名鉄イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月13日 18:37:06

バスとトイレが別れているのは広々としていて、ゆったりできました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年01月13日 19:05:16

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館はバス・トイレセパレートタイプを全室採用しております。
滞在中、お寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じております。
これからも更なるサービス向上のために尽力して参りますので、
名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 榊原

(素泊り)【開業1周年記念プラン】VOD見放題&11時チェックアウト付♪

投稿者さん 2017年12月26日 20:59:29

1階にコンビニがあり便利です。出張にはオススメだと思います。朝食は好き嫌いでるかもしれません。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年12月29日 00:21:25

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとう御座います。当ホテルは1階にローソン様ととんかつの松のや様をテナントとして併設しております。松のや様に関してはとんかつ専門店ということもあり、朝食は簡易な定食のご提供となっております。こちらに関しては現状ご了承いただく形となってしまいます。
お客様のまたご利用お待ちしております。

フロント 大野

投稿者さん 2017年12月18日 22:59:06

狭いながらも効率的に作られていて使い易いお部屋でした。
ただし、お掃除が…。バスルームとお手洗いに、前に利用された方のものと思われる長い髪の毛が何本も落ちていて辟易しました。
またツインルームには椅子は2つ置いてほしいです。
総じて満足です。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年12月19日 00:42:25

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はバス・トイレが分かれており、大変使いやすいとご好評頂いております。

しかしながら、清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないようスタッフ間で情報共有し、改善して参ります。

誠に勝手ではございますがまた名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用をご検討頂きますようお願い申し上げます。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント皆川

(素泊り)【12時チェックアウトプラン!】通常10時チェックアウトが 12時まで♪
【【禁煙】ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2017年12月16日 14:11:32

ツインのシングルユースで宿泊しました。とてもきれいなお部屋でバス、トイレもゆったりしていて満足でした。残念だったのはアメニティが補充されていなく、タオルとアメニティがないことを伝えてフロントですぐに持ってきてくれました。対応は良かったです。トイレの隅に髪の毛が数本落ちていたのが気になった程度で使いやすい良いお部屋でした。次回出張の時も利用したいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年12月16日 18:29:18

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃・準備が整っておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとは話し合いの後改善に努めてまいります。

貴重なご意見とご指摘誠にありがとうございました。

次回ご利用頂けるとのことで大変恐縮ですが喜ばしく思っております。スタッフ一同、万全の準備でお待ちしております。

フロント 大塚

【ホテルミュッセ銀座名鉄 開業記念】プラン(素泊り)VOD映画見放題をお値打ちに♪
【【禁煙】モデレートツインルーム+ソファー型ベッド】

nagaoka4さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

nagaoka4さん [40代/男性] 2017年12月11日 16:03:31

新しいのできれいで清潔でした。
部屋は広くありませんが、寝るだけなので特に問題はないです。
バスとトイレが分かれているのは小さなことかもしれませんが良かったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年12月12日 04:48:18

部屋の間取りに関しまして、ご不便をお掛けしたにも拘らず、温かいお言葉を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。
おっしゃる通り、当館はバスルームとトイレがセパレートタイプのものを採用しております関係で、お部屋が少々狭く感じられるかと存じます。
その分、お風呂ではゆったりとお寛ぎ頂ける様になっております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 板頭

meguru121さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

meguru121さん [30代/女性] 2017年12月07日 17:48:54

今回で3回目の利用になります。
名古屋駅からほど近く、設備も整い清潔感があり、その上お風呂とトイレが別なのが気に入って、初めて利用してからは名古屋に来るたびにこちらを利用しています。
今回は予定していたチェックイン時間より大幅に早い時間に到着したのですがすぐにお部屋に通してもらえて助かりました。
また、エチケットブラシか粘着のコロコロを貸して貰えないか伺ったところすぐさま用意して貸してくださり感謝しています。

連泊割引があったので利用しましたが、一人でも使えるクーポンや利用回数に応じた割引サービスがあると嬉しいなあと思います。
だって次回以降も利用したいもの。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年12月08日 02:41:20

ご宿泊中はお寛ぎいただけたようで、また接客に対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

割引サービスに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
もしよろしければ名鉄イン全店でご利用いただける、「携帯ポイント会員」にご登録いただけますと、ご利用金額に応じてポイントを貯める事が出来ます。
次回ご宿泊の際に詳細をご説明させていただきます。

