NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) クチコミ・感想・情報

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・お客さまの声

sumiko7さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

sumiko7さん [50代/女性] 2023年12月17日 01:42:27

こちらの施設の利用は三回目です。
前回までは他の方の口コミにあるようなことが同じようにあり多々不満もありましたが
今回はスタッフが変わったのか?たまたまあたりが良かったのか
今までとは違って満足でした。
ガンバトルのスタッフは以前から特に良くて一番楽しめました。
スピードホークやキャニオンダイブがずっと休止のままだったり自分で運転するバギーのコースがいまいち面白味にかけるのは残念ですが....
他にはない楽しめるアクティビティが少ないのでもう少し増やしていけばよりよくなると思います。
折角森岡氏が立て直した施設、再度傾くことのないよう、より良く発展させていってほしい。

【楽天スーパーSALE】15%OFF ホテルご宿泊 日本料理【さざんか】の和会席プラン
【カジュアルツインルーム(3名定員)】

投稿者さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月11日 17:17:21

高齢の両親とメゾネットスイートヴィラに宿泊しました。広いデッキに今回利用はしなかったのですがBBQができる用具が揃えてあったり、冷蔵庫には豊富なドリンクが無料でいただけたりとサービスがとてもよかったです。ただ2階のベッドルームにはお手洗いがないので夜中にお手洗いに行くのに階段を降りなければならないので、高齢者には不便だったようです。
アクティビティのフタッフの皆さんは声をかけてよくしてくださって両親はまた連れて行って欲しいととても喜んでました。

【楽天スーパーDEAL】メゾネットスイートヴィラご宿泊 延羽の湯入浴券付 <朝食付>
【メゾネットスイートヴィラ】

投稿者さん 2023年10月31日 16:49:42

バイキングメニュー良かったんですが、19時からレストランに行くと入れ替わりぐらいでパスタ等がなくなったままになっていました。
少ししたら少しずつ出てきたんですが料理とりにいくタイミングが悪かったです。

【2食付/ホテル】大自然のリゾートでリラックス!イタリアンディナーブッフェ<延羽の湯入浴券付>

投稿者さん 2023年10月22日 20:13:04

子供が誕生日にネスタリゾートに行きたいと行ったので、ホテルを取りました。部屋に気になる事があり相談した所、別の部屋に替えて下さいました。迅速なご対応に感謝いたします。おかげで素敵な誕生日が過ごせ、子供も大喜びでした。
イルミネーションがお休みでしたが、庭に少しだけハロウィンのイルミネーションがあり、とてもキレイでした。
立地はインターから15分くらいで着いたので便利でした。山の中にあるので、街中のようにコンビニでちょっと買い物と言う訳にはいきませんが、ちょっとした売店があり、食事やアルコールはレストランで食べられますので、困った事はありませんでした。
食事のお味は普通な感じで少し残念でしたが、肉料理は美味しかったです。
ホテルのお風呂も良かったですが、延羽の湯の露天風呂が、とても気持ちが良かったです!
特別な夜が過ごせ、また家族でゆっくり行きたい場所になりました。ありがとうございました。

【ネスタリゾート1Dayパス付/ホテル】イタリアンディナーブッフェ<2食付・延羽の湯入浴券付>
【ハリウッドトリプル(4名定員)】

投稿者さん 2023年10月22日 16:02:39

食事も美味しくて、部屋も綺麗でした。

【カジュアルツインルーム(3名定員)】

ジュークメテオさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ジュークメテオさん [40代/男性] 2023年10月10日 13:03:15

大阪から渋滞に合いながらも1時間半で到着ッ!
運転の負担もなく子供達も思いっきり楽しんで良い思い出となりました♪
施設も温泉も大満足の週末1泊2日の旅行でした!!

