名鉄イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

はむパパ1002さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

はむパパ1002さん [50代/男性] 2021年10月05日 08:56:07

きれいな部屋でした

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年10月05日 12:30:31

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。

フロント 鈴木

(素泊り)【モニタープラン】クチコミ「お客さまの声」を書いて≪ポイント10倍!!≫

投稿者さん 2021年10月04日 19:04:15

スーペリアツインは窓も広くてとても夜景がきれいに見えます。
風呂も広くてトイレも別なので二人で泊まるにはとても十分です。
近くに食べるところは少ないですがちょいと駅地下まで行けばたくさん食べるところはありますので安心してください。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年10月04日 21:55:51

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた事が窺えとても嬉しく存じます。
スーペリアツインは広いお部屋で夜景も良いため多くのお客様より好評頂いております。
食べるところは少し歩かれたところにエスカ新幹線地下街がございますし、名古屋駅まで歩かれましたら、髙島屋のレストラン街など飲食店は多数ございます。

次回名古屋にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月04日 12:37:24

トイレとお風呂が別々なのがとてもよかったです!部屋もホテルもとてもきれいで夜景も見れたのでとても満足してます!また是非泊まりたいです!

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年10月04日 18:32:32

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは全室トイレとお風呂が別々になっており、夜景もきれいとの多くのお客様より好評を頂いております。
これからも慢心せず、お客様にご満足頂けるサービスを目指して精進して参ります。

【【禁煙】スーペリアダブル(高層階)】

投稿者さん 2021年10月03日 17:41:42

コーヒーサービスがとても良かったです。ほかにも同じようなサービスのあるホテルはありますが、名鉄インさんはアイスが選べたことが個人的にはとても良かったです。
部屋からの絶景も、足元まである窓ガラスで迫力があり、子どもも大変喜んで楽しめました。
バストイレの独立型は、子連れにはありがたかったです。
エアコンがセントラルコントロールということでしたが、季節による冷暖房の切り替えがセントラルで行われており、温度については個別調節が可能だったので快適でした。
駐車場も付近にたくさんコインパーキングがありましたので不便はありませんでした。
スタッフの方も繁忙時間でも複数名おられ、子どもの分のタオルを追加でいただきたい旨もすぐに快く対応くださったりと、サービスも不足はなく十分に良かったです。
最後に、チェックアウトが11時可能であれば最高!!
また次回も宿泊します!よろしくお願いいたします(^0^)

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年10月04日 18:24:36

コーヒーサービス、窓ガラスからの絶景から多岐にわたりお褒めの言葉を頂きとても嬉しく存じます。
空調につきましては、温度の調整は可能ですが、冷暖房の切り替えは出来かねますので、暑い時、寒い時には扇風機や毛布の貸し出しもございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
またチェックアウトが12時まで可能なレイトチェックアウトプランもございますので、次回名古屋にお越しの際にはご検討頂けましたら幸いに存じます。
これからもお客様のお声に耳を傾けより快適なホテルを目指し努力して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

イロハロイさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

イロハロイさん [50代/男性] 2021年10月01日 15:37:07

新幹線側の駅から近く新しいホテル、洗い場のある浴室で助かります、冷蔵庫が引き出し式で見た目以上に広く…弁当を入れるのに助かりました。

私にとって部屋で唯一辛かったのは、空調の吹き出し口の位置がベッドの頭上にあり風量も弱でも意外に大きく音が大きかったのと、足元に直接当たるので空調を使用せず寝るしか無かったです。
トイレ、水回り、コンセントの数、通信速度など…それ以外は良かったので少し残念

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年10月01日 18:44:13

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
空調の件、誠に申し訳ございませんでした。今後検討の課題とさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

フロント西田

投稿者さん 2021年09月30日 15:37:08

景色を期待して宿泊しましたが、駅の逆側だったようで少し期待外れでした。しかしそれ以外は部屋・洗面所・お風呂全て綺麗でしたし、立地も良く概ね満足でした。ありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年09月30日 19:18:25

景観の件ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
確約は致しかねますが予約時にリクエストを頂ければご要望に為るべく沿うように手配をいたします。

