NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) クチコミ・感想・情報

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月16日 22:08:38

添い寝幼児は寝間着、アメニティーがつかないって書いてあったけど、子供の可愛いアメニティーセットと浴衣が準備してあり嬉しかったです。夕食のBBQも雰囲気最高でお肉が美味しかった!デザートやサラダも1人ずつあって、想像以上で大満足です。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年11月17日 21:10:20

この度は、ネスタリゾート神戸を賜り誠にありがとうございます。
概ねご満足頂き重ねて御礼申し上げます。

季節柄これからも色々とイベントを開催させていただきます。ホームページ等でご案内させていただきますのでお楽しみください。

藤本満壽雄拝

新アクティビティ登場【入場券付】テーマパーク1日フリー体験プラン≪パヴォーネ宿泊★ご夕食<BBQ>≫
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

K_Chanさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

K_Chanさん [50代/男性] 2020年11月16日 00:33:42

夕食、朝食共に大変美味しく頂きました。アクティビティ迄も近くて便利でした。人気のバギーの整理券獲得するには、土日なら宿泊して開門迄に並ばないと不可能ですね。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年11月17日 20:50:22

今度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございます。
これからも季節柄色々とイベントを開催させていただきます。ホームページ等でご案内させていただきますのでお楽しみくださいませ。

又のお越しをお待ちいたしております。

藤本満壽雄拝

新アクティビティ登場【入場券付】テーマパーク2日間体験≪パヴォーネ宿泊★ご夕食<ブッフェ>≫
【和室(3名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月15日 18:53:41

人気アトラクションの整理券の配布が予想以上に早く終わったので、基本的に1泊2日で遊びに行っても、2デイパスを購入しないと、ダメだなと思いました。これは行ってみないと分からない情報だったので、ホームページで伝えた方が良いと思います。

ホテルスタッフ、ネスタのスタッフ、皆さん親切で、楽しい時間が過ごせました。総合的に満足です。早く前のように普通の営業が出来ることを心から願っています。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年11月17日 20:46:51

スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。私共の励みとなります。
季節柄色々とイベントを開催させていただきます。ホームページ等でご案内させていただきますのでお楽しみください。

藤本満壽雄拝

【基本】上質なリゾートホテルで理想のくつろぎ!ご夕食 ブッフェプラン<パヴォーネ>
【和室(3名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月14日 11:51:49

〇 2泊したがチェックアウト時に電動カートのキーを返却するよう言われたものの,キーを受け取っておらず,また,無料でカートを使用できたことの説明がなかった。
〇 部屋に靴べらがなかった。
〇 ゴーツートラベルの地域共通クーポンの有効期間が訂正されており,外部での利用に不安があるため,宿泊施設内のみでクーポンを使い切らなければならなかった。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年11月15日 12:38:36

ご宿泊も賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を頂戴いたしました事は、私共の管理不足でございます。又スタッフの説明不足もありました事衷心よりお詫び申しあげます。
サービスの基本に立ち返りまして教育指導を徹底
してまいります。
何卒今後共ご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

藤本満壽雄拝

★ワンちゃんOK!【さき30】最大2000円OFF♪クラブルーム宿泊プラン≪1泊2食付≫
【クラブスーペリア 露天温泉付 【禁煙・ペットOK】】

投稿者さん 2020年11月13日 18:19:35

夕食ビュッフェ美味しかったです。1日雨だったので残念でした。雨でも遊べるところが出来たら良いな

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年11月15日 12:27:53

季節柄今後も色々とイベントを開催させていただきます。ホームページ等でご案内させていただきます。是非お楽しみください。

【ラグジュアリースイート 7F 【禁煙】74平米】

みぃにゃんッ☆さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

みぃにゃんッ☆さん [30代/女性] 2020年10月25日 20:17:40

友人とメゾネットスイートを利用しました。お部屋は広くて快適に過ごせました!
ただ、掃除が行き届いていないのか…ハエが5匹程、部屋のあちこちで死んでいました。
アウトドアだから虫は仕方ないのかも知れませんが、少し残念な気持ちになりました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年10月26日 14:48:00

ご指摘頂きました客室清掃不備に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
原因は、私共の管理不足でございます。清掃点検強化いたします。
今後共何卒ご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

