楽天トラベルトップ

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) クチコミ・感想・情報

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月18日 12:01:26

平日主要駅から送迎バスがない時間帯に公共機関で行くのは難しいです。
一番近くのバス停からタクシーも通ってないので夕方以降の時間帯には歩いて行くことになります。

2024年06月
【3施設合同メルマガ記念プラン】ホテル2食付ご宿泊 1Dayパス&ディナーブッフェ<温泉館入浴券付>
【ネイチャートリプル Sタイプ【3名定員】】

投稿者さん 2024年07月17日 21:04:32

アクティビティは利用せずプールと宿泊のみでしたが、プールはスライダーの種類がたくさんあり天気が悪かったこともあってか人も多すぎず、ゆったりと遊べて子どもも喜んでいました。

延羽の湯がとても素敵で、いろんな露天風呂に癒されました。

室内も館内も清潔でした。バイキングも種類が多く、すべてなくなってしまう前に新しく補充されていていました。

2024年07月
【楽天月末セール】ホテルご宿泊 ひょうご五国のディナーブッフェプラン<温泉館入浴券付>
【ネイチャートリプル Sタイプ【3名定員】】

on87887888さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

on87887888さん [40代/女性] 2024年07月16日 14:37:30

チェックイン時、プール、アクティビティが終了する時間帯だったのでチェックインされる方が殺到し長蛇の列でした。スタッフの方々が積極的に話しかけてくれ、とても対応が良かったです。BBQで予約しましたが、事前に連絡しビュッフェに変更していただきました。色々選んで食べれて子供も喜んでました。マイナス点は、お部屋のエアコンから嫌なにおいがしてたので不快だったのと、お風呂場の脱衣所、ドライヤー付近に抜け毛がたくさん落ちていたのが残念でした。お掃除が間に合わないのであれば、クリックルワイパーなど置いててくれればいいのにな。と思いました。マイナス点はありましたが、何よりもスタッフみなさんの対応はとても良くまた行きたいな。と思いました。

2024年07月
【2食付&プール1日利用券付】ホテルご宿泊 ネスタの夏で大解放★ディナーBBQ
【ネイチャーダブル Sタイプ【2名定員】】

投稿者さん 2024年06月26日 22:14:46

6/24子供の誕生日で宿泊しました。
遊びも大満足・バイキングも大満足で子供は大喜びでした!
また利用したいです!

【ネイチャーフォース【4名定員】】

サウナマン9さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

サウナマン9さん [70代/男性] 2024年06月24日 17:03:15

日曜日に掛けて泊まりは、初めてでした。楽しく過ごせました

2024年06月
【温泉SALE】-瑞穂の湯×延羽の湯- ひょうご五国のディナーブッフェでホテルSTAY

投稿者さん 2024年06月19日 20:28:55

フロントの方に色々聞いたけど、すぐ答えてもらえなかったのは残念でした。
お部屋もお風呂もよかったんですが、グループの方たちの間のお部屋で、グループの方たちが部屋を行き来され夜中に廊下で大声で騒がれていたのが、丸聞こえで寝れなくて残念でした。

2024年06月
【食事なし/ホテル】17時IN/9時OUT!リーズナブルな最大16時間ショートステイ<室料のみ>
【ネイチャーダブル【2名定員】】

サウナマン9さん [70代/男性] 2024年06月08日 15:53:25

ゴルフの連チャンで、利用しました。ゆっくり寝て、満足できる部屋でした

【ネイチャートリプル【3名定員】】

サウナマン9さん [70代/男性] 2024年05月17日 17:55:13

ゴルフが続いて泊まりました。お陰でゆっくり出来ました

2024年05月
【室料のみ・ビジネスプラン/ホテル】平日限定!シンプルステイ&ホテル内天然温泉「瑞穂の湯」
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2024年05月06日 20:39:32

連休に家族で1泊しました。
第一に延羽の湯が大変良かったです。入浴券に岩盤浴プランを追加して満喫しました。家族全員早めに着いてもっと長居すれば良かったと言う程充実した内容でした。ホテルの浴場も良かったです。
お部屋は改装に伴い少し変更があったものの新しくてきれいでおしゃれ。ですがベッドの間にスナック菓子の食べカスが落ちていて少々掃除が甘いのでは…と感じました。
夕食は正直「イタリアン」を付けなくてもいいんじゃないかと思います。ピザ、カルパッチョ、ムール貝はありましたが、多くはよくバイキングにある定番メニュー。イタリアンの言葉で期待値が高まっていただけにちょっと物足りず。場所柄子連れの方が多かったので、そういった方々に配慮したメニューかなと思いました。味は良かったので、今回は空きありませんでしたがまた泊まる機会があれば和食プランをいただきたいです。

