NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月18日 12:01:26

平日主要駅から送迎バスがない時間帯に公共機関で行くのは難しいです。
一番近くのバス停からタクシーも通ってないので夕方以降の時間帯には歩いて行くことになります。

2024年06月
【3施設合同メルマガ記念プラン】ホテル2食付ご宿泊 1Dayパス&ディナーブッフェ<温泉館入浴券付>

投稿者さん 2024年07月17日 21:04:32

アクティビティは利用せずプールと宿泊のみでしたが、プールはスライダーの種類がたくさんあり天気が悪かったこともあってか人も多すぎず、ゆったりと遊べて子どもも喜んでいました。

延羽の湯がとても素敵で、いろんな露天風呂に癒されました。

室内も館内も清潔でした。バイキングも種類が多く、すべてなくなってしまう前に新しく補充されていていました。

2024年07月
【楽天月末セール】ホテルご宿泊 ひょうご五国のディナーブッフェプラン<温泉館入浴券付>
【ネイチャートリプル Sタイプ【3名定員】】

on87887888さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

on87887888さん [40代/女性] 2024年07月16日 14:37:30

チェックイン時、プール、アクティビティが終了する時間帯だったのでチェックインされる方が殺到し長蛇の列でした。スタッフの方々が積極的に話しかけてくれ、とても対応が良かったです。BBQで予約しましたが、事前に連絡しビュッフェに変更していただきました。色々選んで食べれて子供も喜んでました。マイナス点は、お部屋のエアコンから嫌なにおいがしてたので不快だったのと、お風呂場の脱衣所、ドライヤー付近に抜け毛がたくさん落ちていたのが残念でした。お掃除が間に合わないのであれば、クリックルワイパーなど置いててくれればいいのにな。と思いました。マイナス点はありましたが、何よりもスタッフみなさんの対応はとても良くまた行きたいな。と思いました。

2024年07月
【2食付&プール1日利用券付】ホテルご宿泊 ネスタの夏で大解放★ディナーBBQ
【ネイチャーダブル Sタイプ【2名定員】】

投稿者さん 2024年07月11日 09:59:32

テーマパーク好きとしては、前から気になってたネスタリゾート。ようやく経験。

大自然がテーマパークと言うコンセプトで、今まで味わったことのないダイナミックな遊びを楽しめ楽しかったです。ただワンデーを買った割にはクローズしてるアトラクションが多く残念でしたが。

ホテルも綺麗で広くて、
清掃も行き届いていて、
特にフロントのある女性の方が特に親切で旅のスタートから気持ちの良い旅行になりました。

夕食の和食も美味しく
レストラン従業員の方も
とても気持ちの良い対応でした。

ネスタリゾート全体を通して、ホテル、レストラン、温泉、アクティビティなど、すべての従業員の方の対応が素晴らしく、さすがテーマパークとしての自覚や教育が行き届いていると思いました。

一昨日に泊まったホテルにも口コミを書かせていただきましたが、大違いです。
やはり旅行は食事も観光も大事ですが、従業員の方の対応も含め良い旅になるか、そうでないかは決まるような気がしました。

別の温泉施設のチケットも付いていて、2日目に行ったのですが、森の中の露天風呂ですごく良かったです。ただ休憩所が寒すぎてちょっと風邪ひいてしまいましたが。。

とにかく全てにおいて
満足しました。おかげさまで
一昨日の旅行の嫌な思い出が書き換えられました。

次はプールやバーベキューを体験してみたいです。

2024年07月
【2食付 春の会席“楓”】ホテルご宿泊 日本料理さざんかの和会席と温泉館で癒しのリゾートステイ
【ネイチャーダブル Sタイプ【2名定員】】

カモメ18さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

カモメ18さん [70代/男性] 2024年07月08日 08:15:44

へやが素晴らしい サービスも良かった

2024年07月
【楽天月末セール】プレミアテラスにご宿泊 えらべる夕食<ディナーブッフェor手ぶらでBBQ>
【プレミアテラス(ガーデンテラス・和洋室)66平米】

カルモキースさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

カルモキースさん [30代/女性] 2024年07月07日 10:10:45

今回ネスタに3回目の宿泊
メゾネットは居心地よいが
テラスに出ると両隣の客と会うのがストレス
見えないように工夫して欲しい

夜はテラスにアライグマや猫が来て可愛かった

今回大迷惑だった事がある
なぜかブレーカーが落ちて電気が使えなくなり電話も使えずフロントに電話もできない
原因はカートの充電のなんとか
結局ホテル側の説明不足

ホテルに宿泊してブレーカーが落ちるなんて初めて
この暑さでエアコン止まり最悪
だった

2024年07月
【朝食付】愛犬OK!! メゾネットスイートヴィラご宿泊 キッチン&ビューバス付! 延羽の湯入浴券付
【メゾネットスイートヴィラ with Dog】

投稿者さん 2024年07月04日 17:11:08

元はグリーンピアだったので、敷地は広大。部屋から見える景色は、各種アクティビティや山並みなど広々としている。
ホテル棟にはイタリアンバイキングしかないので、それ以外のものを食べたい場合はかなり離れた別の建物に移動する必要あり。敷地内の移動はバスしかなく、運行時間も決まっているので不便。LUUPも置いてあるが、なぜか使われていない。せめて自転車でも用意してくれれば良いのだが。

2024年07月
【室料のみ・ビジネスプラン/ホテル】平日限定!シンプルステイ&ホテル内天然温泉「瑞穂の湯」
【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2024年06月30日 19:10:56

とても広い部屋でゆったりと過ごせました。デッキでのBBQも家族でわいわい出来て楽しかったです。冷蔵庫にはビール、スパークリングウォーター、サイダー、ジュースが無料で付いていて、とても助かりました。また朝のビュッフェはパンからご飯まで種類が沢山あり大満足でした。
お風呂はメインのホテルまで行かなければ行けないのが不便なのですが、ゴルフカートで行けるのでそこまで不便さを感じませんでした。
また次回も行きたいと思います。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】15%OFF メゾネットスイートヴィラのプライベートデッキでBBQ!!
【メゾネットスイートヴィラ】

投稿者さん 2024年06月26日 22:14:46

6/24子供の誕生日で宿泊しました。
遊びも大満足・バイキングも大満足で子供は大喜びでした!
また利用したいです!

【ネイチャーフォース【4名定員】】

サウナマン9さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

サウナマン9さん [70代/男性] 2024年06月24日 17:03:15

日曜日に掛けて泊まりは、初めてでした。楽しく過ごせました

2024年06月
【温泉SALE】-瑞穂の湯×延羽の湯- ひょうご五国のディナーブッフェでホテルSTAY

投稿者さん 2024年06月23日 20:54:19

とてもきれいなお部屋で、ベッドも広くゆっくり過ごせました。小上がりのお部屋で子連れには助かりました。食事はもう少し品数が多いと嬉しいですが、おいしく頂きました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2024年06月19日 20:28:55

フロントの方に色々聞いたけど、すぐ答えてもらえなかったのは残念でした。
お部屋もお風呂もよかったんですが、グループの方たちの間のお部屋で、グループの方たちが部屋を行き来され夜中に廊下で大声で騒がれていたのが、丸聞こえで寝れなくて残念でした。

2024年06月
【食事なし/ホテル】17時IN/9時OUT!リーズナブルな最大16時間ショートステイ<室料のみ>
【ネイチャーダブル【2名定員】】

投稿者さん 2024年06月12日 09:28:33

ブュッフェは石窯で焼くピザなど期待以上に美味しかった。
テラスのジャグジーはあいにくの天気の為使用しなかった。雲がなければ星空が綺麗に見れただろうからちょっと残念。

