名鉄イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月29日 15:31:33

wifiの接続が途切れる。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年01月30日 04:44:11

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとう御座います。wifiの接続に関してご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。ホテル全体の利用状況によりご指摘いただいた事象が発生致します。現在改善策を検討しております。お客様にご不便をお掛け致します事重ねてお詫び申し上げます。

フロント 大野

【楽天スーパーSALE】5%OFF(素泊り)モデレート・スーペリアルーム特別価格♪
【【禁煙】モデレートダブルルーム】

Calisenoさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

Calisenoさん [60代/男性] 2019年08月31日 17:54:28

最低限のアメニティー、ウェルカム感のないフロント、ホスピタリティーは全く感じられないホテルです。家族経営のスーパーホテルの方がはるかにマシかも。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年08月31日 19:47:45

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、期待に副うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見、スタッフ一同真摯に受け止め、これからも沢山のお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 鈴木

(素泊り)28日前までのご予約で20階以上のスーペリアルームに早割ステイプラン♪【さき楽】
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(高層階)】

さろみな2017さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

さろみな2017さん [60代/男性] 2019年07月06日 17:46:00

全体的によいと思っていたら、どこを探してもパジャマに相当するものが置かれておらず、フロントに連絡して、持ってきてもらわざるを得なかった。洋服を脱いで下着姿になっているところで持ってきてもらうのもこちらとしては気持ちがいいものではない。人のやることであり間違いのあることは致し方ないが、この種の基本ができていないホテルであることは、楽天トラベルの評価にもきちんと反映しておくべきだろうと思う。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年07月06日 18:19:21

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃の際に不手際があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃担当の者にも伝え、改善させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 堤

(素泊り)スタンダードプラン【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】
【【禁煙】モデレートダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月19日 23:14:38

最初のチェックインで何回も名前確認されて、時間かかった。
チェックアウトの時間も間違えて言われた。部屋の掃除後にコップを変えてもらえなかった、ずっと!

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年06月22日 03:15:19

チェックイン時の接客とご案内、清掃の件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘として真摯に受けとめ、以後この様な事が起きぬ様清掃会社も含め改善に努めて参ります。

ご多忙の中ご投稿頂き本当にありがとうございました。

今回のご宿泊に際しお客様にご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

フロント 岡村

(素泊り)12時チェックアウトプラン!通常10時チェックアウトが12時まで♪
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2018年05月19日 18:40:32

部屋は綺麗でよかったですが、アメニティに歯ブラシがなく、カミソリの袋が開いてたのが残念でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年05月20日 04:25:41

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

今回はアメニティーに関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清潔なアメニティーを提供すべきところ、整ってておらずご迷惑をお掛け致しました。
清掃スタッフと情報共有し、今後の再発防止に努めて参ります。

お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 白木

投稿者さん 2018年03月18日 02:09:30

3/14に宿泊。
高層階の部屋できれいな夜景でも見られるかと期待して予約したが、窓から見えるのはただのビル街や工事中の景色ばかりで期待外れ。
この金額の今どきのホテルにしては女性用のアメニティはナシ。
部屋やトイレ、風呂はきれいに掃除されていたのでこのまま快適に眠りにつけると思っていたがそれもベッドに入るまで。
足元に何かべたっと張り付くものが…。最後のチェックを怠ったのか?
誰が使ったのかもわからない使用済みの湿布が丸まって布団にくっついていた。
掃除の人だけに分かるようにそのことを書いたメモと湿布を残しておいたのが失敗だった。きっと責任者にはそんな報告もないままなのだろう。
気持ち悪い思いをさせられ、支払った代金を返してほしいくらい。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年03月18日 11:56:30

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、不快な思いや期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご意見をいただきました女性用アメニティでございますが、ご希望のお客様へお渡しさせていただけるよう現在手配中でございます。
ご宿泊中のご用意が整わず申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃不備に関しまして、清潔なお部屋を提供すべきところ、整ってておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。

本来ですと、ベッドメイクを実施する際にシーツに汚れ等問題がないか確認をしなければならないところ確認が疎かになっておりました。
また、お客様よりご指摘いただきましたお手紙の報告もなされいませんでした。大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、全スタッフで情報共有し、チェック体制・報告体制の再度見直し・再発防止に努めて参ります。

この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、私どもホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

副支配人 大場

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF(素泊り)20階から23階の高層階スーペリアルームで宿泊♪
【【禁煙】スーペリアルーム(高層階)】

投稿者さん 2018年02月28日 14:10:28

バスタオルのみでフェイスタオルはない
化粧水等のアメニティはない
コップは2つある

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年03月01日 02:53:49

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとう御座います。通常お部屋にはフェイスタオルのご用意が御座います。この度は、当ホテルの不手際によりご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事が無い様スタッフ一同努めて参ります。せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、満足なご対応が出来ませんでした事あらためてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年06月16日 14:11:13

何処のホテルもスーぺリアルームを使っていますが、ここの部屋は最低です。ほぼシングルの部屋です。広さの表示が無いので騙されました。名鉄インにはもう二度と泊まりません。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年06月17日 09:53:26

しかしながらご滞在中はお寛ぎいただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。

お部屋の広さの件でございますが、楽天トラベルへ問い合わせたところ、広さの表示は必須項目となり、表示しない場合は販売できないとの事でございました。

全てのお部屋タイプに広さは表示させていただいておりますが、今回のご指摘を受け楽天トラベルへお客様へわかりやすい表示の改善をお願い致しました。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、ぜひ私どもホテルへお越しくださいませ。

