名鉄イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月27日 21:05:00

トイレと風呂が、分かれていたので、良かった!

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年12月28日 12:59:10

この度は、名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きましてありがとうございました。
当館は全客室バス・トイレセパレート式でございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント水谷

(素泊り)連泊割プラン!2連泊以上でお得に宿泊♪ 英国王室御用達スランバーランド社製ベッド

投稿者さん 2021年12月27日 21:03:49

部屋でタバコが吸えたので、良かった!

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年12月28日 12:13:51

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え嬉い限りです。
喫煙のお部屋数は少ないため、宿泊予定の際はお早めのご予約をおすすめいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント水谷

【秋冬旅セール】10%OFF(素泊り)モデレートルームプラン □バス・トイレ・洗面台が独立
【【喫煙】モデレートダブル】

てまり2525姫さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

てまり2525姫さん [60代/女性] 2021年12月14日 21:27:12

誤って喫煙ルームを予約してしまいましたが、快く禁煙ルームに変えてもらえました。
お風呂がトイレと別になっていたので快適でした。
隣にコンビニがあるので素泊まりでも便利でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年12月15日 00:31:07

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
空室がある限り出来るだけお客さまのご要望にお応えしておりますが、喫煙室は数が少ないためお断りする事もございますのでご注意くださいませ。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月01日 16:38:05

風呂が独立しているのは良い

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年12月02日 13:58:55

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂へのお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルでは珍しい、全室バス・トイレが別になったお部屋をご用意しております。
お気に召して頂けましたようで、嬉しい限りです。
また名古屋にお越しの際には、ぜひ名鉄イン名古屋駅新幹線口へご宿泊頂けましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 中島

投稿者さん 2021年11月22日 15:57:19

お風呂も広くてとても良かったです。
チェックイン時アウト時も丁寧でした!

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年11月23日 00:28:07

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂いたご様子で嬉しい限りでございます。当ホテルのバス・トイレは全室セパレートで多くのお客様よりご好評を頂いております。今後もお客様により良いサービスを提供できるように努めて参ります。

フロント西田

(素泊り)【モニタープラン】クチコミ「お客さまの声」を書いて≪ポイント10倍!!≫

投稿者さん 2021年10月17日 16:17:37

モデレートダブルルームに2人で宿泊しました。お部屋はちょっと狭めでしたが、全体的に新しくリネンやタオル類もきれいです。バストイレ別のお部屋なので、お風呂にゆっくり入って旅の疲れを癒やせました。
立地は名古屋駅のきれいなエリアの反対側なので、夜景とかそこまで期待しない人なら駅からも近くて使いやすいと思います。
次回はツインのお部屋で泊まりたいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年10月17日 17:24:55

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館ダブルルームが16平方メートル、ツインルームが24平方メートルとなっておりますので、広いお部屋をご希望でしたらツインルームでのご予約をお願い致します。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月13日 04:37:35

立地もよく清潔なホテルです
トイレと風呂が別々なのもいいですね

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年10月13日 05:42:35

滞在中ご快適に過ごされた事が窺えとても嬉しく存じます。当ホテルは名古屋駅新幹線口からも徒歩5分程の場所にあり全室トイレと風呂が別々となっており、多くのお客様より好評を頂いております。これからもお客様におくつろぎ頂けるホテルとなるよう精進して参ります。
次回名古屋にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月07日 20:20:31

総じて清潔であり、満足。不満は家具の風合いが個人の好みと合わない程度。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年10月09日 13:38:20

家具の風合いについては対応は出来かねますが、今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 鈴木

(素泊り)モデレートルームプラン □JR名古屋駅徒歩4分  □全室バス・トイレ・洗面台が独立

イロハロイさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

イロハロイさん [50代/男性] 2021年10月01日 15:37:07

新幹線側の駅から近く新しいホテル、洗い場のある浴室で助かります、冷蔵庫が引き出し式で見た目以上に広く…弁当を入れるのに助かりました。

私にとって部屋で唯一辛かったのは、空調の吹き出し口の位置がベッドの頭上にあり風量も弱でも意外に大きく音が大きかったのと、足元に直接当たるので空調を使用せず寝るしか無かったです。
トイレ、水回り、コンセントの数、通信速度など…それ以外は良かったので少し残念

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年10月01日 18:44:13

空調の件、誠に申し訳ございませんでした。今後検討の課題とさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月26日 13:03:27

