NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) クチコミ・感想・情報

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月31日 14:35:18

ホテルもネスタリゾートスタッフの人達も皆温かい接客していただいて、来てよかったと思いマス。

新アクティビティ登場【入場券付】大自然の冒険テーマパーク2日間体験≪パヴォーネ泊★ご夕食<BBQ>≫
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

17macyuさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

17macyuさん [70代/女性] 2020年10月26日 13:50:26

10/21に宿泊。家族3人での旅行で、こちらは2名限定プランのため、老夫婦でこちらのクラブルームを利用。子供は本館に別に予約をして泊まりました。
予約時に食事制限のある旨を伝え、朝食はビュッフェスタイルなので難しいけれど、夕食は減塩対応可能という事で安心してお食事を頂けました。
お部屋もとても広く、お部屋の温泉の引かれたお風呂も気持ち良かったです。
夕食後に離れにある延羽の湯にも行き天然温泉を楽しんできました。

ただ1つ残念なのが、お掃除です。
お部屋のお布団の予備を片付けている棚の中、綺麗に畳まず押し込んでる感じでした。
これは、見たときガッカリしました。

駐車場の従業員に始まり、クラブルーム受付、レストラン、温泉施設等、各セクションの従業員の対応はとても丁寧で良かったです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年10月26日 14:55:00

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございます。
ご指摘頂戴いたしました客室スタッフが、整理整頓出来ておらずご不快な念をお与えいたしました事衷心よりお詫び申し上げます。
原因は、私共の教育指導不足でございます。
このようなことが、繰り返し起らないよう徹底いたしてまいります。

藤本満壽雄拝

【クラブルーム】ご夫婦・カップル限定!平日のみ【2食付・選べる夕食】天然温泉延羽の湯&古式蒸窯利用券
【クラブガーデン(和洋室) 温泉付【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月10日 11:06:47

予約がギリギリで、和室しかなかったんですが、寝るだけだったので大満足です!
まぁ、欲を言えば、もうちょっとだけ部屋の広さがあると嬉しかったな。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年10月10日 15:34:25

概ねご満足頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも色々とイベントを開催させていただきますのでお楽しみください。ホームページ等でご案内させていただきます。

藤本満壽雄拝

【室料のみ】NESTAベーシックステイ★天然温泉「延羽の湯」入浴券付★

投稿者さん 2020年10月07日 14:12:57

テーマパーク2dayパス付きのプランにして大満足でした。
1日では色々廻るのに忙しいので2dayパスが正解でした。
延べ羽の湯も宿泊中一回利用出来るのでそれも嬉しかったです。
Gotoキャンペーンのクーポン券もあり、ほとんどお金を使う事なく過ごせました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年10月10日 15:25:21

概ねご満足頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも色々とイベントを開催させていただきます。ホームページ等でご案内させていただきますのでお楽しみください。

【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

もんちっち15さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

もんちっち15さん [40代/女性] 2020年10月05日 17:42:21

最高でした!
スタッフの方々親切でした。
特にチェックイン前、駐車場で検温や説明をする係の男性がとても丁寧で感じが良かったです。

コロナ対策もしっかりされていて安心して旅を楽しめました。

ホテルのお風呂も良かったし、延羽の湯は広くてのんびり癒されました。

またぜひ行きたいです!

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年10月10日 15:22:39

概ねご満足頂きありがとうございます。

藤本満壽雄拝

新アクティビティ登場【入場券付】テーマパーク1日フリー体験≪パヴォーネ宿泊★ご夕食<ブッフェ>≫
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

GENBU0125さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

GENBU0125さん [40代/男性] 2020年10月04日 19:45:37

ホテル内の浴場は夜9時で終わるということで利用せず、延羽の湯の方へ(子供が夜にレジェンドヒーローズをしていたため)。
夜に車で移動していた時、時々園内移動するゴルフカートを見かけたが、カートに照明がないので運転には気を遣った。

