楽天トラベルトップ

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) クチコミ・感想・情報

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月11日 09:59:32

テーマパーク好きとしては、前から気になってたネスタリゾート。ようやく経験。

大自然がテーマパークと言うコンセプトで、今まで味わったことのないダイナミックな遊びを楽しめ楽しかったです。ただワンデーを買った割にはクローズしてるアトラクションが多く残念でしたが。

ホテルも綺麗で広くて、
清掃も行き届いていて、
特にフロントのある女性の方が特に親切で旅のスタートから気持ちの良い旅行になりました。

夕食の和食も美味しく
レストラン従業員の方も
とても気持ちの良い対応でした。

ネスタリゾート全体を通して、ホテル、レストラン、温泉、アクティビティなど、すべての従業員の方の対応が素晴らしく、さすがテーマパークとしての自覚や教育が行き届いていると思いました。

一昨日に泊まったホテルにも口コミを書かせていただきましたが、大違いです。
やはり旅行は食事も観光も大事ですが、従業員の方の対応も含め良い旅になるか、そうでないかは決まるような気がしました。

別の温泉施設のチケットも付いていて、2日目に行ったのですが、森の中の露天風呂ですごく良かったです。ただ休憩所が寒すぎてちょっと風邪ひいてしまいましたが。。

とにかく全てにおいて
満足しました。おかげさまで
一昨日の旅行の嫌な思い出が書き換えられました。

次はプールやバーベキューを体験してみたいです。

2024年07月
【2食付 春の会席“楓”】ホテルご宿泊 日本料理さざんかの和会席と温泉館で癒しのリゾートステイ
【ネイチャーダブル Sタイプ【2名定員】】

カモメ18さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

カモメ18さん [70代/男性] 2024年07月08日 08:15:44

へやが素晴らしい サービスも良かった

2024年07月
【楽天月末セール】プレミアテラスにご宿泊 えらべる夕食<ディナーブッフェor手ぶらでBBQ>
【プレミアテラス(ガーデンテラス・和洋室)66平米】

投稿者さん 2024年06月30日 19:10:56

とても広い部屋でゆったりと過ごせました。デッキでのBBQも家族でわいわい出来て楽しかったです。冷蔵庫にはビール、スパークリングウォーター、サイダー、ジュースが無料で付いていて、とても助かりました。また朝のビュッフェはパンからご飯まで種類が沢山あり大満足でした。
お風呂はメインのホテルまで行かなければ行けないのが不便なのですが、ゴルフカートで行けるのでそこまで不便さを感じませんでした。
また次回も行きたいと思います。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】15%OFF メゾネットスイートヴィラのプライベートデッキでBBQ!!
【メゾネットスイートヴィラ】

投稿者さん 2024年06月23日 20:54:19

とてもきれいなお部屋で、ベッドも広くゆっくり過ごせました。小上がりのお部屋で子連れには助かりました。食事はもう少し品数が多いと嬉しいですが、おいしく頂きました。また利用したいと思います。

2024年06月
【温泉SALE】-瑞穂の湯×延羽の湯- ひょうご五国のディナーブッフェでホテルSTAY
【ネイチャートリプル Sタイプ【3名定員】】

だんたろさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

だんたろさん [30代/男性] 2024年06月09日 22:43:13

6月7日から1泊2日、家族5人で利用。小さい子供が居るので、バルコニーに風呂が付いてるプレミアムテラスにしました!
まずこの旅行は本当に最高でした。部屋に付いてる露天風呂はプライベート感を味わえたのと温泉湯が出たのも良かった!ちなみに部屋の中の風呂も温泉湯が出るし、綺麗でシャワーヘッド等設備も良く満足!
また、夜や朝はホテルのレストランでビュッフェを利用しましたが、ホテルの従業員のサービスがとても良く、ホスピタリティが本当に素晴らしかった!!!正直ディズニー並の対応を全従業員が出来る感じです!
部屋、ホテル、施設、延羽の雪、全て良かった!
また、是非行きたい場所!!!

