NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) クチコミ・感想・情報

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月09日 17:46:04

コロナの影響か、とても空いていました。アクティビティの待ち時間もなく楽しめました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年03月12日 16:16:18

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございます。
ご満足いただいたご様子、ありがとうございます。
これからもネスタリゾート神戸は、大自然の冒険テーマパークとして成長してまいります。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

藤本満壽雄拝

★【さき楽90】最大20%OFF!ホテルパヴォーネ宿泊プラン★ご夕食≪イタリアン≫
【 ウエルカムベビールーム(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月03日 10:39:46

日曜参観の代休を利用して宿泊しました。ホテルのお部屋は最高でした!ベッドルームとリビングが別れていて各部屋にテレビもあり、お風呂から見える景色も最高でした。子ども用のアメニティもかわいかったです。
着物とは、別にパジャマもありそのパジャマがとっても気持ちよかったです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月09日 14:00:57

概ねご満足頂けたと存じ上げます。
季節柄これから色々とイベントを開催させていただきます。
お楽しみください。

スタッフ一同又のお越しをお待ちいたしております。

藤本満壽雄拝

【日曜・平日限定】大自然のテーマパーク1周年記念プラン<ホテルパヴォーネ★朝食付き>
【ラグジュアリースイート 7F 【禁煙】74平米】

投稿者さん 2019年09月04日 18:52:03

BBQの肉が硬かったり、朝食のバイキングのメニューの数が少なかったり、食事面で残念な部分が多かったです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年09月15日 17:29:23

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜りありがとうございました。
ご指摘いただきましたBBQ お肉の件又朝食の数量に関しまして総料理長と協議し改善できますよう研鑽してまいります。

今後ともご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

藤本 満壽雄拝

【基本】上質なリゾートホテルで理想のくつろぎ!ご夕食≪BBQ≫プラン★<パヴォーネ宿泊>

投稿者さん 2019年06月16日 20:32:25

お部屋・お風呂はよかったですが、お部屋でのバーベキューの具材が1時間も来ず、食事が遅くなってしまった点です。また平日でしたがバギー等の乗り物も整理券間に合わずほとんど体験できませんでした。もう少し工夫がほしいと思いました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年06月19日 21:40:11

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございました。また、ご滞在におけるご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございます。

客室、温泉にはご満足いただけたものの、バーベキュー食材は1時間経っても届かない、またバギーなどもほとんど体験できなかった事など、
残念な想いをさせてしまう事となりました。

ご利用日は、手前共の予想を上回る来園者数となったものの、今回のご指摘は、小生共のシステム不備によるものであり、心よりお詫び申し上げる次第でございます。

頂戴いたしました貴重なご意見を基に、より良い施設となるべく、誠心誠意努めてまいりたく存じます。

今後とも、何卒ご指導ご鞭撻をお願いすると共に、またのご来園を心よりお待ち申し上げております。

季節柄ご自愛くださいますように。

森  雅裕

【入場券付】大自然の冒険テーマパーク2日間体験プラン≪別荘風コテージ1泊朝食付≫
【コテージ 梅 和洋室(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月21日 12:54:30

お世話になりました。私の妻と妻の友達が宿泊しました。部屋が少し暗かったそうです。
その他は、満足していました。また、要望ですが外苑でのカート使用について、宿泊者すべてが使用できるシステムにしてほしい。
次回は、家族と伺いたいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年06月19日 20:28:08

客室内の照明についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お休みいただくにあたり間接照明をメインに明かりを調整しておりますが、今回頂戴いたしましたご意見を基に、今後の客室環境創りに生かしてまいりたく存じます。

また、カートのご使用につきましては、現在、カートの保有台数に限りがあり、今後レンタルカートなどの常設化など検討いたしたく存じます。

季節柄ご自愛くださいますように。

森  雅裕

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!理想のくつろぎ♪夕食は選べるコース ≪1泊2食付き≫
【★ハリウッドトリプル(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月19日 17:56:30

ホテルのクラブフロアに泊まることを趣味にしている。ホテルによってはアフタヌーンティセットの提供があったりするが、こちらはドリンクの提供だけで、ラウンジにはお菓子などのフード類がないのが残念だった。
ラウンジにフード類が置いてあるのもクラブルームの魅力だと思う。ドリンクだけでは味気ない。

