名鉄イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月04日 15:52:27

名古屋駅の新幹線側に近いので立地は良い。
建物自体も新しいので、周辺の同レベルのホテルより良い。
値段はやや高いとこ思うが、最近は判断が難しい。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2023年02月06日 05:26:45

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきありがとうございます。
当館は名古屋駅新幹線改札の太閤通口より徒歩5分程の場所にございます。
ホテル周辺にはローソンや飲食店もございます。
これからも安心して気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。
フロント安藤

【期間限定】10%OFF(素泊り)プラン□バス・トイレ・洗面台が独立♪名駅新幹線改札より徒歩約4分
【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年01月18日 20:27:55

1/5からビジネス出張で利用しましたが、新幹線口はやはり私には合わないです。
次回は反対側のビジネスホテルにします。理由は食事場所が少なく繁華街まで遠いので

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2023年01月20日 14:35:35

いつも名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り繁華街からは反対側の西口に位置しております。
近くにはご飲食店もあり、名古屋名物が楽しめるエスカ地下街もおすすめです。
お客様にまたご宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指して精進して参りますので是非、また機会がございましたらご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 安藤

投稿者さん 2022年12月12日 11:17:06

全国旅行支援のせいか
金額と内容が合わないと感じました
ビジネス使いではかなりグレードいい方のホテルですが
名古屋駅近くで19000円の
部屋ではないかなと

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年12月12日 18:33:57

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

数あるホテルから当館をお選びいただいたのにもかかわらず、残念ながらご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後のホテル作りの参考にさせていただきたく存じます。

お忙しいところ口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 茨木

【秋冬旅セール】(素泊り)モデレートルームプラン □バス・トイレ・洗面台独立

投稿者さん 2022年11月16日 07:44:05

やはり空調が調節できないのは思った以上に辛かったです。
チェックインしエレベーターを降りて部屋まで行く廊下に掃除中のリネンやらゴミが歩く所もないほどに置いてあり困りました。
お部屋はとても綺麗で洗い場付きバスも良かったです。タオルが1枚しか無かったので2枚あるといいなと思いました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年11月16日 13:00:07

この度は、名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

空調や清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

冷暖房の切り替えは全館一括で行っておりますが、空調のON/OFFと温度調節は各お部屋にて行っていただけます。ご理解ご協力いただけますと幸いでございます。
清掃中のリネンなどの置き方につきましては、清掃担当の者に共有をし、今後改善に努めてまいります。

お部屋について、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは全客室バス・トイレセパレート式でございまして開業当時より大変多くのお客様にご好評をいただいております。

また、もし再度ご利用いただけることがございましたら、リクエストでタオルの追加も承れますので、ご連絡いただけますと幸いです。

今後も、お客様により良いサービスを提供するため、精進を続けて参ります。

この度は、貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 炭山

【さき楽21】(素泊り)21日前のご予約でお値打ちに!□全室洗い場付のバス・トイレ・洗面台が独立♪

投稿者さん 2022年07月27日 16:33:45

建物は新しく立地もよかったです。
ただ、2連泊しましたが2日ともお風呂のタイルの目立つところにピンクのカビ汚れのようなものがあり不快でした。
またソファのクッションが朝外出した時のままの形で置かれていたり、全体的に清掃に手抜き感があり残念でした。コロナのこともありますので清掃や除菌などは徹底してほしいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年07月28日 01:01:03

この度は数あるホテルの中から名鉄インをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

しかし、お部屋の清掃不十分により大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフはもちろん、フロントスタッフにも清掃点検の徹底と質の向上を求めて指導をして参ります。

今回のご指摘をしっかり受け止め、今後はお客様がご不快な思いをすることなく快適にお過ごしいただけますよう、より一層精進して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 島田

【楽天スーパーSALE】10%OFF(素泊り)モデレートルームプラン □バス・トイレ・洗面台が独立♪
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2021年10月10日 11:25:38