【新客室!ネイチャールーム(3名定員・パークビュー!)】

ayan0666さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ayan0666さん [30代/女性] 2023年10月08日 18:47:31

家族で宿泊しました。平日だったので待ち時間も少なく全てのアトラクションに乗れて満足です。
ホテルの接客も丁寧で部屋も清潔感に溢れており、夕食のイタリアンビュッフェも種類豊富で美味しく大満足でした。子ども達も凄く楽しめた様で、県内に住んでいるので近くにこんなに楽しめるところがあったのかと喜んでいました。是非また行かせてもらいたいです。

【ハリウッドトリプル(4名定員)】

こっつんcbさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

こっつんcbさん [40代/女性] 2023年10月07日 20:05:36

家族旅行(大人1人小学生2人幼児1人)ででカジュアルツインルームを利用しました。シングルベッド3つのうち2つをくっつけて寝ましたが十分余裕をもって寝られました。夜は外がライトアップされていて部屋からの景色も綺麗でした。ホテルの温泉、朝食バイキングも大人、子ども共に大変満足できる内容でした。またリピートしたいです。

【楽天スーパーDEAL】ホテルご宿泊 -ベーシックルームレート- <ご宿泊のみ>

投稿者さん 2023年10月06日 16:55:45

ワンコと一緒に3回目の利用です。今回も大満足でした。夕食朝食のビュッフェも100点。お部屋の内風呂外風呂の温泉も楽しませていただき、いただいたチケットで施設内の温泉も行きました。2日目は平日だったのでアトラクションをいっぱい楽しめました。最高に楽しかったです。子供達も満喫してました。またワンコ連れでお世話になります♪

【2食付】愛犬OK!! プレミアテラスご宿泊 全室天然温泉給湯<イタリアンブッフェorBBQ>
【プレミアテラス with Dog(温泉テラス)】

まーくん9603さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

まーくん9603さん [50代/男性] 2023年09月29日 20:03:18

前回は子供を連れてプレミアテラスを利用したので今回は妻と二人で平日のお安くなっているプランを利用してメゾネットスイートヴィラを利用してみました。前回と同じようにホテルのフロントでチェックインし部屋まで車で移動すると専用カートがあり助かります。こちらの部屋も冷蔵庫に用意している飲物はフリー。また自分の部屋までBBQの食材を持って来てくれるので部屋でのんびりできました。肉質もまずまずでした。個人的にはスペアリブは不要笑。食後に延羽の湯のチケットを持ってお風呂も堪能。ホテル棟のお風呂へはまだ行ったことがありません。朝食も前回は8月でしたので大混雑は仕方なかったですが、今回はゆっくりと食べる事ができ満足です。次は少し寒くなって暖炉の雰囲気も楽しみたいです。それと部屋の前にあったロイヤルスイートもいつか泊まれたらいいなと思いました。また伺います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! メゾネットスイートヴィラのプライベートデッキでBBQ!!
【メゾネットスイートヴィラ】

投稿者さん 2023年09月25日 08:44:53

9/21に宿泊しました。ブッフェ、朝食共にとてもおいしかったです。

疾風丸 7さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

疾風丸 7さん [50代/男性] 2023年09月24日 17:35:36

レジャー向け施設なので普段利用するビジネスホテルとは段違いにお部屋も広く快適に過ごすことが出来ました。大浴場もホテルのもので十分。露天もサウナもあり脱衣所も広く快適でした。バルコニーから眺めるイルミネーションも仕事の合間に癒されました。朝寝坊して朝食を頂けなかったのが残念で心残りですが、次はレジャーで是非来たいと思いました。

【朝食付・ビジネスプラン/ホテル】平日限定!朝食ブッフェ&ホテル内天然温泉「瑞穂の湯」無料
【スタンダードダブルルーム】

kero1979さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

kero1979さん [40代/女性] 2023年09月22日 18:45:39

新しくリノベしたお部屋で
とても快適な滞在でした。
私一人でスカイイーグルに乗りましたが部屋から子供とパパが見てくれてました。
館内の温泉もまた延羽の湯も最高でした。
毎年いきたくなりました。
ご飯もとっても良かったです!