それとお部屋に温泉がついているのも魅力だったが、温泉効果はあまり感じられないのも残念だった。
無色透明の水というのも温泉を感じにくい。

お風呂はちょっと使いにくい。
バスタブを猫足にするまえに、物を置く台を設置するなどの配慮、つまり機能性が欲しかった。
女性は何かとお風呂に物を持って入るので、物を置く台がないのは不便。

それとシャワーを使うと、ドアの外(洗面場のほう)に水が飛び散るので、それをいちいちタオルで拭かなければならないのが面倒だった。お風呂場は機能的にいまいち。

ドライヤーがパナソニックのナノイーなのは良かった。

お部屋はスクリーンの隙間から日差しが入って安眠できない。
完全に遮光するようにして欲しい。

クラブルームが気に入ったらリピートすることも考えたが、今の段階ではリピートは難しい。
今回楽天スーパーセールでいつもよりお安く泊まれたが、そんなにお得とは思えなかった。この内容では元の定価?が高すぎると思う。

夕食は鉄板焼きにして正解だった。大人デートにはピッタリ!イタリアンにするか迷ったが、イタリアンは朝食会場と一緒だし、ファミリー向けといった感じ。鉄板焼きのおかげで、食事の印象が良くなった。
朝食バイキングはパンがあまり美味しくなかったのが残念だった。

スタッフのサービスについて。クラブルームの、特に茶系の服を着た女性スタッフが良かった。日本語が美しくてマナーも美しく、見習いたいなと思いました。

それと宿泊とは関係ないが、バギーの乗り場の男性スタッフが私のことをお母さんと呼ぶのが不愉快だった。
子供は連れて来ていないし、そもそも私には子供はいません。
大人の女性の呼び方をスタッフは勉強してほしい。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年02月01日 13:00:00

また、ご滞在におけるご指摘、ご感想をいただき誠にありがとうございます。

ホテルのクラブフロアのご宿泊という、素敵なご趣味をお持ちの中で、本当に具体的な、貴重なご指摘を頂戴できました事は、私どもにとってかけがえのない財産でございます。
本当にありがとうございます。

ラウンジにおけるフードサービス、温泉の効能、バスタブや、物を置く台、スクリーンの遮光性、またご朝食のパンの味など、今後、検討してまいりたく存じます。

スタッフの対応におきましては、大変ご不快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

ハード面、ソフト面含め、誠心誠意改善に努めてまいりたく存じますので、今後とも、何卒変わらぬご指導ご鞭撻をお願いすると共に、またのご来園を心よりお待ち申し上げております。

森  雅裕

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF~クラブルーム~優雅なリゾートライフ!!≪1泊2食付き≫
【クラブガーデン 温泉付き【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月06日 16:50:58

日,月曜に宿泊。ホテルはフロントの対応も朝食も良く部屋も綺麗でした。朝食は8時頃待ち時間が長そうでした。温泉は綺麗で脱衣場も広かったです。
2日券付きでしたが、引換券だったので、直接ホテルでリストバンドが欲しかったです。

難点はアクティビティ!
とにかくどれも待ち時間が長い!1~3時間待ちです。それも整理券の配布もなく外の行列で待ち続けるのです。
入場料払っても何も体験出来ない可能性大です。

スカイジャングルではスタッフが少なすぎます。ローコースとジップライン体験しましたが、それぞれ待ち1時間、体験5分。規模が小さいです。
バギーはCMのようなオフロードではなくグラウンドをぐるぐる回るだけな上、長蛇の列で体験せず。
アニマルフレンズも狭い。ポニーに乗れるのも平日限定数人。
ハーベストでは水槽のニジマスの掴み取り、サツマイモのはちみつバター焼きを体験。CMのような魚釣り、畑からの芋掘りはありませんでした。
レジェンドスポーツは整理券の配布があり、30分交代で入れ替え制。
ジャイロボードは5人ほどのグループで乗り方の説明練習をしてからコースを5分ほど回ります。
ボルダリングは自由にできました。
バーベキューの売店付近はムダにスタッフが多く見えました。
とまぁ、CMとはかけ離れた感じでした。待ち時間の改善をしてくれないと人が来なくなりますね。
ホテルは良かったので、テーマパークの改善を期待してます。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年11月13日 12:18:50

