NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) クチコミ・感想・情報

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・お客さまの声

pokodaさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

pokodaさん [30代/女性] 2020年10月21日 20:23:16

gotoで宿泊したので割引で安く泊まれましたが、通常の値段なら返金してもらう程最悪でした。他ネットの口コミも確認しておけばよかったです。
まず、チェックインに30分以上並びました。フロント受付が3つ窓口があるにも関わらず、ずっと1つしか使わない謎。幼児と乳児を連れてたのでただ、ただ辛かったです。
次に部屋が狭すぎる。大人2人子ども4人でベッドが2つのみ。さすがに別の部屋にしてもらいましたが、ベッドだけでキツキツでカーペットにホコリや、ペットボトルのキャップが落ちていてとても不快でした。
次に夜のBBQですが、プランを選ぶ際に子連れでBBQを火から始めるのは大変だな、、と思い、予約する前に電話をし『BBQプランは自身で火を付けて焼くんですか?』と確認したところ、『いいえ、こちらでやります。お肉もこちらが焼きますので』と仰ったので、それだといける!と思いBBQプランで予約して、いざBBQ。炭とマッチと食材が置かれ、ではどーぞ。
いやいや、焼いてくれるって聞いたんですが。と尋ねると『そんな形ではやっておりません。』と言われ、唖然としました。もちろん焼いて子どもに食べさせるのに必死で全く食べれませんでした。売店も1人でドリンクなど作っており行列。
次に入場パスですが、受付でgotoの商品券をもらい、『入場パスにも使えるのか』2回も確認して2回ともYES。いざ入場パスを商品券で、と言うと『使えません』と言われ、さすがにクレームを言うと泣く泣くの様な感じで〝今回だけ〟と言われました。
とにかくスタッフの人員不足は確実。全員が言うことバラバラ。整理券は配布開始時間の前に無くなり、受付終了その後並んでも遊べない。遊ぶ場所ごとの移動は徒歩じゃ無理。いちいち車か無料園内バスに乗っての移動なので時間の無駄。ディズニーやUSJの仕組みをもっと勉強してほしい。効率が悪すぎます。朝のバイキングも前日に7時開始で予約してたにも関わらず平気で並ばされました。お昼もホテルの2回の店は全部閉まってるので、うどん屋かイタリアンの2軒のみ。もちろん集中し、待ち時間凄い。ラストオーダーまでに案内が出来ないと断られ、コンビニで済ませるハメに。すごく楽しみにしていたのにことごとく裏切られ疲れました。CMに騙されました。二度と行きたくありません。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年10月23日 13:55:05

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました事につきましては、サービス業を生業にしている者として汗顔の極みでございます。原因はすべて私共の管理不足でございます。
衷心よりお詫び申し上げます。
教育指導を強化し、お越しいただきましたお客様が、笑顔で過ごせますように改善してまいります。
不躾でございますが何卒今後共ご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

藤本満壽雄拝

【基本】上質なリゾートホテルで理想のくつろぎ!ご夕食≪BBQ≫プラン★<パヴォーネ宿泊>
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月18日 19:48:08

