名鉄イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月29日 21:26:15

バストイレ別で使いやすくきれいでした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年08月30日 01:29:50

この度は名鉄イン名古駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
お忙しい中でのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 大塚

(素泊り)20時以降のチェックイン&【事前カード決済】でリーズナブルなショートステイ【室数限定】
【【室数限定】禁煙モデレートダブル】

投稿者さん 2021年07月15日 20:46:43

7月13日に宿泊しました。ビジネスでバス、トイレ、セパレートのホテルに初めて泊まりましたが、とても快適でした。部屋もキレイで女性受けするホテルだと感じました。個人的に、ボディタオルが用意されている点は◎でした。また利用させていただきたいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年07月15日 21:56:10

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは全客室バス・トイレセパレート式でございまして開業当時より大変多くのお客様にご好評を頂いております。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。

お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 鈴木

【限定セール】(1名様朝食付)10%OFF!モデレート・スーペリアダブルが特別価格!

投稿者さん 2021年06月17日 23:12:27

緊急事態宣言中だったため人混みを避け新幹線口側でホテルを探しました。こちらのホテルは初めて利用させて頂きましたが立地も良く部屋も快適でした。掃除不要としたためタオルの替えをお願いしようと思っていたところ タオルのみならずアメニティ、スリッパ、パジャマ等々一式をドアの前に置いて下さってました。これは大変助かりました。
コーヒーの無料サービスもありがたかったです。
ほぼ全てにおいて申し分ないのですが ただ一点 残念なことがありました。入浴後浴槽を流したところ手にザラザラとした感触が。上側半分が 強くこすらないときれいにならない程汚れていました。上部までお湯をためてはいないため、明らかに使用前からの汚れだと思います。連泊で翌日も使用するため 気持ちが悪いので自分で清掃致しました。
お風呂場は洗い場と分かれていてとても良かったのですが、この点のみガッカリ致しました。
これ以外については何も気になることはなく過ごさせて頂きました。

2021年06月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年06月18日 00:47:56

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋やアメニティ、コーヒーサービスなどお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。しかしながら浴槽の汚れの件でお客様にご不快な思いをさせてしまうのみならずお客様に清掃までさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が再発しないよう清掃スタッフとも話し合い改善してまいります。お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント 下田

【楽天スーパーSALE】10%OFF(素泊り)ダブルルームがお得!ビジネスにも夏休み旅行にも♪

りさや3829さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

りさや3829さん [50代/男性] 2020年10月10日 18:03:41

TVの取り付け位置は検討が必要かと?思います
壁取り付けは角度等かえてみましたが見難かった。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年10月11日 20:28:35

この度は、名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋のTVの位置に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
早速検討させて頂きたいと存じます。
このたびは、ありがとうございました。

フロント 赤尾

(素泊り)VOD映画見放題付プラン♪【全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド】

投稿者さん 2020年09月24日 16:30:11

バス、トイレ別は、非常に高評価です。いつもお世話になっています。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年09月24日 23:41:13

いつも名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用とのこと、お疲れ様でございました。

名古屋近辺でもバス・トイレのセパレートタイプは大変希少かと存じます。
ご自宅でお過ごし頂くような安心感とともにお客様の癒しの一助となっていれば幸いです。

今後も末永くご利用して頂ける様なホテルを従業員一同目指してまいります。
また名古屋へお越しの際はご贔屓のほどお願いします。

フロント 林

【秋冬旅セール】(素泊り)モデレート・スーペリアルーム特別価格♪

eぜんちゃんさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

eぜんちゃんさん [40代/男性] 2020年03月05日 20:02:26

お値段だけのことはあります。
とっても快適に過ごせました。
高層階にも泊まってみたいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年03月06日 13:50:22

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。またスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

高層階はスーペリアルーム(20~23階)というお部屋でのご予約となります。また機会がございましたらご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 大塚

(素泊り)スタンダードプラン【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年01月13日 16:04:57

フロントの方の対応も笑顔で素晴らしく、安心して過ごすことができました。1階にはコンビニがあり、便利でした。部屋は綺麗で、フェイスタオルや入浴剤などあり、ゆっくり湯船に浸かりました。お世話になりました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年01月13日 18:24:44

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとう御座います。快適にお過ごし頂けました事スタッフ一同嬉しく存じます。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月16日 06:55:05