ホテル、ご朝食についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
一方、アクティビティへのご意見には、低頭の思いでございます。
10/5に新たな料金制度、及び新しいアクティビティについて、運営方法、待ち時間解消方法など、試行錯誤を重ねた上でスタートいたしましたものの、特に待ち時間につきましては、待ち時間が長くなってしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、CMとのギャップを感じられたとの事についても、今後検討して参りたく存じます。

頂戴いたしましたテーマパークの改善という貴重なご意見について、真摯に受けとめ、改善すべく誠心誠意努めて参りたく存じます。

今後とも、何卒ご指導ご鞭撻をお願いすると共に、またのご来園をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

季節柄、ご自愛くださいますようご祈念申し上げております。

森  雅裕

The Biggest Day!大自然の冒険テーマパーク2日間入場券付プラン≪1泊2食付≫

投稿者さん 2018年09月25日 20:13:59

部屋は恐らく6畳間で、3人だとやや狭いです。
食事はバーベキューでしたが、正直興醒めです。大きなクーラーボックスに五分の一ほどの容量で、肉(国産だが焼肉タイプではなくステーキ用、ただ固い:恐らくランプでは・・)、野菜(シイタケ、ピーマン、ニンジン数切れにキャベツ少々:見た目にも貧弱です)あとは焼きおにぎり(人数分、一人1個:冷凍ものです)、フライドポテトです。あと驚いたというか呆れたのが、コップを借りようとしたら、200円と言われたことです。(これまでコップでお金を取られたの初めてです・・・)
風呂は、それほど大きくないですが、露天風呂も含めてよかったです。ただ、屋外の温泉は宿泊者でも800円かかります。
サービス、アメニティーは良いのですが、全般に営利主義(勿論悪いことではないですが、お客に見透かされるようでは・・)が垣間見えてしまいます。
最後に、翌日午前に全館停電となりました。電気、冷蔵庫は言うに及ばず、トイレも使用不可に、Wi-Fiもアウトです。
精算時も宿帳と睨めっこして領収証は手書きです。
天候の影響でもなさそうで、恐らく見えない設備は相当老朽化(以前グリーンピア三木で使用していたもの)しているのではと感じました。

総論として、もう一度宿泊したい・・と思う気分には、なりませんでした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年10月15日 12:14:36

和室のご宿泊いただきましたが、お部屋の狭さについてのご指摘、また、ご夕食ではバーベキューをご利用いただきましたが、食材の内容、コップに料金がかかるなど興醒めをされたとのお言葉には、誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。
現在のバーベキューにつきましては、クーラーボックスでのご提供(衛生の観点より)、ステーキ(赤身)や野菜(貧弱)、焼きおにぎり(冷凍)などのご指摘、この点については、ご意見を踏まえ全体的なビジュアルや内容についての検討が必要と感じ、早速、検討を致しておるところでございます。

サービス、アメニティは良いが、営利主義が垣間見えるとのご指摘は、胸に突き刺さるものでございまして、早急な改善が必要と思っております。

また、チェックアウト日の停電では、本当にご迷惑をお掛け致しました。
おっしゃるとおり設備面におけるトラブルでございまして、当事案発生より、全館の設備点検を行っておるところでございます。

