Mr.KINJO inKUME(旧:ARuパレス松山) クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO inKUME(旧:ARuパレス松山)

Mr.KINJO inKUME(旧:ARuパレス松山)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJO inKUME(旧:ARuパレス松山) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月13日 20:37:47

部屋の掃除が見える範囲しかされてない感じでした。ベッドの下や洗濯機の隙間等、埃だらけで汚れてます。あとベッドが使い古された感じ(バネが劣化している)で寝心地よくなかったです。匂いもよくなかった気がします。湿気臭かったです。

値段は安く、スタッフの対応は普通でした。

やはりホテルの安心感には敵わないと実感しました。

【期間限定】スペシャルプラン♪全部屋 家具家電付き☆コンビニ徒歩1分♪
    【家電付♪ダブルルーム】

youcanさんの Mr.KINJO inKUME(旧:ARuパレス松山) のクチコミ

youcanさん [50代/男性] 2019年05月15日 07:02:08

立地は、県庁前駅から8分程度、まずまずの住宅街ですが、歓楽街に隣接、結構遅くまでカラオケが鳴り響いていました。
    直ぐ近くにマックスバリュがあり、買い物は便利です。

部屋について。
    とにかく、床がヌメヌメしていました。いわゆるマンションタイプですが、玄関で靴を脱いでいない客が多いのでは?そのためか、玄関に靴を脱げと言う表示がありました。
    フローリングを少し歩くだけで、靴下が酷く汚れました。
    もちろん、スリッパは用意されていますが、昔の病院にあったタイプのもので、裸足で履きたくない感触です。
    あと乾燥機内が砂だらけ、エアコンの効きか悪いのでフィルターを見ると、ホコリで真っ白でした。
    他の人のコメントにもありましたが、ベッド下はホコリと髪だらけでした。
    滞在中、あちこち掃除する羽目に。
    夜からチェックアウト時間にかけて、フロントの部屋は閉まっていますので、文句も言えませんでした。
    いわゆるマンションタイプで他人の干渉がない、風呂トイレ別、洗濯機、乾燥機ありの、設備はこちらが求めるものですが、最低限の掃除をしない限り、再度の利用はないです。

☆お得な連泊プラン♪
    【スタンダード♪ダブルルーム♪】

投稿者さん 2018年01月09日 10:38:06

値段相応の宿です。掃除に手抜きがあり汚いです。いい点は風呂トイレが別ですが、風呂に椅子があればと思います。全体的に狭いし、国際通りまで遠いので子連れには厳しいと思います。

投稿者さん 2017年08月10日 18:03:39

チェックインの際、低料金にするために、いかにコストを削ってる等の長い説法がありました。
    予約時より、低料金ということで覚悟しているところであり、暑い中、聞きたくない話でした。

投稿者さん 2016年10月21日 00:08:11

10月13日から2泊3日宿泊しました。こちらはいわゆるワンルームマンションを宿泊施設にしているようで、ホテルのようなフロントが有りません。その為、チェックイン時に先客の外人さん達が居たので順番を待っていましたが、これが時間かかってだいぶ待たされました。
    格安で提供する為に人件費を削減し、その為1人か2人のスタッフで常駐時間帯が15~24時だそう。
    寝るだけだったので部屋の広さや設備等は問題なかったのですが、ベッドの下にティッシュが落ちていたり、洗濯機や乾燥機もきれいに掃除されてない上にフェイスタオルも取り残されていました。あげくはアメニティのボディスポンジ(圧縮されてるヤツ)の空の包装ビニールも処理されずおきっぱでした。
    一つぐらいなら見落としたのかと思いますが、さすがに掃除がいい加減すぎます。
    立地や部屋等の条件が良かっただけに、残念です。