名鉄イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

トリプルボギー1004さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

トリプルボギー1004さん [50代/男性] 2024年01月17日 15:47:17

良かったです。ただ、テレビが真っ黒な画面になったり戻ったり・・それ以外は快適でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2024年01月17日 17:22:58

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

客室のテレビについて、ご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘のテレビは対応いたしました。

今後このようなことがないように客室設備にも一層気を配るよう努めて参ります。

お褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。
次回ご利用いただきました際に快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【期間限定】10%OFF(素泊り)プラン□バス・トイレ・洗面台が独立♪名駅新幹線改札より徒歩約4分
【【喫煙】モデレートダブル】

ぴろりん2010さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ぴろりん2010さん [50代/男性] 2024年01月07日 18:40:29

部屋が綺麗で気持ちよく利用出来ました。上層階に宿泊しましたが、夜景も綺麗でまた利用したいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2024年01月08日 13:33:38

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夜景をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

今後も安心・快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルフロント  土屋

(素泊まり)【ファミリープラン】隣(対面)部屋保証!ダブルベッド1台のお部屋2部屋で3~4名様利用
【【禁煙】ファミリープラン用モデレートダブル2部屋・隣部屋保証】

投稿者さん 2023年01月21日 11:14:54

部屋も綺麗でお風呂も独立してて、満足なんですがWi-Fiが不安定でブチブチ切れました。残念です。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2023年01月21日 20:27:07

名鉄イン名古屋駅新幹線口ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、概ねご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じますが、Wi-Fiに関しましてはご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、個別でWi-Fiのルーターのご準備もございますので、お申し付け下さいませ。

今度もご来館下さるお客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ます様精進を重ねて参ります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 中町

【さき楽21】(素泊り)21日前のご予約でお値打ちに!□全室洗い場付のバス・トイレ・洗面台が独立♪

投稿者さん 2022年12月20日 22:57:58

ドアの下に少し隙間があり、外の声がよく聞こえる。そのため、中の音は外に聞こえているのでは?と気になる。
チェックアウト時のエレベーターがすごく混雑し、フロントに降りるまでに20ほど掛かった。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年12月21日 14:14:21

ご滞在中はご不便をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。
構造上お部屋の防音の改善は難しいですが、廊下で騒がれている方がいた場合はお声掛けさせて頂くなど対策させていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 中町

【楽天スーパーSALE】10%OFF(素泊り)モデレートルームプラン □バス・トイレ・洗面台が独立

投稿者さん 2022年12月20日 19:27:08

定宿にさせていただいてます。
お風呂独立は助かります。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年12月21日 13:15:30

当ホテルは全客室バス・トイレセパレート式でございまして開業当時より大変多くのお客様にご好評をいただいております。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 中町

投稿者さん 2022年12月06日 12:25:20

このお値段で夜景が見えるホテルに泊まれたのはすごく良かったです。
部屋も高級感があり、かつ綺麗でトイレとお風呂が別なのも魅力的でした。
ただ空調調節が出来ないので少し寒かったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年12月07日 13:37:09

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

空調の件でご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、フロントに貸出用の毛布もご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後も御来館下さるお客様が快適にお過ごし頂けます様精進を重ねて参ります。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント中町

【秋冬旅セール】(素泊り)夜景が綺麗な高層階スーペリアルーム【20F~23F】バス・トイレセパレート
【【禁煙】スーペリアダブル【高層階20F~23F】】

投稿者さん 2022年10月24日 16:08:50

初めて利用しました。2歳の子どもとの添い寝で宿泊させていただきました。
部屋も綺麗ですし、アメニティも充実、コーヒーのサービスもあり、大人にとってはとても過ごしやすかったです。
あったら良いな?と思ったものは子ども用の補助便座です。希望者のみに貸し出せるような体制にしていただけると、トイトレ中の子どもも泊まりやすいのではないかと感じました。
それ以外はパーフェクトでしたので、ぜひご検討いただけたらと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年10月24日 20:59:21

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
御来館下さるお客様が快適にお過ごし頂けます様に検討をさせていただきます。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント中町

【さき楽21】(1名朝食付)21日前のご予約でお値打ちに!全室バス洗い場付・トイレ・洗面台が独立♪

投稿者さん 2022年09月24日 21:50:09

高層階が好きなのでスーペリアにしましたが夜景が綺麗でした。
トイレバス独立が本当に快適でした!
高層階ならではなのか、エレベーターが来るのが毎回遅いのが難点…
それ以外は満足です。また宿泊したいと思います!

