名鉄イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月28日 20:16:26

部屋には暖房が既に入っていて暑かった。空調を触らずに外気を入れる場合は窓枠下を開けるようになっていた。そのことをフロントのスタッフからの説明とエレベーター内の案内だけでなく、部屋内にも案内があれば良かったと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年10月29日 13:57:37

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の温度設定に関しましては、ご不便とご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を受けまして、チェックイン時の、ご案内の徹底をスタッフ全員へ指導させていただきました。貴重なお時間の中、口コミへご投稿いただきありがとうございます。
今後もご宿泊の皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

大変不躾なお願いではございますが、また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口のご利用をご検討頂きます様お願い申し上げます。

フロント 渡邉

【秋冬旅セール】10%OFF(素泊り)夜景が綺麗な高層階スーペリアルーム□バス・トイレ・洗面台独立
【【禁煙】スーペリアツイン(高層階)】

まさひたさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

まさひたさん [40代/男性] 2020年06月18日 18:28:38

今回、初めて利用しましたが、部屋は、以前に九州で宿泊したホテルに似てる感じでしたので、初めての感じがしませんでした。満点評価にしたかったのですが・・・トイレ・冷蔵庫・机(窓側)に、前の人の毛が散乱していましたので、2点評価で。後、欲張りな発言になりますが、今回は素泊りでしたが、朝食は・・・自社での方が良いかも。

2020年06月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年06月18日 20:13:40

この度は数あるホテルの中より折角当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず清掃不備によりご不快な思いとご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。

今後は更に細かく清掃会社と連携し、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

フロント:水科

(素泊り)スタンダードプラン【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】
【【喫煙】モデレートダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月05日 22:54:32

9月上旬に泊まりました。お風呂が洗い場と分かれていたので久しぶりに湯船に浸かりました。ゆっくりできて良かったです。化粧落としもアメニティに含まれてたのがポイント高かったです。他のホテルにはなかなかないと思います。

ただ、夜中の3時にトイレが逆流したのかぴちゃぴちゃと音がして目が覚めました。蓋をしていたので大事にはならなかったのですが、蓋を開けたら内側に水が飛び散っていて怖くなりました。汚れとかはなかったですが、水が飛び散っており、しばらくしておさまりました。目が冴えてしまい朝5時まで眠れませんでした。

それさえなければ、いいホテルでした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2023年09月08日 15:41:37

この度は、数あるホテルの中から、名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

セパレートタイプのバス・トイレは開業以来、たくさんのお客様より好評を頂いております。
お褒め頂き嬉しく思います。
しかしながら、トイレの逆流についてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。貴重な睡眠のお時間を阻害してしまい申し訳ござませんでした。

点検の強化を行ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルフロント 石川

【期間限定】10%OFF(素泊り)プラン□バス・トイレ・洗面台が独立♪名駅新幹線改札より徒歩約4分

投稿者さん 2022年12月08日 15:53:04

廊下の音が気になったのと、全館空調が同じでところは不便でしたが、立地もよく駅からすぐ分かったので、良かったです。
お風呂がひろくて伸び伸び出来ました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年12月09日 19:29:24

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
空調に関しましては、お部屋で電源のON/OFFと温度調整にてご対応いただいております。
何卒ご理解いただけますと幸いです。

当館は名古屋駅より徒歩五分と駅から近い立地となっており、大変多くのお客様よりご好評いただいております。

また、当館は全客室バス・トイレセパレート式でございまして開業当時より大変多くのお客様にお喜びいただいております。
お寛ぎいただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にお喜びいただく事ができるようサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間の中口コミを投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント炭山

【秋冬旅セール】(素泊り)モデレートルームプラン □バス・トイレ・洗面台独立
【【禁煙】モデレートツイン+ソファー型ベッド】

投稿者さん 2022年10月12日 08:04:41

部屋のエアコンが自分で温度設定出来ませんでした。暑いのに暖房に切り替わったりするので少し辛かったです……部屋は綺麗でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年10月12日 23:09:43