私共にとって、お客様からのご指摘は財産であり、この度頂戴いたしました貴重なご意見を基に、より良い施設となるよう誠心誠意努めて参りたく存じます。

この度は、誠にありがとうございました。

季節柄、ご自愛くださいますようご祈念申し上げております。

森  雅裕

【基本】迷ったらコチラ!天然温泉で湯ったり♪当館スタンダードプラン■ご夕食は特製BBQ■
【和室(3名定員)【禁煙】】

THORiSさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

THORiSさん [40代/男性] 2018年08月28日 09:03:46

親戚の二家族で1泊しました。ホテルへのチェックイン前に到着してチェックインまで子供たちを遊ばせようとまずホテルへ荷物を置きに行った段階でイライラ・・・ホテルスタッフの対応がバイトレベル。言葉遣いも3流、でも値段は一流・・・・コスパが合っていないという印象。ホテル内のレストランも対応はいいがホテルや施設についての知識が無さすぎてビックリ・・・あれだけ広大な敷地に多くの施設があるのだからリゾートスタッフはリゾート施設について一定の知識を持っておくべきでは?
20時くらいから夜のイルミネーションを子供たちを楽しんだ後に帰りのバスがなかなか来ない・・・歩き疲れて待たされて・・・施設内のアクセス用シャトルバスが少ない。

全体的にスタッフが足りてないんでしょうね。残念。
ネスタの様な広大なリゾートを滞りなく運営する為のプロが居ない感じで素人が何となくやっている感じを強く受けました。グリーンピアからネスタに変わってまだ2年と聞きました。現状では今の単価は高過ぎる。支払う料金に対して通常の期待値で行くと相当イライラさせられると思います。早急にサービス向上を図るか、それが出来ないなら値下げするかしないとリピートしようとは思いませんでした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年08月31日 19:08:19

また、ご滞在におけるご指摘をいただき誠にありがとうございます。

私共ネスタリゾート神戸への期待を胸にお越し頂きましたのに、大変残念な想いをさせてしまいました事、まずは深くお詫び申し上げます。

ホテルスタッフ(フロント)の言葉づかいなどのレベルの低さ、また、レストランでも施設についての知識の脆弱さ、さらには、シャトルバスが少なく、疲れさせてしまうなど、おおよそリゾート施設に来たとは思えないようなお気持ちにさせてしまいました。

「プロがいない」というお言葉は、私共の胸に突き刺さるものであり、羞恥の極みでございます。
重ねてお詫び申し上げます。

おっしゃるとおり、接客、運営、施設における知識不足について早急な改善、向上が必要であり、目下スタッフ教育についても見直しを図っておるところでございます。

次回お越し頂きます際には、「来て良かった。楽しかった」と心から思っていただける施設になるべく、誠心誠意努めて参りたく存じますので、
今後とも、何卒ご指導ご鞭撻の程、切にお願い申し上げます。

スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

森  雅裕

【プール利用券付き】~ネット予約限定~今年も登場!「WATER FORT」ご夕食は特製BBQ★

投稿者さん 2018年08月13日 02:10:07

宿泊前にホテルの方から宿泊確認の電話を頂いたのですが、泊数や添い寝幼児がいることなど(添い寝は予約時点で入力済みです)、先方から念押しで確認されたにも関わらず、チェックインのフロントではすべて知られていない感じだったので、疲れているのに説明するのが煩わしかったです。あの電話はなんだったのか謎でした。

イルミやプール、ホテルのレストランや清掃の人は感じの良い方が多かったですが、フロントの方は話し方などちょっとバイトっぽい感じで残念でした。

大浴場はとてもきれいでした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年08月14日 06:55:01

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 チェックインの際は色々と不愉快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。  再度フロントのスタッフへの周知徹底を図ります。   お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【プール利用券付き】ネット予約限定「WATER FORT」満喫!夜は<イタリアン♪or和会席膳♪>
【★ハリウッドトリプル(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月17日 14:46:07

部屋食事温泉接客イルミ良かったですが、お土産売り場は何ら全く旅の風情を感じさせる物品が無く、困りました。
結局帰りの高速PAで調達しましたが、またそれも中途半端に岡山土産だったり、神戸市街地関連の土産しかなく、せっかく今話題のネスタリゾートに来たのに、お土産関連が残念すぎでした。作れば売れると思いますし、お土産売り場でのショッピングも良い旅の思い出となるものです。

売店?お土産売り場もまた早くに閉まるので、
食事が早く終わると小腹がすいたときのおやつや、ビールのあても買えずに悲しかったです。
大半の人がイルミ行くので、食事時間も必然的に早くなるので、帰ってきても何も買えません…お腹空きます(涙)

あと、ホテル内でオトナがチョイ飲み出来るようなお店も遅くまで営業して欲しいです。あったけど価格も高そうだし、23時とは早く閉まり過ぎです!