今後も更なるサービスの向上に努めさせていただきますので
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月28日 12:47:27

チェックインの説明がチェックアウトの話のみで、着いたばかりなのに10時には帰れと言われ、すごく不快な思いをした。言いたいことは、解りますがもう少し工夫をすべきかと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年11月28日 20:37:06

チェックイン時のご説明に至らぬ点がございまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠にお詫び申し上げます。今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また名古屋駅近辺にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お忙し中のご投稿ありがとうございました。
名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント白木

投稿者さん 2017年11月24日 16:34:43

バスとトイレが分かれているのが、とっても良いです。よく利用します。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年11月24日 22:03:42

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただきありがとう御座います。
この度のご宿泊では、快適に過ごしていただけた様子が伺え嬉しく存じております。
今後とも皆様にお喜び頂けるようスタッフ一同努めて参ります。また名古屋にお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント板頭

投稿者さん 2017年11月19日 23:58:18

初めて利用しましたがお部屋も綺麗でバスルームが広くてゆっくりお風呂につかることが出来てとても使い勝手が良かったです。また利用したいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年11月20日 02:09:46

当館は全室お風呂とトイレが別で湯船も広めのものを設置致しており大変ご好評頂いております。
次回名古屋でホテルをお探しの際も当館をご検討頂けると幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント:岡村

【【禁煙】モデレートルーム】

とっちゃんかっちゃんさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

とっちゃんかっちゃんさん [60代/女性] 2017年11月17日 17:35:53

名古屋駅から近くべんりです。お風呂も洗い場がついておりゆっくりできました。
お部屋もきれいでまた利用したいです。
朝食は洋食を選びましたが、トーストはもっとしっかり焼いてほしいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年11月17日 19:42:40

ご滞在中、お寛ぎ頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は全室バス・トイレが分かれており、大変使いやすいとお客様よりご好評頂いております。

朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございます。松のや様にも伝えさせて頂きます。

また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 松井

しばたまラブさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

しばたまラブさん [50代/男性] 2017年11月12日 08:24:37

〇出張で利用しました。設備に関しては満足できました。風呂の使い勝手もよかったのですが、バスタブに湯垢みたいなものが残っていたのは少し残念でした。
×1階の「松のや」で洋定食を注文。午前8時半を過ぎていたので、混雑のピークは過ぎていたはずですが、なかなか食事が出てきません。結局25分待たされたのですが、時間がなくなり、完食できませんでした。ほかの人のも遅かったようです。宿泊後に過去のカキコミを見たら、同じようなカキコミがありました。ホテル側も把握していたはずです。当日、ホテルのフロント係にも伝えましたが、時間が掛かるのを把握していたのであれば、事前に利用者に、「時間が掛かる可能性がある」ことを説明すべきです。それがサービスというものではないでしょうか?非常に残念です。私もクオカード貰えばよかった。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年11月14日 16:02:12

この度は、名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく私どものホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中お客様のご期待に副うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
清掃の責任者にもお客様のご意見をお伝えし、従業員への教育を徹底してまいります。

朝食につきまして「松のや」に確認しましたところ、オーダーが混み合った場合は調理作業を優先して実施するところ1名が洗浄にかかりきりになってしまったため提供が遅くなってしまったようでございます。優先順位を考えた行動をとれるように指導してまいります。
ゆっくり朝食をお取りいただけず大変申し訳ございませんでした。

またチェックイン時のご説明に至らぬ点がございました事、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、朝食に時間が掛かる可能性がある旨をお伝えするべきところ説明が不足しておりました。以後このような事がないよう、きちんとお伝えする事を徹底致します。

スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々改善に努めてまいりたいと思います。この度は、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
名鉄イン名古屋駅新幹線口 大場

(1名様ご朝食付)【早割7】1週間前までのご予約がお得になります♪
【【禁煙】スーペリアルーム】

ヤマサン123456さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2017年11月03日 21:42:03

出張で名古屋に行き翌日が新幹線に乗る日程だったので、新幹線口で新築のホテルがあったので選びました。
部屋は思ってたよりも狭かったですが、ベッドが大きいのでゆっくり休めました。
お風呂が洗い場がある日本式でよかったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年11月04日 02:27:39

