NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) クチコミ・感想・情報

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・お客さまの声

TM244さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

TM244さん [40代/男性] 2020年04月02日 16:33:32

コロナウイルスの影響でギリギリまでキャンセルしようか迷いましたが、マスクや除菌スプレー、除菌シートなど準備万端にして行きました。
持参した除菌スプレーは使う必要がないくらいホテルに置いてあったので、子供たちも自分ですすんで何回も除菌してました。
夕食もパスタ、ピザが食べ放題でしたが食べきれないくらい出てきて大満足でした。
温泉もゆっくり入れて、自粛疲れした心と身体を休める事が出来ました。
子供たちも楽しかったみたいで帰りたくないと言ってました。

コロナウイルスが終息したらまた行かせていただきます。

従業員の方々も色々と大変だと思いますが、コロナウイルスに感染しないようにお気をつけて頑張って下さい。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年04月10日 13:12:53

概ねご満足頂きありがとうございます。
私共も衛生管理には、万全を期してまいります。
今の状況が落ち着きましたら又、是非お越しください。
お待ちいたしております。

藤本満壽雄拝

【基本】上質なリゾートホテルで理想のくつろぎ!ご夕食 イタリアンプラン<パヴォーネ>
【和室(3名定員)【禁煙】】

投稿者さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月21日 20:45:51

とても楽しく遊べました!バギーの泥がカッパを着ても凄かったですがそれはそれで楽しめました。まだまだ改善点もみられますが、1つだけ、、もう少しアクティビティを増やしてもらえたらと思いました。そんなに混んでない日だったのである程度1日で回れてしまいました。
プールが始まったら次は家族で行ってみたいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年02月25日 16:09:16

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございます。概ねご満足頂き重ねて御礼申し上げます。新アクティビティーですが、今後も随時開発させていただきます。まずは、この春に営業スタートの為、準備いたしております。
これからもお楽しみいただけますように成長してまいります。

藤本満壽雄拝

【室数限定】入場券付き テーマパーク1周年記念プラン<ホテル宿泊★朝食付き>
【和室(3名定員)【禁煙】】

みーそー1373さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

みーそー1373さん [40代/女性] 2020年01月25日 16:12:30

延羽の湯を目的によく宿泊しています。
そして朝食がとても美味しいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年01月30日 12:15:01

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜りありがとうございます。

概ねご満足頂き重ねて御礼申し上げます。

藤本 満壽雄拝

★【ショートステイ一泊朝食】≪IN 19時~/OUT 9時≫ リーズナブルな朝ごはん付きプラン♪

投稿者さん 2019年11月28日 18:44:36

お部屋はキレイで開放感があり、非日常感を味わえました

平日のネスタリゾートは混んでいなくて過ごしやすかったです

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月30日 14:08:29

概ねご満足頂きましたと存じます。
今後も季節柄色々なイベントを開催いたします。
お楽しみください。

又のお越しをスタッフ一同お待ちいたしまております。

藤本満壽雄拝

★【スタンダードプラン】メゾネットスイート≪1泊2食≫ 四季を感じ夜は星空を眺めながらBBQを楽しむ
【【メゾネットスイート】(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月13日 16:55:37

ホテル内は全て清潔に保たれており、居心地はよかったです!

4朝ごはんもご当地の食材を使われたり、とてもよかったです!

平日プランなので、安く、またアクティビティもめいいっぱい遊べて平日プランがおすすめです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月23日 14:08:42

概ねご満足頂いたご様子、これからも季節柄色々と趣あるイベントを開催させていただきます。

藤本満壽雄拝

【日曜・平日限定】大自然のテーマパーク1周年記念プラン<ホテルパヴォーネ★朝食付き>
【★ハリウッドトリプル(4名定員)【禁煙】】

ひで7116さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2019年11月11日 10:27:15

ビジネスでの利用でしたが、風呂の利用時間が短いのが残念でした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月23日 13:28:06

この度ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございます。

ホテルパボーネの大浴場の営業時間に関しましては、今後検討課題させていただきます。
ご不便をおかけしし申しわけございません。
現在は、同じ施設内にございます、延羽の湯をおすすめさせていたただいております。
送迎等々ご準備がございますので何なりとお問い合わせください。

藤本満壽雄拝

★【ショートステイ◇食事なし】≪IN 19時~/OUT 9時≫ リーズナブルな最大14時間ステイ♪

投稿者さん 2019年11月08日 16:23:47

友人と二人で初めて行きました!思っていた以上に広くて綺麗で贅沢な気分になりました。アクティビティは苦手ですが散策には最適☆お天気も良く素敵な時間が過ごせました♪

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月09日 14:32:23

概ねご満足頂いたご様子と存じます。
季節柄これから色々なイベントを開催させていただきます。

藤本満壽雄拝

★【スタンダードプラン】~メゾネットスイート~≪朝食付き≫四季折々の景色と共に、快適なひと時を過ごす
【【メゾネットスイート】(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月08日 10:53:28

とても綺麗なホテルでした。
お風呂も良いお湯でした。
もう少し近くにコンビニがあれば最高です!

