名鉄イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月09日 17:35:35

全体的には大変満足なのですが、浴槽の水温の調整が上手くいかず、火傷しそうになりました。出来ましたらauto給湯器を付けて頂けないかと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年10月09日 19:52:10

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

給湯器に関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたいと思います。

また名古屋へお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント 山田

(素泊り)スタンダードプラン【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】
【【禁煙】スーペリアツインルーム+ソファー型ベッド(高層階)】

投稿者さん 2018年08月05日 10:46:15

新しいホテルで部屋もきれいでほとんど満足でしたが、改善要望は以下です。
1.バスルームの中に、バスタオルをかける場所(ハンガー等)がほしい。
2.手拭きタオルをかける場所はもう少し高い場所にしてほしい。今はひざぐらいのところ  にあって使いにくい。

2018年07月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年08月05日 18:12:31

タオルの設置場所等に関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたいと思います。
現状でございますが、バスルームの扉のバーと洗面台横(トイレ側)のフックにてご対応いただければと存じます。

また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用を心よりお待しております。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 白木

投稿者さん 2018年07月19日 00:20:29

6月30日から2泊させていただきました。
名古屋駅新幹線口から近く、お店も近くにたくさんあり、何かと便利でした。
お部屋は広くはありませんが、嬉しくなる点がたくさんありました。大きめのベッド、大きな窓、トイレとお風呂がセパレート、清潔なお部屋で快適に過ごすことができました。引き出しタイプの冷蔵庫も使いやすかったです。
また利用させていただきます。

2018年06月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年07月19日 21:08:34

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテル周辺には飲食店も多数ございまして、名古屋名物もお楽しみいただけます。

またお風呂場とトイレのセパレートが当館の自慢でございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたごようでとても嬉しく思います。

また名古屋へお越しの際は、当館でのご予約をご検討下さいませ。

ご貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 梅山

【【禁煙】モデレートルーム】

blindskullさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

blindskullさん [50代/男性] 2018年06月17日 21:12:20

皆さん投稿されているように、トイレと風呂が別なのはとても快適でした。アメニティーに入浴剤があったのも嬉しかった。
ひとつだけ個人的に不満だったのは、六泊という連泊だったので、風呂場に洗濯物を干すワイヤーが無かったこと。まあ数が少ないとはいえコインランドリーが乾燥機までの一体型で料金も安かったから相殺ですが。

2018年06月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年06月19日 02:16:32

当ホテルは全室トイレバスセパレートつくりが最大の魅力で、オープン以来多くのお客様よりご好評頂いております。

また入浴剤についてもご利用いただけたようで大変嬉しく思います。

浴室に関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月03日 15:02:59

部屋は広くありませんでしたが、その割にバスルームにゆとりがあり、ゆったりと入浴できました。
ある意味、合理的に切り詰められるところは切り詰めてありました。
清潔感もあり、ロケーションも良く、大変満足でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年06月03日 17:57:31

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は全室バス・トイレが分かれており、浴槽と洗い場のあるバスルームは多くのお客様より使いやすいとのお声を数多く頂戴しております。
ご滞在中、お寛ぎ頂いたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の中、口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月23日 11:08:02

名古屋駅を早朝出発するツアーに参加する為、こちらに前泊しました。
駅から近く、朝食が5時から食べられるのが嬉しかったです(他は6時半からが多い)。当日のお昼と水も隣接するコンビニで調達可能ですし、なによりお部屋がきれいで気持ちよく過ごせました。独立したお風呂に湯を張ってゆっくりくつろげるのは最高です。フロントの対応もよく、また利用したいと思えるホテルでした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年05月23日 20:38:32

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは全室トイレバスセパレート造りが最大の魅力で、開業以来ご好評頂いております。

また現在では入浴剤の導入も開始させていただきましたので、次回ご利用の際にはぜひお試しくださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月21日 22:17:15

