名鉄イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

koji983さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

koji983さん [50代/男性] 2016年11月22日 09:58:45

・ビジネスホテルで、風呂場がトイレから独立しているのは初めて経験した。ユニットバスと違って、自宅で風呂に入っているようにリラックスできてとても良い。
・テレビが壁掛けになっていて、少し高い位置にあるため、首が疲れた。
・朝食は松の屋なので、揚げ物中心の定食だが、コスパは良い。
今後は名古屋の定宿にしたい。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年11月23日 02:05:48

この度のご利用誠にありがとうございました。
テレビについては申し訳ございません。お首は大丈夫でしょうか。。安全面を考慮して少し高めに設置しております。お手間ではございますが、お部屋にあるクッションなどで工夫していただけたらと思います。
バス+トイレを分けるというのは私どもの店舗の中でも、今回の新幹線口店が初めての試みでしたので、ご満足いただけてスタッフ一同大変喜んでおります。
本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド

投稿者さん 2016年11月22日 09:31:29

・とても新しい(できたばかりのため当たり前といえば)
・駅前にあり、夜でも、女性一人でも不安はない。
・お風呂が洗い場があり、ビジネスホテルとしては驚き。
 バスタブは、体育座りの足がちょっと伸ばせるかな?という長さですが、幅がひろいため、ゆったりと浸かれる。
・寝間着がズボンのパジャマタイプでありがたい。
・ハンガーの本数が多くてありがたい。
・部屋は激狭ではなく、広すぎもせず、ビジネスホテルとしてはこんなものかと(バスゾーンは確実に広い)。しかし、窓が床から天井までの高さがあり、また、17階だったため、眺めが大変よかった。
 名古屋城も見える。また、名古屋駅周辺も見晴らせ、新幹線や在来線も見える。

こちらより安い名古屋駅周辺の別ホテルもいくつかあったが、それらよりちょっと割高ても、こちらにしてよかったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年11月23日 01:42:37

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ビジネスホテルとしては少々高めの料金設定にもかかわらず当館を選んで頂き、そしてクチコミのご投稿までしていただいて大変うれしく思っております。
また名古屋にお越しの際は是非、ご検討下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

冬トリ2016応援2week!期間限定プラン♪

モンキートヨタさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

モンキートヨタさん [40代/男性] 2016年11月20日 19:09:17

景色も良く、綺麗で良かったです。
左のエレベーター・・・なんかぎこちなく感じます。
朝食はメニューを間違えられましたが、直ぐに注文の朝食を出していただきました。
朝5時からは大変助かります。
また利用します。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年11月21日 01:52:32

エレベーターの件につきまして、
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
安全性には問題ありませんが、お客様のおっしゃる通り揺れなどでぎこちなく感じられると存じますので、改善を行う予定でございます。

朝食につきましても、ご注文を間違えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じことが起きないよう朝食スタッフの指導を徹底して参ります。

色々とご迷惑をおかけしたにもかかわらず、
お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月16日 01:03:19

名鉄イン金山に3連泊して、対応の悪さ、掃除、備品、設備全てがひどくて、もう名鉄インに泊まりたくなかったのですが、ちょうど良いホテルが空いておらず、しょうがなく泊まりました。そしたら、受付もスムーズで水回りもキレイ、特にお風呂が広くてゆったりしていて本当に良かったです。カビだらけの金山名鉄インと一緒にしては申し訳ないと思いました。ここならまた泊まりたいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年11月18日 17:55:52

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
グループ店ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。どの店舗にお泊り頂いてもご満足頂けるよう日々精進致します。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

冬トリ2016応援2week!期間限定プラン♪

投稿者さん 2016年11月15日 18:08:18

出来たばかりなので、とてもきれいで快適でした。お風呂とトイレが別れてて、使いやすいし、トイレの便座も最新。洗面所もとてもおしゃれです。
ベットもぐっすり眠れました。
コンパクトなお部屋ですが、デスク回りも使いやすかったです。
空気清浄機に美肌保湿機能があるのも嬉しい。
強いていうなら、アメニティがもう少し、女性に配慮したものがあれば。。
ヘアゴムやコットンが欲しかったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年11月18日 17:14:41

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
アメニティの件はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。

ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月11日 18:43:27

完成したてのホテルで、とてもきれいでした。
駅からも近く迷うことなくすぐに入れました。

一晩寝るだけに贅沢かも、と思いましたが、、、
お風呂とトイレがセパレートかつ、洗い場には椅子もあり
たいへん使い勝手がよかったです。
ナイトウエアも上下が分かれているタイプでよかったです。
おかげでゆっくり休めました。

