NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) クチコミ・感想・情報

NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・お客さまの声

マンボ8598さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

マンボ8598さん [50代/女性] 2024年05月20日 09:41:16

5月17日に宿泊しました
お部屋はとても綺麗でした
スタッフの方もみなさん笑顔で
どこですれ違っても挨拶されて
気持ち良かったです
夜の食事は和会席でしたが
落ち着いた席で静かで
給仕のスタッフの方の応対もとても
丁寧でまたお料理もどれも美味しくて
特に蛸の天ぷらは最高に美味しかったです 調理の仕方も教えてくださったり
また絶対に食べに来たいと思いました
延羽の湯もホテル内の温泉も良かったです
また来たいと思います

2024年05月
【2食付 春の会席“楓”】ホテルご宿泊 日本料理さざんかの和会席と温泉館で癒しのリゾートステイ
【ネイチャートリプル Sタイプ【3名定員】】

投稿者さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月13日 18:54:45

携帯ばかりの息子のために宿泊しました(笑)
凄く喜んでくれて楽しかったです。
携帯ゲームもさわらず家族で楽しめました。またお伺いいたします。

2024年05月
【朝食付/ホテル】ベーシックステイ!和洋モーニングブッフェ&温泉館入浴券付
【ネイチャートリプル【3名定員】】

うみくそさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

うみくそさん [50代/男性] 2024年04月28日 10:03:01

1日券、入浴券、夕食、朝食がついて、とても満足のいく旅行でした。
また利用したいです。

【ネスタリゾート1Dayパス付/ホテル】イタリアンディナーブッフェ<2食付・温泉館入浴券付>

投稿者さん 2024年04月21日 17:38:24

1名アレルギーを持っていましたが、柔軟にご対応いただけました!
また、延羽の湯(ホテル内とは別館の温泉)は本当にリラックスできる環境で、人生で行った温泉の中で1番よかったです!
注意すべき点を挙げるとすれば、客層はファミリー連れが多いので、共有施設(レストランやホテル内の大浴場)は賑わっています。

【楽天月末セール】ホテルご宿泊 兵庫五国のディナーブッフェプラン<温泉館入浴券付>
【ネイチャートリプル Sタイプ【3名定員】】

投稿者さん 2024年04月16日 17:20:53

お得なタイミングもありとても満足できました。
バイキングが定番メニューは普通ですが、パスタやピザ、ちょこっとしたツマミとかのレベルが高く、この金額で泊まれるホテルのバイキングでは過去最高でした。
隣接する温泉施設もとってもよく、
自然が多い中、ある程度の清潔は保たれていて、
温泉、バイキングの宿泊だけでも毎年利用したいと思いました。
スリッパだけは、使い捨てでもいいので用意欲しかったか、他のアメニティみたいに希望で渡してほしいと思いました。

アトラクションは、そこまで並ぶ時期ではなかったものの回転率はゆっくりかなと思いました。
スタッフさんは、特に悪い印象なかったです!

【楽天スーパーSALE】15%OFF 1Dayパス付ディナーブッフェプランでお得にネスタ体験!!
【ネイチャートリプル【3名定員】】

knikniさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

knikniさん [60代/女性] 2024年04月07日 08:27:46

アクティビティが、楽しいです。

【2食付/ホテル】大自然のリゾートでリラックス!イタリアンディナーブッフェ<温泉館入浴券付>

投稿者さん 2024年04月07日 08:26:55

孫と行きました。2日のアクティビティの券がホテルで、買えます。食事も美味しかったです。バイキングのメニューも種類も多くて、子どもづれが多かったです。キッズルームもあり、ジュースのサービスもあります。温水プールもあります。

投稿者さん 2024年03月12日 00:52:28

スタッフの皆さんがとにかく親切でした。
魚のつかみ取りやカヌーなど、未就学児も楽しめ、食事も美味しくお部屋も綺麗で全てにおいて心地良かったです。

【2食付 和会席“山茶花”】ホテルご宿泊 日本料理さざんかで冬の特別会席 <温泉館入浴券付>
【コンフォートスイート【A-type】】

りーまるんさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

りーまるんさん [30代/女性] 2024年02月19日 16:05:05

トータルすごくよくて、ネスタリゾートのアクティビティなしでも全然泊まりに行きたいなと思った。スタッフさんも親切な方が多く、トイレなどの清掃も行き届いており、終日気持ちよく過ごすことができました。

閑散期なのかなぜかわかりませんが、すごくお得に泊まることができ、家族みんな大満足でした、ありがとうございました!

【楽天スーパーDEAL】メゾネットスイートヴィラご宿泊 延羽の湯入浴券付 <朝食付>

投稿者さん 2024年02月19日 13:20:13

2月に六甲山でスノーボードをした後に宿泊しました。ディナービュッフェはどれもおいしく、ビュッフェに鍋があるのが斬新で楽しかったです。敷地内の温泉、延羽の湯でゆっくりと過ごし、次の日は全く筋肉痛を感じずに、ネスタリゾートのアクティビティを楽しめました。旦那さんの誕生日旅行でしたが、旦那さんも私も大満足でした!

