名鉄イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月03日 20:40:35

フロントは案内自体は全く問題なくそつがないが笑顔なく事務的で少し寂しい感じがした。
新幹線口となってるが、結構大回りで遠い。新幹線乗るの大変。
朝食は酷い、ホテルの朝食ではない。やめた方が良い。
朝からトンカツ定食?アイスコーヒーなんかコーヒー薄めて緩くしただけ飲めたもんじゃない。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年11月04日 09:25:08

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルまでお越しの際は、ご足労をお掛けしまして申し訳ございませんでした。駅周辺が再開発で道がわかりづらく、私どもも心苦しく存じます。

またご朝食につきましてもご満足いただけず、重ねてお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見はホテルと「松のや」で共有させていただき、より良いホテルづくりに努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
今後とも名鉄イン名古屋駅新幹線口を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 堤

(素泊り)スタンダードプラン【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】
【【禁煙】モデレートダブルルーム】

Calisenoさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

Calisenoさん [60代/男性] 2019年08月31日 17:54:28

最低限のアメニティー、ウェルカム感のないフロント、ホスピタリティーは全く感じられないホテルです。家族経営のスーパーホテルの方がはるかにマシかも。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年08月31日 19:47:45

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、期待に副うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見、スタッフ一同真摯に受け止め、これからも沢山のお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 鈴木

(素泊り)28日前までのご予約で20階以上のスーペリアルームに早割ステイプラン♪【さき楽】
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2019年08月25日 16:39:31

チェックイン時に 領収は個人名か社名にするかと聞かれましたが個人で予約していますし意味がわからず聞き返したところ 何が気に入らなかったのか 女性の表情は変わり説明もカードキーを渡すのにも笑顔もなく 不愉快だった。何件も利用していますがフロントにあの接客されたのは初めてです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年08月26日 12:47:13

しかしながらチェックインの際は、スタッフ対応につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場を借りて重ねてお詫び申し上げます。
領収書の宛名につきましては、宛名にご指定がございますお客様もいらっしゃいますので、ご協力いただければ幸いです。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
勝手を言って申し訳ございませんが、また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用を心よりお待ち申し上げております。

eksnさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

eksnさん [40代/女性] 2019年08月17日 16:53:52

2泊お世話になりました。
お部屋もベッドもお風呂も広く快適に過ごせました。
バゲージラックの他に収納スツールのようなものがあり、他のホテルでは机や椅子に置いていたトートバッグや翌日の衣類などをスツールに置けて便利でした。
遅い時間のチェックイン、無料貸出品をお願いした時、チェックアウト日の荷物を預かっていただいた時と受け取りの時、スタッフさんの応対がとてもよかったです。
仕事で時々名古屋駅付近に泊まるので、またお世話になりたいと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年08月18日 03:21:17

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご予約頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も皆様が快適にお過しいただける空間づくりをしていくため、さらに精進を重ねていく所存でございます。

また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用を心よりお待しております。

フロント白木

(素泊り)【楽天限定】楽天ポイント5倍☆スタンダードプラン♪
【【禁煙】モデレートダブルルーム】

としくんだよねさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

としくんだよねさん [40代/男性] 2019年07月31日 21:15:23

ホテルは思ったより近くはなかったが、部屋は最高だった。何より風呂とトイレが別々なのは、ビジネスホテルではなかなかないと思う。
清潔感があり、また泊まりたくなるホテルの一つだ。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年08月01日 02:14:28

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後も引き続きご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 榊原

【楽天トラベルセール】5%OFF(素泊り)20階から23階の高層階スーペリアルームで宿泊♪
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(高層階)】

さろみな2017さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

さろみな2017さん [60代/男性] 2019年07月06日 17:46:00

全体的によいと思っていたら、どこを探してもパジャマに相当するものが置かれておらず、フロントに連絡して、持ってきてもらわざるを得なかった。洋服を脱いで下着姿になっているところで持ってきてもらうのもこちらとしては気持ちがいいものではない。人のやることであり間違いのあることは致し方ないが、この種の基本ができていないホテルであることは、楽天トラベルの評価にもきちんと反映しておくべきだろうと思う。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年07月06日 18:19:21

清掃の際に不手際があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃担当の者にも伝え、改善させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スナフキン25さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

スナフキン25さん [40代/女性] 2019年06月24日 20:12:04

部屋もきれいだし、お風呂とトイレが別なのは良かった。トイレのあとに、手を拭くタオルは別に欲しかった。新幹線口とはいいつつ、素泊まりで一万越えは週末だけどちょっと高い気がします