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月09日 14:29:17

概ねご満足頂いたご様子と存じます。
季節柄これから色々とイベントを開催させていただきます。
お楽しみください。

スタッフ一同又のお越しをお待ちいたしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月01日 22:20:06

お値段的にも良かったけど、宿泊についている延羽の湯は風呂の種類が少なくて残念。
逆にホテルの大浴場は思ったより良かったです

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月09日 13:40:45

ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございます。
概ね満足いただけたと存じます。
これから色々なイベントを開催してまいります。
お楽しみください。

スタッフ一同又のお越しをお待ちいたしております。

【★ハリウッドトリプル(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月22日 14:36:23

施設全体、部屋はとてもキレイで満足でした。
部屋の前の廊下はシーツを載せたカート1台分少ししかなく少し狭い印象を受けました。
温泉はホテル内にあるとは思えないぐらい広くて良かったです。
食事は朝夕ともにブュッフェのプランでしたが、品数、質ともに満足でした。
朝早くから遊ぶために6:30からの朝食にしたのが正解で、人が少なくゆったり出来ました。
ちなみに8:00頃には受付に長蛇の列ができていました。
サービスについてはやはり人の質の差が大きかったです。
支配人のようなスーツを着ていらっしゃる方に質問すると非常に丁寧な回答を頂きましたが、他の方は無愛想であまりよく分からない回答だったりで、差が明確にわかるフロントの対応でした。
滞在中、唯一嫌な気分になったのは、夕食時の席の位置です。
とても空いている時間帯にも関わらず、ブュッフェから1番距離のある端の席に通されました。
受付の表を見ると席はすでに指定されていたのでこれから混むんだろうと思って席の変更は依頼しませんでした。
退席する時になっても席にはとても余裕があり、料理を取るのに近い席も数多く空いていたのになぜあの席なのかまず有り得ないと思いました。
テーブルとブュッフェの場所の間には食事を持った状態で一段ではありますが段もあります。
小さな子供も2人います。
座った席の周りの方はビュッフェではなく、別のコースや一品料理を頼まれている方ばかりだったので、明らかに、意図的に、端にされたと感じています。
食事の席を決めた担当者のご意見を聞かせて頂きたいです。
直サイト経由から予約した後にキャンセルして、楽天トラベルから予約したからでしょうか。
それ以外に明確な理由が思い付きません。
レジャー、温泉、食事、部屋、設備はとても満足できる施設だと思います。
敷地内で家族全員で楽しめる施設は本当に数少ないです。
今後、このような不愉快かつ意味不明な対応がなくなるよう改善をお願いします。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年10月30日 17:06:07

ご指摘いただきましたサービススタンダードについて常に統一できますよう指導しておりますが、まだまだできておらず誠に申し訳ございません。
又レストランにおきましてもご指摘いただいた通りでございます。全く配慮がなされていません。
サービス業を生業にしています私どもにとりまして汗顔の極みでございます。
重ねて衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事は、真摯に受けとめ改善する事をお約束させていただきます。
今後とも何卒ご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

藤本満壽雄拝

★【さき楽60】最大13%OFF!ホテルパヴォーネ宿泊プラン★ご夕食≪イタリアン≫

投稿者さん 2019年10月20日 06:56:00

10/161泊2日、クラブルーム宿泊。ネットでのネスタリゾートの口コミが悪く心配でしたが平日ということもあり空いていて我が家は楽しめました。
延羽の湯が最高でした。
食事も夕飯に選んだ和食も、ホテルでの朝食バイキングも美味しかった。
不満な点として、クラブルームに宿泊特典として園内走れるカート乗り放題が付いていたが、チェックインが15時なので15時からの貸し出し。
午前に使うことが多いのでその辺考慮してもう少し早く貸してくれたら親切なのになと思いました。
あと、チェックアウト後帰るときにスタッフが立つことせず、座ったままありがとうございますと挨拶。
それもこちらがお世話になりましたと挨拶してからの返答。
立って見送るのが常識かと。
最後の最後に気分悪くなりました。
その他はまぁまぁよかったです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年10月23日 13:22:34