投稿者さん 2024年04月15日 00:01:28

昨年10月に引き続き2回目のプレミアテラス宿泊。
ワンちゃんと一緒に泊まれるお部屋があるホテルとしては、客室温泉風呂が付いていること、小さいが部屋にドッグランが付いていること、ホテルとコテージの中間のようなプライバシー感のある建物で広めの和洋室であること、また本館大浴場以外にも大きな温泉施設などもある点がかなり気に入って今回リピートしたが、今回は夕方5時過ぎに到着したがチェックインにかなり並んだ。前回も土曜だったが今回の方がかなり待たされた。
またお部屋についているドッグランの雑草がかなり伸びていて愛犬の体のあちこちに小さな雑草がくっついて来たこと等が残念だった。小さなドッグランなので人工芝にすれば、手入れするスタッフの方々にも、愛犬と飼い主達にとっても助かるのではないかと思った。
あとプレミアテラスの宿泊客にはビュッフェに+1品付くのだが、毎回オマール海老よりも、何か旬のものなどでも良いのではと思ったりした。またオマール海老料理も前回より塩味がきつく感じた。

でも今回、家族の1人が誕生日だったのでバースデーケーキをお願いしたらとても美味しかったです。ありがとうございました。
全般的には良いホテルだと気にいっているのでチェックイン時の混雑緩和の工夫や部屋のドッグランを人工芝に変える等の工夫は是非して頂けると有り難いです。

2024年04月
【楽天月末セール】プレミアテラスにご宿泊 えらべる夕食<イタリアンブッフェorBBQ>
【プレミアテラス with Dog(ガーデンテラス・和洋室)】

erinko^0^さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

erinko^0^さん [40代/女性] 2024年04月04日 13:57:54

1階のお部屋だったのですが、Wi-Fi弱すぎて繋がりませんでした。(子供が困ってました)
ロビーは繋がりやすかったのでソファで他所の子供達がゲームしてるの見てなるほどな…と思いました^^;
ベッドやロビーのフリードリンクにウチの子供達は喜んでました。
お風呂は延羽の湯(とてもよかったです!)へ行きましたので評価はなしで。
晩と朝はビュッフェにしましたがお味は可もなく不可もなく。子供はビュッフェ好きなので楽しんでました。
晩はローストビーフを切り分け、朝はオムレツ作ってくれてたシェフのおじいさんが雰囲気とかいい感じで私は好きです^^
アメニティは受付の横にまとめておいてあり、必要なものを持って行くスタイルでした。
チェックインにかなり並んだのが私的にはちょっとしんどかったかな、と思いました。

2024年04月
【ネスタリゾート1Dayパス付/ホテル】イタリアンディナーブッフェ<2食付・温泉館入浴券付>
【ネイチャーフォース(旧:ハリウッドトリプル4名定員)】

投稿者さん 2024年03月27日 17:51:26

お部屋はプレミアテラスでとても広く清潔で大満足でした。
滞在中にカートが使えて便利だったのですが、どこまでがカートで利用していい範囲なのか少しわかりづらかったです。(アトラクション近くの駐車場などどこに停めていいかなども)
スタッフの皆さんは若い方が多いように見えましたが皆さんとても親切でした。
雨でアトラクションが出来るか不安でしたが、雨で中止になるアトラクションが少ないみたいで、逆に空いていてたくさん楽しめました。
最後に朝食に和食を頂いたのですが、お味噌汁に髪の毛が入っていたのが少し残念でした。
総合的には子供も楽しめ満足です。

2024年03月
【楽天スーパーSALE】15%OFF!! 1Dayパス付プレミアテラス 選べる夕食プラン!!
【プレミアテラス(ガーデンテラス)】

投稿者さん 2024年03月26日 11:17:05

3月に宿泊しました。スタッフの方の対応がとてもよく、気持ちよく過ごすことができました。大浴場が広く、掃除も行き届いていました。お食事は普通でしたが、また機会があれば宿泊したいです。

投稿者さん 2024年03月07日 17:22:44

ホテルのネイチャールームでしたが、新しくしたばかりなのでそれは綺麗でとても良かったが、Wi-Fiがほぼ使えずで残念。ホテルの大浴場は、延派の湯があるからそっちをメインにしてるんだろうなと思いながら期待せず行ったが、とても良かった!!
ただ、アメニティはあまり肌にあわなかった。
ビュッフェは時間制限がなく、ゆっくりビールを飲みながらお腹いっぱいなるまで食べました。アルコールは別料金ですが、ドリンクバーは無料です。何が美味しかったと言うわけではないが、値段が安いプランでしたので、普通に満足です。朝のビッフェはかなり美味しかった!

