名鉄イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 17:15:38

夜景は最高でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年05月06日 18:54:33

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の夜景を楽しんでいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられますよう従業員一同精進を重ねて参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント:渡邉

(素泊り)夜景で人気の高層階(20階以上)スーペリアダブル【室数限定】 開放感あふれる窓からの眺望♪
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(高層階・室数限定)】

投稿者さん 2021年04月03日 18:10:33

出張で利用しました。
部屋も綺麗で狭すぎず・広すぎず丁度良かったです。
また利用させていただきます

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年04月04日 02:13:00

当ホテルのダブルルームは16㎡と決して広いお部屋ではございませんが、コンパクトな作りの中にご滞在に必要な家具・備品類等をセットし快適にお過ごし頂けます様、機能性を重視して設計されております。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
今後も御来館くださるお客様が快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられます様従業員一同精進を重ねて参ります。
貴重なお時間の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 水科

(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪【バス・トイレセパレート】 とんかつ松のや 選べる特製朝定食♪
【【喫煙】モデレートダブルルーム】

Ste styleさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

Ste styleさん [40代/女性] 2021年03月30日 13:18:38

仕事だったのですが、気になっていたので、宿泊してみました。
確かに駅に近いし、コンビニもあるし・・・2月だったのですが、ビル風が冷たすぎて
入った時の検温はエラー。。。結局は係の方がするしかないんですね・・。

ビジネスホテルは珍しい、家タイプのお風呂場。
これが目的で泊まったようなものです。
すぐ入るのには問題ありませんが、真冬だったら追い炊きはないので加温しかできませんが、何回も入りたい私にとっては、面倒でもありました。それでも疲れて帰ってきてゆっくり入れることを考えるといいかなとは思います。
少し窓側が寒くは感じましたが、問題はないと思います。

なんにでも対応できるよくあるコネクタがあったのはうれしかったですが、つけるとLEDが明るすぎて部屋を暗くしたい私には不向きでした。。
総合的にはいいお部屋だったと思います。機会があればまた泊まりたいです。

2021年02月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年03月30日 22:40:01

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは名古屋駅から徒歩4~5分の位置にあり、お部屋は全室バス・トイレがセパレートになっており多くのお客様にご好評を頂いております。
お風呂に追い炊きの機能がなかった事と少し窓際が寒かったとの事でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
設備に関しましてはすぐには改善出来かねますが、今後の参考にさせていただきます。

また次回名古屋にお越しの際にも名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

フロント 下田

【冬春旅セール】5%OFF♪(素泊り)期間限定の特別価格!2月中の宿泊分は【最大25%OFF】

投稿者さん 2021年02月18日 16:35:06

お風呂が広くて、洗い場があるのはとってもよかったです!
ご飯は時短営業で食べに行けなかったのでウーバーイーツで頼みました。小さいテーブルなどがあれば便利だと思います。
2名で宿泊し、ホテル集合だったので鍵は別々に渡して欲しかったかな…。エレベーターに乗りたくても鍵が無いと乗れず、フロントの人から若干冷たい対応をされました笑!

2021年01月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年02月19日 23:55:13

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「お風呂が広くて、洗い場があるのはとってもよかったです!」とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

当館は全客室のお風呂に洗い場をもうけており、開業当時より大変多くのお客様よりご好評をいただいております。

お部屋のテーブルに関してのご意見、ありがとうございます。多くのお客様に快適にご利用いただけるよう検討させていただきます。

また、カードーキーの件ではご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。お客様のご希望がありましたらフロントでお預かりをし別々にお渡しすることも可能でございますので、次回以降のご利用の際はどうぞお申し付けください。
ご案内不足ならびにご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

(素泊り)モデレートツイン・スーペリアツイン・ユニバーサルツインの特別割引プラン♪【室数限定】
【【禁煙】ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2021年02月08日 09:36:16

娘の受験で利用しました。トイレとお風呂が別になっているので、良かったです。お風呂にもゆったり浸かれました。コロナ禍なので色々と心配でしたが安心して泊まることが出来ました。基本的に快適で良かったですが、気になったのが、部屋が少し寒かったことと、スリッパが使い捨てでなかった点です。機会があればまた利用したいホテルでした。

