Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen クチコミ・感想・情報

Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchenのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen のクチコミ

投稿者さん 2020年02月11日 16:26:29

ゲストハウスは何十件も泊まってきたが、ベッドの軋み音が1番うるさかった。
    20:30頃にチェックインして女性のスタッフさんにわからない事をいろいろ質問していたら、あからさまに嫌な顔をされた、過去のクチコミを読むとスタッフさんが良いみたいだったので非常に残念でした。
    チェックアウトの時に別の女性スタッフさんがクチコミで良い評価お願いしますと言っていた、それでこの宿は星が高いのかなと、それ以外に高評価の理由が何ひとつ無い。

【男女混合ドミトリールーム 】

ヒラ0822さんの Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen のクチコミ

ヒラ0822さん [50代/男性] 2019年12月24日 08:27:50

サービスがよかったです。

投稿者さん 2019年12月22日 09:45:28

ゆっくり寝れました。朝ごはんも美味しいし、ジャズを聴きながらゆっくり食べられます。とてもオシャレなので、ビジネスのオジサンが利用すると、雰囲気を壊さないかなと思いましたが、全然普通に優しく出迎えてくれますし、居心地よい雰囲気でした。バスタオルやタオル、その他要望すれば、歯ブラシもいただけるみたいです。

【男女混合ドミトリールーム 】

櫻井テルルさんの Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen のクチコミ

櫻井テルルさん [30代/女性] 2019年11月18日 17:03:30

スタッフが優しく対応して頂いで、しかも宿泊前に嵐コンサートの件で早めにチェックインできると荷物を預けられるということで、気楽にコンサートを見に行った。本当にお世話になりました、ありがとうございます。

【朝食付きプラン】

投稿者さん 2019年10月29日 07:34:12

予約が取りにくい国際的なドミトリーゲストハウスで雰囲気の良い所です。

投稿者さん 2019年08月16日 07:01:56

外国の人が多く色々な旅行感があって独得な雰囲気があり国際感豊かなゲストハウスでした。

♪連泊割引プラン♪[素泊まり] ※3泊から6泊ご利用の方限定 ウェルカムドリンク付
    【男女混合ドミトリールーム 】

カルシファバロンさんの Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen のクチコミ

カルシファバロンさん [30代/男性] 2019年07月28日 01:03:21

実は、初めて、ゲストハウスを利用しました。Ten to Tenを利用して、とてもよかったです。サービススタッフの対応はとても良いし、トイレやシャワールームも、清掃を定期的に行っているのか、とてもきれいでした。また、朝からとっても程よいジャズが流れていて、朝食はとっても美味しいです。コーヒーもこだわりを感じます。オシャレな感じで、インテリア等でとっても癒されました。寝室は二段ベッドでした。ギシギシいうような感じはなかったです。スタッフは帰ってきた際に「おかえりなさい」と行くときは「行ってらっしゃい」を言ってくれますし、
    ちょっとしたコミュニケーションがとってもよかったです。帰りはお見送りまでしてくれました。
    なんか、こんなゲストハウスだったら、もう一回泊まってみたいなぁと思いました。カッコいい外国人の紳士の方が泊まっている感じで、マナーが良い方ばかりでした。そうそう!かなり蒸し暑い日でしたが、寝室の空調がしっかりしており、程よい涼しさで、よく寝られました。

【男女混合ドミトリールーム 】

571001さんの Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen のクチコミ

571001さん [30代/男性] 2019年07月22日 21:13:19

good!
    国際交流の出会いに感謝と、リーズナブルな宿泊費。

また、行きたいです。

投稿者さん 2019年05月08日 15:28:45

3泊4日で利用させていただきました。ゲストハウスを利用するの初めてだったのですがとても快適に過ごすことができました。スタッフさんと宿泊客の距離がとても近く、親近感が湧くような接客でアットホームな空間とはまさにこの事だと感じました。一階のカフェで提供されているその場で挽いて淹れるコーヒーや北海道のクラフトビールはどれもとても美味しかったです。部屋やバスルームは清潔に保たれており、アメニティグッズも多くのものが無料で利用できお財布にも優しいと感じました。国内外問わず様々な宿泊者がいらっしゃるので、交流を目的とした宿泊、利用もとてもお勧めできるゲストハウスだと思います。

【【禁煙】男女共用ドミトリールーム 201】

投稿者さん 2019年04月03日 11:45:20

2019年3月26日から29までの3連泊で利用しました。星5個では表すことのできないくらい良いところでした!!何より店員さんが楽しそうにお仕事されているのでこっちも楽しくなります!
    ラウンジにバーを併設しており、そこでの一期一会の出会いがあり、とてもいい経験をさせていただきました!またバーには、クラフトビールやお酒に合う料理が揃っているのでおススメです!
    今回初めてゲストハウスを利用しましたが、特に不便と感じる部分はなく、快適に過ごさせていただきました。もし札幌で泊まるところを迷ってる方がこれを読まれたならば、ぜひ一度泊まっていただきたいです!!楽しいこと間違いなしの最高の空間です!