2024年03月
【楽天月末セール】ホテルご宿泊 兵庫五国のディナーブッフェプラン<温泉館入浴券付>
【ネイチャーフォース(旧:ハリウッドトリプル4名定員)】

投稿者さん 2024年02月10日 12:33:53

お部屋はオシャレでとても良い雰囲気です。温泉テラスは給湯のタイマーが壊れていたり、カーペットの取れないだろう汚れがあったりしますが、ファミリーユースの多い場所柄致し方ないのかな。
食事はBBQかビュッフェという事で寒いしビュッフェを選択しました。プレミアテラス泊だと、オマール海老のプレートが付いてきましたが、これは美味しくなかった^^;、ビュッフェのお味は普通ですが、もっと美味しく出来たらなとは思います。
宿泊者用の温泉は少し古さもありますが、雰囲気は悪くありません。が、施設内に延羽の湯があるので、比べてしまいますね。
基本的にお子様連れのお客様が多く、大人だけで楽しむには少し物足りなさがあります。アウトドアがオフシーズンな時期だけでも大人向けの充実があったら良いなぁ。

2024年02月
【2食付】プレミアテラスご宿泊 全室天然温泉給湯~えらべる夕食<イタリアンブッフェorBBQ>
【プレミアテラス(温泉テラス)】

投稿者さん 2024年01月26日 22:30:52

家族で利用しました。冬場の平日だったので、他の利用客も少なめでした。
お部屋もとてもゆっくりできる広さで子どもたちが大喜びでした。
朝食のバイキングも混むことはなく、とてもとりやすかったです。
夏場は混むと思うので、また冬場に来たいなと思いました。

2024年01月
【楽天スーパーDEAL】メゾネットスイートヴィラご宿泊 延羽の湯入浴券付 <朝食付>
【メゾネットスイートヴィラ】

投稿者さん 2024年01月04日 20:36:38

2つの家族がそれぞれ神戸に集まる形でお正月プランで年末年始を過ごしました。
小学生の子供はたっぷり遊べて楽しそうでしたし、大人たちもゆっくり温泉で温まって語らうことができて、良い時間が過ごせました。
朝夕のビュッフェもカニやローストビーフなど普段なかなか食べられないものもあって選びがいがあり、美味しかったです。
どうしても混雑する場面はあったのでちょこちょこ並ぶ機会はありましたが、スタッフさんたちがキビキビ笑顔で頑張っていて感じがよかったし、やはり春休みや夏休みに比べれば格段に人は少なかったようで、楽できました。
年末の寒空の下プロフェッショナルな笑顔で子供に接してくれた若いレジャースタッフさんたちに感謝です。
基本的に廊下や階段は広々としていて(エレベーターは小さめでしたが)、フリードリンクのサービスもあったり、部屋もきれいで、快適に過ごせました。
悪いレビューもわりと見かけていたので少し身構えていましたが、親も孫とはしゃいで過ごせて嬉しそうで、とても良い思い出になりました。
時期的に一切の割引もきかないし割高な旅行になるなぁと溜息していましたが、値段に見合った良い時間が過ごせてよかったです。

2023年12月
<12月31日-1月2日限定>ホテル ザ・パヴォーネ -お正月ブッフェプラン-

投稿者さん 2024年01月04日 17:28:00

思いっきり遊んで、すぐに温泉。ご飯。
最高です♪

2023年12月
【楽天スーパーSALE】10%OFF 1Dayパス付ディナーブッフェプランでお得にネスタ体験!!
【和室(3名定員)】

投稿者さん 2024年01月03日 17:46:17

電車でのアクセスはできないが、バスで大阪や神戸からアクセスしやすいので立地に問題は無いと思います。

2024年01月
【ネスタリゾート1Dayパス付/ホテル】イタリアンディナーブッフェ<2食付・延羽の湯入浴券付>

投稿者さん 2024年01月03日 17:44:50

食事は充実していたと思います。