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
空調は全館一括設定となっておりまして、季節の変わり目は時間帯によって冷暖房を切り替えさせて頂いております。
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
フロントにて扇風機や毛布の貸し出しを行っておりますのでスタッフにお声掛け下さいませ。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いに御座います。
お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 長田

(素泊り)☆隣部屋保証☆ファミリープラン!ダブルルーム2部屋を3名様~4名様で♪ 名古屋駅より4分
【【禁煙】ファミリープラン用モデレートダブル2部屋・隣部屋保証】

投稿者さん 2022年09月24日 11:06:38

車での利用だったので、駐車場を探すのが一苦労でした。電車利用の場合なら立地はとても良いと思います。20階の部屋だったので眺めは最高でした。部屋も綺麗でしたが、テレビの裏の埃がエグかったので見えないところも掃除してもらえたらなと思いました。
コーヒーが飲み放題なのはとても良かったです。
一つ残念なのは朝ごはんです。朝食付きにしましたが、良いホテルなのになぜ、松のやなのか…たまたまだと思いますが出てくるまでに時間がかかり過ぎたので2日目は利用しませんでした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年09月24日 17:11:19

当館自慢の眺望や、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず大変ご不快な思いをさせてしましました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
この度いただきましたご意見を清掃スタッフと共有し、今後この様なご指摘をいただく事が無い様に精進して参ります。
また朝食に関しましても、「松のや」と連携を図りながら、改善に努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

誠に不躾ではございますが、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

(1名朝食付)とんかつ松のや 選べる特製朝定食□JR名古屋駅徒歩4分□全室バス・トイレ・洗面台独立
【【禁煙】スーペリアダブル【高層階20F~23F】】

投稿者さん 2022年06月25日 21:23:56

お風呂、トイレ、洗面台が独立してて、連泊者にとってはとっても良かった。立地も良かった。

しかし、宿泊初日に机の引き出しからゴキブリが出てがっかりだった。
フロントに連絡したら、部屋を変えてくれたが、又出たらと嫌悪はぬぐえなかった。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年06月26日 00:38:27

折角当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後ごのような事がないように発生源を確認して駆除対策を強化し、快適なホテルを目指し努めて参ります。
この度は貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。
スタッフを代表し改めてお詫び申し上げます。

フロント 大塚

(素泊り)VOD映画見放題付プラン □JR名古屋駅徒歩4分  □バス・トイレ・洗面台が独立

投稿者さん 2021年11月14日 15:35:02

駅から近くて便利だし、お風呂とトイレが分かれていたり、コンビニが近くにあった点がとても良かったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年11月14日 20:12:38

当ホテルは全客室バス・トイレセパレート式でございまして特に洗い場付のお風呂は開業以来大変多くのお客様にご好評を頂いております。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同日々精進を重ねて参ります。
お忙しい中でのご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 大塚

(素泊り)【モニタープラン】クチコミ「お客さまの声」を書いて≪ポイント10倍!!≫
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2020年11月24日 13:25:41

比較的最近完成したホテルだけあって、設備面も進化が見られ課題は見当たらなかった。
WiFi:サクサクで遅延、ブツ切れ、フリーズも皆無で快適であった。
浴室:トイレとは分離され、洗い場が体洗機能を担保しているので、「風呂式」使用も可。
大浴場の用意がない分、配慮されている。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年11月25日 01:50:43

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

Wi-Fiのご利用につきまして、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
当館のインターネット環境でございますが、Wi-Fiはパスワード方式でセキュリティ面にも配慮しており、室内備え付けのLANケーブルにて有線接続も可能でございます。

お客様の仰る通り、当館は全室、洗い場のついた浴室とトイレが独立しており、入浴剤も備え付けております。
「身体をしっかり洗えた」、「一日の疲れが取れた」とのお言葉も多数、頂戴しております。お客様にも満足頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

お客様にとって快適なホテルになるよう日々努力してまいります。
次回、名古屋にお越しの際にも、名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 下田

(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪【全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド】