ネスタのイルミがリニューアルで見れなかったのが残念だが、園内であちこちイルミネーションがあり、夜の景色で寂しさは感じなかった。

夕食はブッフェだったが盛り付けられた小皿を取っていくスタイル。きちんと盛り付けられている分、見た目もよく美味しく食べられた。

部屋は、エキストラベッドがあるのでくつろげるスペースはないが、ベッドは十分な広さがあって寝心地が悪いということはなかった。

ホテル内のお土産コーナーが、この手のホテルにしては意外と小さい。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年10月10日 15:19:46

これからも色々とイベントを開催させていただきます。又イルミネーションも11月中旬には、リニューアルオープンを予定いたしております。
ホームページにてご案内申し上げますのでお楽しみください。

藤本満壽雄拝

新アクティビティ登場【入場券付】テーマパーク2日間体験≪パヴォーネ宿泊★ご夕食<ブッフェ>≫
【★ハリウッドトリプル(4名定員)【禁煙】】

マイケル7191さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2020年10月03日 17:45:50

ペットと一緒に泊まれるということで宿泊しました。
綺麗な部屋でジャグジーの露天風呂がついていて、子供が喜んで入っていました。
ネスタリゾートにある温泉施設は露天風呂が大きくて気持ちよかったです。
夕食もいろりでの食事で雰囲気も良く美味しく頂きました。
残念なのは、朝食があと1歩というところでしたでしょうか。これ以外は良かったです。
また家族とペットを一緒に泊まりたいと思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年10月06日 09:27:29

概ねご満足頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂戴いたしました朝食につきまして現在料理内容、提供方法等々検証を日々重ねており、ますが、ご満足いただけるまで至らず衷心より
お詫び申し上げます。
研鑽を重ねてまいります。

藤本満壽雄拝

★ワンちゃんOK!【さき30】最大2000円OFF♪クラブルーム宿泊プラン≪1泊2食付≫
【クラブスーペリア 露天温泉付 【禁煙・ペットOK】】

投稿者さん 2020年09月27日 19:37:23

対応が良かった。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年09月30日 19:56:19

概ねご満足頂き重ねて御礼申し上げます。
季節柄色々とイベントを開催いたしてまいります。

藤本満壽雄拝

新アクティビティ登場【入場券付】大自然の冒険テーマパーク1日フリー体験≪クラブルーム宿泊1泊2食付≫
【クラブスーペリア 露天温泉付【禁煙】】

ぽちょ1007さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ぽちょ1007さん [30代/女性] 2020年09月23日 20:50:25

高速下りてすぐでとても行きやすかったです。施設内、ホテル、コテージもとても綺麗でした。コテージは丘の上の方にあって登るのがなかなか大変な急勾配でしたが、それもまた楽しめたと思います。デッキでのBBQも、アクティビティも子どもも大人も楽しめました。強いて言えば、小学校高学年あたりの子どもならもっと楽しめたのかな?と思います。
朝食もコロナ対策で少し並んだりもあったけれどメニューも満足で美味しかったです。BBQでもたれた胃に和食が嬉しかった…。
BBQをする際、何か説明とかあるのかな?と思っていたら何もなかったので少し困ったのと、付属のチャッカマンが壊れていたのがマイナス点だったかな?と思います。
でも、それを帳消しにする程、スタッフの方々が親切丁寧で、まるでディズニーかと思う程の対応の良さでした!

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年09月25日 16:24:33

概ねご満足頂き又スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。スタッフに伝えます。
私たちの励みとなります。
BBQでの説明不足等ご指摘事項は、改善いたします。

藤本満壽雄拝

-コテージ-1棟貸し切り♪自然と調和し、四季を楽しむプライベート空間≪1泊朝食付き≫
【コテージ 梗 洋室(4名定員)【禁煙】】

べ-ヤン0518さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

べ-ヤン0518さん [50代/女性] 2020年09月18日 16:41:47

ゴルフ場に近いので度々利用させて頂いてます。
コロナの件で怖いかなとも思ったんですが そんなこともなく GO TOキャンペーンのおかげでお安く泊まれました。
部屋は初めて和室を予約したんですが 思った以上に狭かったのでここだけマイナスですが 食事も美味しくて久しぶりに家以外の場所でゆっくりできて満足です。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年09月25日 15:09:22