12月13日に宿泊しました。夜遅いチェックインの為、事前に遅くなる旨を電話したところ、『お気をつけて。何か分からない事がありましたら、何時でもご連絡下さい』と、大変丁寧且つ温かい対応で、とても安心しました。部屋は高層階で夜景も夜明けも美しく、とても和み、得をした気分。独立バスルームは広くゆっくりと入浴できました。部屋の広さがもう少し広いと尚良いと思いますが、清掃も行き届き、駅近く分かりやすく、利便性高いホテルでした。リピートしたいホテルです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年12月16日 19:11:55

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご予約頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館は名古屋駅新幹線口側出口から徒歩約5分で、バス・トイレもセパレートの為大変ご好評頂いております。

次回名古屋でホテルをお探しの際も当館をご検討頂けると幸いでございます。

ご多忙の中ご投稿頂き本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 岡村

(素泊り)28日前までのご予約で20階以上のスーペリアルームに早割ステイプラン♪【さき楽】
【【禁煙】スーペリアツインルーム+ソファー型ベッド(高層階)】

投稿者さん 2019年11月25日 14:10:22

トイレ、お風呂が別で、お風呂が広くてきれかったです。
添い寝の子供がいたのですが、ベッドもくっつけての用意で、自分達で移動させなくて良かったのが、おもてなしでした。
ただ、他の方のコメントにもありましたが、清掃が行き届いてなく、特にトイレの清掃がされているのかなと思うくらいに、便器に汚れがあるままで残念でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年11月25日 18:19:28

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

小さいお子様とご一緒のご宿泊で、少しでも快適にお過ごし頂けたのであれば大変嬉しく存じます。

しかしながら、清掃に不備があったとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

清掃およびフロントスタッフ一同、精進を重ね再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント:佃

(素泊り)【電車が見えるトレインビュープラン♪】11時チェックアウトの特典付き!
【【禁煙】スーペリアツインルーム(高層階南側トレインビュー) 】

まこちゃん8823さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

まこちゃん8823さん [60代/男性] 2019年10月30日 15:48:47

連泊でしたが、2日目もタオル、室内着、アメニティ等がきちんと用意されていて、大変気持ちよく宿泊させていただきました。ただ、割り切れば良いのですが、朝食が一般店舗でのワンパターンでなのは残念でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年10月31日 18:44:56

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。テナント松のやにも伝えさせて頂きます。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 長田

(素泊り)連泊割プラン!2連泊以上でお得に宿泊♪
【【禁煙】モデレートダブルルーム】

加賀金沢1979さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

加賀金沢1979さん [50代/男性] 2019年09月11日 18:46:31

名古屋駅からほど近く、出来たばかりの新しいホテルで、お部屋もきれいでした。大変機能的な造りで、使いやすい部屋でした。1階にはコンビニも入っていて、とても便利です。お部屋は高層階だったので、眺めが大変よく、夜景もとてもきれいでした。ただ、朝食のメニューは、揚げ物が中心のややヘビーなメニューだったので、朝食付きでしたが所定のお店には入らず、1階のコンビニで購入したものを部屋でいただきました。朝食メニューは再考して下さいませんでしょうか。それ以外は大満足です。いいホテルでした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年09月11日 22:29:42

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

「いいホテルでした」とこの上ないお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 鈴木

【【禁煙】スーペリアダブルルーム高層階北側トレインビュー客室】

ヒデピーユッピーさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [60代/男性] 2019年08月18日 11:28:54

初めて利用しました。
朝食以外は大変満足の5点です。
朝食はテナント飲食店でメニューが少なくおかずが少ないのでブッフェスタイルの朝食と比べると見劣りがしましたが、こんなものかな?と割り切ればいいのかもしれません。
ホテルそのものは大満足なのでまた利用します。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年08月18日 18:36:02

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご朝食に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
テナントの松のやとともにお客様のご意見を深く受け止め、改善に努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、名古屋にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 関

(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪【全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド】

eksnさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

eksnさん [40代/女性] 2019年08月17日 16:53:52

2泊お世話になりました。
お部屋もベッドもお風呂も広く快適に過ごせました。
バゲージラックの他に収納スツールのようなものがあり、他のホテルでは机や椅子に置いていたトートバッグや翌日の衣類などをスツールに置けて便利でした。
遅い時間のチェックイン、無料貸出品をお願いした時、チェックアウト日の荷物を預かっていただいた時と受け取りの時、スタッフさんの応対がとてもよかったです。
仕事で時々名古屋駅付近に泊まるので、またお世話になりたいと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年08月18日 03:21:17