投稿者さん 2021年09月29日 17:20:49

周囲は最近多くのHチェーンがぞくぞく開業していますが、こちらは初めて泊まりました。足元まで窓ガラス張りで周囲の夜景を見下ろす格好で一時堪能しました。おまけに洗面所とバスルームが独立して、思わずお湯をためてザブーンと浸かる贅沢をさせてもらいました。感想を書くことが必須のプランとのことですが、すべてにおいて1つ上のクラスの部屋でした。ありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年09月30日 00:25:14

この度は多くのホテルの中から名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
足元まで窓ガラス張りの夜景やバスルームについてなど、ご滞在中お寛ぎ頂けた事が窺えとても嬉しく存じます。当ホテルはスーペリアのお部屋をご予約頂けましたら、20階以上の高層階確約のプランでございますので次回名古屋にお越しの機会がございましたら、こちらもご検討頂ければ幸いに存じます。これからも1つ上のクラスを体感して頂けるホテル、サービスを目指して努力して参ります。

投稿者さん 2021年09月29日 14:32:49

風呂が独立しているのが良い。
部屋の換気も良く、ズボンプレッサーは便利だった

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年09月29日 18:49:01

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お風呂や換気、ズボンプレッサーなど多くのお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。ズボンプレッサーは全室に備えつけておりますので多くのお客様からも好評を頂いております。これからもお客様にご満足頂けるホテルになるよう精進して参ります。
次回名古屋にお越しの際にも当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。

フロント 下田

【限定セール】(素泊り)10%OFF!ダブルルームがお得!全室座れる洗い場付きバスルーム♪

投稿者さん 2021年09月29日 14:25:44

風呂がトイレと別に独立しているのが良い

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年09月29日 18:41:06

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは全室お風呂とトイレが別になっておりますので、多くのお客様より好評を頂いております。これからもお客様に快適なお部屋をご用意出来るよう精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月29日 14:24:39

風呂が、トイレトイレ別に独立しているのが良い

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年09月29日 18:32:15

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館は全室お風呂とトイレが別になっておりますので多くのお客様よりご好評を頂いております。今後もお客様にとって利便性の高いホテルであるよう努力して参ります。次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月28日 23:56:08

今月2回目の宿泊です。
ベッドが合っているのかよく眠れました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年09月29日 07:32:39

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けたとのご感想を嬉しく思います。
これからも少しでも気持ちよく過ごして頂けますようにスタッフ一同努めてまいりますので、
今後とも名鉄イン名古屋駅新幹線口を、どうぞ宜しくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 中島

投稿者さん 2021年09月27日 18:17:48

とにかく中がきれい!入口から、このお値段とは思えないきれいな作りで、部屋もコンパクトで落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年09月27日 22:46:43

名鉄イン名古屋駅新幹線口ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後もご来館下さるお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ます様精進を重ねて参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水科

投稿者さん 2021年09月26日 14:11:45

とても綺麗でお風呂とトイレも分かれている部屋で入浴剤も付いてて快適にすごせました。
また利用したいと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年09月26日 23:14:37

名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は全室バス・トイレがセパレート式でございまして開業当時より大変多くのお客様にご好評をいただいております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしゅうございます。

また名古屋にお越しの際は当館をお選びいただけたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

フロント 島田

投稿者さん 2021年09月26日 13:03:27

19階に宿泊しました。景色が綺麗でした。高層階だからなのか、カーテンの代わりにパーテーション?でした。高層なので見えないとは思いますが、心配な方はお気をつけて。
バストイレが分かれてるところが1番過ごしやすかったです。ビジネスホテルでバストイレ別は珍しいと思います。
部屋の三面鏡は、化粧するのに楽かなと思っていましたが、照明が上からしかないので、影になってしまいました。ご自身の鏡で自然光を取り入れるか、洗面所の鏡の方が、明るくて化粧には良いかと思います。
この点でも、バストイレ別が活きてきます。
概ね高評価でした、また宿泊します。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年09月26日 23:05:44

カーテンについてでございますが、当館はロールカーテンにさせていただいておりまして遮光カーテンとレースカーテンがございます。遮光カーテンを下げていただければ外から見られる心配がなくなりますのでご活用いただければと存じます。

