ビジネスホテルくどう クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルくどうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月13日 08:35:48

延岡駅から徒歩1,2分で便利。向かい側にジョイフルとセブンイレブン、徒歩2分くらいでスーパーマーケットがあって便利。延岡駅近辺の人気の飲食店もすぐ近く。建物は古いけれど、空調なんかは新しいし水回りもきれい、日当たりもいいので居心地よい。フロントの方もとても親切。

投稿者さん 2021年03月28日 12:18:31

客のことを良く考えているホテルです。星で言うと、このホテルは3つ星、2つ星のようですが、フロントのかたの対応は4つ星以上でした。他のかたが書かれているので省略しますが、設備の新旧より、掃除されているかが重要で、問題ない位だと思います。

また、サービス内容に書かれていない氷水をポットでいただけました。リンスインシャンプーやボディーソープはSHISEIDOで、髪の毛がつるつるになりました。廊下に無粋に灰皿が置かれているとか、隣の客や、外がうるさいとかとも無縁です。

こういうホテルは、男性のビジネス利用中心になりがちですが、いえいえそんなことなくて、自分が会ったのは女性だけで、しかも2人連れもいました。

【素泊まり】ノーカー・ノーバイク限定プラン♪
【シングル【禁煙】】

ちびさち。さんの ビジネスホテルくどう のクチコミ

ちびさち。さん [20代/女性] 2021年03月22日 22:16:11

お部屋や設備は普通のビジネスホテルだなって感じでしたが、それを遥かに超える親身な対応に総合評価5としております。

この度、友人と宿泊させていただきましたが、私の車が原因不明の異常発生。初めて起きた異常に車の知識もなく、不安が募るばかりで正直旅行どころではなくなってました。
結局異常が落ち着いたのが深夜2時だったのですが、仕事中にも関わらず支配人・従業員の方が最後まで気に掛けてくれ、改善方法を調べてくれたり車の移動をしてくれたり、と仕事とは関係ないですが親身になって対応してくれました。
文章では伝えきれない、なんとお礼を言ったらいいのか…言葉足らずで申し訳ないですが、本当に感謝しております。

ディーラーで直してもらったので今は問題ありません。また機会があれば宿泊させて頂きます!
改めて、この度はありがとうございました。

現金決済限定★割引プラン【素泊まり】 ◆普通車駐車料無料サービス中♪◆
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月01日 14:20:58

駅から非常に近く、コンビニも目の前にあって便利でした。
スタッフの方も親切です。

2021年01月
【素泊まり】ノーカー・ノーバイク限定プラン♪

投稿者さん 2019年07月23日 20:45:10

出張で初めて素泊り利用させて頂きました。
とにかくフロントのお兄さんの接客が素晴らしいの一言です。
また利用させて頂きます。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月03日 15:54:25

GW期間中に利用しました。
駅からも飲食店からも近いし、コンビニエンスやスーパーも近くにあるので立地はかなり良いです!
お部屋は少々昭和を感じましたますが、ベッド等は普通のビジネスホテル並ですし、寝て泊まるだけでしたら充分すぎるお部屋でした!
ホテルの方の対応も品がありまた利用したいと思いました!

◆◇◆素泊まり・スタンダードプラン◆◇◆

投稿者さん 2018年05月04日 15:49:45

駅前でしたが、駐車場も無料完備されていました。
アメニティは必要なものは揃っていたし、ドライヤー・ブラシはカウンターから部屋へ持参しないといけませんが十分でした。
部屋に冷蔵庫はなく、廊下にある冷蔵庫が共用です。使用しなかったので不便は感じませんでした。
二人で泊まりましたが、お安くて満足しました。

投稿者さん 2017年05月03日 22:03:35

部屋は古いが、設備・アメニティは全国展開のビジネスホテルチェーン以上であった。駅に近いし、ホテル向かいにコンビニやファミレスあり、食事にも不自由なし。駐車料金無料もうれしい。また使いたい。

温泉人9368さんの ビジネスホテルくどう のクチコミ

温泉人9368さん [40代/男性] 2017年03月27日 21:24:24

設備は年代を感じますが、料金的には十分です。

投稿者さん 2017年02月18日 00:26:38

当日はイベントがあり、どこのホテルもいっぱいだったので初めてこちらにお邪魔しました。値段が安かったので相当な覚悟をして伺いましたが、とても快適に過ごすことができました。
他の方のコメント通り、部屋は狭く建物も古いですが、掃除が行き届いており排水口まで新品のようにピカピカ!
なにより、フロントの方々の対応が親切・丁寧だったことがとても印象に残っています。
駅チカで向かいにはコンビニもあり、女子二人旅でしたが安心して宿泊できました。とってもオススメのホテルです。
ありがとうございました☆☆☆

2017年02月
【ツイン【禁煙】】