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年06月25日 21:29:17

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口でのご利用誠にありがとうございました。

当館は全てのお部屋タイプで洗い場付お風呂とトイレがセパレートでおひとり様のご利用はもちろん、グループやご家族でのご利用にも大変おすすめでございます。

また、ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

(素泊り)連泊割プラン!2連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年06月07日 13:37:15

フロントの方も感じがよく、新しくてとても綺麗です。なんと言ってもバストイレ別なのがいいですし、スマホ充電の口(対応機種は要確認)があったり、コンビニ(ローソン)が隣など便利なのもいいです。
それと、このくらいのホテルの規模だとエレベーターがすごく狭い時があるのですが、こちらはゆったりしていた様に思います。(狭いと急いでいるのに、チェックアウト時間帯の混雑時に何台か乗り切れなかった経験があります)

ただ駅から3分とあったので、預けた荷物をピックアップして新幹線に飛び乗れるイメージで予約したのですが、信号などもあって思ったより時間がかかる印象です。

アメニティに化粧水など(フロントで選択)があると尚良かったです。
総評としては満足していますので、また利用したホテルです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年06月08日 20:12:02

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご来館の際はご足労をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

アメニティの件も、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

今後ともお客様にご満足頂ける様日々精進致しますので、次回名古屋でホテルをお探しの際も
当館をご検討頂けると幸いでございます。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント渡辺

りんこにゃーさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

りんこにゃーさん [30代/女性] 2019年05月20日 12:54:41

今回もお世話になりました。バストイレがセパレートなのがとてもいいです。
お部屋も前回は清掃が行き届いておらず不快な思いをしましたので
今回はびくびくしていましたが、今回はそういった面も感じられなかったです。
駅からは少し歩きますが許容範囲。名古屋へ行く際にはまたお世話になると思います。
フロントの方の接客もよかったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年05月20日 20:37:31

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

前回ご宿泊の際の清掃の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。

今回は快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく存じます。

当館は全室バス・トイレが分かれており、お客様より沢山のご好評をいただいております。

また接客面につきましても、「よかったです。」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております。いただいたお言葉を励みに精進して参ります。

また、名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用を心よりお待しております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 関

【【禁煙】モデレートダブルルーム】

yoshia0125さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

yoshia0125さん [50代/男性] 2019年04月29日 21:44:27

帰ってきて、寒かったので、フロントに電話したが、出てもらえなかった。24時間対応ではないようだったのは、残念だった。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年04月30日 19:32:19

フロントは24時間対応しておりますが、全てのスタッフが同時にお客様対応している場合がございます。今回お客様の電話にでることができず大変申し訳ございませんでした。今後出来る限りこのようなことを防ぐ為、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 大塚

投稿者さん 2019年04月21日 19:59:57

セパレートだったので、お風呂は快適に過ごすことが出来た。客室も綺麗だった。ただ、値段もそれなりだったので、ケチな自分には、レジャーだと選択肢には入らないなと感じた。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年04月21日 20:14:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく存じます。

これからもお客様のお言葉に甘えることなく、サービス向上に尽力して参りますので、
次回も是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月06日 17:32:01

お風呂場に洗い場があるという理由だけで、名古屋に行く時にはいつも利用させていただいています。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年03月06日 21:33:42

全客室のバス・トイレはセパレートで多くのお客様にご好評頂いております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 西田

投稿者さん 2019年03月06日 10:16:42

綺麗で大変良かったと言って頂きました

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年03月06日 15:36:43

ご満足頂いたご様子で大変嬉しい限りで御座います。

ご多忙の中ご投稿頂き本当にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント:西田

投稿者さん 2019年02月16日 17:30:40

ホテル横にコンビニ等もあり駅からも近目ではあったのでよかったですが、夫婦と子どもで泊まるには予想していたよりもやや部屋は小さめでした。
ただお風呂が広かったのでゆったりくつろげました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年02月17日 02:46:04

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく存じます。

当館は全室バス・トイレが分かれており、お客様より沢山のご好評を頂いております。

また、名古屋駅太閤通口より徒歩4分ほどの立地にあることもご好評頂いております。

ほとんどのお部屋が16㎡でして、そこにダブルサイズのベッドが入っております。バス・トイレがセパレートの為、他より少し手狭に思われるかもしれません。ご不便をお掛けして申し訳ありません。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント白木