朝食も洋食にしましたが、リーズナブルでした。
是非次回も利用したいと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年11月14日 16:19:39

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

色々とお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。

当ホテルは名古屋駅太閤通口から徒歩4分の好立地でございます。
また、お風呂とトイレは全室セパレートとなっておりますので、お寛ぎいただけると存じます。

朝食につきましては「松のや」さんで朝5時からリーズナブルに食べられますので、ぜひともご利用くださいませ。

次回のご予約を心よりお待ちしております。
ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【名鉄イン名古屋駅新幹線口開業記念】(素泊り)VOD見放題付プラン♪

投稿者さん 2016年11月11日 18:15:39

駅に近くとても便利です
トイレとお風呂が別なのでゆっくり入浴できました

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年11月14日 16:12:14

お寛ぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様のお言葉通り、当ホテルはバスとトイレが全室セパレートとなっておりので、ゆったりとご利用たただけます。

また、名古屋へお越しの機会がございましたら、
ぜひとも名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月11日 15:47:09

ビルの上層階のホテルなので、眺望がとても良いです。エレベーターも高速なので部屋への移動もストレスがありません。部屋の中は風呂とトイレが別なので、家のお風呂のようにゆっくりすることができます。
部屋自体はあまり広くないです。ただ、部屋の窓とベッドの位置がとても気になります。部屋の窓は天井から床までの大きなガラス窓が部屋の半分の幅のサイズであるのですが、ベッド自体がそのガラス窓の幅とほぼ同じで、しかも部屋によってはガラス窓側がベッドになっています。カーテンを閉めれば気にならないかもしれませんが、高所恐怖症の人には気になるかもしれません。あと、昨今地震が多いですが、地震が発生して大きな揺れであった場合、ベッドがガラスを突き破って落下していくのではないかと懸念してしまいます。杞憂であればよいのですが、ベッドが窓側に配置される部屋では、地震などの時にベッドがガラスを突き破って落下しないような対策がしてあればと思いました。特に東海・東南海地震が起きる確率が上がっている中、とても気になる点です。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年11月14日 16:07:20

地震対策につきまして、
建物は地震の揺れを軽減する「積層ゴム」、「転がり支承」、「オイルダンパー」の
免震構造を採用しており、安全には十分に配慮して設計されておりますのでご安心くださいませ。

また、高い所が苦手な方については19階以下のモデレートルームをお薦めいたします。
更に低い階がご希望の方が見えましたら、
当ホテルまでご連絡くださいませ。

ご案内不足で不安な気持ちにさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
また、ご利用の機会を賜れれば幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月10日 19:43:00

駅から近く11月1日にオープンしたばかりだったのでとてもキレイな部屋でした。
バス・トイレがセパレートなのが良かったし、風呂も広くて快適、ベッドも快適でした。
アメニティも充実していましたが、シャワーキャップがなかったです。
壁が薄いのか、トイレを流す音やドアを閉める音、廊下で喋ってる声が聞こえます。
それほど気にはなりませんでしたが。

朝食は女性には少しボリュームがありすぎだったので、あまり朝食べられない人は外のカフェでモーニングを食べた方が良いと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年11月13日 19:46:05

ご滞在中はお寛ぎいただけた様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、あいにくシャワーキャップのご用意はございません。
今後導入等を含めまして検討させていただきます。

音に関しましては、防音対策は行っておりますが、すぐに改修が出来かねてしまいます為、巡回等で注意喚起を行って参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

今後とも名鉄イン名古屋駅新幹線口をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月07日 16:26:58

旅行のために利用しました!
11月オープンしたばかりで、とてもキレイでよかったです。
バス・トイレがセパレートというのに惹かれたのですが、贅沢な気分でゆっくりすることができました。
立地もよく、また機会がありましたら、また利用します。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年11月13日 19:24:30

当館はバス・トレイがセパレートで洗い場もございますので快適にお過ごしいただけます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

次回ご利用の際も綺麗でよかったと言っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

にーちゃさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

にーちゃさん [50代/男性] 2016年11月07日 09:26:46

高層なので部屋からの眺めは良かったです。
トイレ、バスのセパレートタイプは良いですね。
ゆったりとお風呂に浸かれました。

ひとつ残念なのがホテルでの食事が朝食のみ。
せっかくの高層で眺望が良いのですから最上階にでもレストランがあれば良かったのにと思いました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年11月12日 08:28:27

また景観もわたくしどもの自慢のひとつでございまして、ご満足いただき何よりでございます。
次回ご宿泊の際はより高層階のスーペリアルームもございますので、是非ご利用下さいませ。