【楽天スーパーSALE】15%OFF ホテルご宿泊 イタリアンディナーブッフェプラン

投稿者さん 2024年01月23日 20:26:25

とても広くて素敵なお部屋でした。バーベキューの食材も、朝食のハンバーガーセットもとても美味しかったです。備品も充実しており十分でした。
また、犬同室のプランでしたが、犬用の備品も充実していました。1つ言わせていただくなら、せっかく色々揃えていただいているのに、ホームページには何を準備していただいているのか書かれていなかったので、こちらも一通り準備していかざるを得ませんでした。できたら、何は置いていますということを書いていただいていたら、重複して持っていかなくて済んだと思います。
しかし、ホテルマンも大変親切でしたし、全て満足のいく内容でした。ぜひまた行きたいです。
わんちゃん連れの方には特におすすめしたいホテルでした。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!! 愛犬とメゾネットスイートヴィラでプライベートBBQ!!
【メゾネットスイートヴィラ with Dog】

投稿者さん 2024年01月14日 16:05:58

お風呂が最高でした
バーベキューも寒かったけど、美味しかったです!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【ホテル】屋外ディナーBBQ<延羽の湯入浴券付>
【新客室!ネイチャールーム(2名定員・パークビュー!)】

いちご6694さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

いちご6694さん [20代/女性] 2024年01月09日 16:33:16

木目調のお部屋で廊下にはアロマの香りがしてとてもいい雰囲気でした。壁には鳥の絵が描いていて子どもも喜んでいました。ベッドが高くないため子どもが落ちても安心できるデザインでした。夕食・朝食ともに大変おいしくいただき、子どもも楽しんで食べていました。延羽の湯もとてもよかったです。
また子どもが大きくなったらアクティビティゾーンにも行きたいです。
このたびはありがとうございました。

【新春SALE】ホテルご宿泊 イタリアンディナーブッフェプラン<温泉館入浴券付>
【新客室!ネイチャールーム(3名定員・パークビュー!)】

geroten34さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

geroten34さん [50代/男性] 2024年01月07日 11:30:10

家族でアクティビティで楽しんでゆっくりお風呂入って、近場で楽に移動して、ととにかく関西圏から子供連れでいく旅行としてぴったりなところでした。スタッフの皆さん本当に皆様対応が素晴らしく気持ちが良かったです。お風呂は車で移動するところに行きましたが、離れてるのでホテルに帰るときには湯冷めしてしまいました。ホテル館内の大浴場のほうがゆっくりできてよかったと思います。

【ハリウッドトリプル(4名定員)】

こなつ様さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

こなつ様さん [40代/男性] 2023年12月19日 11:44:29

当日はスイートルームに変更になっていて、何も知らずに部屋に入ってビックリしました。かなり快適に過ごせましたが、前日ゴルフコンペ参加の為の宿泊でしたので、わかっていたら早めにチェックインしたいのが、本音でした!綺麗なお部屋の提供ありがとうございました。

【朝食付・ビジネスプラン/ホテル】平日限定!朝食ブッフェ&ホテル内天然温泉「瑞穂の湯」
【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月11日 17:17:21

高齢の両親とメゾネットスイートヴィラに宿泊しました。広いデッキに今回利用はしなかったのですがBBQができる用具が揃えてあったり、冷蔵庫には豊富なドリンクが無料でいただけたりとサービスがとてもよかったです。ただ2階のベッドルームにはお手洗いがないので夜中にお手洗いに行くのに階段を降りなければならないので、高齢者には不便だったようです。
アクティビティのフタッフの皆さんは声をかけてよくしてくださって両親はまた連れて行って欲しいととても喜んでました。

投稿者さん 2023年12月10日 14:52:17

ランチで利用したイタリアンも大変美味しかったです。
メゾネットスイートヴィラも家族でゆっくり楽しめました!暖炉!お酒ミニボトル!冷蔵庫ドリンク無理!ヴィラ専用カート!BBQ設備!
延羽の湯も物凄くリゾート感があって良かったです!
ワイルドバギー!ガンバトルザリアル!スピードバギー!トルネードポテトの体験もあって満喫できましたー!
プールもある夏もいいなとかんじました。

投稿者さん 2023年10月22日 16:02:39

食事も美味しくて、部屋も綺麗でした。

【2食付/ホテル】大自然のリゾートでリラックス!イタリアンディナーブッフェ<延羽の湯入浴券付>
【カジュアルツインルーム(3名定員)】

投稿者さん 2023年10月20日 10:08:29

利便性が良く食事も美味しく満足出来て最高でした。
また利用したいと思いました。

【ネスタリゾート1Dayパス付/ホテル】イタリアンディナーブッフェ<2食付・延羽の湯入浴券付>
【新客室!ネイチャールーム(3名定員・パークビュー!)】

ジュークメテオさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ジュークメテオさん [40代/男性] 2023年10月10日 13:03:15

大阪から渋滞に合いながらも1時間半で到着ッ!
運転の負担もなく子供達も思いっきり楽しんで良い思い出となりました♪
施設も温泉も大満足の週末1泊2日の旅行でした!!