投稿者さん 2020年10月10日 15:24:58

駅近とローソンが1階にあるのが便利

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年10月11日 20:27:12

この度は、名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
仰る通り、当館は名古屋駅の新幹線改札より徒歩約7分の立地でございます。
1階にはローソン様も入っており、また周辺には「名古屋めし」をご堪能いただけるお店もございます。
次回お越しの際には、併せてご堪能いただければと存じます。
この度は、ありがとうございました。

フロント 赤尾

(素泊り)13時からのアーリーチェックイン&高層階スーペリアダブルの期間限定特別プラン♪
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(高層階・室数限定)】

MARON2007さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2019年12月19日 06:10:25

食事に関しては、ご飯の炊き方に問題ありです。芯が残った炊き方と冷めたご飯では、朝食には向きません。スタッフの対応もマニュアル通りで、お客さんの希望をよく聞いていません。選択のよりがある場合のスタッフの対応をもう少し徹底しないと、せっかくいいメニューでも台無しですね。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年12月19日 16:45:19

この度は、名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事の件に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今後のご参考として、活かして参りたいと存じます。

この度は、誠にありがとうございました。

フロント 赤尾

(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪【全客室バス・トイレセパレート】12月31日まで。
【【禁煙】モデレートダブルルーム】

yasuharu0822さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

yasuharu0822さん [40代/男性] 2019年03月07日 20:11:13

もぉ少し部屋が広かったら大変満足でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年03月08日 06:24:15

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館のお部屋は、バスルームの間取りを広くとっている関係で、若干ベッド周りが狭く感じられるかと存じます。
大変ご不便をお掛け致しました。
数は少ないですが、ツインルームのご用意も御座いますので、次回ご利用の際はご検討いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

フロント 堤

りんこにゃーさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

りんこにゃーさん [30代/女性] 2019年01月15日 13:04:04

トイレバスがセパレートな点と駅から近い点、比較的新しい点にメリットを感じ予約しました。
部屋は高層階なので、景観は悪くありません。狭いですが、ひとりならば十分です。
ただ、ベッドの上にけ髪の毛?が多数落ちていて、気持ちが悪かったです・・・・・・・。
ベッドメイキングの際に最終チェックはしないのでしょうか?チェックインをして部屋に入った瞬間、
これでは・・・・・・・・・。きちんとしていただきたいです。
トイレバスは清掃が行き届いていたと思います。やはりセパレートはいいですね。シャワーの水圧も
しっかりしていました。フロントの男性スタッフも、丁寧でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年01月16日 02:34:12

しかしながらせっかくご宿泊を頂いたにも拘わらず、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘をスタッフ一同重く受け止め、早急の改善に努めさせて頂きます。

しかしながらお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
清掃の質・接客の質をさらに向上するように努めて参りますので、誠に勝手ではございますがまた名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 榊原

(素泊り)28日前までのご予約で20階以上のスーペリアルームに早割ステイプラン♪【さき楽】
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2018年12月29日 11:08:03

駅近で便利

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年12月30日 02:29:02

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋駅太閤通口から徒歩4分の好立地でございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとう御座います。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大野

投稿者さん 2018年11月08日 16:23:17

いつも宿泊に関しては一部部屋の清掃が行き届いていない個所もありますが、概ね満足しています。毎回感じるのですが、食事に関しては非常に残念に感じます。残念なのは味ではなく、スタッフのサービスレベルが毎回最悪です。毎回入店した事に気がつかない、いらっしゃいませ、でもありがとうございます、でもない、外国人スタッフが多くコミニュケーションも取りづらい最悪な状態です。ホテル側としても何らか対策が必要なレベルではないかと感じています。よく利用させていただいていますが、毎回残念な気持ちになるので投稿させていただきます。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年11月09日 09:38:23

