名鉄イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月02日 11:52:27

流石に綺麗で心地よく寝れました。
値段が安ければまた利用したいと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年06月03日 01:56:30

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとう御座います。
快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく感じております。
今後もお客様にお喜び頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大川

投稿者さん 2017年05月31日 23:08:57

新しいだけにすっごくきれいで感動です。
新築にマンションみたいでした。
また泊まりたいな(o^—^o)

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年06月01日 02:46:29

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく感じております。

当ホテルは、系列ホテルでは初となるバス、トイレ完全セパレートタイプとなっております。

高層階確約タイプのスーペリアもご用意しておりますので次回ご利用の際は是非お試し下さい。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ 大野

yamamoto52さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

yamamoto52さん [50代/男性] 2017年05月31日 17:58:17

駅に近くてよかったと思います。こ綺麗なホテルです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年06月01日 02:40:38

スタッフ 大野

hitomi5786さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

hitomi5786さん [30代/女性] 2017年05月30日 11:59:02

部屋が綺麗すぎて、荷物置きなども充実
三面鏡もあり大変満足の宿泊が出来ました。
名古屋出張があればこちらを利用したいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年05月31日 02:38:43

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
次回名古屋に出張の際も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント:岡村

しばチロさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

しばチロさん [60代/男性] 2017年05月29日 20:55:08

部屋、風呂、立地は文句なし。但し朝食は最低でした。提携の?「松のや」に朝6時25分に入りチケットを提出しましたが一向に食事が運ばれて来ず、よく見るとだいぶ後から入った客がすでに食べていたので、店員に注意したところ、それから10分かかってやっと出てきました。洋食セットを選択しましたが、出てきたのは薄い食パン2枚とそれにとても足りない小さなバター1個。そしてウインナソーセージ2本とスクランブルエッグとパサパサの千切キャベツ。味もコンビニパンの方がずっとましで、名古屋地区一般の喫茶店のモーニングをはるかに下回るレベル。食べ終わった時、時間はすでに7時10分を過ぎていました。出張者の朝時間は大変に貴重であることをわかって欲しい。そうそうバターナイフがついていないのでスプーンでバターを塗っていたら、店員があわててバターナーフをそっと持ってきました。(もう塗っちゃったよ!)「松のや」が提携であるなら厳しく指導すべきです。ここでは素泊まりをお勧めします。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年05月30日 05:45:45

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございした。

この度のご宿泊では快適に過ごしていただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じております。

しかしながら、ご朝食に関しまして非常に残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。この場を借りて深くお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、テナントの「松のや」の従業員とも話し合い、指導を重ね、
お客様が快適に朝食をお召し上がりいただけるようにサービスの向上を目指して尽力いたします。
また、お選びいただくセットメニューの変更も今後検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 堤

投稿者さん 2017年05月29日 09:15:08

立地、部屋ともに申し分なしです。
お隣のホテルも良いのですがコスパはこちらのほうが高いと個人的には感じます。

朝食の会場はホテルとは直接関係ないお店と思われますが、朝急いでいる方にはお勧めしません。コスパは非常に良いと思いますが混んでいるときはめちゃ待たされます。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年05月30日 03:27:34

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご指摘いただいた通り、満室近いお日にちですと、テナントの松のやは7時以降非常に混み合う傾向にございます。
朝食をご利用いただく際は、お時間に余裕をもってご利用いただくことをお勧めしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心より待ちしております。

フロント 榊原

【楽天限定★特典付】(素泊まり)スタンダードプランと同一価格でVOD見放題♪
【【喫煙】モデレートルーム】

投稿者さん 2017年05月28日 21:35:44

部屋も綺麗で洗面台の下にある棚やお風呂など使い勝手がとてもよかったです。ただフロントの対応はイマイチかなと思いました。いらっしゃいませの挨拶もなし、予約した〇〇ですがと伝えても無言でPC入力してるだけだし、ホテルマンの対応としてはレベルが低いと思いました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年05月30日 03:20:14

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

チェックインの際に残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
該当のスタッフのみならず、スタッフ一同、今一度お客様への心配りを大切にし、
更なるサービスの向上に努めて参りますので、
今後ともご指導ご鞭撻頂けましたら幸いで御座います。

お忙しい中のご投稿有難う御座いました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡村

(素泊り)スタンダードプラン【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】
【【禁煙】モデレートツインルーム+ソファー型ベッド】

投稿者さん 2017年05月28日 00:22:27

快適に過ごせました。
ささいなことを言えば、浴室の天井に、小さな黒カビのようなものがついていました。
浴室の換気が弱いようですので、部屋のお掃除のときに、浴室の天井の水滴を取るようにされたほうがいいかと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年05月29日 12:00:29