お盆の時期に泊まったとはいえ、大人1名あたり1泊2万円を超える価格設。しかし、リゾートホテルと名乗るのであれば、サービスと設備の両面において、大いに不満が残った。これが、1泊1万円のビジネスホテルなら、ありだろう。もう二度と来ることはないと思うが、ホテルのスタッフは一度ドバイあたりのリゾートホテルを訪問することを勧める。改善点が多すぎる。その分、伸び代しかないとも言えるので、頑張ってください。
[フロント] チェックインするのに、30分ぐらい立ちっぱなしで待たされる。処理が遅い。また、大浴場にはタオル手拭いがあるから手ぶらで言って良いと言われるも、大浴場にはない。それをフロントに連絡すると、「タオルと手拭いを用意しているなんて行ってない。誰が言った?」と客を詰問する始末。温泉旅館でも、大浴場の脱衣所に、タオルと手拭いを置いてある。
[夕食] コスト削減意識を強く感じる内容であった。ファミレスレベル?その割には、アルコール類は、ワイン一杯800円とかいうリゾート設定。味は。。。
[朝食] ほぼ同様。とにかく、会場でも行列で、コロナ対策関係なし、で密状態。内容は、、、、
[大浴場] 21時に閉まる。おい。
[部屋(ツイン)] ビジネスホテルと思えばOK。というか、ビジネスホテルと同じレベルのアメニティであった。
[ネスタのレジャー施設]
(1日目)スカイイーグルは240分待ち。スピードフォークは点検により休止。この状態で、OneDayパス(3800円)を購入しないと、Animal Friendsにも入れやしない。ちょっと酷いと思った。フロントの女性に、こんな状態だったら、どうしたら良いか提案を求めた所、にっこり笑って、「混雑はしょうがないですねぇ。プールでも行かれますか?」の一言(プールの惨状は、フロントに行く前に確認済みだったので、余計に呆れた)。コンセルジュ置いた方が良い。結局、Onedayパス購入して、スカイジャングルを楽しむも、激しく密状態、これだったら、冒険の森に行った方がよっぽど空いているし、楽しいと思った。
(2日目)プールチケットつきのプランであったので、8:30に入場可能はメリット。混む前に、スライダーを楽しむことができた。しかし、10時過ぎには、芋洗場で密密密で、大丈夫か。。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年09月02日 20:28:33

私共の管理、監督の不行き届き又教育不足により
不快な念をお与えいたしました事、衷心よりお詫び申し上げます。
サービス業の基本に立ち返りお客様の立場になり
接遇が出来ますように教育する事をお約束いたします。
不躾でございますが、今後共ご指導ご鞭撻の程
お願い申し上げます。

藤本満壽雄拝

【夏休み特別企画】ネスタの夏は楽しいがいっぱい♪プール利用券付プラン<ホテルパヴォーネ選べるご夕食>
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

もも8016さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

もも8016さん [40代/女性] 2019年11月17日 09:27:54

二度と利用したくない。チェックイン手続きは時間かかりすぎるし、部屋のお風呂は髪の毛が落ちている。
ワンデイパスはフロントで買えないと案内される。(実際は購入可能)
おかげで翌朝、30分以上並ばされた。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月23日 14:23:04

この度は、ネスタリゾート神戸のご利用賜り誠にありがとうございます。ご指摘いただきました数々の事柄に関しまして、サービス業を生業にしております私共におきまして汗顔の極みでございます。
ひれ伏してお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました事案につきまして真摯に受けとめ、社員全員に共有いたします。
又、一つ一つ改善してまいります事をお約束させていただきます。
不躾でございますが、今後ともご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

藤本満壽雄拝

【基本◇一泊朝食】さくさくクロワッサンから和食まで豊富なブッフェではじまる朝<パヴォーネ宿泊>

投稿者さん 2019年10月22日 10:04:47

部屋にデカいゲジゲジでてスタッフ呼んだ。ひと言の挨拶もなく黙ってホウキで叩き潰す。退室の際も挨拶なく去る。
朝ごはん、白飯がなくなり、なかなか次が来ない。ご飯がない状態で待たせ過ぎ。ドリンクバー故障。お水要求するが、機械故障で水も出ないと待たされる。味噌汁なくなったらおわり。
醤油切れでしばらくない。
バイキングの割りに品数少なすぎ。従業員の態度悪すぎる。
失礼しました、申し訳ございません、、などの言葉が使えないのか?ここはホテル??
アトラクション、説明の段取り悪く駄に待ち時間長過ぎる。

総合的に割りに合わない無駄な労力とお金を捨てに行った感じで、何一つ印象の良いことなし!!
タダであっても2度と行きたくない!