でも相互的には満足でまた行きたいと思いますので、是非改善検討よろしくお願いします。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2018年06月24日 06:10:08

この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  貴重なご意見、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
お土産に関しまして早急に検討をさせて頂きます。  これから夏にかけて色々とイベントの開催を予定しております。  ホームページ等でご案内させて頂いておりますので是非ご覧下さいませ。

【50歳以上限定】×【3つの特典】湯ったり大人旅♪夕食は選べるコース≪イタリアン・和食・特製BBQ≫
【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

yuko0904272さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

yuko0904272さん [50代/男性] 2017年12月08日 18:04:45

部屋に階段があり高齢者にはどうかと思う。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年12月12日 00:14:05

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 ホテル客室は多種多様なお部屋タイプをご準備致しております。  ご予約の際、是非ご希望をお伝え頂きますれば幸いです。  またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
     ネスタリゾート神戸  支配人

【基本】迷ったらコチラ!天然温泉で湯ったり♪当館スタンダードプラン●ご夕食は和食会席膳●
【デラックスツインルーム 46平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月27日 17:42:56

ホテル自体は綺麗で良かったが、食事がブュッフェスタイルでしたが、種類がすくないし、あまりお味が合いませんでした、、。その割にお高いので困りました。

ホテルのお部屋は気に入りました。
お花畑も満足です。
アスレチックは、高い、、(;o;)
家族で参加すると高いから子供達だけにしました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年10月01日 22:19:39

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  お食事に関しまして貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。  今後とも何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【基本◇食事なし】食事は当日、自分で探したい派に!『ホテル ザ・パヴォーネ』で過ごす、素泊まりプラン
【ラグジュアリースイートルーム 74平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月22日 18:29:50

8/3、JR大阪駅、昼の直行バスで大変便利でした。

しかし気になったのが、帰りのバスでは乗車券の購入の際に半券を頂きましたが、行きのバスでは運転手さんに料金を支払った時は乗車券すらなかったこと。
帰りの運転手さんが丁寧な方だったのでよけいに気になりました。

書くのを迷いましたが、行きの運転手さんは運転に慣れてらっしゃらないのか、荒いのか、混み気味の高速道路を何度もブレーキを踏まれ、怖かったので書かせてもらいました。
JRバスなので、委託とかホテルとは関係なかったらすみません。

ツインの部屋でしたが、改装というよりもリノベーション感が強く、正直狭いです。
ただロビーや宿泊棟の通路が広く開放感があり、ソファーの質も良くて、ゆっくり外の景色を見ながらくつろぐことが出来ました。

大浴場の露天風呂も気持ち良かったです。
和食レストランでの食事も大変おいしく、ウェイトレスさん達も感じが良かったです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年09月24日 02:20:59

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  大阪駅からの直行バスに関して、依頼させて頂いている会社へ申し送りをして改善致します。 今後秋から冬にかけ、色々とイベントを実施するにあたり、ホームページ等でご案内させて頂いておりますのでご覧下さいませ。今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【夏休み☆プール券2日分付プラン】 スリル&迫力満点!スライダーも新登場♪●ご夕食は和食会席膳●

投稿者さん 2017年09月03日 19:54:39

施設は新しく綺麗でよかったのですが、スタッフの方々が、道を聞いても、わからない、、食事の種類をきいても、わからない、、
人により、言っていることが違う、、等、スタッフさんの対応は悪かったです。バイトが多いのかもしれませんが従業員の対応が良くありませんでした。
わんちゃんを連れての宿泊でしたが、少し早く着いたのでCMでも良く見るプールに行こうと思いましたが、犬を預って頂けるところがなく数時間後のチェックインまで待つことに、、。チェックアウト後も、リゾート内のレストランに行きたかったですが、ペット連れでは入店は出来ない為直帰することに、、。ペットの一時預かりがあると、もっとたのしめると思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年09月04日 02:33:39

お客様へ
この度はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  スタッフの対応が悪かったこと、心よりお詫び申し上げます。  再度厳しく教育を徹底致します。
わんちゃんの一時預かりは今後の課題として検討させて頂きます。  今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
      ネスタリゾート神戸  支配人

