ビジネスホテルくどう クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルくどう

ビジネスホテルくどうのクチコミ・お客さまの声

うりたきゃんぷさんの ビジネスホテルくどう のクチコミ

うりたきゃんぷさん [50代/男性] 2021年06月10日 19:51:51

悪いコメントしようがありません、
    この安さなので…コスパ最高じゃないでしょうか!

現金決済限定★割引プラン【素泊まり】 ◆普通車駐車料無料サービス中♪◆

うりたきゃんぷさんの ビジネスホテルくどう のクチコミ

うりたきゃんぷさん [50代/男性] 2021年06月10日 19:47:20

この安さで普通に泊まれて、大変満足です。いつもお世話になっております。

BINGO0893さんの ビジネスホテルくどう のクチコミ

BINGO0893さん [40代/男性] 2021年04月28日 20:37:50

良くも悪くも変わりなくの低価格重視のビジネスホテルです。酔って寝るだけの私には最高です。浴槽カーテンの丈が短いのがちょっと辛いですが、とにかくコスパ最高です。

BINGO0893さんの ビジネスホテルくどう のクチコミ

BINGO0893さん [40代/男性] 2021年04月28日 20:33:24

駅近でコンビニ目の前、24時間ジョイフルも目の前、好立地で安価、常宿です。いかんせん建物が古いため清潔感重視の方とかは低評価になるのかもしれませんが、外で飲み食いしてただ寝るだけのコスパ重視の私には最高のホテルです。また利用させていただきます。

投稿者さん 2021年04月28日 15:26:57

毎回利用させて頂いてます。また延岡のに出張の際は利用したいと思います。

投稿者さん 2021年04月26日 18:24:59

いつも通りの安定感があります

投稿者さん 2021年04月26日 18:23:52

延岡出張の時はクドウ以外は宿泊しません、ビジネスマンには、良い宿です

投稿者さん 2021年04月18日 15:46:46

バスタブに排水機能が無いのはビックリでしたが、宿泊費が安いので仕方ないかなと。ただ、フロントマンの方の対応が親切丁寧でした。感心しました。

投稿者さん 2021年04月13日 08:35:48

延岡駅から徒歩1,2分で便利。向かい側にジョイフルとセブンイレブン、徒歩2分くらいでスーパーマーケットがあって便利。延岡駅近辺の人気の飲食店もすぐ近く。建物は古いけれど、空調なんかは新しいし水回りもきれい、日当たりもいいので居心地よい。フロントの方もとても親切。

クール456さんの ビジネスホテルくどう のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2021年04月09日 16:14:45

良かったです。

現金決済限定★割引プラン【朝食付き】 ◆普通車駐車料無料サービス中♪◆

クール456さんの ビジネスホテルくどう のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2021年04月06日 08:42:16

良かったです。

投稿者さん 2021年03月30日 06:33:01

安定のクドウ延岡宿泊の際は必ず使用させてもらってます

投稿者さん 2021年03月28日 12:18:31

客のことを良く考えているホテルです。星で言うと、このホテルは3つ星、2つ星のようですが、フロントのかたの対応は4つ星以上でした。他のかたが書かれているので省略しますが、設備の新旧より、掃除されているかが重要で、問題ない位だと思います。

また、サービス内容に書かれていない氷水をポットでいただけました。リンスインシャンプーやボディーソープはSHISEIDOで、髪の毛がつるつるになりました。廊下に無粋に灰皿が置かれているとか、隣の客や、外がうるさいとかとも無縁です。

こういうホテルは、男性のビジネス利用中心になりがちですが、いえいえそんなことなくて、自分が会ったのは女性だけで、しかも2人連れもいました。

【素泊まり】ノーカー・ノーバイク限定プラン♪

投稿者さん 2021年03月23日 06:20:42

宿泊当日に体調を崩してしまい、頭痛止め薬を買いに行こうとしたが、フロントマンから常備薬を分けていただきとても助かった。

【シングル【禁煙】】

ちびさち。さんの ビジネスホテルくどう のクチコミ

ちびさち。さん [20代/女性] 2021年03月22日 22:16:11

お部屋や設備は普通のビジネスホテルだなって感じでしたが、それを遥かに超える親身な対応に総合評価5としております。

この度、友人と宿泊させていただきましたが、私の車が原因不明の異常発生。初めて起きた異常に車の知識もなく、不安が募るばかりで正直旅行どころではなくなってました。
    結局異常が落ち着いたのが深夜2時だったのですが、仕事中にも関わらず支配人・従業員の方が最後まで気に掛けてくれ、改善方法を調べてくれたり車の移動をしてくれたり、と仕事とは関係ないですが親身になって対応してくれました。
    文章では伝えきれない、なんとお礼を言ったらいいのか…言葉足らずで申し訳ないですが、本当に感謝しております。

ディーラーで直してもらったので今は問題ありません。また機会があれば宿泊させて頂きます!
    改めて、この度はありがとうございました。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月15日 19:29:46

10何年振りかに利用したが、駐車場代が無料でとても安く泊まれました。
    必要最小限のアメニティもそろってて、ストレスなく過ごせました。
    駅、ファミレスがとても近く、大変便利です。
    朝6時には近くの神社の鐘の音でさわやかに目が覚めます (笑)

投稿者さん 2021年03月11日 20:35:34

駅の近くで、反対車線すぐにコンビニやファミレスがあるのはいいと思う。
    廊下の音が響いて部屋に聞こえるので、自分の声が外に漏れてないか不安になった。
    トイレの水が1度流したらしばらく止まらなかった(?)

2日で約6400円は安い。

投稿者さん 2021年03月01日 14:20:58

駅から非常に近く、コンビニも目の前にあって便利でした。
    スタッフの方も親切です。

【素泊まり】ノーカー・ノーバイク限定プラン♪

BINGO0893さんの ビジネスホテルくどう のクチコミ

BINGO0893さん [40代/男性] 2021年02月21日 12:15:33

相変わらずのコスパで重宝してます。近場に行きつけのホルモン屋さんがあるのと向かいにコンビニがあるのでとても便利です。

うりたきゃんぷさんの ビジネスホテルくどう のクチコミ

うりたきゃんぷさん [50代/男性] 2021年02月07日 17:59:48

建物、設備の古さは否めませんが、コスパは非常に良いと思います。