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、ご指摘いただきました浴室の件でご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
早速お部屋を確認し対応させていただきました。
清掃スタッフへお伝えし、再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】モデレートルーム】

pekpek01さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

pekpek01さん [50代/男性] 2017年05月26日 18:35:05

朝食会場の松野やが、全くダメ。早い時間の新幹線だったため、6時前に朝食会場へ。注文してしばらくすると別の御客が来店。仮にAさんとします。5分くらいしてあとから来たAさんのところに「お待たせしました」と食事が運ばれ、Aさんは、注文の品と違うと。私のを間違ってAさんに持って行ったんだと思い、「それ私のじゃないですか」というも、少しお待ちくださいと言って何やら奥の方で話してから、また同じものをAさんに持っていき、Aさんは「さっきと同じものじゃないか。注文の品と違う。」と言ってる。「だからそれは私の注文したものじゃないか?」
と言うと、また奥の方でごそごそやってる始末。もう時間が無くなり新幹線に間に合わなくなるので、帰ろうと席を立ったところに、「お待たせしました」とやってきた。見ると私の頼んだものと違う。多分Aさんの注文したもの。
「これじゃない、もういい!!」と席を立って帰りました。たった2人の注文をこなせないバカ。部屋に変えると20分たってる。食事つきはやめたほうがいい。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年05月27日 10:05:15

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、多大なるご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

テナント「松のや」に状況確認をしましたところ、最初のオーダーを伺った際に転記ミスをしてしまいました。また6時入りした別の従業員が返却されていた商品があった為、他の従業員への確認を怠りそのまま間違った商品を提供してしまいました。今後はこのような事が二度と起こらないよう従業員の教育の徹底とサービス・運用の改善に努めて参ります。

この度は、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。また、お忙しい中、貴重なご意見ををいただきまして誠にありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 副支配人 大場

ラグ727さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ラグ727さん [60代/男性] 2017年05月26日 15:29:59

立地はとてもよく,建物も新しく,部屋もきれいで風呂もシャワーではなく普通の風呂で,とてもよい.
ただ,朝食はとんかつの松のやさんで,残念ながら不満.こういうホテルの楽しみの一つは朝食ですが,残念ながら個食形式で,とんかつは美味しかったですが朝からというのもねー,洋食は楽しめませんでした.
総合評定は,どうしても朝食が影響しました.

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年05月26日 19:28:59

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私どもも大変嬉しく思います。
ご朝食の件につきましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。松のやにお伝えし、お選びいただくセットメニューの変更も今後検討させていただきます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月25日 18:56:36

とても快適でした。ありがとうございます。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年05月26日 01:47:21

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努めてまいりたいと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 皆川

投稿者さん 2017年05月24日 01:11:30

朝食がとんかつやコロッケといった脂っこいメニューばかりで、量も多く、食べきれませんでした。テーブルや備置きのソース類の容器が少しべとついていました。

ホテルはとてもよかったので、次は朝食なしで予約したいと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年05月24日 15:50:10

ご宿泊はご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく思います。
ご朝食につきまして、大変貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
またご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を朝食会場の松のやと共有させていただきまして、今後サービスの改善に努めさせていただきます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月22日 14:26:11

宅配便の箱をフロントで購入した際に、ガムテープの貸出しをして頂けなかったので、こちらから言いました。部屋にないのであれば、先に言うべきだと思います。また、宅配伝票も部屋にないのであれば、フロントで渡して欲しかったです。
その他、設備や清掃は満足だったので、それだけが残念です。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年05月22日 20:28:42

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

サービス面につきましてはご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添ったサービスがご提供できるようスタッフ一同心がけて参ります。

誠に勝手ではございますが、また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用をご検討いただければと存じます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント松井

【【禁煙】ユニバーサルツインルーム】

チハル0624さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

チハル0624さん [50代/女性] 2017年05月22日 10:40:05

名古屋駅新幹線口から近く、立地は良い。
しかし、従業員の教育が全く酷い。
チェックイン後に夕食に外出し、ホテルに戻ると、おせんべいの小袋が床に落ちていることに気がついた。外出前には気がつかなかったので、外出中に誰かが入室したのでは、と思い、フロントに電話連絡。フロントから男性従業員が確認に来た。こちらは女性なのに、ドアを閉めて、部屋の中に入ってきた。“宿泊客がいる時に従業員が入る時には、ドアロック等を使い、ドアは完全に閉めないのでは?、ましてやこちらは女性だし。”と問うと、“普通に閉めると、自動的にしまっちゃうんですよね。”と全く反省するどころか悪びれず返答あり。
従業員曰く、チェックイン後に部屋に無断で入室することは無い、とのことであるが、気持ちが悪いし、入っていなかったとしても清掃不行き届きなので、部屋を交換していただくこととした。
ホテル側の問題での部屋の交換でも、荷物を運ぶことも無く、部屋に案内するでも無く、接客態度はきわめてぶっきらぼうで不良。
交換していただいた部屋には、ひげそりの袋が開封され、中のシェービングジェルのみ使用したようで、このアメニティーが使いかけの状態で置いてあった。交換されておらず。その旨をフロントに電話すると、その日の夜の責任者という女性が、“部屋に問題があるならば、もう一度交換しますよ。”と返答。
前回の部屋の移動でも40分くらい待たされ、又移動すると、更に30分くらいかかると思われたので、“アメニティーのみ、全部交換して欲しい。”と告げると、ひげそりのみ持参した。
部屋を交換さえすれば、ホテルの不手際もキャンセルされると思っているのであろうか?
チェックアウト時にも、何の説明も無く、勿論、お詫びの言葉など皆無。
開業して半年経っているので、もう少し従業員のレベルを上げ、宿泊客目線でのサービスを期待したい。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年05月23日 18:12:08

