NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) クチコミ・感想・情報

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・お客さまの声

すえ7257さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

すえ7257さん [60代/男性] 2024年01月21日 18:21:31

宿泊費用が高いイメージがあって敬遠してましたが、娘夫婦の家から近い宿泊施設とあって、初めて夫婦でツインの部屋に宿泊しました。部屋はフロアの端だったこともあり、ウナギの寝床的なL字の通路が無駄に感じましたが、和洋モーニングブッフェはおいしかったです。12月20日の20時チェックインだったので、延羽の湯は空いていて、風呂の種類も多く最高でした。またリピートしたいです。

【朝食付/ホテル】ベーシックステイ!和洋モーニングブッフェ&延羽の湯入浴券付
【スタンダードツインルーム】

投稿者さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月14日 16:05:58

お風呂が最高でした
バーベキューも寒かったけど、美味しかったです!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【ホテル】屋外ディナーBBQ<延羽の湯入浴券付>
【新客室!ネイチャールーム(2名定員・パークビュー!)】

いちご6694さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

いちご6694さん [20代/女性] 2024年01月09日 16:33:16

木目調のお部屋で廊下にはアロマの香りがしてとてもいい雰囲気でした。壁には鳥の絵が描いていて子どもも喜んでいました。ベッドが高くないため子どもが落ちても安心できるデザインでした。夕食・朝食ともに大変おいしくいただき、子どもも楽しんで食べていました。延羽の湯もとてもよかったです。
また子どもが大きくなったらアクティビティゾーンにも行きたいです。
このたびはありがとうございました。

【新春SALE】ホテルご宿泊 イタリアンディナーブッフェプラン<温泉館入浴券付>

投稿者さん 2024年01月08日 11:26:59

お風呂が最高!

【楽天スーパーSALE】15%OFF ホテルご宿泊 日本料理【さざんか】の和会席プラン
【コンフォートスイート【A-type】】

geroten34さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

geroten34さん [50代/男性] 2024年01月07日 11:30:10

家族でアクティビティで楽しんでゆっくりお風呂入って、近場で楽に移動して、ととにかく関西圏から子供連れでいく旅行としてぴったりなところでした。スタッフの皆さん本当に皆様対応が素晴らしく気持ちが良かったです。お風呂は車で移動するところに行きましたが、離れてるのでホテルに帰るときには湯冷めしてしまいました。ホテル館内の大浴場のほうがゆっくりできてよかったと思います。

【ネスタリゾート1Dayパス付/ホテル】イタリアンディナーブッフェ<2食付・温泉館入浴券付>
【ハリウッドトリプル(4名定員)】

投稿者さん 2024年01月04日 20:36:38

2つの家族がそれぞれ神戸に集まる形でお正月プランで年末年始を過ごしました。
小学生の子供はたっぷり遊べて楽しそうでしたし、大人たちもゆっくり温泉で温まって語らうことができて、良い時間が過ごせました。
朝夕のビュッフェもカニやローストビーフなど普段なかなか食べられないものもあって選びがいがあり、美味しかったです。
どうしても混雑する場面はあったのでちょこちょこ並ぶ機会はありましたが、スタッフさんたちがキビキビ笑顔で頑張っていて感じがよかったし、やはり春休みや夏休みに比べれば格段に人は少なかったようで、楽できました。
年末の寒空の下プロフェッショナルな笑顔で子供に接してくれた若いレジャースタッフさんたちに感謝です。
基本的に廊下や階段は広々としていて(エレベーターは小さめでしたが)、フリードリンクのサービスもあったり、部屋もきれいで、快適に過ごせました。
悪いレビューもわりと見かけていたので少し身構えていましたが、親も孫とはしゃいで過ごせて嬉しそうで、とても良い思い出になりました。
時期的に一切の割引もきかないし割高な旅行になるなぁと溜息していましたが、値段に見合った良い時間が過ごせてよかったです。

<12月31日-1月2日限定>ホテル ザ・パヴォーネ -お正月ブッフェプラン-

投稿者さん 2024年01月04日 17:28:00

思いっきり遊んで、すぐに温泉。ご飯。
最高です♪

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1Dayパス付ディナーブッフェプランでお得にネスタ体験!!
【和室(3名定員)】

投稿者さん 2024年01月03日 17:46:17

電車でのアクセスはできないが、バスで大阪や神戸からアクセスしやすいので立地に問題は無いと思います。

【ネスタリゾート1Dayパス付/ホテル】イタリアンディナーブッフェ<2食付・延羽の湯入浴券付>

投稿者さん 2024年01月03日 17:44:50

食事は充実していたと思います。

投稿者さん 2024年01月01日 20:29:13

12月30日に宿泊しました。清潔感のあるキレイなお部屋でした。
ディナーはイタリアンビュッフェにしました。好きな物を好きなだけいただけ満足です。(個人的な好みで言うと赤い色の果物があればなお嬉しいです)
和風の鍋物も出汁や魚や肉の具も選べ、高齢の母の好みにもぴったりで有り難かったです。子供たちはカレーや肉やケーキに満足。3世代で楽しめました。

併設のアクティビティは混んでいて人気のものは待ち時間90分。移動時間も慣れないと30分くらいかかります。人が多く並んでいるアクティビティは3時半で受付終了していました。パンフレットには書いてないです。スマホアプリで待ち時間などチェックできます。

園内は山の中に色んなものがある感じ。
それぞれの駐車場が広く自家用車で回りました。駐車場から最寄りのアクティビティの受付はほぼ見えません。
2階建てバスも周回しています。
また家族で行きたいです。