藤本満壽雄拝

★1棟貸切スタンダード★~メゾネットスイート~≪1泊2食≫専用屋外デッキでBBQ!延羽の湯入浴券付き
【【メゾネットスイート】(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月17日 12:57:06

GOTOトラベルキャンペーンを利用して宿泊しました。
全体的には満足しています。
ロッキングチェアの足がぶつかりまくっていたせいか、壁が一部ボロボロになっていました。
自分も先端に足をぶつけてしまったので、先端はカバーか何かを付けて貰った方が良いかなと思いました。
晩ご飯は鉄板焼きコースでとても満足でした。
また夏にでも訪れてみたいと思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年10月18日 12:02:21

客室の壁に関して管理が出来ておらず申し訳ございません。修繕いたします。

藤本満壽雄拝

新アクティビティ登場【入場券付】大自然の冒険テーマパーク1日フリー体験≪クラブルーム宿泊1泊2食付≫
【クラブガーデン 温泉付き【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月14日 17:53:22

アクティビティのスタッフさんは若いながら、とても気持ちの良い対応で感心しました!
しかし、ホテルフロントは人数が少ないうえに要領が悪く、チェックインやチェックアウトの待ち時間や手続きの時間がかかりすぎて困りました。
あと、アクティビティの案内の仕方をもう少し工夫して多くの人が利用できるようにしてほしい。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年10月16日 12:36:53

アクティビティー スタッフにお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
私共の励みとなります。
フロントスタッフの対応に不手際がありました事
アクティビティーの案内についてのご指摘つきましてサービスの基本に立ち返り教育指導を強化してまいります。
何卒今後共ご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

藤本満壽雄拝

【楽天スーパーSALE】12%OFF!理想のくつろぎ♪夕食は選べるコース ≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2020年10月13日 18:08:01

研修生の対応でチェックインの際に少し時間がかかり、わかる人が横についていて欲しかったです

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年10月16日 12:26:56

ご到着時に教育期間スタッフだけの対応となり又、不手際がありました事衷心よりお詫び申し上げます。
必ず熟練スタッフが、監督いたしますように指導いたします。
不躾でございますが、今後もご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

【デラックスツイン 7F 【禁煙】46平米】

ちゃり屋のふなけんさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ちゃり屋のふなけんさん [30代/男性] 2020年10月09日 17:25:30

総合的には、またリピートしたい最高の施設です。
ただ、ホテル受付のスタッフの知識不足と数名のスタッフの愛想無さが残念でした。
素晴らしいスタッフがいてるからこそ目立ってしまうんだと思います。
もう少しめんどくさそうな態度を表に出さないとか、施設の利用時間や工事時期等の説明力や提示方法をアップしてほしい。
その他、アクティビティやホテル内施設、レストラン等は申し分なしの楽しさがありました。
次回も利用したいのでスタッフさんよろしくお願い致します。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年10月10日 15:29:12

ご指摘頂戴いたしました事は、私共の管理不足でございます。衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め教育、指導いたしてまいります。
不躾でございますが、今後共ご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

藤本満壽雄拝

ご夫婦・カップル限定!平日のみ【2食付・選べる夕食】天然温泉延羽の湯1日フリーパスで湯ったり♪
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

Kzooさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

Kzooさん [40代/男性] 2020年09月24日 16:10:19

一棟貸切なので、子供はまるでモデルハウスに来たかのようなはしゃぎ様。食事の量も大人2人小学4年の子供一人には食べきれないほど。飲み物も充実していて、本当に手ぶらでOKでした。スィートに恥じない宿泊施設でした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年09月25日 16:26:51

藤本満壽雄拝

【1棟貸切★メゾネットスイート】専用デッキでお手軽焼肉プラン【2食付き】
【【メゾネットスイート】(4名定員)【禁煙】】

LULU9766さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

LULU9766さん [60代/女性] 2020年09月06日 17:48:09

2度目の宿泊です
お安く楽しませていただきました(^^)
温泉のチケットを頂けるのが嬉しいです
ただ足が無いので緑ヶ丘からタクシー
かなりの出費が辛いです
平日も送迎があれば嬉しいです
フリーチケット1デーを買ったのですが午前中で整理券が終わっていることを教えて欲しかったです
次の日に使えば良かった と思いました