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

カードキーの履歴を確認したところ、
チェックイン後にお客様以外の方が入った形跡はございませんでしたので、ご安心くださいませ。

おそらく、ご覧になられた視点や灯りが変わり、チェックイン直後には気づかなかった清掃の不備(おせんべいの小袋)があり、戻られた時に気づかれたのだと考えられます。

また、変わられたお部屋につきましても、
不備が無いか当スタッフが念入りに設備やアメニティの一つ一つを確認しておりましたので、
時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
それでも、ひげそりの袋が開封されていたとのことで、重ねてお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘で、ひげそりの交換をお持ちいたしましたが、
アメニティの全てをお持ちする気遣いができておりませんでした。

色々と残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

次回お越しいただけた際にはご満足いただけるようスタッフ一同サービスの改善に精進して参ります。

この度は、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 統括チーフ 堤

投稿者さん 2017年05月18日 13:39:42

部屋風呂ですが、湯船も広く、ゆっくり浸かることができました。
駅近で使い勝手が良くよかったです。
朝食もボリュームがあって満足でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年05月19日 05:44:59

お寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント大川

投稿者さん 2017年05月07日 21:44:46

新しいホテルなのでとても部屋がきれいで快適でした。エアコンもすぐにきき、すごしやすかったです。また、トイレとお風呂が別なのはいいですね。浴槽に赤カビが生えかけていたので、そこをきれいにするともっと良いと思います。
 新幹線口はどうかなあ・・と思ったのですが、タワービルなどへの道もそう遠くなくてよかったです。
 駐車場が一番心配でしたが、9時過ぎに着いたのに、空いていてほっとしました。料金も京都で宿泊するより安く上がりました。私たちのように車で行く人もいると思うので、近隣駐車場のデータがホームページに載っているといいかもしれません。それか、数代でも提携駐車場として確保してもらうと、焦らなくていいと思いました。
 電車もよく見えるし、鉄道ファンにはおすすめのホテルです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年05月07日 22:45:41

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、浴槽の件では誠に申し訳ございませんでした。すぐにお部屋を確認し対応致しました。
ご指摘いただきありがとうございます。

近隣駐車場の件につきましてもご意見ありがとうございます。駐車場料金が変動する部分もあり掲載するには難しい部分もございますが、提携駐車場は今後検討させていただきます。
ご要望がございましたら駐車場MAPをご用意しておりますのでスタッフへお申し付け下さいませ。

お忙しい中のご投稿いただきましてありがとうございました。
次回のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント  堤

☆隣部屋保証☆(素泊り)ファミリープラン!ダブルルーム2部屋を3名様~4名様で♪
【【禁煙】ファミリールーム(モデレート2部屋・隣部屋保証)】

投稿者さん 2017年05月06日 07:33:32

4月28日に友人5名で宿泊しました。昨年オープンしただけあって部屋は大変綺麗でした。
只、ホテルすぐ横の駐車場に夕方6時から翌朝6時30分までとめて7,000円以上掛かったのには驚きました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年05月06日 09:31:53

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「大変綺麗」とお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

駐車場の件でございますが、あいにく当館では駐車場のご用意がなく、また提携駐車場のご用意もございません。
その為、お車でご利用のお客様には近隣の駐車場をご案内しておりまして、駐車場によっては打ち切り料金のない駐車場もございます。
フロントにて駐車場のMAPをご用意しておりますので、次回ご利用の際はフロントへお申し付け下さいませ。

お忙しい中のご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント  堤

(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド

投稿者さん 2017年04月30日 22:29:55

>☆隣部屋保証☆ファミリープラン!ダブルルーム2部屋を3名様~4名様で♪
ということでしたが、ダブルベッドが狭すぎて、小学生と大人が2人で寝るには狭すぎて、夜中に何度も目が覚めてしまいました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年05月01日 22:55:50

私どものホテルはダブルベットのサイズは幅140cmでございます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として承ります。

ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 東

(素泊り)☆隣部屋保証☆ファミリープラン!ダブルルーム2部屋を3名様~4名様で♪

minku.takakoさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

minku.takakoさん [40代/女性] 2017年04月29日 20:07:19

綺麗でコンパクトなお部屋で1人でしたから充分満足しました

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年04月29日 20:36:15

ご満足頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント西田

投稿者さん 2017年04月27日 08:17:01

新幹線口から至近距離で、室内も清潔。特にベットが良くしっかりと眠ることが出来ました。
朝食は一階のとんかつ屋チェーン店なので、無理にセットにせずに名古屋駅地下街のモーニングにしておけば良かったと後悔しました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年04月27日 15:19:20

しっかりとお休みになられたご様子で嬉しく思います。

また、ご朝食は当日でもお付けする事が可能でございますので、次回ご参考にしてくださいませ。

ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント西田