【2食付/ホテル】大自然のリゾートでリラックス!イタリアンディナーブッフェ<延羽の湯入浴券付>
【カジュアルツインルーム(3名定員)】

24okaさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

24okaさん [50代/男性] 2023年12月31日 10:10:09

12/26.27で宿泊させていただきました。最初はパーク内の場所が分かりませんでしたが慣れれば楽しいです。部屋にカートもついていて子供は喜んでいました。食事も1日はBBQにしたのですがこたつでのBBQは私も初めてで良い経験ができました。イルミネーションも思ったより規模が大きくきれいでした。
ホテルのサービスは良かったですがBBQのスタッフは何も内容が分かっていないようでもう少し食事の内容を教えてほしかった。リゾットをスープと教えられやり肉を切るはさみもなかった。
しかし全体を通して大変楽しい時間を満喫でき子供も満足していました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!! 1Dayパス付プレミアテラス 選べる夕食プラン!!
【プレミアテラス(温泉テラス)】

ここマンマさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ここマンマさん [30代/女性] 2023年12月27日 12:04:29

クリスマスの日に家族4人で泊まりに行きました。
温泉テラスと悩みましたがそちらの方は晩ご飯がBBQだったのでバイキングのあるホテルパヴォーネのスイートルームの方にしました。お値段も数千円しかかわりませんでした。
着いてすぐにクロークに全ての荷物を預けました。クロークの方がすごく親切でよかったです。どれくらいの来場者なんですか?と伺うと、24日で大体400人ほどとおっしゃってました。イルミネーションは1000人ほど来場者があったようです。お部屋は綺麗で広くて満足でした!
スイートのある最上階の7階は5室しかなく静かでよかったです。他階は21室ほどあるようなのでかなりゆったりでした。
大浴場も問題なかったのですが、脱衣所から浴場に入る扉が自動で閉まらない為ほとんどの方が開けっぱなしですごく寒かったです。この扉が勝手に閉まるタイプなら満足でした。また、ドライヤーが少ししかなかったのでもう少し増やしていただきたいです。
楽しみにしていた晩ご飯ですが、本当にがっかり。宴会場のようなところにギューギューに机と椅子が並べられており圧迫感がありました。
明らかに風邪をひいて咳をされている方がまぁまぁ居て最悪でした。
お料理の内容もあまり良くなく、味も特に美味しいとは思いませんでした。ピザとローストビーフは美味しかったです。カルパッチョもお魚が1種類でよく無かったです。
バイキング以外のお店は和食のお店以外閉まっているのか電気が消えていたので他で食べようと思っている方は困ってしまうだろうなと思いました。イタリアンは電気はついていましたが誰もいなかったです。
スタッフの方は皆さん感じ良く接してくださり良かったです。

【コンフォートスイート【A-type】】

ラリラーさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ラリラーさん [50代/男性] 2023年12月27日 12:03:16

高速から近くて便利でした。楽しめた。良かったです。

【ハリウッドトリプル(4名定員)】

サウナマン9さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

サウナマン9さん [70代/男性] 2023年12月26日 16:32:27

クリスマスを一人で過ごして楽しみました

【ご宿泊のみ】ホテルご宿泊 -ベーシックルームレート-
【カジュアルツインルーム(3名定員)】

まさき6784さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

まさき6784さん [30代/男性] 2023年12月24日 15:50:17

とにかく食事が最高です!
ビュッフェ形式で和洋様々な料理が食べれるし美味しい。

露天風呂は迫力があり良い景色ですしスタッフさんも全員良い人で親切でした。

【12月限定 2食付】-煌めくイルミとXmasブッフェ- 敷地内源泉で温泉も満喫!!<ホテル宿泊>
【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月22日 12:08:41

大人5人、犬(トイプー、マルチーズ)で伺い、2部屋予約しました。庭付きの部屋で部屋も広く、ドッグランにいかなくても、部屋の中を走り回って楽しそうでした。
温泉付きにして良かったです。食事は夜は温泉施設内でうどんや定食、朝は和食にしました。朝食たくさん品数あり良かったです。
食事を犬同伴なら、星5つですね。家族みな満足してました。

【朝食付】愛犬OK!! プレミアテラスにご宿泊 全室天然温泉給湯!<延羽の湯入浴券付>
【プレミアテラス with Dog(ガーデンテラス)】

サウナマン9さん [70代/男性] 2023年12月21日 17:28:22

入浴に行ったスリッパが、出る時にはなかった。翌朝は、識別の札が、乗せてありました。自分のスリッパが、わかる様にさせようというスタッフの気持ちはわかりますが? 疑問です。 自己管理で充分だと思います

【室料のみ・ビジネスプラン/ホテル】平日限定!シンプルステイ&ホテル内天然温泉「瑞穂の湯」
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年12月21日 16:11:08

ブュッフェの品数は少な目ですが
一品一品美味しくて満足です。

【楽天スーパーSALE】15%OFF ホテルご宿泊 イタリアンディナーブッフェプラン

投稿者さん 2023年12月20日 10:52:21

12月13日1泊、夫婦でスタンダードツインに宿泊しました。ちょっと広めのビジネスホテルといった感じの部屋ですが、快適に過ごせました。比較的静かですが、廊下で大きな声で話されると少し響きます。料理はイタリアンビュッフェを選択。ローストビーフとピザがとても美味しくいただきました。館内の大浴場(部屋からちょっと遠い)は、十分に広く、サウナや露天風呂もあって、ゆったりできますが、あっさりしたお湯感なので温泉らしさはイマイチでした(外の温泉設備のお湯も同じく)。

投稿者さん 2023年12月19日 18:18:31

以前泊まった時もビュフェでしたが、品数が多く美味しかったですが、今回は鍋が美味しかった以外期待はずれでした。
お刺身もなかったし、カルパッチョなどの魚介類が少なかったです。