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は全室バス・トイレが分かれており、またお部屋のベッドもスランバーランド社製のベッドを全客室に設置しており、大変使いやすく過ごしやすいと多くのお客様からご好評頂いております。

フロント 松井

投稿者さん 2017年10月14日 22:06:32

駅からも近く、部屋からはライトアップされた名古屋城が眺められます。一旦、外に出なくてはなりませんが、1階にはローソンがあり、ちょっと何か買いたいときなど便利です。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年10月15日 04:35:45

滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じております。

当館のお部屋は、外の景色を一望できる大きな窓を使用しております。
特にお客様のご宿泊されたスーペリアルームでは、夜の名古屋の夜景を存分に楽しんでいただけたことかと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 堤

(素泊り)【早割7】1週間前までのご予約がお得になります♪

投稿者さん 2017年10月14日 18:56:53

部屋がきれいでした。お風呂も外で洗えて良かったです。新幹線口から近く、便利でした。朝食も朝5時半からやっていて、500円でリーズナブルでした。難点は、エアコンの音が大きかったことくらいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年10月15日 04:21:53

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご宿泊では、快適に過ごしていただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
ただ一点、エアコンの音でご不便をお掛け致しました。
早急に対応というわけには参りませんが、
今後リノベーションを行う際の改善点として、
参考にさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 榊原

1212sakuraさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

1212sakuraさん [50代/男性] 2017年09月20日 06:23:23

部屋が本当にきれいで気持ち良く過ごせた

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年09月20日 20:57:50

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

フロント皆川

【ファイナルサマーバーゲン】(素泊り)VOD見放題付プラン♪

投稿者さん 2017年09月03日 12:07:51

喫煙のお部屋がダブルしかなかったので、仕方なくではあるが、シンプルでよかったです。
バス、トイレが別なのが決め手となりました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年09月03日 18:18:07

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の喫煙のお部屋のご用意は、ダブルルームのみとなっておりますため、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

また、バス・トイレセパレートのお部屋は当館の自慢の一つでございますので、お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 茨木

【楽天限定★特典付】(素泊まり)スタンダードプランと同一価格でVOD見放題♪

投稿者さん 2017年08月31日 11:58:28

朝は忙しいんでしょうね。
待たされ過ぎて帰りたくなりました。
少ない人数でスタッフは大変そうでした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年08月31日 21:41:41

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックアウトの対応に至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様にご満足頂けるよう日々精進致します。
ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち致しております。

フロント 東

(素泊り)VOD映画見放題付プラン♪【全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド】

投稿者さん 2017年08月18日 11:45:34

立地もよく、部屋もきれいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年08月19日 19:47:14

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、名古屋駅太閤通口よりホテルが見える位置にあり、また徒歩4分と大変便利と好評です。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント板頭

【サマーSALE】最大10%OFF(素泊り)スーペリアルームがなんと♪

投稿者さん 2017年08月15日 14:45:16

部屋に置いてあるメモ帳を使おうとしたら、前に泊まった方のでしょうか?恋人にあてた手紙が見つかり大変気持ち悪かったです。1番上だったのでメモ帳までは点検いきとどいてないと思いました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年08月16日 09:27:02

しかしながらご滞在中は清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

再度清掃スタッフと連携し再発防止に努め、常に清潔なお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、名古屋でホテルをお探しの際も当館をご検討頂けると幸いでございます。

お忙しい中のご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち致しております。

フロント 堤

(素泊り)☆隣部屋保証☆ファミリープラン!ダブルルーム2部屋を3名様~4名様で♪
【【禁煙】ファミリールーム(モデレート2部屋・隣部屋保証)】

投稿者さん 2017年08月10日 14:14:30

高層階で夜景も綺麗でバストイレ別で居心地は良かったです!ただ気になったのが玄関鏡やちょっとした所のホコリや窓の皮脂汚れ。それ以外はとても良くてグッスリ眠れました!全自動洗濯機もロック機能があるので安心できました!

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年08月10日 21:14:26

ご宿泊いただきましたスーペリアルームは20階から最上階の23階までのご案内となります。天気が良い日は遠くまで見渡すことが出来き、夜は夜景を楽しむことも出来ます。

この度のご宿泊では、快適に過ごして頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

ただ一点、細かなところまで清掃が行き届いていなかった為にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。

清掃スタッフに再度周知徹底の上、清潔なお部屋をご提供できる様、努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。