フロント 堤

チハル0624さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

チハル0624さん [50代/女性] 2017年05月22日 10:40:05

名古屋駅新幹線口から近く、立地は良い。
しかし、従業員の教育が全く酷い。
チェックイン後に夕食に外出し、ホテルに戻ると、おせんべいの小袋が床に落ちていることに気がついた。外出前には気がつかなかったので、外出中に誰かが入室したのでは、と思い、フロントに電話連絡。フロントから男性従業員が確認に来た。こちらは女性なのに、ドアを閉めて、部屋の中に入ってきた。“宿泊客がいる時に従業員が入る時には、ドアロック等を使い、ドアは完全に閉めないのでは?、ましてやこちらは女性だし。”と問うと、“普通に閉めると、自動的にしまっちゃうんですよね。”と全く反省するどころか悪びれず返答あり。
従業員曰く、チェックイン後に部屋に無断で入室することは無い、とのことであるが、気持ちが悪いし、入っていなかったとしても清掃不行き届きなので、部屋を交換していただくこととした。
ホテル側の問題での部屋の交換でも、荷物を運ぶことも無く、部屋に案内するでも無く、接客態度はきわめてぶっきらぼうで不良。
交換していただいた部屋には、ひげそりの袋が開封され、中のシェービングジェルのみ使用したようで、このアメニティーが使いかけの状態で置いてあった。交換されておらず。その旨をフロントに電話すると、その日の夜の責任者という女性が、“部屋に問題があるならば、もう一度交換しますよ。”と返答。
前回の部屋の移動でも40分くらい待たされ、又移動すると、更に30分くらいかかると思われたので、“アメニティーのみ、全部交換して欲しい。”と告げると、ひげそりのみ持参した。
部屋を交換さえすれば、ホテルの不手際もキャンセルされると思っているのであろうか?
チェックアウト時にも、何の説明も無く、勿論、お詫びの言葉など皆無。
開業して半年経っているので、もう少し従業員のレベルを上げ、宿泊客目線でのサービスを期待したい。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年05月23日 18:12:08

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

カードキーの履歴を確認したところ、
チェックイン後にお客様以外の方が入った形跡はございませんでしたので、ご安心くださいませ。

おそらく、ご覧になられた視点や灯りが変わり、チェックイン直後には気づかなかった清掃の不備(おせんべいの小袋)があり、戻られた時に気づかれたのだと考えられます。

また、変わられたお部屋につきましても、
不備が無いか当スタッフが念入りに設備やアメニティの一つ一つを確認しておりましたので、
時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
それでも、ひげそりの袋が開封されていたとのことで、重ねてお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘で、ひげそりの交換をお持ちいたしましたが、
アメニティの全てをお持ちする気遣いができておりませんでした。

色々と残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

次回お越しいただけた際にはご満足いただけるようスタッフ一同サービスの改善に精進して参ります。

この度は、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 統括チーフ 堤

投稿者さん 2017年03月17日 15:01:24

いままでのビジネスホテルの改善がされていて素晴らしかったです!
一点だけ、歯ブラシが硬すぎでした!

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年03月17日 18:17:32

歯ブラシの件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として頂戴し検討させて頂きます。

ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち致しております。

フロント 岡村

【名鉄イン名古屋駅新幹線口開業記念】(素泊り)VOD見放題付プラン♪
【【喫煙】モデレートルーム】

投稿者さん 2016年11月22日 17:32:23

ここまで完全に男性ビジネスマン向けホテルだと思っていなかったので、ちょっとびっくりしました。

アメニティが完全男性向け。有料放送のご案内まで完全男性向け。

新しいのでキレイなところだけはよかったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年11月23日 08:26:32

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティに関しましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き、女性向けの化粧水等のご用意を検討させて頂きます。

また、名古屋へお越しの機会がございましたら、
ぜひとも名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド
【【禁煙】モデレートルーム】

投稿者さん 2022年12月12日 11:17:06

全国旅行支援のせいか
金額と内容が合わないと感じました
ビジネス使いではかなりグレードいい方のホテルですが
名古屋駅近くで19000円の
部屋ではないかなと

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年12月12日 18:33:57

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

数あるホテルから当館をお選びいただいたのにもかかわらず、残念ながらご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後のホテル作りの参考にさせていただきたく存じます。

お忙しいところ口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 茨木

【秋冬旅セール】(素泊り)モデレートルームプラン □バス・トイレ・洗面台独立
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年01月28日 17:53:34

バストイレセパレートのビジネスホテル珍しいけどゆっくりお風呂に入れて満足です。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年01月29日 19:51:26

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けます様日々精進して参りますので次回名古屋にお越しの際には当館を是非ご利用下さいませ。

フロント:水科

【【禁煙】スーペリアツインルーム+ソファー型ベッド(高層階)】

投稿者さん 2019年01月28日 17:48:41

バストイレが別なのがすごくいいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年01月29日 19:37:13

当ホテルは全室バス・トイレがセパレート式でございまして開業当時よりご好評を頂いております。
今後ともご満足頂けます様日々精進して参りますので次回名古屋にお越しの際には当館を是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント:水科

(素泊り)7日前までのご予約で20階以上のスーペリアルームに早割ステイプラン♪
【【禁煙】スーペリアツインルーム(高層階)】

投稿者さん 2018年12月29日 11:08:03

駅近で便利

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年12月30日 02:29:02

当ホテルは名古屋駅太閤通口から徒歩4分の好立地でございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとう御座います。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月27日 22:03:36

good

2018年07月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年09月29日 02:24:21

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとう御座います。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大野

(素泊り)【早割7】1週間前までのご予約がお得になります♪
【【禁煙】スーペリアツインルーム(高層階)】

投稿者さん 2017年02月19日 20:21:06

新しく非常に良い、しかしコンビニが少し遠いのとホテルの入り口がわかりにくい。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年02月20日 02:30:04

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

非常に良いとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ホテルの入り口と周辺のコンビニエンスストアにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 榊原

【【喫煙】モデレートルーム】