ご指摘いただきました、カートの件ですが、
クラブルームのチェックアウトが、11時でございます。チェックインが、3時となりますので現行 チェック イン時間からお貸出しとさせていただき、チェックアウトまでの時間となります。
又、スタッフのあいさつに関しまして、誠に申し訳ございません。常識を逸脱いたしております。すべて私の教育不足でございます。
教育の再徹底をいたします。
衷心よりお詫び申し上げます。

今後ともご指導ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

季節柄これからいろいろなイベントを開催させていただきます。お楽しみください。
又是非 お越しくださいます事をスタッフ一同お待ちいたしております。

藤本 満壽雄拝

【あいたい兵庫】-クラブルーム- 全室に天然温泉を完備♪温泉に包まれ絶景を楽しむ!≪1泊2食付き≫
【クラブガーデン 温泉付き【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月29日 17:31:58

スタッフの方みなさん、気持ちのよい接客で、楽しめました。
部屋からの眺望を期待していましたが、昼間は工事の斜面が目の前に広がり、、残念でした。
夜は、星やイルミネーションが綺麗に、眺められました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年10月16日 16:25:38

概ねご満足との事ありがとうございます。

又お部屋からの眺望が、不快な念をお与えし申し訳ございませんでした。
現在開発中の為、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

是非又のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【デラックスツイン 7F 【禁煙】46平米】

台北1002さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

台北1002さん [30代/女性] 2019年09月29日 17:28:21

家族3世代で利用しました。9月の平日で、天気もよく、アトラクションもほぼ待ち時間なく楽しめました。2部屋の予約でしたが、1番億の隣同士の部屋にしていただけ、他の方に気を使わず、自由に行き来できてよかった。
事前の口コミみて、あまり期待してなかったせいもあるかもですが、ホテルも部屋も、施設全体も、思ってたより綺麗で、満足でした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年10月16日 16:19:26

概ねご満足頂き重ねて御礼申し上げます。

季節柄色々なイベントを開催してまいります。

【ジュニアスイート 7F 【禁煙】65平米】

投稿者さん 2019年09月27日 14:15:56

館内大浴場が21時閉館とは…

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年10月16日 16:16:13

館内大浴場の営業時間でございますが、
ネスタリゾート神戸内に 天然温泉 延羽の湯 野天 閑雅山荘 を併設いたしております。24時まで(入店23時)営業させて頂いており、延羽の湯をおすすめさせていただいております。
送迎等々もご準備いたしておりますので是非次回ご利用頂ければ幸いでございます。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

ドラえもん10316942さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ドラえもん10316942さん [40代/男性] 2019年08月08日 06:28:05

夕食ビュッフェでの子供のシェフ体験に参加させていただいて、とても有意義な時間となりました。子供も大変喜んでおり、企画にとても満足しております。
次は、鉄板焼の食事で宿泊リピート決定です!
ただし、もう少し涼しい時期に行かないと、屋外でのアクティビティが厳しいので・・・

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年08月20日 19:38:23

この度は、ネスタリゾート神戸ご利用賜り誠にありがとうございます。
イタリア料理のソーニ ディ ソーニにおいて、
キッズ シェフ 体験をしていただきありがとうございます。今後もいろいろ趣向のあるイベントを提案させていただきます。ご期待くださいませ。

少し涼しくなった時期に次回のご計画をお考えとの事、是非お越しください。スタッフ一同お待ちいたしております。

藤本満壽雄拝

【基本】上質なリゾートホテルで理想のくつろぎ!選べる夕食≪イタリアン・和食≫プラン<パヴォーネ宿泊>

投稿者さん 2019年08月05日 17:22:52

ネスタリゾート神戸自体の施設は広大で移動は車か巡回バスが必須です。
ホテル本館、コテージ共に新しくお掃除も行き届きとても清潔感がありました。
今回たまたま予約できた様でこのお部屋でしたが、コテージ梅に大人四人は少々窮屈でした。
ベランダにBBQコンロがあるので、是非利用をおすすめです。日帰りBBQのメニューをお部屋でオーダーも出来ます。部屋の備品もトングや大皿小皿、十分にありました。小鍋でIHコンロで煮炊きも可能です。虫除け殺虫剤も玄関に沢山備えてあり、実は家から準備して行きましたが感心しました。
夜のBBQも屋外ライトがありランタン不要です。持参して使用したのは火起こし器くらいかな。炭や着火材もセットについていました。
ここまで来たらBBQセットに火起こし器つけてみては如何でしょう?
キャンパーからしたら、至れり尽くせりの装備です。ただどこかに、これだけ揃っているよ、と記載されていればもう少し荷物減らせた気がします。
そして、最後にコテージまでの坂が。。。凄い傾斜です。覚悟して下さい。体力不安なママさん、小さいお子さん、お年寄りの方々には決してオススメできない場所です。梅のお部屋は特に一番奥でした。チェックインとアウトだけはカートに乗せて貰えます。
他はサービス従業員さん含めて最高なんですがね、、、
長文失礼しました。ご参考になれば。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年08月20日 16:37:47