19階に宿泊しました。景色が綺麗でした。高層階だからなのか、カーテンの代わりにパーテーション?でした。高層なので見えないとは思いますが、心配な方はお気をつけて。
バストイレが分かれてるところが1番過ごしやすかったです。ビジネスホテルでバストイレ別は珍しいと思います。
部屋の三面鏡は、化粧するのに楽かなと思っていましたが、照明が上からしかないので、影になってしまいました。ご自身の鏡で自然光を取り入れるか、洗面所の鏡の方が、明るくて化粧には良いかと思います。
この点でも、バストイレ別が活きてきます。
概ね高評価でした、また宿泊します。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年09月26日 23:05:44

名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

カーテンについてでございますが、当館はロールカーテンにさせていただいておりまして遮光カーテンとレースカーテンがございます。遮光カーテンを下げていただければ外から見られる心配がなくなりますのでご活用いただければと存じます。

夜景やバスルームに関しましては、開業より大変多くのお客様よりご好評いただいております。

また名古屋にお越しの際は当館をお選びいただけたら大変うれしゅうございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月19日 08:45:40

疲れた時に癒してくれるホテル。
新幹線出張ならファーストチョイスすべきホテル。

【良い点】
・風呂場が独立しており一般住宅と同じサイズ。身体を洗ってから湯船につかれる
・窓が大きく眺望がすばらしい。ベッドに横たわり夜景を見るのがいつも楽しみ。
・ベッドがすばらしい。枕も様々な形状のが部屋に揃っている。
・アメニティが部屋に揃っており、フロントに取りに行かなくても良い。
・エレベータが早く、あまり待たない。

【改善点】
・Wi-Fiが弱い時が多い。
・建物外構のタイルが雨の日滑りやすい(雨の日は滑りにくい靴でチェックインください)

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年09月19日 22:48:07

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、良い点と改善点をまとめて頂きありがとうございました。
頂きました意見を参考に今後よりお客様に快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月13日 15:30:16

バス・トイレ別で洗面も含め清掃もきちんとされていてきれいでした。
チェックイン前にスーツケースをお預かりできるか尋ねたところ快く対応していただきました。
1階フロントにはドリンクサービスと電子レンジ等が設置されていたました。

要望としまして館内Wi-Fi通信速度が遅く、たまに切断されてしまう状況でした。
サービス立地ともに良かったので上記1点が気にかかりました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年09月13日 17:23:49

Wifiの件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、個別の貸し出しルーターもご準備しておりますのでまた当館をご利用いただく際はフロントまでお問い合わせ頂けたらと存じます。
お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

としとしがめさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

としとしがめさん [50代/男性] 2021年08月21日 18:09:01

コロナ禍だからでしょうか?フロントの方は事務的に当たり前のことを事務的に伝えるだけで感じはあまり良くありませんでしたが設備は良かったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年08月21日 18:41:43

いつも名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、ご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いようにスタッフ一同精進して参りますのでこれからも変わらずご愛顧いただけたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【夏秋旅セール】(素泊り)ダブルルームがお得です!♪全客室バス・トイレセパレートでくつろぎステイ♪

投稿者さん 2021年07月15日 20:46:43

7月13日に宿泊しました。ビジネスでバス、トイレ、セパレートのホテルに初めて泊まりましたが、とても快適でした。部屋もキレイで女性受けするホテルだと感じました。個人的に、ボディタオルが用意されている点は◎でした。また利用させていただきたいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年07月15日 21:56:10

当ホテルは全客室バス・トイレセパレート式でございまして開業当時より大変多くのお客様にご好評を頂いております。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。

お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 鈴木

【限定セール】(1名様朝食付)10%OFF!モデレート・スーペリアダブルが特別価格!

投稿者さん 2021年07月10日 16:13:32

セパレートタイプの浴室には椅子もあり、快適でした。
備え付けの冷蔵庫の冷却能力も充分で、ぬるいビールを飲まずに済みました。
ただ、防音がイマイチでしょうか。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年07月11日 04:26:25

ご滞在中は静かな空間を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
防音の件は建物の造りの問題ですので根本的な改善というのはなかなか難しいのが現状でございます。ですが今後の打開策の検討の為、お客様の貴重なご意見は参考にさせていただきます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント 大塚