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年09月12日 13:46:09

この度は、ネスタリゾート神戸にご利用賜り誠にありがとうございます。
ネスタまでの送迎になりますと大阪発、三宮発の直通バスを運行いたしております。
運行時間が、平日と土・日・祝日と運行時間が違いますのでホームページ等でご確認ください。
又ご指摘頂戴いたしました事については、私共の配慮不足、説明不足でございます。
衷心よりお詫び申し上げます。
速やかに改善してまいります。

藤本満壽雄拝

早いモン勝ち!兵庫県在住者限定【1日10室・朝食付】大自然リゾートでリフレッシュステイ

投稿者さん 2020年09月02日 21:11:21

県内在住者限定ということでお安く家族で泊まらせて頂きました。初日にプールに入り、満足!
対応はとてもよくしていただき満足したのですが、チェックイン後、お部屋がラブホテルかな?というくらい暗く、天井にダウンライト1個のみ。ベッドふちの電気も薄暗く家族(小さな子供含め)で泊まるのでもう少しお部屋が明るかったらよいのにと思いました。朝食は種類豊富でゆっくりと食べることができ味も美味しく満足でした!コロナの影響で自ら取れず、取ってもらうスタイルでしたが店員人数少なく、いちいち他のお客さん待ちが時間を取り無駄な時間な気がしました。
ですがまた日帰りで行きたいなと思える場所でした(^^)

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年09月02日 21:17:10

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございました。
私共に貴重なご意見を頂戴いたしました事御礼申し上げます。
ご意見については、真摯に受け止めまして今後の課題とさせていただきます。

藤本満壽雄拝

【プール利用券付】早いモン勝ち!兵庫県在住者限定【朝食付】大自然リゾートでリフレッシュステイ
【ハリウッドツイン(3名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月02日 01:50:40

平日ということもあり空いていたのでアトラクションはほぼ待ち時間なく出来たのが良かった。夕食のBBQも朝食のバイキングもおいしかった。部屋はホテルプランだったので仕方ないがリゾート感がなくビジネスホテルみたいで少し残念でした。通常に宿泊する場合割高に感じる。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年09月02日 21:03:08

この度は、ネスタリゾート神戸にご宿泊頂き
又概ねご満足頂き重ねて御礼申し上げます。
これから色々なイベントを開催させていただきます。ホームページ等でご案内させていただきます。お楽しみください。

是非又お越しいただきますようスタッフ一同お待ちいたしております。

藤本満壽雄拝

新アクティビティ登場【入場券付】大自然の冒険テーマパーク2日間体験≪パヴォーネ泊★ご夕食<BBQ>≫
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

HIRO・Kさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

HIRO・Kさん [60代/男性] 2020年09月01日 15:00:27

異業種からの参入企業が運営するにも関わらず接客・サービス等満足出来ました。
ただ朝食は問題ないが「夕食」をとる場所(お店・施設)がもっと選択肢が欲しい。
正直金額が高過ぎました!

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年09月02日 21:08:15

概ねご満足頂き重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め今後の課題とさせていただきます。ありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月29日 21:44:18

ネスタリゾート神戸にはじめて行きました。
ホテルについての感想は、部屋もきれいでしたし、温泉も良かったです。
朝食付きのプランでしたが、朝ご飯はとても美味しかったです。
コロナの関係で、仕方ないですが、従業員の方が少ないようにかんじました。
フロントの待ち時間がながいようにおもいます。

施設内容については、
期待以上に、楽しかったです。
スカイイーグルは、待ち時間が長いですが、安全上仕方ないと思います。
一度は経験してみる価値はあると思います。

ワイルドバギーですが、アドベンチャーコースとエクストリームアドベンチャー・コースに予約券が必要です。
この予約券の取り方ですが、前に並んでいる方が、自分達の分と並んでいない方の分もいただだいていました。
暑い中 みんな並んでいるのに 実際並んでいない場合は 取れないようすべきだと思います。
まだ、朝早かったのに 私達の後ろの方はもらえませんでした。
この点は改善していただきたいです。