投稿者さん 2019年02月13日 23:47:12

雪まつり期間中に7日から5泊しました。
    すごく快適な毎日をすごせました。
    とくに朝食は注文してからの調理ですごく素敵でおいしいです。
    カフェ、バーとしても営業していて、ベリービールはとりわけ絶品です。
    同じビールを5本買って帰りました。(空港でみつけました。丸井今井のお店のみ取り扱い)
    ベッドはフカフカ、シャワーもきれい、あったかく。
    数十年ぶりの冷え込みでも暖かくすごせました。
    ロケーションは地下鉄中島公園からも5分ほどですが、すすきの、狸小路、大通り公園からも
    十分あるいて移動できます。次さっぽろにくるときもお世話になります。

投稿者さん 2019年01月29日 08:41:10

いつも利用しております。スタッフさんも感じよく全体的に綺麗なゲストハウスだと思います。

【女性専用ドミトリールーム【禁煙】】

よっしー725556さんの Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen のクチコミ

よっしー725556さん [50代/女性] 2018年12月21日 20:05:10

国内のドミ利用は今回2度目でしたが、水回りなど海外のものより清潔で使い勝手がよく有り難かったです。
    私はリュックでベッド範囲内で不便はなかったのですが、MIX部屋はベッド以外のスペースがやや狭く、出入口付近は他の方のキャリーケースや荷物で溢れていて、蹴り飛ばさないよう!?避けながらの動線で少し困りました。室内に荷物置き場か個別ロッカーが必要ではないかと思います。
    スタッフさんは若い方ばかりでしたが、皆さんホスピタリティーにあふれ気働きもできていて感心しました。
    気持ちのよい滞在になりました。ありがとうございました。

【男女混合ドミトリールーム 】

ShoyaTさんの Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen のクチコミ

ShoyaTさん [20代/男性] 2018年12月06日 20:58:48

11月29日に一泊させていただきました!
    スタッフの皆さんは素敵な方ばかりで、非常に快適に過ごせました。
    ウェルカムドリンクも充実していて、いただきながら「次どこ行ったらいいですか?」
    なんて雑談にも付き合っていただき、札幌も満喫できました(笑)

ベットやシャワールームは簡素ですが、清潔で全く不便は感じませんでした!
    次回札幌に行く際もまたお世話になりたいと思います^^

投稿者さん 2018年12月05日 04:34:19

感じがよくまた利用したいと思います

【18歳以下・本人のみ】お誕生日プラン[素泊まり]ウェルカムドリンク付き
    【女性専用ドミトリールーム【禁煙】】

ハイジ1129さんの Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen のクチコミ

ハイジ1129さん [40代/女性] 2018年11月19日 21:14:08

Ten to T en STATIONは春に利用し、こちらは初めてでしたが、立地的には申し分ありませんでした。STATIONでは不便に感じなかった、トイレとシャワールームでしたが、こちらは数が少なく感じました。

☆朝食付き宿泊プラン☆[朝食付]ウェルカムドリンク付き
    【ファミリールーム【禁煙】(少人数でおトクな人数売りタイプ)】

おくちゃんokyr56さんの Ten to Ten HOKKAIDO Hostel & Kitchen のクチコミ

おくちゃんokyr56さん [20代/女性] 2018年11月12日 20:57:33

11月10日に宿泊させていただきました。
    スタッフの方も親切でおしゃべりしたり食事も美味しくとても楽しい時間を過ごすことができました。

布団もフカフカでぐっすり眠れました!
    とても居心地のよくホッとできる宿泊施設です(*^^*)

投稿者さん 2018年11月12日 07:31:54

最高のゲストハウスです!
    札幌に来たら絶対また泊まりたいと思います!

投稿者さん 2018年11月04日 15:53:37

スタッフの方の対応が素晴らしく、また朝食やコーヒーが美味しくて気持ちいい朝を迎えることができました。
    また来年はここに泊まりたいと思います。

投稿者さん 2018年09月01日 17:40:36

人と話しやすい環境でスタッフはもちろん、旅をしている方や外国人の方ともたくさん話すことがでました。出会いや人と話したい方にお勧めです。 また、トイレやシャワー室、ベッドはとても清潔で3000円台にしてはとても充実した設備だなと思いました。ただ、札幌駅からは少し距離があるので時間に余裕を持って利用することをお勧めします。
    ウェルカムドリンクご馳走様でした。