(素泊り)【楽天限定】楽天ポイント5倍☆スタンダードプラン♪

リョー丸さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

リョー丸さん [40代/男性] 2021年06月20日 19:08:53

出張で連泊しました。駅から近く移動に便利。コンビニも併設。
風呂がユニットバスではなく洗い場のある個室になっているのは、やはり落ち着きます。
朝食は一階の「松のや」での定食で、定員さんの対応もよく美味しかったです。
高層階からの眺めもよく、リーズナブルな料金だったので満足しました。

2021年06月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年06月20日 23:35:54

快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は全室バス・トイレが分かれており、大変使いやすいとご利用頂いたお客様からご好評いただいております。

また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用頂けたら幸いです。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月17日 23:12:27

緊急事態宣言中だったため人混みを避け新幹線口側でホテルを探しました。こちらのホテルは初めて利用させて頂きましたが立地も良く部屋も快適でした。掃除不要としたためタオルの替えをお願いしようと思っていたところ タオルのみならずアメニティ、スリッパ、パジャマ等々一式をドアの前に置いて下さってました。これは大変助かりました。
コーヒーの無料サービスもありがたかったです。
ほぼ全てにおいて申し分ないのですが ただ一点 残念なことがありました。入浴後浴槽を流したところ手にザラザラとした感触が。上側半分が 強くこすらないときれいにならない程汚れていました。上部までお湯をためてはいないため、明らかに使用前からの汚れだと思います。連泊で翌日も使用するため 気持ちが悪いので自分で清掃致しました。
お風呂場は洗い場と分かれていてとても良かったのですが、この点のみガッカリ致しました。
これ以外については何も気になることはなく過ごさせて頂きました。

2021年06月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年06月18日 00:47:56

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋やアメニティ、コーヒーサービスなどお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。しかしながら浴槽の汚れの件でお客様にご不快な思いをさせてしまうのみならずお客様に清掃までさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が再発しないよう清掃スタッフとも話し合い改善してまいります。お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント 下田

【楽天スーパーSALE】10%OFF(素泊り)ダブルルームがお得!ビジネスにも夏休み旅行にも♪

投稿者さん 2021年05月22日 15:33:12

部屋が広く快適

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年05月22日 22:11:58

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 島田

(素泊り)今だけ限定!お試し価格!【全客室バス・トイレセパレート】座れる洗い場付きバスルーム♪
【【喫煙】モデレートダブルルーム】

Ste styleさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

Ste styleさん [40代/女性] 2021年03月30日 13:18:38

仕事だったのですが、気になっていたので、宿泊してみました。
確かに駅に近いし、コンビニもあるし・・・2月だったのですが、ビル風が冷たすぎて
入った時の検温はエラー。。。結局は係の方がするしかないんですね・・。

ビジネスホテルは珍しい、家タイプのお風呂場。
これが目的で泊まったようなものです。
すぐ入るのには問題ありませんが、真冬だったら追い炊きはないので加温しかできませんが、何回も入りたい私にとっては、面倒でもありました。それでも疲れて帰ってきてゆっくり入れることを考えるといいかなとは思います。
少し窓側が寒くは感じましたが、問題はないと思います。

なんにでも対応できるよくあるコネクタがあったのはうれしかったですが、つけるとLEDが明るすぎて部屋を暗くしたい私には不向きでした。。
総合的にはいいお部屋だったと思います。機会があればまた泊まりたいです。

2021年02月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年03月30日 22:40:01

当ホテルは名古屋駅から徒歩4~5分の位置にあり、お部屋は全室バス・トイレがセパレートになっており多くのお客様にご好評を頂いております。
お風呂に追い炊きの機能がなかった事と少し窓際が寒かったとの事でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
設備に関しましてはすぐには改善出来かねますが、今後の参考にさせていただきます。

また次回名古屋にお越しの際にも名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

フロント 下田

【冬春旅セール】5%OFF♪(素泊り)期間限定の特別価格!2月中の宿泊分は【最大25%OFF】

投稿者さん 2021年03月14日 17:13:36

最近は月一回程度利用していますが、慣れもあって居心地はいいです。
今回は掃除がちょっと雑で、バスマットがなかったのが残念。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年03月15日 20:16:28

今後はこのような事が無いように清掃担当と共に精進して参りますのでこれからも変わらずご愛顧いただけたら幸いでございます。

また、お客様に快適で居心地の良いと思っていただける空間を提供できるように日々努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

(素泊り)ポイント10倍&VOD映画見放題付プラン♪名古屋駅より4分【全客室バス・トイレセパレート】
【【喫煙】モデレートダブルルーム】