夜景やバスルームに関しましては、開業より大変多くのお客様よりご好評いただいております。

また名古屋にお越しの際は当館をお選びいただけたら大変うれしゅうございます。

フロント 島田

投稿者さん 2021年09月22日 17:02:23

親切なご対応いただき、ありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年09月22日 17:09:00

【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2021年09月20日 21:48:28

初めて利用しました。親切に対応していただき本当にありがとうごさいます。
お部屋も綺麗で窓から見える景色も良くて過ごしやすい空間でした。
WiFiが繋がりにくいとクチコミで見て不安でしたが、部屋ではそんなこと無くWiFiが使えました。
部屋の綺麗な感じも写真で見た通りで名古屋に来た際にはまた利用したいと思いました!今回はありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年09月21日 13:55:34

スタッフの対応やお部屋についてなどお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとってお寛ぎ頂けるホテルになるよう努力、精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月20日 18:41:02

名古屋駅新幹線口から近く良い場所でした。
部屋は高層階で眺めも最高です。
バスとトイレが別になっていたのも、良かったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年09月20日 20:41:41

ご滞在中快適に過ごされた事が窺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは名古屋駅新幹線口から徒歩5分と近くに位置し、スーペリアのプランは高層階確約となっており多くのお客様にご好評を頂いております。
次回名古屋にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年09月20日 15:31:08

バストイレ別になっており、部屋から絶景を覗くことができ、非常に快適に過ごせました。
Wi-Fiが繋がりにくかったので、そこが改善されれば非常にありがたいです!

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年09月20日 17:26:45

快適にお過ごし頂けた事が窺えとても嬉しく存じます。
しかしながらWi-Fiが繋がりにくかった件につきましては、大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善に向けての貴重なご意見とさせて頂きます。数に限りはございますが、個別の貸し出しルーターもご準備しておりますので次回もし当館をご利用いただく際はフロントまでお申し付け下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月19日 08:45:40

疲れた時に癒してくれるホテル。
新幹線出張ならファーストチョイスすべきホテル。

【良い点】
・風呂場が独立しており一般住宅と同じサイズ。身体を洗ってから湯船につかれる
・窓が大きく眺望がすばらしい。ベッドに横たわり夜景を見るのがいつも楽しみ。
・ベッドがすばらしい。枕も様々な形状のが部屋に揃っている。
・アメニティが部屋に揃っており、フロントに取りに行かなくても良い。
・エレベータが早く、あまり待たない。

【改善点】
・Wi-Fiが弱い時が多い。
・建物外構のタイルが雨の日滑りやすい(雨の日は滑りにくい靴でチェックインください)

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年09月19日 22:48:07

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、良い点と改善点をまとめて頂きありがとうございました。
頂きました意見を参考に今後よりお客様に快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月16日 19:45:26

よくあるビジネスホテルと違い、トイレとお風呂が分かれているお部屋。ここは良かったです。
しかし部屋に置かれてる黒い椅子には塩が浮かんだようなシミがあり、座ることは出来ませんでした。
また、生まれて初めてビジネスホテルでランドリーの洗濯機を利用したのです、、、自宅に戻ったら『洗濯が楽かな』と思って。それは間違いでした。
洗濯・乾燥を終えて出てきたものはカビ臭く、身につけられるものではありません。
再度、帰宅後に消毒・洗濯をするこことなりました。
ほんと、あの洗濯機だけは一度点検をお勧めします。何よりスタッフ様自身のものを洗濯されると良いです。きっと私と同じく、自宅で洗うことになるでしょう。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年09月17日 09:33:03

しかしながら、ご宿泊頂いた際の椅子の汚れ、ならびにランドリーに関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

皆様に快適にお泊り頂くことが必須となるホテルにおいて、清潔な空間は特に重要なことでございます。今回頂いたご意見は、スタッフ一同重く受け止めております。
また、洗濯機に関しましては早急に特別清掃を行い、これまで以上にしっかりと点検を行うようスタッフへ周知いたします。

お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後、清掃をはじめ、ホテル全体のサービス向上を図るため、更なる改善に努める所存でございます。
誠に勝手ではございますが、次回の機会がございましたら、ご宿泊頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 渡邉

(素泊り)連泊割プラン!2連泊以上でお得に宿泊♪ 英国王室御用達スランバーランド社製ベッド