【温泉SALE】-瑞穂の湯×延羽の湯- イタリアンブッフェディナーでホテルSTAY

投稿者さん 2023年09月17日 16:46:15

1日目の16時チェックインで2日目ネスタリゾートで遊ぶ計画で宿泊させて頂きました。すれ違うスタッフさんは皆さん挨拶して下さり、ホテルの雰囲気がとても良く感じました。夕食はイタリアンディナーブッフェで家族3人とても美味しく頂きました。結構ガッツリ系のメニューもあり旦那も子供も大満足!ここでもスタッフさんの仕事がとても目に付き、スプーンやお皿を落としてしまったお客さんにも素早く優しく対応されていて素敵だなと感じました。
また行きたいなと思える旅行でした。ありがとうございました!

happyミニミニさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

happyミニミニさん [40代/女性] 2023年08月06日 11:30:03

家族で2回目の宿泊でした。
フロントの接客の方も食事会場の方もとても対応が良くとても心地よく過ごせました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2023年07月26日 12:20:38

朝食の種類もたくさんありとても美味しかったです。
また利用したいと思います。

【2食付&大自然のプール1日利用券付】ホテルご宿泊 ネスタの夏で大解放★ディナーBBQ

投稿者さん 2023年06月29日 20:26:22

20時少しすぎてしまいましたが、
フツーに対応してくださいました。

【5周年特別プラン・1日10室限定朝食付】1デイパスの特典付・ネスタリゾート神戸でリフレッシュ!!
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年06月25日 22:22:10

ホテルの方のご対応がとても良かったです。
また機会があれば、是非行きたいです!

投稿者さん 2023年06月06日 17:25:14

こどもたちの代休に宿泊しました。
日曜から一泊ということもあり、空いていたようで静かでのんびり過ごすことができました。
お部屋のテラスにジャグジーがあることに惹かれてこのお部屋に決めましたが大正解。
ワンチャン連れの方向けのお部屋のようでしたが、小学生2人、幼児1人の三人子どもがいる家庭にはピッタリだと思います。4ベッド並べてくれていて、快適に過ごすことができました。

コロナの影響でクラブルーム専用ラウンジが閉鎖中だったのが残念でしたが、ミニバーには沢山のフリードリンクが用意されており子どもたちも大喜びでした。
専用カートで移動出来るのも子どもたちには嬉しいポイントでした。

NESTA RESORT KOBEで遊ぶ前にゆったり過ごせて良かったのですが、宿泊者のメリットが少なすぎるように思います。一般の方のゲートインより早く並ぶ事はできますが、整理券配布時間は同じ時間で、早く並ぶ分待ち時間が長い。
整理券を早くもらえるか、
せめて、発券、アクティビティ同意書の記入、体重測定済みの印を付ける所までは、宿泊者はホテル内で事前に済ませておけるシステムを是非導入して頂きたいものです。

ホテルのスタッフの方はとても丁寧に一生懸命質問に答えてくれました。ただ、多くの方がNESTA RESORT KOBEでのアクティビティを楽しみに宿泊されていると思うので、効率的な回り方や、オススメポイント等熟知されたスタッフが別カウンター等に常駐してくれていたら有難いなと感じます。

・【愛犬OK!朝食付/クラブルーム】全室天然温泉給湯!プレミアステイ<延羽の湯入浴券付>
【プレミアテラス with Dog(温泉テラス)】

投稿者さん 2023年05月31日 15:03:14

5月25日に宿泊させて
頂きましたっ!
大自然に囲まれていて
癒されてとても良かったですっ!

・【ネスタリゾート1Dayパス付/クラブルーム】えらべる夕食<イタリアンブッフェor BBQ>
【プレミアテラス(ガーデンテラス・和洋室)】