またあいにくわたくしどものホテルは、ご朝食を1階の「松のや」のみでご案内させていただいております。
頂戴したご意見を参考に、今後のホテルづくりにいかして参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月06日 21:05:50

まだすごく新しいのですべてがピカピカでした。
とくにお風呂はセパレートでうれしかったです。
また利用したいと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年11月12日 08:02:16

今回ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
またご利用の際もお客様より新しいと言っていただけるよう日々務めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ツインルームプラン(素泊り)【広々使える24平米】ご家族のご旅行にもおすすめ!
【【禁煙】モデレートツインルーム】

投稿者さん 2016年11月06日 18:54:03

新しいホテルということで選びました。しかしまだ完全営業でないのかわかりませんが エレベーターの中ではセキュリティの音が鳴り響き、各フロアにあるはずの自動販売機もまだ設置されていない。朝食のメニューは和食洋食から選べて魅力的だったのですが配膳が遅く 時間が無くなってしまい半分しか食べられず。全体的に不手際が目立ちました。ホテルは新しいので設備も部屋もキレイで気持ちよく過ごせました。少し残念でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年11月12日 00:49:44

ご滞在中はご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

エレベーターに関してまして、当日エラー等の報告はございませんでした。考えられる要因としましては、エレベーターの扉を一定時間以上、意図的に開いたままの場合に警告音が鳴る仕様となります。お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

自動販売機でございますが、各階にはございませんでして、8階、13階、18階、23階に設置しております。またアルコール類は13階、23階となります。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

朝食は1階のテナント「松のや」へ報告させていただきました。当館も含めまして改善させていただきます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

お客様のご期待にそえるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またご利用の機会を賜われれば幸いでございます。

(2名様ご朝食付)スタンダードプラン♪全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド
【【禁煙】スーペリアルーム】

投稿者さん 2016年11月06日 15:47:27

翌日、東京で同じ価格帯の別の系列のビジネスホテルに泊まりましたが、部屋の広さや設備面全てでこちらのホテルの方が良かったです。
首都圏は確か浜松町だけだったと思いますが、もっと増えればいいと思いました。
名古屋に来るときは、また利用させていただきたいと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年11月11日 19:37:15

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
わたくしどものホテルは全客室バス・トイレセパレート、三面鏡、ズボンプレッサー、加湿機能付空気清浄器を完備しており、ご宿泊いただいたお客様にご好評いただいております。

またお客様のおっしゃる通り、名鉄インは首都圏では浜松町のみでございますが、2018年2月に銀座店がオープン予定でございます。
お客様のご期待に添えるようより良いホテル作りを目指して参ります。

今後とも名鉄イングループをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFFスタンダード(素泊り)英国王室御用達スランバーランドベッド】
【【禁煙】モデレートルーム】

masaakinさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2016年11月05日 19:53:10

完成したてのホテルで、駅からも近く非常に満足です。次回もまた利用したいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年11月10日 16:24:32

お客様のおっしゃる通り、名古屋駅の太閤通口(新幹線口)より私どものホテルまで徒歩4分でございます。
次回ご利用いただいた際も、お褒めの言葉を頂戴できるよう今後とも努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月03日 22:22:24

オープン初日という事で期待して宿泊させて頂きました。
立地、設備はとても良かったです。
あえて気になった点をあげます。
エレベーターですが左手の大きなサイズはとても今時とは思えない程に揺れるし遅いし時代遅れのエレベーターかも思わせるもので、乗っていても揺れが酷くてビックリする程でした。
次に清掃スタッフです。
朝の8:30頃から廊下で大きな声で作業開始で、部屋にいても声が丸聞こえで、とっても部屋でくつろぐ感じでは無く不快でした。
この先の進化を期待します。
少し残念です。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年11月04日 20:38:09

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊をいただきまして、

エレベーターにつきまして、
揺れでご迷惑をおかけして、
誠に申し訳ございませんでした。
メーカーから安全性は保障していただいておりますが、
改善を行う予定でございますので、
少々お待ちくださいませ。

清掃につきまして、
朝からおくつろぎの時間を邪魔し、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
このようなことが2度と起きないよう、気を付けて参ります。

貴重なご意見をいただきまして、
誠にありがとうございました。

また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、
お褒めのお言葉も頂戴し、光栄でございます。

お客様のご期待にそえるよう、
スタッフ一同精進して参りますので、
またご利用の機会を賜われれば幸いでございます。

フロント堤

【【禁煙】スーペリアルーム】