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年09月25日 01:10:41

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え大変嬉しく存じますが、エレベーターに関しては毎回お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
313室に対し3台しかエレベーターがなく、現状はどうしても混み合いやすくなってしまいます。今のところ改善案は出ていませんが、貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 大塚

【さき楽21】(1名朝食付)21日前のご予約でお値打ちに!□バス・トイレ・洗面台が独立□名駅徒歩4分
【【禁煙】スーペリアダブル【高層階20F~23F】】

ぴぃすけママさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ぴぃすけママさん [30代/女性] 2022年06月10日 17:37:40

高層階でとても景色が良かったです。子供二人を連れての宿泊だったので、バストイレが別でお風呂も家のタイプと同じだったので助かりました。三人で寝るにはベッドは狭いですが、大人二人でもいけるかなと思います。ドリンクサービスは子供たちが大喜びで何度も利用させてもらいました。アメニティも豊富で自分で持っていけるので無駄がなく良かったです!少し駅からあるように感じましたが、部屋から名古屋城や新幹線などを眺めることができて嬉しかったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年06月10日 20:26:42

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなります様にスタッフ一同、精進を重ねて参ります。
貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント水谷

【春夏旅セール】(素泊り)夜景が綺麗な高層階スーペリアルーム□バス・トイレ・洗面台独立
【【禁煙】スーペリアダブル(高層階)】

投稿者さん 2022年05月24日 18:35:14

出張の際はまた利用したいと思います。ホテル、部屋は最高にきれいです。機能的。お風呂とトイレが分かれてるのもいいですね!

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年05月24日 22:06:54

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけ大変嬉しく思います。
当館は全室バス・トイレセパレートタイプとなっており、ご好評をいただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

フロント 渡部

【さき楽28】(1名朝食付)28日前のご予約でお値打ちに!□バス・トイレ・洗面台が独立□名駅徒歩4分

投稿者さん 2022年05月05日 21:14:24

高品質でとても満足しています。部屋風呂は洗い場があってとてもいいですね。強いて言えば弱点は朝食かな。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年05月05日 22:15:27

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。当館は全客室バス・トイレがセパレートになっており多くのお客様よりご好評を頂いております。
貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

【楽天スーパーSALE】10%OFF(1名朝食付)とんかつ松のや特製朝定食□バス・トイレ・洗面台独立

投稿者さん 2022年04月23日 17:54:29

独立したお風呂はありがたいですし、使い捨てスリッパも大変助かります。施設も綺麗です。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年04月23日 22:01:35

この度は、名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きましてありがとうございました。
当館は全客室バス・トイレセパレート式でございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント三浦

【楽天スーパーSALE】10%OFF(素泊り)モデレートルームプラン □バス・トイレ・洗面台独立

投稿者さん 2022年04月11日 23:24:40

連泊だったので、浴室がセパレートになっていてゆっくり入浴できたのがとても良かったです。
毎日清掃があったのでとっても清潔で、出張の時間を快適に過ごせました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年04月12日 00:43:49

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

全客室バス・トイレがセパレートになっており多くのお客様よりご好評を頂いております。今後もお客様が安心安全にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西田

【春夏旅セール】(素泊り)モデレートルームプラン □バス・トイレ・洗面台独立

投稿者さん 2022年01月01日 14:21:31

全体的にキレイで満足。高層階を選べば、夜景は絶景。バス・トイレが別なのも良い。
朝食は、一階の店(まつのや)での朝食になるが、開始時間が遅いのと、提供が遅いため、やや使い勝手が悪い。
1番の難点は、部屋に備え付けのタオルが下水臭い。顔を拭くのが苦痛。改善を望む。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年01月01日 15:12:53

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

タオルの件ではお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後お泊り頂く際には清掃後にタオルを含め、フロントで再確認したお部屋をご用意させて頂きます。

朝食については朝5時から営業してはおりますが、時間帯によっては混み合い提供が遅くなる事がございまして、ご不便をおかけしております。申し訳ございません。
お客様のご感想については松のや様にお伝えいたします。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、当ホテルでお客様に気持ち良くご滞在頂けますようにスタッフ一同精進してまいりますので、
また名古屋にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 中島