5月19日に宿泊しました。名古屋駅から近くてコンビニも併設されていてとても便利でした。駅近なのにとても静かで快適でしたしフロントスタッフの対応も気持ち良かったです。
部屋もとても奇麗で、バスとトイレがセパレートな上にバスは浴槽と洗い場が分かれていてとても良かったです。
できればアメニティにシャワーキャップを備えて欲しかったです。
でもぜひまた利用したいと思うホテルでした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年05月22日 03:04:16

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりです。
また多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は全室バス・トイレが分かれており、お客様より沢山のご好評を頂いております。
シャワーキャップにつきましてはお部屋にはございませんが、フロントにてご用意いたしております。ご必要でしたらフロントまでお申し付け下さいませ。

また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント松井

投稿者さん 2018年04月28日 22:11:50

名古屋へはよく来ますが、このホテルへは初めての利用です。
駅からも近く、また部屋もとてもきれいでした。
トイレとお風呂がセパレートなのもよかったです。
また名古屋へ行く際は利用したいと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年04月29日 02:58:53

当館は全室バス・トイレが分かれており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
お褒めのお言葉も頂戴することが出来まして大変嬉しく存じます。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント皆川

【【禁煙】スーペリアルーム(高層階)】

投稿者さん 2018年04月19日 10:14:30

立地は言うまでもありませんが、お部屋がバス・トイレ別である等、自宅に近いイメージでくつろぐことができました。またお世話になりたいと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年04月19日 20:03:40

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の客室は全室トイレ・バスセパレートでございますので、ご自宅と同じように過ごせると多くのお客様からご好評頂いております。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また立地につきましても、当館は名古屋駅の「太閤通口」を出て徒歩4~5分の距離にございます。
アクセスし易いとのお声も多く頂いております。

お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 茨木

【ホテルミュッセ銀座名鉄 開業記念】プラン(素泊り)VOD映画見放題をお値打ちに♪

投稿者さん 2018年04月11日 18:16:53

いつも通りで特に問題点もなく安定しており以後も宿泊させていただきます。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年04月11日 21:27:12

いつも名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント青山

投稿者さん 2018年04月01日 16:02:25

綿棒とかアメニティが少ないと思いました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年04月02日 22:22:33

アメテニィにつきましてはご満足頂けなかったとのことで大変申し訳ございません。
すぐの改善とは参りませんが、今後改善できる様検討していきたいと存じます。
誠に勝手ではございますが、また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 松井

投稿者さん 2018年03月30日 13:18:38

出張で宿泊しました。
ビジネスホテルにしては珍しくお風呂がユニットバスではなく独立洗面台。ベッドも広くお部屋も清潔感があり非常に満足です、

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年03月31日 02:59:39

当館のバスとトイレはセパレートタイプの造りとなっており沢山のお客様にご好評いただいております。

当館のベットは、ダブルサイズのベットを使用しておりゆったりお休み頂けます。

次回名古屋でホテルをお探しの際も当館をご検討頂けると幸いでございます。

ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント:梅山

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF(素泊り)20階から23階の高層階スーペリアルームで宿泊♪
【【禁煙】スーペリアルーム(高層階)】

あゆ19900904さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

あゆ19900904さん [50代/女性] 2018年03月25日 20:11:06

立地もよく車で行きましたが周囲には駐車場もたくさんあり確保に困ることはありませんでした。またすぐ外出する用事があり事情を話したらチェックイン前にフロントで台車を貸して下さりまた荷物も預かって頂きサービス面でも行き届いていたと思います。
部屋も大変きれいで設備もよかったです。残念だったのはデスク側のコンセントが断線していて使用できなかったことですがフロントに電話したら延長コードをすぐ持ってきて対応して頂きました。
スタッフは親切で教育もきちんとされているホテルだと感じました。
名古屋へ行くときはまた宿泊したいと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年03月26日 18:47:14

当ホテルの立地やスタッフの対応、また客室に関してお褒めのお言葉を多数頂戴し大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋の設備に関しまして不備がありご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。にもかかわらず次回もご宿泊したいとのお言葉を頂戴し、これほど嬉しいことはございません。
次回ご宿泊していただける際には、より満足していただける様スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 榊原