この束は、ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうござい。
季節柄色々とイベントを開催させていただきます。ホームぺージ等々でご案内させていただきますので、お愉しみください。

又のお越しをスタッフ一同お詫び申しあげます。

藤本満壽雄拝

【和食コース】2019年6月より一新!地元の自然の恵みを堪能プラン<パヴォーネ宿泊★1泊2食付>

投稿者さん 2020年09月13日 09:51:06

部屋も広くて綺麗で
露天風呂もあって素敵でした。
バスタオルが多めにあったり、
子供用のアメニティも用意されていてありがたかった
園内カートもセットになっているのは知らなかったがとても便利だった。
夕食は18:00に予約は取れず、営業時間中にお店に行っても
客が居ないのに受け入れはしてもらえなかったのが残念。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年09月25日 14:37:51

スタッフの説明不足配慮不足がありました事、
誠に申し訳ございませんでした。
社員教育を再徹底いたします。
正確なご案内を致します事をお約束いたします。

今後共何卒ご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

藤本満壽雄拝

★ワンちゃんOK【朝食付】-クラブルーム-プライベートテラス付≪天然温泉完備≫
【クラブスーペリア 露天温泉付 【禁煙・ペットOK】】

投稿者さん 2020年09月11日 10:27:27

部屋も良かったし、ネスタリゾートを2日間楽しく過ごせましたが、チェックイン・チェックアウトが時間かかり過ぎる。待ち時間が長い。対応時間が長くなるならスタッフを増やしてほしい。私は数分間で処理されるのに待ち時間は2~3人並んでいて10分以上待たされた。
それ以外は大変満足しています。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年09月12日 14:14:39

ご指摘を頂戴いたしましたチェックイン・アウトに関しまして、ご不快の念をお与えいたしました事、衷心よりお詫び申し上げます。
真摯に受け止めまして改善してまいります。

不躾でございますが、今後ともご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

【ジュニアスイート 7F 【禁煙】65平米】

投稿者さん 2020年09月05日 22:26:42

はりまのお鮨を目的で宿泊しました。
子供連れにも関わらず、最高のお鮨と持てなしでした。
ぜひまた行きたいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年09月07日 18:26:25

寿司 はりまをご利用頂き重ねて御礼申しあげます。はりまにお褒めのお言葉を頂戴しました事
私共スタッフ全員の励みとなります。
担当料理長には必ずお伝えいたします。

これから色々なイベントを開催させていただきます。ホームページ等でご案内させていただきますのでお楽しみください。
是非又のお越しいただきます事をスタッフ一同お待ちいたしております。

藤本満壽雄拝

【基本】上質なリゾートホテルで理想のくつろぎ!ご夕食≪お鮨コース≫プラン★<パヴォーネ宿泊>

投稿者さん 2020年09月03日 15:26:30

朝食が美味しかったです!

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年09月07日 12:57:47

朝食に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
担当部署に伝えさせていただきます。
私共の励みとなります。

藤本満壽雄拝

【朝食付】NESTAベーシックステイ・「和と洋の選べる朝食」★天然温泉・入浴券付★
【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

ゆっちー7031さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ゆっちー7031さん [40代/男性] 2020年08月30日 16:26:27

アクティビティが充実していて子供達は大満足。
ホテルもキレイで最高でした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年09月02日 21:12:32

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜り
誠にありがとうございました。
これからも色々とイベントを開催させていただきます。ホームページ等でご紹介させていただきますのでお楽しみください。

是非又のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

藤本満壽雄拝

【基本】上質なリゾートホテルで理想のくつろぎ!ご夕食≪BBQ≫プラン★<パヴォーネ宿泊>
【★ハリウッドトリプル(4名定員)【禁煙】】

maruzou26さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

maruzou26さん [40代/女性] 2020年08月16日 20:59:22

小学1,4年の子供2人と大人1人で宿泊しました。
ご飯がすごく美味しかったです!
夕食は予約していなかったのですが、宿泊当日にカウンターで聞いたら空いていたのでホテルのビュッフェを申し込みました。朝食もホテルでしたが、朝夕ともに大満足でどれも美味しかったです!!朝食のフレンチトーストは最高でした!
また、ホテルの方どなたも質問には丁寧に対応いただきとても快適に過ごせました(^^)
宿泊者がプールに30分前入場できるのもかなり大きな特典です!通常入場の方はかなり並んでいましたので。。。30分だけですが、その間にそんなに並ばずスライダーに何度ものることができとてもよかったです!!
アクティビティも、整理券がいらないスカイパークで十分満足に遊べました!子供だけじゃなく大人も楽しめました(^^)
とっても満足な旅になりました!