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年10月24日 11:43:28

ご指摘いただきましたスタッフの対応につきましては、我々サービス業を生業にしている者として
汗顔の極みでございます。
私の教育不足でございます。
ひれ伏してお詫び申し上げます。
又朝食バイキングに関してもサービススタッフの配慮不足しかございません。

全てのセクションを見直し接客に対して真摯に受けとめお客様の立場った接客、接遇ができますように教育の徹底をいたします。

今後とも何卒、ご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

藤本 満壽雄拝

【日曜・平日限定】大自然のテーマパーク1周年記念プラン<ホテルパヴォーネ★朝食付き>

投稿者さん 2019年07月03日 14:30:27

友人のサプライズ旅行で利用しました。
予約後、問い合わせでメールに記載の電話番号に何度も電話するが1回も出ることはなく宿泊前からホテルに対しての不安はすごくありました。

今回夕食が選べたのでBBQを選択しましたがチェックインの際、21までに会場へ行ってくださいと言われたので20時半に行くと21時までに焼き終えてくださいと言われました。
せっかくのBBQが全く楽しめず。苛立ちしかありません。
予約しているので利用することが会場でもわかっていると思うのですが、21時までに焼き終わらなければいけないのなら会場にきていないことがわかり次第1時間前などにホテルの部屋に連絡とかしてくれればよかったのではないかと思います。

正直もう利用したくないです。
金額とサービスが釣り合っていません。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年08月20日 14:10:00

この度、ネスタリゾート神戸ご利用賜り誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました、問い合わせいただきながら電話がつながらない、又BBQの焼き時間に関して的確なお知らせができていないなど、我々サービス業を生業にしておりますものとしまして汗顔の極みでございます。教育不足しかありえません。再教育いたします。またお客様を1番に考え配慮し行動とれる人材育成をお約束させていただきます。

誠に申し訳ございませんでした。

今後も何卒ご指導ご鞭撻をお願い申し上げます。

時節柄、ご自愛いただきますようお願い申し上げます。

藤本満壽雄拝

【オープン3周年記念】室数限定!感謝の気持ちを込めたスペシャルプラン≪1泊2食付★選べるご夕食≫
【ハリウッドツイン(3名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月11日 10:26:54

子供のスリッパ等、不備な所がありました。
こちらのミスで子供の携帯を忘れたので連絡して着払いで送ってくださいと伝えたのですが、送ってきた伝票には「おもちゃ」と書いており、封筒にそのまま入れてあったので、携帯の画面が傷がついていました。忘れたのはこちらの責任ですが、もう少し配慮があっても良いかなと思います。連絡する気にならなかったです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年06月19日 21:23:40

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございました。また、ご滞在におけるご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊日当日には、お子様のスリッパなどの不備、さらには、携帯電話のご送付にあたり、伝票の明記内容違い、緩衝剤すら入れずにお送りするという考えられない対応。
サービス業を生業としておる身として羞恥の極みであり、ひとえに小生の指導不足と猛省いたしてるところでございます。

お客様への配慮なくして、サービス業に非ず。
連絡する気にもならないお気持ちはごもっともであり、申し訳のしようもございません。

重ねて、伏してお詫び申し上げる次第でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年04月13日 04:00:25

全体的に見た目だけ、チェックインの時かなり待たされる。
見た目で豪華にしてるが、エクシブには程遠い
寿司屋に入ったが、子供がカウンターに座り、携帯で動画を見させ音も全開
個室あるのに子供が騒ごうがお構いなし、配慮が足りない。あの値段取って回転すし以下
朝は目の前にカヌーの騒ぎ声で起きる始末
ゆっくり出来ないし、動物の赤ちゃんは家の庭以下の敷地
2日間遊ぶ事もなく初日で飽きた。久しぶりに無駄銭、休暇の浪費でした。
それ以外に入園料2日分4000円×人数食事 2人で2万超え。 総額5万オーバー
唯一のマシな所は のべ羽の湯
でも床が左官だけなので足裏が痛いし、せっかく良いのに金ケチってる所が見えるのが残念。
所詮、ノブタグループ パチンコ屋がしてるからサービスへのこだわりが無い。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年06月19日 19:00:57

