NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) クチコミ・感想・情報

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・お客さまの声

綾0411さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

綾0411さん [30代/女性] 2020年04月05日 19:00:16

普通の春休みなら混んでいたと思いますが…今は空いていて、待ち時間も少なくたくさん楽しむことができました。消毒もこまめにしているスタッフさんを見て安心できました。素泊まりのお安いプランでしたが食事する場所は色々とあり気分に合わせて選べて良かったです。
温泉もとても良かったです!広くてのびのびとできて大満足です。子どもも帰りたがらないくらいでした。近場ですのでまた近いうちにお邪魔したいと思います!

2020年04月
【キャンセル無料・素泊まり】3月・4月限定!天然温泉で澄んだ空気の下で心と身体をリフレッシュプラン
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月05日 15:16:26

大満足でした。

2020年04月
【★ハリウッドトリプル(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月01日 20:20:36

新型コロナが騒がれている時期でどうしようか迷いましたが、結果すごく満足させていただき、子どもも大喜びでした。館内の至る所に消毒剤が置かれ、感染対策もされているように感じました。バイキングは時期的にありませんでしたが、朝から食べ切れないくらいの豪華な朝食が出てきました。お部屋、温泉も清掃が行き渡っており、気持ちよく使うことができ、スタッフの方々も皆さんすごく感じがいい人ばかりでした。是非次は親を連れて一緒に来たいと思いました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年04月02日 14:39:41

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございました。
概ねご満足いただきました事、重ねて御礼申しあげます。
これからもいろいろなイベントを開催させていただきます。
是非お楽しみください。

藤本満壽雄拝

★【ショートステイ一泊朝食】≪IN 19時~/OUT 9時≫ リーズナブルな朝ごはん付きプラン♪
【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

nyo17531さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

nyo17531さん [40代/男性] 2020年03月23日 00:57:30

敷地内のホテルですのでネスタリゾート神戸で遊ぶには大変便利です。
今回は前泊だったのですが、おかげさまで人気のワイルド・バギーの整理券を早くから並んで無事に入手できました。
フロントで「早めに並ばないと整理券がなくなることもあります」という助言をいただけたおかげです。
施設そのものはしっかりと清掃がされていて、清潔感があります。
部屋にはカメムシらしき虫がいましたが、場所柄、こればかりは致し方ないと思っていますし、かえって自然豊かな場所なんだと認識できて、子供と一緒に大笑いしてしまいました。
当日予約で到着時間が予測できなかったこともあり素泊まりとなりましたが、次回は食事付きで宿泊したいと思っています。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年03月27日 18:09:29

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜り誠にありがとうございます。
概ねご満足いただきました事重ねて御礼申し上げます。
是非次回は、お食事付でさらにお寛ぎください。
ホテル内には、イタリアン、日本料理、鉄板焼き、お鮨 大阪うどん、延羽の湯内には、囲炉裏料理もご準備いたしております。楽しんでいただけると思います。
是非又の機会にお越しいただきますようスタッフ一同お待ちいたしております。

藤本満壽雄拝

★【ショートステイ◇食事なし】≪IN 19時~/OUT 9時≫ リーズナブルな最大14時間ステイ♪
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

みやこ6990さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

みやこ6990さん [50代/女性] 2020年03月19日 19:51:41

3月13日に宿泊しました。少し早めの到着でしたが快くチェックイン手続きをしていただきました。子どもと孫は広々としたネスタリゾートを満喫しました。温泉も楽しめて、大人世代もゆったりできます。コロナの影響で利用できなかったアクティビティがありましたが、それでも十分楽しかったようです。また行きたい場所です。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年03月27日 18:13:15

概ねご満足いただきました事重ねて御礼申し上げます。
これからもいろいろとイベントを開催させていただきます。お楽しみください。

投稿者さん 2020年02月22日 17:27:11

アレルギー対応も素晴らしかったです!
わんちゃんと泊まれるお部屋もサービス満点でした!
また必ず行きたいです!