カヌーは、最初は苦労しましたが、慣れればうまく進み楽しかったです。
池にかもがいて、かわいかったです。

最後に 夜のイルミネーションは、最高でした。
予想を遥かにこえるスケールです。
とても綺麗でした。

今回 猛暑の中 どうなることかと思いましたが、
行ってよかったです。
いい 思い出ができました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年09月02日 20:59:02

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございます。概ねご満足頂き重ねて御礼申し上げます。
又貴重なご意見も頂き真摯に受け止めさせて頂き改善いたします。

是非又お越しいただきますようスタッフ一同
お待ちいたしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

raisinmuffinさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

raisinmuffinさん [30代/女性] 2020年08月23日 23:22:56

夕食ビュッフェプランで予約してしまいましたが、電話でBBQに快く変更していただきました。
ホテルの部屋は狭かったけど、綺麗でした。
ペットボトルの水が冷蔵庫に入っていたのも嬉しかったです。

多くの方がレビューで書いてますが、ホテル内温泉の最終21時は早すぎると思います。
温泉自体は清潔感があり良かったです。

コロナの影響で大ホールでのカフェテリア形式の朝食は、係の人が少なくて取り分けてもらうのに時間がかかったり、不便を感じました。また、係の人もまだ慣れてない方が多いのかちょっともたつき気味でした。あと一人、若い男性のスタッフで大変不愛想な人がいました。

自販機で麦茶を買いたかったのですが、館内の自販機を3つハシゴしてすべて売り切れでした。

館内が横にとても広く、温泉にも食事場所にもとても遠い印象を受けました。

レセプションやチケット売り場のスタッフの方は手際よくやってくれました。
ただチェックアウトの時、清算がある、と聞いて、何のことかと思ったら、入湯料150円と言われました。
よく分からないまま支払いました。最初からプランに込みにしておいてくれればいいのに、と思いました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年09月02日 20:48:24

貴重なご意見を頂戴いたしました事を真摯に受け止めまして私共の管理監督不足、スタッフの配慮のない対応等々併せて改善いたしてまいります。

投稿者さん 2020年08月16日 08:50:06

大変きれいで素敵なホテルでした。ただ、なぜホテルについている温泉は9時までした開いていないのでしょうか?
9時は少々早すぎます。食事を早く終わらさないといけないという圧迫感を感じました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年09月02日 20:15:08

温泉施設に関しては、ホテル内は、少人数のご利用となります。ネスタ内には、天然温泉 延羽の湯を併設いたしており24時まで営業させていただいており、おすすめ施設の一つでございます。
ごゆっくり寛げますので是非ご利用ください。

藤本満壽雄拝

★【ショートステイ◇食事なし】≪IN 19時~/OUT 9時≫ リーズナブルな最大14時間ステイ♪
【★ハリウッドトリプル(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月13日 21:32:43

到着時のフロントの方の対応はとても良かったです。お部屋もきれいで、過ごしやすかったです。
でも、夕食のバイキングは、いまいちでした。スタッフの人数も少なく、コロナの影響で、バイキングといえども自分で取れないので、スタッフの方に頼もうと思ってもいらっしゃらないので、スムーズに食事ができない感じでした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年09月02日 17:13:48

この度はネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました夕食に関して私共の対応が、
スムースでなく申し訳ありませんでした。
再教育、再指導いたします。

是非又お越しいただきますようお願い申し上げます。

藤本満壽雄拝

新アクティビティ登場【入場券付】テーマパーク1日フリー体験≪パヴォーネ宿泊★ご夕食<ブッフェ>≫
【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

mamarinn2703さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

mamarinn2703さん [60代/女性] 2020年08月04日 08:17:24

コロナ対策もしっかりできてました。おへやも綺麗でした。ソファーのある部屋にテレビが、あればもっと良かったです。宿泊者の中にマスクしないで、少人数ですが、館内うろうろされてる方が、いらっしゃいました。それが。気になりました。お世話になりました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年08月28日 18:54:40

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜りありがとうございます。
皆様にご協力頂きながら衛生管理を徹底してまいります。

藤本満壽雄拝

【基本】上質なリゾートホテルで理想のくつろぎ!ご夕食 イタリアンプラン<パヴォーネ>
【ラグジュアリースイート 7F 【禁煙】74平米】