(2名様ご朝食付)スタンダードプラン♪【全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド】
【【禁煙】モデレートツインルーム+ソファー型ベッド】

投稿者さん 2018年03月21日 06:59:51

3月18日宿泊しました。スタイリッシュ(プラス)柔らかい感じもありで良かったでした。新幹線口は色々工事入ってました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年03月21日 18:52:34

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 茨木

(2名様ご朝食付)【早割7】1週間前までのご予約がお得になります♪

yumiTANさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

yumiTANさん [50代/女性] 2018年03月06日 14:39:43

チェックアウトの朝に雨が降っていてタクシーも中々来ないようで傘もないし困っていたらスタッフが「貸出しの傘ですがどうぞ」と譲っていただきました。
大変助かり気持ちが嬉しかったです。
こんな風に人情のあるスタッフさんが、少なくなってる昨今の気がします。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年03月06日 18:28:36

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとう御座います。
快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく感じております。

数に限りがございますが、貸し出し用の傘をご用意しております。雨の日はご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント白木

(素泊り)【12時チェックアウトプラン!】通常10時チェックアウトが 12時まで♪
【【禁煙】モデレートルーム】

投稿者さん 2018年02月19日 16:34:16

コンサートで使用させてもらいました。お風呂が別だったので、ゆっくり入らせてもらいました。ゆっくりできました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年02月19日 23:16:23

ご滞在中、お寛ぎ頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は全室バス・トイレが分かれており、お客様より沢山のご好評頂いております。

フロント 榊原

(1名様ご朝食付)【早割7】1週間前までのご予約がお得になります♪

投稿者さん 2018年02月18日 17:15:18

今回の宿泊の決め手は、お風呂が独立型という点と名古屋駅、高速バスののりばから近い点でした。
実際駅からも思っていた以上に近くすごく便利、お部屋も高層階で見張らし良く、お部屋のドリップコーヒーも美味しくいただきました。ひとり旅でしたが、お部屋でもくつろげてすごく良かったです。次回も名古屋に宿泊の際は是非また宿泊したいと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年02月19日 23:19:00

また今回お客様がご宿泊いただきましたスーペリアルームは20階から23階の高層階でご宿泊をして頂けるお部屋タイプでございます。自慢の眺望をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またスーペリアルームにつきましては、1週間前までのご予約であれば「早割7」プランでリーズナブルにご利用いただけますので、ぜひともご活用くださいませ。

フロント 榊原

【スーパーバーゲン】最大10%OFF(素泊り)20階から23階のスーペリアルームで宿泊♪

まーぐっさん!さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

まーぐっさん!さん [40代/男性] 2018年02月12日 00:22:33

スーペリアルルームを割引で利用させて頂きました。税込10800円。お風呂がセパレート、夜景を眺めなから横になれるベッドルーム、洗面・トイレは十分な清潔感があり文句なし♪
名古屋へは宿泊で良く行きますが、この価格なら非常にお得だと思います。
次回も宿泊したい雰囲気があります。
オススメ。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年02月12日 14:14:35

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの客室は全室トイレバスセパレートでご用意をしており、多くのお客様よりご好評頂いております。

次回もご宿泊頂けるとのお言葉を頂戴でき、これほど嬉しいことは御座いません。これを励みにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿有難うございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 榊原

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF(素泊り)20階から23階のスーペリアルームで宿泊♪

投稿者さん 2018年01月16日 18:17:40

新幹線口からも近く、部屋もきれいでした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年01月17日 03:44:09

また立地に関しましては新幹線の太閤通口より徒歩5分程の距離となっております。
名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント白木

投稿者さん 2017年12月31日 17:51:26

とてもキレイなお部屋でした。トイレとお風呂が別というところもよかったです。
立地も駅から近く、コンビニも近くにあったので、便利でした。
また、利用したいです!

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年12月31日 20:48:51

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

「また、利用したいです!」とこれ以上ないお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同感謝の極みでございます。

次回ご宿泊の際も綺麗なお部屋と言っていただけるよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 堤