2024年06月
【楽天スーパーSALE】15%OFF プレミアテラスご宿泊 えらべる夕食<ブッフェorBBQ>
【プレミアテラス(温泉テラス)48平米】

にれ2265さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

にれ2265さん [30代/女性] 2024年06月09日 17:29:07

4歳の子供と家族旅行で利用しました。施設の方がみな親切で、優しく声をかけてくれます。食事もどれも美味しく、よくあるテーマパークの食事を想像していたのでびっくりしました。パスタは生パスタ(淡路島パスタ)、ピザは窯で焼き立て、野菜も地場産なのか新鮮でした。部屋の作りで仕方ないとは思いますが、廊下を歩く人の声が部屋に結構響いていたのが唯一マイナスでした。
総じて大満足なので、また家族で行きたいです。お世話になりました!

2024年06月
【ネスタリゾート1Dayパス付/ホテル】ひょうご五国のディナーブッフェ<2食付・温泉館入浴券付>

投稿者さん 2024年06月09日 16:56:55

6月に家族4人でネイチャーフォースで1泊利用させて頂きました。朝からアクティビティで遊んで、そのままホテルへ。遊び疲れてそのまま休めるなんてこんなに嬉しい事はありません。スタッフの皆さんも親切丁寧に対応して頂き、夕食、朝食ともディナーブッフェを頂きましたが、美味しかったです。子供達も満足してました。また利用させていただきます。

2024年06月
【楽天月末セール】ホテルご宿泊 兵庫五国のディナーブッフェプラン<温泉館入浴券付>
【ネイチャーフォース【4名定員】】

ポメチャピさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ポメチャピさん [40代/女性] 2024年06月07日 02:01:44

フロントスタッフの中のお一方がとても親切に対応して下さり嬉しかったです。
最上階のお部屋は広くて、パークも見渡せて、快晴だったのでとても気持ちよかったです。
朝イチからパークへ繰り出すのが惜しいくらいでした。
ただ、2階でエレベーターの乗り継ぎがあるのが非常に面倒だと思いました。小さいエレベーターなので、他の宿泊客と一緒になるのも残念でした。

2024年05月
【食事なし/ホテル】17時IN/9時OUT!リーズナブルな最大16時間ショートステイ<室料のみ>
【デラックスツイン】

投稿者さん 2024年06月03日 06:20:27

アクティビティは最高に良かった!
ホテルはもう少し華やかさがあってもいい!

投稿者さん 2024年05月26日 22:01:02

スタッフの皆さまのサービスが行き届いていて、挨拶も気持ちよく、丁寧でとても素晴らしかったです。お食事もとても美味しくまた機会があったら行きたいと思える素敵なリゾートでした。ありがとうございました。

2024年05月
【楽天月末セール】ホテルご宿泊 イタリアンディナーブッフェプラン<温泉館入浴券付>
【スタンダードツインルーム】

マンボ8598さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

マンボ8598さん [50代/女性] 2024年05月20日 09:41:16

5月17日に宿泊しました
お部屋はとても綺麗でした
スタッフの方もみなさん笑顔で
どこですれ違っても挨拶されて
気持ち良かったです
夜の食事は和会席でしたが
落ち着いた席で静かで
給仕のスタッフの方の応対もとても
丁寧でまたお料理もどれも美味しくて
特に蛸の天ぷらは最高に美味しかったです 調理の仕方も教えてくださったり
また絶対に食べに来たいと思いました
延羽の湯もホテル内の温泉も良かったです
また来たいと思います

投稿者さん 2024年05月13日 18:54:45

携帯ばかりの息子のために宿泊しました(笑)
凄く喜んでくれて楽しかったです。
携帯ゲームもさわらず家族で楽しめました。またお伺いいたします。

2024年05月
【朝食付/ホテル】ベーシックステイ!和洋モーニングブッフェ&温泉館入浴券付

投稿者さん 2024年05月12日 20:22:22

5月のGW明けの平日に宿泊させていただきました。
宿泊日当日に、朝一から伺って1dayパスを使わせてもらいました。修学旅行で6校ほど来ているとの事でしたが、一通りやりたかったアトラクションはできました。
お部屋も広く、清掃が行き届いていてました。ホテルの大浴場の景色も風情があり、泉質もとても良かったです。食事付きでこのお値段で泊まれたのはお値打ちかと思います。チェックアウト後に、別館の延羽の湯の利用権もついて、追加1,000円で岩盤浴にも入って2日間目一杯堪能させていただきました。ありがとうございました。