(素泊り)連泊割プラン!2連泊以上でお得に宿泊♪

こう7839さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

こう7839さん [40代/男性] 2019年01月11日 17:45:19

浴室が洗い場付きでトイレが別になっている普通のお風呂なのでゆっくり入れてくつろげました。入浴剤もアメニティとしてあってよかったです。
ベッドが大きいせいか若干部屋が狭く感じましたが、特に問題には思いませんでした。
ホテルが思っていたより駅から遠かったのですが、地下を通ればわりと近くに出れました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年01月12日 20:01:50

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございました。

お風呂とトイレが別のつくりは開業以来多くのお客様にご満足いただておりまして、お客様もお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

ご多忙の中ご投稿頂き本当にありがとうございました。
今後とも名鉄イン名古屋駅新幹線口をよろしくお願い申し上げます。

フロント 山田

【【禁煙】モデレートダブルルーム】

megalith_817さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

megalith_817さん [40代/男性] 2018年10月25日 20:47:22

足の悪いおばあちゃんを送迎をしたが車寄せがあるのかないのか、どこを使っていいかよくわからなかった。それ以外は部屋も素晴らしくとても快適に過ごせました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年10月26日 18:50:59

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
又、お越しの際にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルには、駐車場等のスペースがございません為、お車をお止めの際はホテル近隣のコインパーキングをご利用下さいませ。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント:水科

(2名様ご朝食付)7日前までのご予約で20階以上のスーペリアルームに早割ステイプラン♪
【【禁煙】スーペリアツインルーム(高層階)】

投稿者さん 2018年10月07日 08:47:19

10月4日の宿泊しました。
名古屋駅新幹線口からは徒歩5分くらいでしょうか?近くで便利です。

ホテル自体は、とにかく、シンプルな造りです。
受付は窓口が3つくらいしかなく、チェックインに時間がかかりました。
お部屋は清掃も行き届き、快適!浴室がトイレと分離されているところが◎です。
部屋の冷蔵庫は少し小さいですが、ドリング類は数本(5~6本?)収納可能です。
朝食はホテル1Fの松○さんの一般食堂の朝食で、朝とんかつなどの選択肢もあり、バイキングよりは良かったです。また、ホテル1Fにはコンビニもあります。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年10月07日 21:02:38

しかしながら、チェックインの際はお待たせしてしまいご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。

また名古屋へお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 山田

投稿者さん 2018年09月10日 21:10:26

初めて利用した。シンプルな内装に、浴槽と洗い場が別なのが良かった。機会があれば、また利用したい。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年09月11日 03:00:39

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとう御座います。快適に過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく感じております。
今後も引き続きご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大野

【楽天トラベルセール】最大10%OFF(素泊り)20階から23階の高層階スーペリアルームで宿泊♪
【【禁煙】スーペリアルーム(高層階)】

投稿者さん 2018年07月30日 16:13:41

バストイレがセパレートタイプの部屋が良くて予約しました。同伴者が身障者なのでユニバーサル対応の部屋があればと思い電話したら満室。でも当日チェックインする際にフロントから「ユニバーサル対応の部屋が準備出来ますが」と声をかけて頂き利用する事に。部屋もお風呂等も清潔感があり良かったです。ベッド周りがもう少し余裕が欲しかった。地下道直結ならもっとポイントが上がったかも。

2018年07月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年07月31日 18:20:46

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お暑い中、ご足労頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当館はあいにく地下道と直結していない為、
地下からお越しになる際は、エスカ地下街を通って頂き、E7の出入り口より徒歩2分程度の距離にホテルがございます。

お部屋に関しまして、直前にキャンセルが出た為、ユニバーサルのお部屋にお振替えさせて頂きました。
お風呂につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館は全室バス・トイレセパレートのつくりが最大の魅力となっております。
今後も清潔感を保ち、多くのお客様からご好評頂けるよう尽力して参ります。

今後も更なるサービス向上を目指し尽力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 茨木

【【禁煙】モデレートツインルーム】

投稿者さん 2018年07月26日 23:23:40

6月に出張で利用。とても洗練された部屋で気持ち良く過ごせました。
駅から来たのですが、入り口がなかなか見つからず大変でした。

2018年06月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年07月27日 18:39:03

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は全室バス・トイレが分かれており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
しかしながら、入り口が分かりづらくご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。

また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用を心よりお待ち致しております。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント皆川