チェックインでのお待たせ、ご夕食時の他のお客様への店側の配慮、また、各アクティビティの内容においても、残念な思いをさせてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。

サービスへのこだわりという点のご指摘は、
サービス業を生業としております身として羞恥の極みであり、ひとえに小生の教育不足と猛省いたしておるところでございます。

この度頂戴いたしました貴重なご意見を基に、
ホテル施設やアクティビティに関する事、そして、お客様を心からおもてなしするという基本について、教育してまいりますよう、誠心誠意努めてまいりたく存じます。

今後とも、何卒ご指導ご鞭撻をお願いすると共に、またのご来園を心よりお待ち申し上げております。

季節柄ご自愛くださいますように。

森  雅裕

【シンプルステイ】食事は当日決めたい派に!『ホテル ザ・パヴォーネ』で過ごす、素泊まりプラン
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月17日 11:27:06

施設、プールはとてもいいです。スタッフのレベルが低すぎます。
1泊旅行の夕食(BBQ)はとても楽しみにしていました。
しかし、30分以上料理はこない、こちらから伝えてやっと持ってきたと思えば、人数より少なく持ってくる。私たちのテーブル以外のお客さんも、食べずの帰ったり、怒っている声が聞こえたりと、最低な夕食でした。二度ときません。

子供と祖父母との楽しい旅行のはずが台無しでした。
あまりの怒りにフロントスタッフに夕食時の対応を伝えましたが、「なるほど」を使うようなレベルの低さ。その後対応頂いた支配人のレベルの低さ。支配人があれなら、スタッフもその程度でしょうね。
施設がいいだけに、とても残念です。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年08月21日 20:32:17

また、ご滞在におけるご指摘をいただき誠にありがとうございます。

その節は、施設やプールの良さをお褒め頂きながら、スタッフの対応により大変ご不快な思いをさせてしまいました事、まずは心よりお詫び申し上げます。

楽しみにしていただいていたバーベキューに於いては、30分以上も料理が出てこず、持ってきたと思えば数が足りない。さらには、周りのお客様にも同様の事態が起こっているなど、ご家族3世代での楽しい旅行を台無しにしてしまった事、伏してお詫び申し上げます。

本当に申し訳ございませんでした。

さらには、そのお怒りをフロントスタッフにお伝えいただいたにも関わらず、他人事のような対応、しかも支配人の対応までご指摘賜る始末。羞恥の極みでございます。

ご指摘いただきました内容を真摯に受けとめ、まずは社員教育、そして料理提供など運営の仕組みを再構築する事で、施設だけではなく、スタッフも良いと言われるネスタリゾート神戸と成るべく誠心誠意努めてまいります。

今後とも、何卒ご指導ご鞭撻の程賜りますようお願いすると共に、またのご来園を心よりお待ち申し上げる次第でございます。

この度は、ご指摘くださいました事謹んで御礼申し上げます。

森  雅裕

【プール利用券付き】~ネット予約限定~今年も登場!「WATER FORT」ご夕食は特製BBQ★

投稿者さん 2018年07月28日 21:14:58

施設などはよいが、サービスが良くなかった。
コインランドリーの洗濯機が壊れたせいで、再度途中からやり直すことになり夜中まで起きて終わるのを待つはめになった。フロントに伝えてもやり直す分のお金を渡されただけで、きちんとした説明や謝りの言葉もなく、旅行に来てまで洗濯に時間をとられていることがバカバカしくなった。脱水できていないビショビショの状態だったので、途中でやめるにやめられない状態でした。壊れるのはしょうがないですが、もう少しホテル全体として対応を考えて欲しいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年08月21日 19:48:49