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年02月25日 16:12:25

この度は、ネスタリゾート神戸を賜り誠にありがとうございます。
概ねご満足頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様とともに成長してまいります。

藤本 満壽雄拝

全室温泉完備 クラブルーム【日曜・平日限定】イルミネーション入場券付◆1周年記念プラン<朝食付き>
【クラブスーペリア 露天温泉付【禁煙】】

s3103sさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

s3103sさん [30代/女性] 2020年01月08日 23:31:15

インターおりてすぐで立地がよかった!2歳の子どもを連れて行きましたが、施設内に遊べる場所がたくさんあり、ゆっくり家族で過ごせました。
また夏にも行きたいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年01月17日 14:58:13

概ねご満足いただけたとの事重ねて御礼申し上げます。

藤本満壽雄拝

【あいたい兵庫】【基本】上質なリゾートホテルで理想のくつろぎ!ご夕食 イタリアンプラン<パヴォーネ>
【カジュアルツインルーム(2名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月08日 20:55:35

2019年12月26日に宿泊しました。小雨が降っていましたが、寒さもマシでしたので、屋外のアスレチックなど楽しむことができました。気候の良い時期だと、きっと混雑しているかと思いますが、冬のためか待ち時間も少なく、様々なアクティビティーを楽しみました。小学4年生の娘とパパ、ママで行きましたが、みんな満足な旅でした。
帰ってきてかた、娘のケータイ電話が入ったカバンを忘れていたことに気が付きホテルに連絡すると、着払いで自宅まで送付してもらえました。丁寧に対応していただき、大変感謝しております。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年01月17日 14:44:24

概ねご満足頂き重ねて御礼申し上げます。

忘れ物の件、お手元に戻りよかったです。
又、お褒めのお言葉頂きありがとうございました。
担当スタッフ伝えさせて頂きます。
私共の励みとなります。

藤本満壽雄拝

【お日にち限定】入場券付き テーマパーク1周年記念プラン<ホテル宿泊★朝食付き>
【和室(3名定員)【禁煙】】

鶴橋太郎さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2020年01月06日 09:23:52

三木周辺で泊まろうと思って泊まりました。安いプランがあったので、良かったです。
19時チェックインなので、その前に着いたので、延羽の湯の入浴券を先にもらって、
入浴と食事をすましました。正月なので、食事は限定メニューだったので、多少残念。
お風呂は綺麗でよかった。 他の2店より、人が少なくてゆっくりできた。
おそらく、風呂のみで来る人は駐車代1000円は高いので、フィルターされてると思う。
朝食付きだったので、朝はホテルで食べました。2500円表示は高いと思うが、
それなりにはありました。たしか、通常プランでは先に金券買って安くなるプランが、
前見たことあるので、そちらで帳尻合わせる利用が望ましいと思う。
綺麗でよかったので、また泊まりたいとは思いました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2020年01月17日 14:27:09

概ねご満足頂き重ねて御礼申し上げます。
日帰りでの延羽の湯ご利用の際は、駐車場代と同料金を入浴料金から差し引きさせていただいております。
ホームページからも色々な宿泊プランをご案内させていただいております。
ご確認いただければ幸いです。

【カジュアルツインルーム(3名定員)【禁煙】 】

てこちーずさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

てこちーずさん [30代/男性] 2019年12月27日 21:26:23

乳児を伴う宿泊でしたが、部屋が少し狭かったので、もう少し広ければ良かったと思いました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年12月29日 15:24:08

お部屋に関しは、ベビールームや和室の広いお部屋といろいろなタイプをご用意させていただいております、又是非ともお問い合わせください。
ご希望に合わせてのお部屋をご紹介させていただきます。

不躾でございますが、今後もご指導ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

藤本満壽雄拝

ゲンボー0713さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ゲンボー0713さん [50代/女性] 2019年12月19日 22:08:06

朝食の数が、とても種類が豊富で多いです。明石焼きまであったのには、ビックリしました。
そして、美味しいです。
晩御飯は、和食ですが、こちらも量が多くて安いと思います。

