多く味も美味しかったです、
GWも親戚で訪れる予定にしてますがビュッフェはもうやめておきます

夜のご飯て旅の楽しみです、もう少し丁寧に対応頂ける嬉しいです

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年01月09日 00:03:04

お客様へ
お食事に関しましてご満足頂けなかった事誠に申し訳ございませんでした。  料理長共に研鑚していく所存でございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ネスタの年末年始ステイ】「楽しい」がいっぱいのNESTAで♪☆夕食はスペシャルバイキング☆
【ラグジュアリースイートルーム 74平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月30日 01:12:26

館内の売店の店員さんが、1人とても感じの良い方がいました。
親切に対応していただき、ありがとうございました。
朝食ビュッフェも種類が豊富でした。
また是非宿泊したいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年12月30日 02:16:05

お客様へ
売店のスタッフにお客様からのお言葉を申し伝えます。  今後ともご愛顧頂きますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
     ネスタリゾート神戸  支配人

【さき楽60】早期予約でお得♪≪2,000円割引≫♪天然温泉で湯ったり!ご夕食は自然の中でBBQ■

まこ80223512さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

まこ80223512さん [60代/女性] 2017年12月14日 16:36:25

お誕生日の12月11日た宿泊させて頂きました。お食事もお部屋もお風呂も何も言うことは無いくらい、特に食事は夜も朝も大満足です。ただ50歳限定のプラン
二人とも60歳超えているのに部屋が101と一番端でエレベーターから遠くてお風呂に行こう物なら反対の端っこなので50歳限定なのでもう少し優しくお願いします。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年12月16日 01:15:55

お客様へ
お部屋のご提供に関しまして配慮が無く、ご迷惑をお掛けいたしました事、衷心よりお詫び申し上げます。  再教育を徹底致します。
     ネスタリゾート神戸  支配人

【50歳以上限定】×【3つのうれしい特典付き】温泉を楽しむ湯ったり大人旅♪●夕食は和食会席膳●
【ハリウッドツインルーム(3名定員)【禁煙】】

よーへ5078さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

よーへ5078さん [30代/男性] 2017年12月08日 17:50:24

ホテルの洋室に宿泊しました。イルミネーションを夜に見に行きましたが、とりあえず音楽がやたらとうるさかったです。世界観のあるものなら良かったなぁと感じました。
部屋はもちろんまだ綺麗ですし、施設も当然綺麗です。食事も普通に良かったと思います。
色んなところに泊まりに行っていますが、何度となく行きたい場所には、スタッフや作り手の世界観や想いを感じますが、まだそういったレベルのサービスではなかったなと思います。普通にデートで使うには良いと思いますよ。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年12月12日 00:16:39

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  貴重なご意見、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。 イルミネーションですが、12月20日にグランドオープン致します。 リニューアルしバージョンアップした趣になっておりますので、是非ご機会ございましたらお越し下さいませ。  お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
     ネスタリゾート神戸  支配人

【大自然と光の共演◆第1弾】ネスタイルミナ鑑賞チケット付夕食は和食会席膳●

投稿者さん 2017年11月24日 18:50:11

子供と一緒だったので、イタリアンビュッフェを選びました。綺麗で高級感もある建物だったので食事もワクワクしていましたが、品数の少なさ、ご飯系がなかったので少し残念でした。出来たてのピザを食べれたことは良かったです。客室からの夜景はとてもキレイでした。雨が降っていたので、今度は天気が良い時に宿泊してみたいです。ホテル~延羽の湯の送迎、時間ピッタリ待つこともなく助かりました。ハワイを思わせるようなトロリーバスが魅力的でした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年11月25日 02:42:42

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  貴重なご意見、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。 品数、ご飯系に関しまして、今後検討させて頂きます。  お客様の又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。