この度は、ネスタリゾート神戸を賜り
概ねご満足頂いた事何よりございます。

又貴重な意見も賜りありがとうございます。
ネスタリゾート神戸は、たくさんの貴重なご意見を賜り成長してまいります。
何卒今後ともご指導ご鞭撻お願い申し上げます。

藤本満壽雄拝

-コテージ-1棟貸し切り♪自然と調和し、四季を楽しむプライベート空間≪1泊朝食付き≫
【コテージ 梅 和洋室(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月05日 14:31:36

チェックアウト時
混雑します
早めに清算した方がスムーズです

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年08月20日 16:27:35

この度は、ネスタリゾート神戸 クラブルームをご利用賜り誠にありがとうございます。
クラブルームは、チェック イン、アウト共に
別棟のクラブ ラウンジで行っており、ドリンク等をサービスさせていただいております。
チェック アウトの際 クラブラウンジは、スタッフが、朝8時から待機させていただいております。早めに清算されてその後、お部屋でごゆっくりチェック アウト時間の11時まで滞在していただければと存じます。
今後ともネスタリゾート神戸 ご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

藤本満壽雄拝

-クラブルーム- 全室に天然温泉を完備♪温泉に包まれ絶景を楽しむリゾートライフ!!≪1泊2食付き≫
【クラブスーペリア(Aタイプ) 露天温泉付【禁煙】】

hiro009さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

hiro009さん [60代/男性] 2019年07月31日 22:20:23

孫二人といっしょに宿泊したが、アクティビティも充実し、楽しく過ごすことができた。ただ暑いので、列を作って待つ時のテントがもう少し多くあればよかった。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年08月20日 16:08:50

ネスタリゾート神戸をご利用いただき 誠にありがとうございます。
概ね楽しくお過ごしいただいたとの事、何よりでございます。
日差しの強い日も多々あり熱中症等の対策でドリンク類も園内には、数多く配置させていただきました。しかしながらご指摘いただきましたテントの件は、重要課題として即刻確認させていただきます。ご指摘ありがとうございました。

今後ともネスタのご支援賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月04日 07:50:11

すべては良かったんですが、ただ一つ、布団がホコリっぽくて掛け布団を動かしただけで喉に違和感を感じるくらいでした。
これが気になりしばらく窓を開けておかないとちょっと不愉快でした。
いままで何回か利用してますが初めてのことでした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年06月19日 21:16:30

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございました。また、ご滞在におけるご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございます。

何度もご利用いただいておりますのに、大変残念な想いをさせてしまう事となりました。
誠に申し訳ございません。

お休みいただく空間が不快などということは、ホテルとしてあってはならぬ事と猛省いたしておるところでございます。

本当に申し訳ございませんでした。

寝具状況のチェックは毎日実施しておりますものの、チェック体制の見直し含め、貴重なご意見を基に検討してまいりたく存じます。

今後とも、何卒ご指導ご鞭撻をお願いすると共に、またのご来園を心よりお待ち申し上げております。

季節柄ご自愛くださいますように。

ネスタリゾート神戸
宿泊課マネージャー
森  雅裕

【基本】上質なリゾートホテルで理想のくつろぎ!ご夕食≪お鮨コース≫プラン★<パヴォーネ宿泊>
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月01日 19:19:52

とにかく段取りが悪い。待つことばかり。
チェックインでは延々アトラクションの説明を受けるので、全然人がさばけない。
アトラクションも人が足りてないからサービスに気が回らない。

人件費を減らして利益を出すのぶたグループのやり方かな。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年06月19日 20:00:01

人員不足、段取りの悪さを感じさせてしまう程のご不快な想いをさせてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。

人件費を削りすぎではないのか。
そのように感じさせてしまった事は、おっしゃるような人件費を減らし、利益を出すような考えは無いとはいえ、ひとえに仕組みの不備によるものであり、また、小生の指導不足によるものと、心よりお詫び申し上げます。

季節柄ご自愛くださいますように。

ネスタリゾート神戸
宿泊課マネージャー
森  雅裕

The Biggest Day!大自然の冒険テーマパーク1日フリー入場券付プラン≪1泊2食付≫