緊急事態宣言明けの名古屋出張で利用しました。
新幹線口(太閤通口)から5分程の距離にあり、アクセスは比較的便利でした。
ホテル1Fにとんかつ屋とコンビニがある他は周囲に外食する場所が見当たらず、気晴らしにぶらっと外出する雰囲気ではありません。
チェックインが18時過ぎのラッシュ時に当たり5分以上待たされました。今後、客足が増えて更に待ち時間が長くなると思われますので、時差チェックインした方が良いと思います。
部屋は禁煙ですが、何かにおいが漂っていました。備え付けの空気清浄機の脱臭機能をオンにしてみたり、ファブリーズを空間に噴霧してみましたが消臭されず快適に過ごせませんでした。また、エアコン弱でも室内のファンの音が騒々しかったです。
浴室は洗い場があり、深さのあるバスタブにお湯をはって備え付けの入浴剤を入れ、ゆったり浸かることができましたので、この点は良かったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年10月11日 12:45:39

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインとにおいの件でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックインは重なってしまいますとどうしてもお時間かかってしまうことがございますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
においに関しまして清掃スタッフと連携し今後はこのような事が無いよう精進して参りますのでこれからも変わらずご愛顧いただけたら幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 鈴木

(素泊り)【モニタープラン】クチコミ「お客さまの声」を書いて≪ポイント10倍!!≫

投稿者さん 2021年10月06日 15:50:10

お風呂が独立しているのはグッドですが、洗面が使い難くNG。スリッパもこの時節柄、使い捨てが欲しい。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年10月07日 05:54:49

洗面が使い難かった件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。設備に関しましてはすぐには対応出来かねますが、今後の参考意見とさせて頂きます。使い捨てスリッパはフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。次回名古屋にお越しの機会にも当ホテルをご利用頂けましたら、幸いに存じます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント 下田

投稿者さん 2021年06月01日 20:56:07

備え付けのタオルが、バスタオルとフェイスタオル各1枚のみで不便だった。フェイスタオルは2枚はあって欲しいところです。
また、高層階のホテルにしてはエレベーターが遅いのが気になりました。
名古屋駅が近く、コンビニもすぐ側にあり立地は良かったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年06月02日 17:05:25

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。タオルの件、申し訳ございませんでした。ご要望が御座いましたらすぐにお持ち致しますのでご利用くださいませ。
また予め2組セットしておくこともできますので次回からそうさせて頂きます。またのご来館をお待ち申し上げます。

フロント西田

(素泊り)夜景で人気の高層階(20階以上)スーペリアダブル【室数限定】特別プラン♪
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(高層階・室数限定)】

かずお19190473さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

かずお19190473さん [60代/男性] 2021年03月07日 18:07:28

名古屋駅から近く動きやすかったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年03月08日 13:36:08

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは名古屋駅太閤通口より徒歩4分の好立地でございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大塚

(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪【全客室バス・トイレセパレート】 名古屋駅より徒歩4分

ymtrmさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ymtrmさん [50代/男性] 2020年12月28日 17:49:46

駅から結構歩きました。確かに名古屋駅前に行ってしまったのだが名前が似ているので間違いやすいのでもう少し表記してほしい。
駅前と新幹線口とがあるので間違いやすいし其々が結構離れているのでショックが大きかった

フロントとか部屋は綺麗だったし狭いが使いやすいのは良かった

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年12月28日 18:38:21

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。しかしながら、チェックインされるまでに店舗間の移動によりご足労かけてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルは「名鉄イン名古屋駅新幹線口」となり、名古屋駅周辺には他に「名鉄イン名古屋駅前」、「名鉄イン名古屋桜通」がございます。
間違いやすい店名で申し訳ございません。

店舗名の表記につきましては、今後の貴重な意見として頂戴させていただきます。

お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 下田

(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪【全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド】

投稿者さん 2020年11月19日 16:15:38

部屋が暑すぎました。季節や時間帯に関わらず、個別空調だと過ごしやすいと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年11月19日 23:36:32

空調の件ではご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント 大塚

(素泊り)モデレート・スーペリア・ユニバーサルツインの期間限定特別プラン♪【室数限定】
【【禁煙】モデレートツインルーム】

投稿者さん 2020年03月20日 23:25:59

駅から近く便利です。名鉄ブランドの安心感もあります。

2020年03月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年03月21日 13:45:37

この度は、数あるホテルの中から名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿の様子から快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく拝読させて頂きました。

立地の良さとバストイレ別のセパレート式は多くの皆様からご好評頂いており、当ホテルの強みでございます。

次回名古屋へお越しの際は当ホテルをご検討して頂けると幸いでございます。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 山田