【新春セール】10%OFF(素泊り)夜景が綺麗な高層階スーペリアルーム□バス・トイレ・洗面台独立
【【禁煙】スーペリアダブル(高層階)】

投稿者さん 2021年10月13日 16:58:06

19階の部屋の宿泊でした。窓が縦長で見晴らし最高の眺望でした。
また、バスとトイレは別でゆっくりとバスタブで入浴することが出来、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。
ロビーにあるコーヒーマシンでのコーヒーはとてもおいしくいただきました。
食事は食べてないので評価不能です。
ほとんどの方が満足できるのではないかと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年10月13日 17:11:32

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは全客室バス・トイレセパレート式でございまして開業当時より大変多くのお客様にご好評を頂いております。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 鈴木

(素泊り)【モニタープラン】クチコミ「お客さまの声」を書いて≪ポイント10倍!!≫

イロハロイさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

イロハロイさん [50代/男性] 2021年10月01日 15:37:07

新幹線側の駅から近く新しいホテル、洗い場のある浴室で助かります、冷蔵庫が引き出し式で見た目以上に広く…弁当を入れるのに助かりました。

私にとって部屋で唯一辛かったのは、空調の吹き出し口の位置がベッドの頭上にあり風量も弱でも意外に大きく音が大きかったのと、足元に直接当たるので空調を使用せず寝るしか無かったです。
トイレ、水回り、コンセントの数、通信速度など…それ以外は良かったので少し残念

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年10月01日 18:44:13

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
空調の件、誠に申し訳ございませんでした。今後検討の課題とさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

フロント西田

投稿者さん 2021年09月13日 15:30:16

バス・トイレ別で洗面も含め清掃もきちんとされていてきれいでした。
チェックイン前にスーツケースをお預かりできるか尋ねたところ快く対応していただきました。
1階フロントにはドリンクサービスと電子レンジ等が設置されていたました。

要望としまして館内Wi-Fi通信速度が遅く、たまに切断されてしまう状況でした。
サービス立地ともに良かったので上記1点が気にかかりました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年09月13日 17:23:49

Wifiの件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、個別の貸し出しルーターもご準備しておりますのでまた当館をご利用いただく際はフロントまでお問い合わせ頂けたらと存じます。
お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月29日 21:26:15

バストイレ別で使いやすくきれいでした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年08月30日 01:29:50

この度は名鉄イン名古駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
お忙しい中でのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 大塚

(素泊り)20時以降のチェックイン&【事前カード決済】でリーズナブルなショートステイ【室数限定】
【【室数限定】禁煙モデレートダブル】

投稿者さん 2021年01月31日 13:28:13

名古屋出張時は毎回利用させてもらっているようにお気に入りのホテルです。
物の配置なども動線などよく考えられているなと思います。
しかし・・・夜になるとWi-Fiが非常に繋がりにくい点が大変に残念です。
その他は大変満足しているので、Wi-Fi環境だけ改善していただければ文句なしです。
これからも利用したいと思っていますのでよろしくお願いします。

2021年01月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年02月01日 04:17:04

いつも名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

Wi-Fiにつきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
数に限りはございますが貸出し用のルーターをご用意しておりますので、次回ご利用の際は一度フロントにお問い合わせいただければと存じます。

当館で快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪【全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド】
【【禁煙】モデレートダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月31日 17:11:00

ホテルに入ると、アロマの香りにとても癒やされました。
お風呂にからだを洗ってから入れるのはいいですね。
デスクまわりも広くて仕事をしやすかったし、照明もやわらかいし暗すぎなくて、ビジネスで泊まるにはとてもよかったです。
朝食だけはなんだかよくわからない定食屋さんだったので雰囲気合わないなと思いましたが。
冷蔵庫の音だけうるさくて。それは気になりましたが、カップやグラスの備え付けもあり、とても過ごしやすいホテルでした。これから毎月お世話になります。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年01月31日 19:32:53

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は全室バス・トイレが別になっており、大変ご好評を頂いております。

ご宿泊の際は快適にお過しいただけた様で大変うれしく思います。

また、ご朝食・冷倉庫に関する貴重なご意見有難うございます。早急にスタッフ全員と共有を図り、お客様目線で対応できるよう努めて参ります。

フロント 鈴木

(素泊り)スタンダードプラン【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】
【【禁煙】モデレートダブルルーム】