Koya Backpackers クチコミ・感想・情報

Koya Backpackers

Koya Backpackersのクチコミ・お客さまの声

• -----

賢明なる投資家さんの Koya Backpackers のクチコミ

賢明なる投資家さん [40代/男性] 2018年09月02日 12:00:39

緑の中の古民家のひととき。
    それだけでも来る価値がありました。
    できれば秘密にしておきたい、そんなとっておきの宿です。
    良かったです。

投稿者さん 2018年08月28日 08:23:13

平成30年8月22日利用させていただきました。
    とても清潔で、ご主人のお人柄も良く、くつろぐことが出来ました。
    近隣の食堂も紹介して下さり、こちらの方も大満足でした。
    是非今後もお世話になりたい、そんなお宿でした。

【3名様まで泊れる和室個室】

投稿者さん 2017年06月16日 18:41:21

若い男性のオーナーが一人で切り盛りされている古民家風のゲストハウスです。1泊だけでしたが、とても楽しい経験ができました。
    トイレやシャワールーム、ドミトリーなどはきれいに改装されており清潔感たっぷりです。オーナーさんは元バックパッカーだった(今もかな?)らしく、いろいろな旅の話を聞くことができます。宿泊客の半分以上が海外の方だそうで国際交流をしたい人にもおススメです。
    コンビニまではやや距離があるので、食料はあらかじめ準備して行ったほうがいいと思いますが、オーナーのお父さんが経営するインド料理店の本格カレーを販売している他、お米も1合50円で買えたりします。

投稿者さん 2017年05月21日 22:24:35

近隣の教会での結婚式参加のために宿泊しました。
    ゲストハウス宿泊は初めてでしたが、清潔で設備もきちんとしていたので快適に過ごせました。
    他の宿泊者は外国の方々で、ちょっとした異文化交流が楽しめました。
    オーナーも気さくで話しやすい方で、友人の家に泊まるような感覚で心地よく過ごすことができました。

【女性専用の布団ドミトリー】

Kン太さんの Koya Backpackers のクチコミ

Kン太さん [20代/男性] 2016年08月30日 21:19:50

初一人旅を楽しませていただきました。
    夏休みに避暑地でゆったりしたい!と思っていたところkoyaさんを発見。最高に楽しい時間を過ごすことができました。

初ゲストハウスということで最初は不安でしたが、オーナーさんが色々と話しかけてください、他の宿泊者の方にも恵まれ、楽しい3日間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。

立地は、星野エリアにも近く観光にはバッチリ!また、僕のようにゆったりしたいという目的でも、ハンモックを貸していただけるのでとても癒されます。
    宿の設備もしっかりしていて、不便なことはありませんでした。

今回の旅で中国人の女の子に出会い、友達になることができました。
    ずっと外人の友達がほしいと思っていたので、本当に行ってよかったと思いました。新たな出会いがあるのも、ゲストハウスの良さだと知りました。
    年内にもう一度行きたいです。