(素泊り)VOD映画見放題付プラン♪【全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド】

タカシ1974さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

タカシ1974さん [40代/男性] 2020年01月05日 18:36:23

駅からの道のりがわかりにくかったです。新しいホテルのせいか、駅付近の案内図にも記載がなく探すのが少し大変でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年01月05日 19:44:33

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルへの道のりに関しまして、ご意見を頂戴しありがとうございます。また当日はホテルまでご足労いただきまして申し訳ございませんでした。

名古屋駅の太閤通口から出て頂き、正面向かって右側に進んで頂くと、23階建ての当ホテルが見えてまいります。

また、地図に記載がない件に関して貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

フロント 榊原

(素泊り)スタンダードプラン【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年09月14日 11:00:41

部屋のホコリがすごく、
もう少し掃除して欲しかった。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年09月14日 21:17:44

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度は清掃不備によりご不快な思いをおかけしました事深くお詫び申しあげます。
清掃スタッフへ申し伝え再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水科

投稿者さん 2019年07月07日 18:21:47

他のホテルと比べ、朝食はイマイチ。お風呂とトイレセパレートだから仕方ないのかもしれないが、部屋が非常に狭い。掃除もあまり行き届いているとは思えなかった。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年07月13日 11:28:01

ご朝食とお部屋に関しまして、ご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましても、清掃スタッフへ申し伝え再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 堤

スナフキン25さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

スナフキン25さん [40代/女性] 2019年06月24日 20:12:04

部屋もきれいだし、お風呂とトイレが別なのは良かった。トイレのあとに、手を拭くタオルは別に欲しかった。新幹線口とはいいつつ、素泊まりで一万越えは週末だけどちょっと高い気がします

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年06月25日 21:29:17

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口でのご利用誠にありがとうございました。

当館は全てのお部屋タイプで洗い場付お風呂とトイレがセパレートでおひとり様のご利用はもちろん、グループやご家族でのご利用にも大変おすすめでございます。

また、ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

(素泊り)連泊割プラン!2連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年04月21日 19:59:57

セパレートだったので、お風呂は快適に過ごすことが出来た。客室も綺麗だった。ただ、値段もそれなりだったので、ケチな自分には、レジャーだと選択肢には入らないなと感じた。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年04月21日 20:14:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく存じます。

これからもお客様のお言葉に甘えることなく、サービス向上に尽力して参りますので、
次回も是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 堤

アルト吹きさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2019年04月21日 17:26:55

新しいホテルと言うイメージだけでした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年04月21日 20:11:29

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

これからも更なるサービス向上の為に尽力して参りますので、
名古屋にお越しの際は是非当館をご利用いただけけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 榊原

駅前986さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

駅前986さん [60代/男性] 2019年02月20日 16:20:08

21階の部屋でしたが、上層階で壁が薄いせいか、列車の音や工事の音がそのまま入ってきました。また、20時ごろの到着でしたが、部屋が冷えていました。洗面所と風呂には髪の毛。以前泊まったときにくらべて掃除の質が落ちているように思いました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年02月22日 03:27:37

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から再度お選び頂いたにもかかわらず大変ご不快・ご不便な思いをおかけしてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。
清掃面に関しましては清掃担当にも申し伝え万全の状態でお客様をお迎え出来ます様に精進して参ります。
貴重なお時間の中ご投稿・ご指摘頂き誠にありがとうございました。
次回名古屋にお越しの際には当館をご検討頂きたく存じます。

フロント:水科

(1名様ご朝食付)7日前までのご予約で20階以上のスーペリアルームに早割ステイプラン♪
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2019年02月16日 17:30:40

ホテル横にコンビニ等もあり駅からも近目ではあったのでよかったですが、夫婦と子どもで泊まるには予想していたよりもやや部屋は小さめでした。
ただお風呂が広かったのでゆったりくつろげました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年02月17日 02:46:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく存じます。

当館は全室バス・トイレが分かれており、お客様より沢山のご好評を頂いております。

また、名古屋駅太閤通口より徒歩4分ほどの立地にあることもご好評頂いております。

ほとんどのお部屋が16㎡でして、そこにダブルサイズのベッドが入っております。バス・トイレがセパレートの為、他より少し手狭に思われるかもしれません。ご不便をお掛けして申し訳ありません。

また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用を心よりお待しております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント白木

(素泊り)連泊割プラン!2連泊以上でお得に宿泊♪