施設の移動が電動カートなんで手間でしたがちょっとしたアトラクション気分で子どもたちははしゃいでました。

【プレミアテラス(温泉テラス)48平米】

だんたろさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

だんたろさん [30代/男性] 2024年06月09日 22:43:13

6月7日から1泊2日、家族5人で利用。小さい子供が居るので、バルコニーに風呂が付いてるプレミアムテラスにしました!
まずこの旅行は本当に最高でした。部屋に付いてる露天風呂はプライベート感を味わえたのと温泉湯が出たのも良かった!ちなみに部屋の中の風呂も温泉湯が出るし、綺麗でシャワーヘッド等設備も良く満足!
また、夜や朝はホテルのレストランでビュッフェを利用しましたが、ホテルの従業員のサービスがとても良く、ホスピタリティが本当に素晴らしかった!!!正直ディズニー並の対応を全従業員が出来る感じです!
部屋、ホテル、施設、延羽の雪、全て良かった!
また、是非行きたい場所!!!

2024年06月
【楽天スーパーSALE】15%OFF プレミアテラスご宿泊 えらべる夕食<ブッフェorBBQ>
【プレミアテラス(温泉テラス)48平米】

にれ2265さんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

にれ2265さん [30代/女性] 2024年06月09日 17:29:07

4歳の子供と家族旅行で利用しました。施設の方がみな親切で、優しく声をかけてくれます。食事もどれも美味しく、よくあるテーマパークの食事を想像していたのでびっくりしました。パスタは生パスタ(淡路島パスタ)、ピザは窯で焼き立て、野菜も地場産なのか新鮮でした。部屋の作りで仕方ないとは思いますが、廊下を歩く人の声が部屋に結構響いていたのが唯一マイナスでした。
総じて大満足なので、また家族で行きたいです。お世話になりました!

2024年06月
【ネスタリゾート1Dayパス付/ホテル】ひょうご五国のディナーブッフェ<2食付・温泉館入浴券付>

投稿者さん 2024年06月09日 16:56:55

6月に家族4人でネイチャーフォースで1泊利用させて頂きました。朝からアクティビティで遊んで、そのままホテルへ。遊び疲れてそのまま休めるなんてこんなに嬉しい事はありません。スタッフの皆さんも親切丁寧に対応して頂き、夕食、朝食ともディナーブッフェを頂きましたが、美味しかったです。子供達も満足してました。また利用させていただきます。

2024年06月
【楽天月末セール】ホテルご宿泊 兵庫五国のディナーブッフェプラン<温泉館入浴券付>
【ネイチャーフォース【4名定員】】

サウナマン9さん [70代/男性] 2024年06月08日 15:53:25

ゴルフの連チャンで、利用しました。ゆっくり寝て、満足できる部屋でした

【ネイチャートリプル【3名定員】】

ポメチャピさんの NESTA RESORT KOBE(ネスタリゾート神戸) のクチコミ

ポメチャピさん [40代/女性] 2024年06月07日 02:01:44

フロントスタッフの中のお一方がとても親切に対応して下さり嬉しかったです。
最上階のお部屋は広くて、パークも見渡せて、快晴だったのでとても気持ちよかったです。
朝イチからパークへ繰り出すのが惜しいくらいでした。
ただ、2階でエレベーターの乗り継ぎがあるのが非常に面倒だと思いました。小さいエレベーターなので、他の宿泊客と一緒になるのも残念でした。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2024年06月03日 06:20:27

アクティビティは最高に良かった!
ホテルはもう少し華やかさがあってもいい!

投稿者さん 2024年05月26日 22:01:02

スタッフの皆さまのサービスが行き届いていて、挨拶も気持ちよく、丁寧でとても素晴らしかったです。お食事もとても美味しくまた機会があったら行きたいと思える素敵なリゾートでした。ありがとうございました。

2024年05月
【楽天月末セール】ホテルご宿泊 イタリアンディナーブッフェプラン<温泉館入浴券付>
【スタンダードツインルーム】