また、滞在におけるご指摘をいただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を使い、寛ぎを求めにお越し頂いたにも関わらず、洗濯に振り回されるような事となり、まずは心よりお詫び申し上げます。
ご指摘くださいました、洗濯機が壊れてしまった後の対応は、おおよそお客様の立場に立ったものではございません。「バカバカしい」とのお言葉は、正に私共に呆れての事、おもてなしの最高峰であるべきホテル業を生業とする者として周知の極みであり、重ねてお詫び申し上げる次第でございます。

ご指摘いただきました、ホテル全体としてというお言葉を真摯に受けとめ、一層スタッフ教育に邁進致したく存じます。

今後とも、何卒ご指導ご鞭撻をお願いすると共に、次回のご来園を心よりお待ち致しております。

この度は、ご指摘賜り本当にありがとうございました。

森  雅裕

【プール利用券付き】ネット予約限定「WATER FORT」満喫!夜は<イタリアン♪or和会席膳♪>
【和室(3名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月09日 15:23:23

チェックイン時先頭に並んでいるのに、後ろに並んでいる人を案内したので、カウンターのスタッフ本人に先に並んでいるんですけどと伝えると別のカウンターに行くように指示されました。かなり不愉快になりました。その他の投稿をみてもやはりスタッフ応対のレベルが低いみたいなので2度と利用することはないと思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年07月10日 02:41:24

この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  ご到着の際大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、再度社員教育を徹底しサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【基本】迷ったらコチラ!天然温泉で湯ったり♪当館スタンダードプラン★ご夕食はイタリアン★

投稿者さん 2017年08月06日 21:53:29

料金に対して満足感はありません 改装した感じです
部屋→カジュアルツインだから仕方ないのかもですが狭いです バストイレは
ビジネスホテルなみです
お風呂→宿泊客なのに新しいお風呂は有料です 夏休みだから仕方ないのかもですが子供が多く湯舟に潜るは脱衣所にジュースはこぼすはでちっとも落ち着きませんでした
食事→和食ひどいです メニューは和食を勉強された方が考えられたのでしょうか 魚ばかり食べられません お箸やすめがなく野菜はほとんどありません 席も空いてるのにうるさいグループの横で配慮がありません
バス→音楽がうるさい ハワイアンくらいにしたほうがいいです

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年08月09日 04:35:03

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 また貴重なご意見、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後サービス向上に向けて、より一層の努力を重ねて参ります。  お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】早期予約でお得♪≪2,000円割引≫♪天然温泉で湯ったり!ご夕食は旬の和食会席膳●
【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

drsskさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

drsskさん [50代/男性] 2016年10月29日 02:30:21

ゴルフの前日に近いので宿泊しました。まず部屋が恐ろしく狭く、夜の到着で良かったと思いました。夕食の和食もマグロ好きの子供が口から出したほど匂ったし、うどんもこしが無かった。広いがとにかく部屋と浴場とフロントが全て離れていて、足の悪いお年寄りにはかなり厳しいと思う。温泉も味気なく、朝食バイキングもイクラが目を引いたがしょっぱくて美味しくなかった。スタッフの人達は感じが良かった。延田グループなので、マスターズ程度の食事と風呂を期待したが期待外れだった。リピーター出るのかなと不安になりました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年10月30日 00:17:43

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして有難うございました。  ただお食事がお口に合わなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。 お客様の率直なご意見、ご感想を真摯に受けとめ、今後の参考にさせて頂きます。 来月から壮大なイルミネーションが始まりますので、またお越し頂きますよう心よりお待ち申し上げております。
         ネスタリゾート神戸 支配人

【期間限定モニタープラン】クチコミ投稿でお得な特典付き☆1泊2食プラン!ご夕食は和食会席膳●
【和室(3名定員)【禁煙】】