お風呂は、残念ですがチェックインから午後9時迄になってました。が、延べ羽の湯の無料券を頂けたので、少し面倒ですが、そちらを利用できるで、良かったかな。

お部屋も、清潔ですし、お水も1日1本もらえます。ただ、ティパックのお茶だけではなく、紅茶かコーヒーも置いてほしいです。

でも、毎年行かせてもらってますが、ゆっくりできるので、(特に2階の廊下にあるソファーの所の居心地の良いこと…)また来年も行きたいと思ってます。

スタッフの方々も愛想が良くて、気持ち良いですね。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年12月20日 13:46:01

この度は、ネスタリゾート神戸をご利用賜りありがとうございます。
概ねご満足頂きました事と存じます。

ご指摘頂きましたお部屋のアメニティーにつきましては、検討課題とさせていただきます。
延羽の湯には、送迎バスもあります。又時間が合わない場合は、フロントにてお問い合わせください。
送迎させていただきます。

今後もご指導ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

藤本満壽雄拝

【基本◇一泊朝食】さくさくクロワッサンから和食まで豊富なブッフェではじまる朝<パヴォーネ宿泊>

投稿者さん 2019年12月09日 19:58:30

食事のアレルギー対応を事前にお願いをして、大変親切な対応をしていただきました。感謝しております。
朝食のバイキングでは、食べられるものをワンプレートにキレイに盛り付けをしていただき、テーブル席もバイキングゾーンから離れた席を用意いただくなど、細やかな気配りをしていただけました。

昼食の囲炉裏料理コースでも、気になるところをスタッフの方から先に説明をしていただき、安心して食事をすることができました。

旅行では、宿泊先などでの食事に対しての不安がとても大きくなります。
スタッフ皆様の細やかな優しい心配りがとても嬉しく、感謝しております。
また是非利用させていただきたいと思います。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年12月15日 18:34:03

この度は、ネスタリゾート神戸のご利用賜り誠にありがとうございます。
概ねご満足頂き、重ねて御礼申し上げます。
食事のアレルギーに関しましては、お客様より
事前にお知らせ頂いた事でご準備できました。
総料理長に即刻伝えさせて頂きスタッフにも話させていただきます。
私共の励みとなります。
季節柄色々なイベントを開催してまいります。お楽しみください。

藤本満壽雄拝

【室数限定】イルミネーション入場券付◆1周年記念プラン<ホテル宿泊★朝食付き>

投稿者さん 2019年12月06日 19:30:31

家族3世代で、初めてのネスタリゾートでした。5才から62才まで、アトラクションに大満足。やっぱり、体を使ってみんなで楽しめるのは最高!

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年12月07日 13:02:18

概ねご満足頂いたご様子重ねて御礼申し上げます。
季節柄色々なイベントを開催させていただきますのでお楽しみください。

藤本満壽雄拝

【楽天スーパーSALE】14%OFF!理想のくつろぎ♪夕食は選べるコース ≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2019年11月19日 13:32:21

クラブルームに初めて宿泊しましたが、部屋は、広くきれいで良かったです。
テーマパークも平日に行ったためかバギーや、スカイジャングルなど楽しめました。
スタッフも親切でした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月23日 14:33:56

概ねご満足頂いたご様子ありがとうございます。
季節柄今後も楽しいイベントを開催させていただきます。お楽しみください。

藤本満壽雄拝

【日曜・平日限定】大自然のテーマパーク1周年記念プラン<クラブルーム★朝食付き>

投稿者さん 2019年11月13日 08:35:46

小学校高学年の息子2人と宿泊し、プランについていた大自然のテーマパーク1日チケットで遊ばせていただきました。

テーマパークは、子供だけではなく、中学生以上、大人も積極的に参加して遊んでいたのが魅力的で印象に残りました。私も久しぶりに遊ばせていただきました。

敷地は綺麗に整備され、お花や湖の景色、山の紅葉も夕日も楽しめました。夜のイルミネーションもこのチケットで入れ、大満足でした。温泉も良かったし、朝食もとても美味しかったです。