ご宿泊中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も皆様が快適にお過しいただける空間づくりをしていくため、さらに精進を重ねていく所存でございます。

また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用を心よりお待しております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント白木

(素泊り)【楽天限定】楽天ポイント5倍☆スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年07月12日 18:42:29

部屋がとても綺麗で驚いた。名古屋駅を出入りする新幹線が見れるロケーションも○
ただし、窓ガラスが床まではめ込まれているので、高ところが苦手な人は注意が必要です。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年07月12日 20:06:19

今回のご宿泊ではご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。お部屋の清潔さもお客様に感じ取っていただき、清掃スタッフも喜んでおりました。

窓ガラスの件は貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

ご多忙の中ご投稿頂き本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡村

投稿者さん 2019年07月01日 17:09:16

トイレ、お風呂が別で、お風呂も湯舟と洗い場が別で最高の組み合わせであったが、
水道の蛇口操作の場所が低すぎて使いづらかった。この点だけが不満であとは大満足でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年07月02日 04:02:59

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

「大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

設備の使いづらかった点については、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとう御座います。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月17日 17:37:59

駅からも近く、清潔感があり、部屋には必要なものが揃っていて満足でいつもリピートしています。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年06月17日 19:27:14

名古屋駅の新幹線口より徒歩約5分の立地条件や、当館は全室洗い場付お風呂とトイレが別タイプでお一人様のご利用はもちろん、グループやご家族でのご利用にも大変ご好評をいただいております。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけました事スタッフ一同嬉しく存じます。

ご多忙の中ご投稿いただき本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 長田

(素泊り)12時チェックアウトプラン!通常10時チェックアウトが12時まで♪

東の風来坊さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

東の風来坊さん [30代/男性] 2019年05月30日 19:21:14

駅前でアクセスは良好。建物も新しい。
独立バスなのでゆっくり出来る。
高層階で景色も良かった。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年05月31日 21:01:25

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

名古屋駅の新幹線口より徒歩約5分の立地条件や、名古屋市内を一望できるお部屋よりの眺望、そしてお手洗いとお風呂が分かれていることは、私どもの自慢のひとつでございます。

次回もご指名をいただけます様、従業員一同で努めてまいりたいと存じます。

この度は、誠にありがとうございました。

フロント 赤尾

安在09さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

安在09さん [60代/女性] 2019年04月19日 17:34:34

これまでは同じ「名鉄イン」でも桜通りに宿泊していましたが、今回名古屋駅から近いので「新幹線口」を利用しました。名古屋駅に近く便利でよかったです。トイレとバスがユニットでななく、段差がなく入れることは高齢者にも安全とよいと思いました。高層ビルのホテルなのでスカイレストランがあればいいなあと思いました。せっかく名古屋でとんかつは残念かと。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年04月20日 02:57:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく存じます。

当館は全てのお部屋タイプでバストイレセパレートの物をご用意しており、開業以来ご好評いただいています。

朝食に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。

また、名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用を心よりお待しております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント白木

投稿者さん 2019年02月15日 18:49:57

浴室が独立していることや、部屋の作りが使い勝手よく満足でした。が、フロントの方の対応(連絡事務的なこと)が人が代わり、引き継ぎとか共有が為されていないようなやり取りがあり、少し残念な気がしました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年02月15日 23:47:54

引き継ぎ等に不備がありご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳御座いません。
今回のご指摘を真摯に受け止め再発防止に努めて参ります。

このような状況の中、お部屋についてお褒めの言葉を頂きました事、心より感謝致します。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアダブルルーム(高層階)】

megalith_817さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

megalith_817さん [40代/男性] 2018年10月25日 20:47:22

足の悪いおばあちゃんを送迎をしたが車寄せがあるのかないのか、どこを使っていいかよくわからなかった。それ以外は部屋も素晴らしくとても快適に過ごせました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年10月26日 18:50:59

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
又、お越しの際にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルには、駐車場等のスペースがございません為、お車をお止めの際はホテル近隣のコインパーキングをご利用下さいませ。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント:水科

(2名様ご朝食付)7日前までのご予約で20階以上のスーペリアルームに早割ステイプラン♪
【【禁煙】スーペリアツインルーム(高層階)】