2021年02月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年02月08日 16:02:51

当館は全客室バス・トイレがセパレート式でございまして開業当時より大変多くのお客様よりご好評をいただいております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきました、お部屋の暖房はすぐに原因を確認させていただきます。次回そのような事があればフロントにご相談いただければ、お部屋の交換や毛布のお貸し出しなど対応させていただきます。
また、使い捨てのスリッパはご要望いただいたお客様にフロントよりお渡ししておりますのであわせてご利用くださいませ。

ご多忙の中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートツインルーム】

投稿者さん 2021年01月31日 13:28:13

名古屋出張時は毎回利用させてもらっているようにお気に入りのホテルです。
物の配置なども動線などよく考えられているなと思います。
しかし・・・夜になるとWi-Fiが非常に繋がりにくい点が大変に残念です。
その他は大変満足しているので、Wi-Fi環境だけ改善していただければ文句なしです。
これからも利用したいと思っていますのでよろしくお願いします。

2021年01月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年02月01日 04:17:04

いつも名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

Wi-Fiにつきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
数に限りはございますが貸出し用のルーターをご用意しておりますので、次回ご利用の際は一度フロントにお問い合わせいただければと存じます。

当館で快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪【全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド】

投稿者さん 2020年11月30日 20:50:04

景色もよく快適に過ごせました

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年12月01日 20:31:05

滞在中、快適にお過ごし頂けた事が窺えて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
当ホテルは特に高層階のお部屋からは外の景色や夜景が良いと多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後もお客様にとって快適な空間をご提供できるよう努力して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

フロント 下田

(素泊り)13時からのアーリーチェックイン&高層階スーペリアダブルの期間限定特別プラン♪
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(高層階・室数限定)】

りさや3829さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

りさや3829さん [50代/男性] 2020年10月10日 18:03:41

TVの取り付け位置は検討が必要かと?思います
壁取り付けは角度等かえてみましたが見難かった。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年10月11日 20:28:35

この度は、名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋のTVの位置に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
早速検討させて頂きたいと存じます。
このたびは、ありがとうございました。

フロント 赤尾

(素泊り)VOD映画見放題付プラン♪【全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド】

投稿者さん 2020年10月04日 22:46:17

新しいホテルでとてもキレイでした。
浴室もトイレとセパレートタイプでゆったりと入れました。
機会があればまた利用したいと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年10月06日 00:45:09

当ホテルは全客室バス・トイレセパレート式でございまして大変多くのお客様にご好評を頂いております。

今後もご来館下さるお客様が快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられます様従業員一同精進を重ねて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 作田

【秋冬旅セール】(素泊り)モデレート・スーペリアルーム特別価格♪

投稿者さん 2020年09月24日 16:30:11

バス、トイレ別は、非常に高評価です。いつもお世話になっています。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年09月24日 23:41:13

いつも名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用とのこと、お疲れ様でございました。

名古屋近辺でもバス・トイレのセパレートタイプは大変希少かと存じます。
ご自宅でお過ごし頂くような安心感とともにお客様の癒しの一助となっていれば幸いです。

今後も末永くご利用して頂ける様なホテルを従業員一同目指してまいります。
また名古屋へお越しの際はご贔屓のほどお願いします。

フロント 林

投稿者さん 2020年09月03日 16:40:55

立地面も良く、部屋がセパレートタイプでとても過ごしやすかったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年09月03日 22:01:46

当ホテルは全客室がバス・トイレセパレート式でございまして大変多くのお客様よりご好評を頂いております。

今後もご来館くださるお客様が快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられます様スタッフ一同精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【喫煙】モデレートダブルルーム】

きゃしゃーん1962さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

きゃしゃーん1962さん [50代/男性] 2020年08月03日 10:38:51

せっかくのきれいなホテルやのに 値段もそれなりで 朝食松乃屋ってもったいない感じしました。部屋からの景色は最高なだけに残念です。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年08月03日 16:21:50

ご朝食につきましては、今後の参考とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿を頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】モデレートダブルルーム】

あたたたたぁあたぁさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

あたたたたぁあたぁさん [40代/男性] 2020年04月12日 10:36:07

名古屋駅からも近く、静かでした。
新しく綺麗ですよ

2020年03月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年04月12日 18:45:31

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今後もご来館くださるお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進を重ねて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:水科

(素泊り)スタンダードプラン【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】

eぜんちゃんさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

eぜんちゃんさん [40代/男性] 2020年03月05日 20:02:26

お値段だけのことはあります。
とっても快適に過ごせました。
高層階にも泊まってみたいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年03月06日 13:50:22

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。またスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

高層階はスーペリアルーム(20~23階)というお部屋でのご予約となります。また機会がございましたらご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 大塚

投稿者さん 2020年01月31日 17:11:00

ホテルに入ると、アロマの香りにとても癒やされました。
お風呂にからだを洗ってから入れるのはいいですね。
デスクまわりも広くて仕事をしやすかったし、照明もやわらかいし暗すぎなくて、ビジネスで泊まるにはとてもよかったです。
朝食だけはなんだかよくわからない定食屋さんだったので雰囲気合わないなと思いましたが。
冷蔵庫の音だけうるさくて。それは気になりましたが、カップやグラスの備え付けもあり、とても過ごしやすいホテルでした。これから毎月お世話になります。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年01月31日 19:32:53

当館は全室バス・トイレが別になっており、大変ご好評を頂いております。

ご宿泊の際は快適にお過しいただけた様で大変うれしく思います。

また、ご朝食・冷倉庫に関する貴重なご意見有難うございます。早急にスタッフ全員と共有を図り、お客様目線で対応できるよう努めて参ります。

フロント 鈴木

投稿者さん 2020年01月13日 16:04:57

フロントの方の対応も笑顔で素晴らしく、安心して過ごすことができました。1階にはコンビニがあり、便利でした。部屋は綺麗で、フェイスタオルや入浴剤などあり、ゆっくり湯船に浸かりました。お世話になりました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年01月13日 18:24:44

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとう御座います。快適にお過ごし頂けました事スタッフ一同嬉しく存じます。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大野

国夫36さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

国夫36さん [50代/男性] 2020年01月04日 19:31:03

部屋からの外観が良かったです。入浴剤も他にはあまりないので良かったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年01月04日 19:49:03

壁半分の大きさのガラス張り窓からの眺望・全客室バス・トイレセパレート式等大変多くのお客様にご好評を頂いております。

今後もご来館頂くお客様が快適にお過ごし頂けます様精進を重ねて参ります。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント長井

(素泊り)☆隣部屋保証☆ファミリープラン!ダブルルーム2部屋を3名様~4名様で♪
【【禁煙】ファミリープラン用モデレートダブル2部屋・隣部屋保証】

投稿者さん 2019年12月02日 13:11:44

出張で数回使用させて頂いております。今回はフロントの方が慣れていない方だったのか
チェックインの手続きで予約が無いなど手間どって時間がかかりました。
いつもお部屋は満足しリラックスさせて頂いております。
残念なのは朝食ですね。ホテルで直接運営(バイキング等)で良いので是非検討頂けたらと
思います。
また出張時は利用予定です。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年12月02日 18:30:59

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご到着の際にお待たせをしてしまい誠に申し訳ございません。
また、ご朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 山田

(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪【全客室バス・トイレセパレート】12月31日まで。

投稿者さん 2019年11月29日 07:50:33

お風呂が洗面トイレと別に独立していて、洗い場があって広くて良かったてす。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年11月29日 19:48:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく存じます。

当館は全てのお部屋タイプで洗い場付お風呂とトイレがセパレートでおひとり様のご利用はもちろん、グループやご家族でのご利用にも大変おすすめでございます。

今後も引き続きご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月26日 18:02:42

清潔なお部屋でした。
バス、トイレが別と言うのが、とても良かったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年11月26日 18:38:22

当ホテルは全客室バス・トイレセパレート式でございまして大変多くのお客様にご好評頂いております。
今後もご来館頂けるお客様が快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進を重ねて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。