また行きたいです。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月23日 13:52:45

概ねご満足頂いたご様子と存じます。
季節柄色々とイベントを開催させていただきます。お楽しみください。

藤本満壽雄拝

【日曜・平日限定】大自然のテーマパーク1周年記念プラン<ホテルパヴォーネ★朝食付き>

投稿者さん 2019年11月12日 16:57:21

コテージは勾配のある小高い丘の上にあり、徒歩で登ると息が上がりますが
チェックイン・アウトの時は、カートで荷物ごと人も運んでもらえます。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月23日 13:41:22

コテージは、勾配のきついとこに建物がございます。宿泊受付けでご案内の提案させていただいたり、要望をお伺いいたしております。今後もなんなりとご相談ください。

藤本満壽雄拝

【楽天スーパーSALE】8%OFF-コテージ-1棟貸し切り♪プライベート空間≪1泊朝食付き≫
【コテージ 梗 洋室(4名定員)【禁煙】】

きみすけ1212さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

きみすけ1212さん [50代/女性] 2019年11月07日 18:46:54

家族5人で利用しました。
金曜日ということもあり、空いていて、たくさん遊べました。のべはのゆも、エステをしましたが、大変満足です。今度は愛犬を連れて行きたいです

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月09日 14:23:52

概ねご満足いただけた御様子と存じます。

愛犬と一緒に過ごせるお部屋も色々とタイプがございますのでご検討ください。

スタッフ一同お待ちいたしております。

藤本満壽雄拝

★ワンちゃんOK【スタンダードプラン】メゾネットスイート★1泊2食  星空を眺めながらBBQを楽しむ
【【メゾネットスイート◆5名定員】〔禁煙・ワンコOK〕】

ヤッサンAさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ヤッサンAさん [50代/男性] 2019年11月06日 21:55:05

家内の誕生日にペットと行ける宿泊施設を探して宿泊しました。
スタッフの皆さんのご協力で、サプライズの誕生会が出来ました。
家内もテンションMAXでした。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月09日 14:16:39

奥様へのサプライズ誕生会も上手くでき、ご満足いただけたご様子と存じます。

季節柄色々とイベントを開催させていただきます。
お楽しみください。

藤本満壽雄拝

ワンちゃんOK!【秋得】ご夕食はソフトドリンク飲み放題付きイタリアンブッフェ♪<クラブルーム宿泊>
【クラブガーデン(和洋室) 温泉付 【禁煙・ワンちゃんOK】】

norimxさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

norimxさん [40代/男性] 2019年11月03日 22:55:32

料理は、和食会席をいただきました。非常に綺麗で美味しく趣向を凝らして素晴らしかった。お風呂は、内風呂は普通でしたが、外風呂の岩盤浴や露天風呂はまた利用したくなる楽しさがありました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年11月09日 14:07:36

概ねご満足頂いたご様子と存じ上げます。
和食会席については、料理長に伝えさせていただきます。
私達の励みとなります。御礼申し上げます。
季節柄これから色々とイベントを開催させていただきます。お楽しみください。

藤本満壽雄拝

【楽天スーパーSALE】13%OFF~クラブルーム~優雅なリゾートライフ!!≪1泊2食付き≫
【クラブガーデン 温泉付き【禁煙】】

むさ333さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

むさ333さん [30代/女性] 2019年10月15日 17:50:53

子供の誕生日で利用しました。
露天風呂付きだったので、時間も周りも気にせずにゆっくり入ることが出来ました。
お部屋のドリンクが全て無料なのがとてもありがたかった!
カートも自由に乗れたので、移動も楽しく楽に出来ました。
子供も大満足だったようで、また行きたいと言っていました。

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) 2019年10月16日 15:42:46

この度は、ネスタリゾート神戸を利用賜り誠にありがとうございます。
概ねご満足頂きました事重ねて御礼申し上げます。
これからの時期は、色々とイベントを開催させていただきますので楽しみにしてください。
今後ともご指導ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

藤本満壽雄拝

【あいたい兵庫】-クラブルーム- 全室に天然温泉を完備♪温泉に包まれ絶景を楽しむ!≪1泊2食付き≫