平素は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとう御座います。何度もご利用頂いているにも関わらず清掃が行き届いておりません事誠に申し訳御座いません。言葉だけではなくご指摘いただきました点をしっかりと改善出来るようホテル全体としてとして対応を図ってまいります。
朝食に関しましても重ね重ね誠に申し訳御座いません。松のや様とも再三協議を重ねておりますがご指摘頂いた現状については言い訳する言葉もございません。再度今回のご指摘を合わせ松のや様とも改善策について協議して参ります。お忙しい中貴重なご意見をいたただき誠にありがとう御座いました。またこの様な状況にも関わらず繰り返しご利用頂いております事、心よりお礼申し上げます。

Gucci5536さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

Gucci5536さん [60代/男性] 2018年10月23日 11:53:18

掃除が行き届いていなかった。
トイレ、バスのなかに髪の毛、陰毛が多く残っていた。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2018年10月24日 05:08:26

ご宿泊の際清掃不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
清掃会社とも連携を取り今後この様な事が無い様注意致します。

ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。
貴重なご指摘として捉え改善に努めて参りますので、次回名古屋でホテルをお探しの際当館をご検討頂けると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント:岡村

【名鉄イン名古屋金山アネックス開業記念】(素泊り)VOD映画見放題をお値打ちに♪
【【禁煙】モデレートルーム】

投稿者さん 2017年03月05日 18:05:48

とにかく綺麗で快適に過ごせました。お風呂が洗い場もあってゆっくり入る事が出来てよかったです。出張で利用しましたが、また名古屋出張の際は利用したいと思います。

2017年02月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年03月05日 21:16:57

快適にお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館のお部屋の特徴といたしまして、全室バス・トイレが分かれており、ご利用頂いたお客様からは大変使いやすいとご好評頂いております。

また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 松井

投稿者さん 2016年12月04日 00:06:50

今回2回目で最上階のお部屋でした。
眺めも良く、静かで風呂とトイレが別なのでとても快適です。

唯一とてもとても残念なのが、朝食です。
「とんかつ松のや」の店舗で狭く、宿泊客以外の方も利用しますので、時間帯により混んでます。
飲み物は、ワンドリンクだけですのでオレンジジュースの後にコーヒーを飲むことは出来ません。
洋食派としてはパンは堅く、とんかつ屋なのでキャベツにはドレッシングが無く、目玉焼きにかける塩・醤油もないので不満です。
最も安価なので屋も得ないので、価格UPしてでも洋食改善とフリードリンクを改善してほしい。

やはりホテル朝食は、ゆっくりしたいのですがこれでは出来ません。

部屋はいいのに、とても残念です。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年12月04日 01:56:18

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お言葉通り、お飲物はワンドリンクとなっており最初にお出しさせていただいております。
ドレッシングとお醤油についてはテーブルにご用意がございますが、わかりづらく申し訳ございません。お塩についてはスタッフにお申し付けいただければご用意させていただきます。
色々とご案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見頂きありがとうございます。

お部屋に関しては、ご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。
またのご利用、スタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 中嶋

(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド
【【禁煙】スーペリアルーム】

投稿者さん 2024年04月09日 10:18:22

洗い場付きのバスとトイレ・洗面台がバスと独立しているというところが気に入ってこちらを利用。

徹底的に余分なサービスを削ぎ取り値段を抑えているのだなという感じ。
今回は素泊まり目的でしたので、これで十分でした。

旅の目的と泊まるところは、それぞれ目的に応じて選択するのでOK!

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2024年04月09日 15:52:07

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

セパレートタイプのバス・トイレは、皆様に大変ご好評を頂いております。
今後も安心・快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 土屋

投稿者さん 2023年06月06日 18:05:39

名鉄名古屋駅からだとちょっと歩くけれど許容範囲かと。バスがセパレートなのはよい。朝食は朝からとんかついらないけれど他の選択肢もあまり魅かれず。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2023年06月06日 23:23:40

いつも名鉄イン名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は名古屋駅新幹線口側出口から徒歩5分程で、全室バス・トイレが分かれており大変ご好評頂いております。
お客様にまたご宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指して精進して参りますので是非、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【期間限定】10%OFF(1名朝食付)『とんかつ松のや』特製朝定食付 □バス・トイレ・洗面台が独立