2024年05月
【ネスタリゾート1Dayパス付/ホテル】イタリアンディナーブッフェ<2食付・温泉館入浴券付>
【スタンダードツインルーム】

うみくそさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

うみくそさん [50代/男性] 2024年04月28日 10:03:01

1日券、入浴券、夕食、朝食がついて、とても満足のいく旅行でした。
また利用したいです。

2024年03月

投稿者さん 2024年04月21日 17:38:24

1名アレルギーを持っていましたが、柔軟にご対応いただけました!
また、延羽の湯(ホテル内とは別館の温泉)は本当にリラックスできる環境で、人生で行った温泉の中で1番よかったです!
注意すべき点を挙げるとすれば、客層はファミリー連れが多いので、共有施設(レストランやホテル内の大浴場)は賑わっています。

投稿者さん 2024年04月21日 13:42:49

初めての宿泊です。
子供達はお部屋に満足していました。部屋のお風呂はユニットでしたが、館内に大浴場がありそちらに入ったので満足です。
小さなキッズエリアもあり、小さな子供も喜んで遊んでいました。

【ネイチャートリプル (旧:カジュアルツイン3名定員)】

投稿者さん 2024年04月16日 17:20:53

お得なタイミングもありとても満足できました。
バイキングが定番メニューは普通ですが、パスタやピザ、ちょこっとしたツマミとかのレベルが高く、この金額で泊まれるホテルのバイキングでは過去最高でした。
隣接する温泉施設もとってもよく、
自然が多い中、ある程度の清潔は保たれていて、
温泉、バイキングの宿泊だけでも毎年利用したいと思いました。
スリッパだけは、使い捨てでもいいので用意欲しかったか、他のアメニティみたいに希望で渡してほしいと思いました。

アトラクションは、そこまで並ぶ時期ではなかったものの回転率はゆっくりかなと思いました。
スタッフさんは、特に悪い印象なかったです!

2024年04月
【楽天スーパーSALE】15%OFF 1Dayパス付ディナーブッフェプランでお得にネスタ体験!!
【ネイチャートリプル【3名定員】】

knikniさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

knikniさん [60代/女性] 2024年04月07日 08:27:46

アクティビティが、楽しいです。

2024年04月
【2食付/ホテル】大自然のリゾートでリラックス!イタリアンディナーブッフェ<温泉館入浴券付>

投稿者さん 2024年04月07日 08:26:55

孫と行きました。2日のアクティビティの券がホテルで、買えます。食事も美味しかったです。バイキングのメニューも種類も多くて、子どもづれが多かったです。キッズルームもあり、ジュースのサービスもあります。温水プールもあります。

【ネイチャートリプル【3名定員】】

なつを1518さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

なつを1518さん [40代/女性] 2024年03月24日 16:13:54

3月22日・23日で宿泊しました。
口コミには色々ありましたが、アクティビティもそんなに待つことなく出来、目当てのものが全て体験でき大満足でした。
泊まったプレミアムテラスは、ホテルとそんなに離れてはいませんでしたが坂がキツく、移動用にカートを用意していただけたのはありがたかったです。
食事と大浴場がホテル本館だったので、移動が楽でした。

お部屋はやや使用感があったものの、気になるほどではありませんでした。
今治のフカフカタオルやパナソニックナノイードライヤーなど、設備も良かったです。

食事も、朝・夕ともに美味しくビュッフェをいただきました。
ローストビーフと神戸牛入のハンバーグが子ども達のお気に入りでした。

フロントの方やレストランの方たちも丁寧で、総合的に大満足でした!
もちろん、2日目に行った延羽の湯も最高でした。岩盤浴も追加し、前日の疲れを癒やして帰ることができました。

2024年03月
【楽天スーパーSALE】15%OFF!! 1Dayパス付緑に囲まれたプレミアテラス 2食付プラン!!
【プレミアテラス(温泉テラス)】