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年09月02日 20:20:12

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
概ねご満足頂き重ねて御礼申し上げます。
これから色々なイベントを開催させていただきます。お楽しみください。
又是非お越しいただきます事をスタッフ一同お待ちいたし停ります。

投稿者さん 2020年08月11日 18:25:45

大人3名、小学2,1歳幼児の5人で泊まりました。ちょっと狭いかなと心配してましたがベッド3台、ソファベッド、ベビーベッドありゆっくり寝れました。ベビー用でオムツやミルトン消毒、いろんなグッズやおもちゃ、絵本ありとても満足でした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年09月02日 17:05:53

この度はネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございます。
ベビールームのご宿泊も頂き重ねて御礼申し上げます。
色々イベントを開催させていただきます。

藤本満壽雄拝

新アクティビティ登場【入場券付】テーマパーク1日フリー体験プラン≪パヴォーネ宿泊★ご夕食<BBQ>≫
【ベビールーム(4名定員)【禁煙】】

タカタカ2017さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

タカタカ2017さん [50代/男性] 2020年07月24日 17:32:20

今回の食事は和食のコースでした。季節を感じる物を堪能させて頂きました。
ホテル内の風呂も温泉で露天風呂、サウナもありゆっくり出来ました。以前はタオルもありましたが、今回はコロナの影響でしょう、タオルは部屋から持っていく形でした。フロントでその事は伝えて頂きたかった事です。
 新しいアトラクションも増えて、ご家族で楽しめる事間違いありません。
花火を鑑賞出来たことも思い出になりました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年09月02日 16:40:06

ご指摘ございました大浴場のタオルですが、コロナ禍の中衛生管理の観点から設置することを控えております。フロントスタッフのご案内不足があり申し訳ございませんでした。
季節柄色々なイベントを開催いたします。お楽しみください。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

MiTsuKi KaToさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

MiTsuKi KaToさん [20代/男性] 2020年04月14日 15:29:31

ワイルドバギーのまるふぉいさん、最高でした。

2020年04月
NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年04月18日 14:21:03

ワイルド バギー担当スタッフに対しお褒めの
言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフに伝えさせていただきました。
私共の励みとなります。
コロナウィルス関連で外出等々制限ございますが、落ち着きましたら是非又のお越しをお待ちいたしております。
お身体ご自愛頂きますよう祈念いたします。

藤本満壽雄拝

【キャンセル無料・素泊まり】3月・4月限定!天然温泉で澄んだ空気の下で心と身体をリフレッシュプラン
【ハリウッドツイン(3名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月09日 19:46:33

家族5人の春休みに宿泊しました。
5人以上の部屋が空きがなく二部屋で宿泊しました。
食事はコロナウイルス関係により、バイキングから御膳に変更でしたが、お腹一杯になり十分な量でとても美味しかったです。
また朝食も丁寧な対応で和食か洋食か選べて、お腹一杯になりました。
お風呂については、延羽の湯を利用でき、ゆったりとしたお湯に浸かることができ、すっきり癒されました。
朝からもホテルの大浴場へ行き、雰囲気の違うお風呂を楽しめました。
私たちの家族も大喜びでとても楽しい旅行となりました。

2020年04月
NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年04月10日 13:52:38

概ねご満足頂きました事御礼申し上げます。
現在の状況が、落ち着きましたら是非又お越しください。
いろいろなイベントをご用意いたしお待ちいたしております。

藤本 満壽雄拝

ファミリー期間限定セール!【ALLコミコミ♪2食付・テーマパーク2日間入場券・延羽の湯】