≪ワンちゃんOK≫【プレミアムキャビン宿泊プラン】人数が増えるほどお得♪一室30,000円~食事なし
【プレミアムキャビン(6名定員)【禁煙・ワンちゃんOK】】

投稿者さん 2017年07月11日 15:22:47

新しく、綺麗で外でも遊べて非常に楽しく過ごしました。しかし、スタッフさんがまだ慣れていないのか、バーベキューがダブルブッキングしており、詫びの言葉なし、女性3人で大雨なのに、火起こしの手伝いもなし。また洗面所に髪の毛が多数落ちていて気持ちが悪かったです。お風呂は良かったのですが、ドライヤーが椅子が5脚あるのに、3つ。朝食のバイキングはスタッフさんはただ歩いているだけで、料理のメンテナンスしないので、品切れ多数。外のトイレの手洗いがコンセント抜いていて、手洗い出来ず、コンセントを探しました。いい施設なのに、非常残念でした

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年07月15日 04:46:25

お客様へ
先日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。  色々とご迷惑、ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。  ご指摘を頂いた点に関しまして早速改善致す所存でございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
     ネスタリゾート神戸  支配人

【さき楽60】早期予約でお得♪≪2,000円割引≫♪天然温泉で湯ったり!ご夕食は自然の中でBBQ■

投稿者さん 2017年01月10日 14:18:30

12月30日に宿泊しました。イルミネーションは綺麗でしたが金額が少し高い感じがしました。宿泊者には安くしてもいいのでは…。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2017年01月10日 16:27:44

お客様へ
昨日お送りしました内容に一部変更がございます。 お花畑と延羽の湯は来年の春と記しておりますが、今年の春完成の予定です。 訂正しお詫び申し上げます。
      ネスタリゾート神戸  支配人

≪12/30~1/3≫年末年始はNESTAで過ごそう☆ご夕食はフリードリンク付きスペシャルバイキング
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

Atsuさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

Atsuさん [60代/男性] 2016年09月30日 10:43:30

グリーンピア三木の時によく利用させて戴きました。ずい分ときれいになって、嬉しい驚きでした。でも、食事の際のサービスには満足していません。オーダーした飲み物がなかなか届かなかったり、シルバーがテーブルになかったり、メニューの説明がなかったり、アンティパストを戴いているときに、ピッツァが運ばれてきたり、まだデザートを戴こうと思っているときに、勘定書が届いたり、とても満足のいく食事どきではありませんでした。残念です。折角、大幅なリニューアルをされたのですから、頑張って、素敵なリゾートに成長して戴きたいと思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年10月05日 11:54:41

このたびは、NESTA RESORT KOBEをご利用頂きありがとうございます。
 また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申しあげます。

飲み物の件・シルバーのセット忘れ・メニュー説明がなかった・ピッツァ・勘定書のタイミングなど全てサービスのおける基本中の基本が欠如していたことであり、私どもの指導不足によるものであります。貴重なお食事の時間やご旅行の良き思い出まで台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め改善していく所存でございます。
今後共変わらぬご利用の程お願い申し上げます。

NESTA RESORT KOBE
支配人

【記念日】カクテルとともにラグジュアリーな夜を。二人だけのカップルプラン♪ご夕食はイタリアン★

投稿者さん 2016年09月26日 17:04:02

野外ステージであるイベント合わせて前日に1泊させていただきました。
フロントで、野外ステージへの行き方や食べ物があるかなどお聞きしたのですが、明確お返事ではありませんでした。イベントのある時には、説明出来るくらいの情報は持っておいて欲しいですね。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2016年09月29日 00:19:13

過日はネスタリゾート神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。 野外ステージへのご案内が明確に出来なかった事を深くお詫び致します。申し訳ございませんでした。 貴重なご意見本当に有難うございました。 これを期に再度徹底した指導をする所存でおります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ネスタリゾート神戸 支配人

【基本】迷ったらコチラ!大自然のリゾート満喫!当館スタンダードプラン♪ご夕食は和食会席膳●