名鉄イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

有圭凌56834さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

有圭凌56834さん [40代/男性] 2017年01月13日 17:25:34

1月12日に宿泊しました。サービス面がよく、駅から近くて便利です。部屋も新しいこともあり、非常に綺麗でした。
朝食も美味しかったです。
次回も名古屋に出張する機会ありましたら、また、利用したいと思います。ありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年01月14日 02:19:34

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 皆川

(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド

あこ.スマイルさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

あこ.スマイルさん [40代/女性] 2017年01月03日 21:24:15

名古屋へのショッピングのために利用させていただきました。名駅に近くショッピングには最適でした。低料金で宿泊させていただけたため、ショッピングをしたり美味しい物(名古屋めし)をいただいたりとそちらにお金を使わせていただく事ができました。施設はキレイで、モデルハウスみたいなデザインを楽しませていただきました。強いて言えば提携されている駐車場がないため、ものすごい金額の駐車場代になりびっくりでした(一人頭の宿泊代より高い…)お正月なので仕方がないのかもしれませんね。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2017年01月04日 04:49:36

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、名古屋でのお買い物やお食事も楽しまれ、ホテルでもごゆっくりお過ごし頂けた様でうれしく思います。

駐車場につきましては、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の改善の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 皆川

☆隣部屋保証☆(素泊り)ファミリープラン!ダブルルーム2部屋を3名様~4名様で♪
【【禁煙】ファミリールーム(モデレート2部屋・隣部屋保証)】

投稿者さん 2016年12月26日 11:39:43

新しいホテルということで、ワクワク半分、ドキドキ半分で行きました。
地下街歩いていけば、そんなに濡れなくて済むような距離だし、そんなに迷わないで行けました。なんといっても部屋が気に入りました。床からの窓ガラス、シャワーカーテンじゃない浴室は良かったです。部屋メイクさんは大変だけど、匂いの放つカーテンよりは何年か経てばこの方がいいと思えると思います。是非また利用させていただきます。突然の1泊キャンセル、すみませんでした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年12月26日 19:26:30

この度は、名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月20日 20:35:07

お風呂とトイレが別だったので…こちらに決めました。
名古屋駅から近くて…
部屋もとてもキレイで加湿器付きの空気清浄機もあり…アメニティも満足。2日間とても快適に過ごすことができました。
また…是非機会があったら利用します。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年12月21日 02:36:46

この度のご利用誠にありがとうございました。
好評価ありがとうございます。トイレバスは全客室セパレートタイプとなっております。デザインから備品まで、女性のお客様も喜んでいただけるように凝らせていただきました。今の新築の状態をキープしながらこれからも精進してまいりますので、もしもまたの機会がございましたらご利用下さいませ。

フロント 大塚

冬トリ2016応援2week!期間限定プラン♪

投稿者さん 2016年12月13日 20:32:02

名古屋駅の目の前で立地が至便。バス・トイレもゆったり使えてよかったのと、部屋も落ち着けて快適でした。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年12月14日 01:27:39

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様でうれしく思います。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

元くん明さんさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] 2016年12月04日 15:05:03

駅からも近く、周りに飲食店も多いので大変便利でした。
部屋もきれいで、ゆったりと過ごせました。
お風呂に洗い場があるのは凄く良いですね。
私は体が大きいですが、それでもゆっくりと湯船に浸かる事が出来、
疲れを解す事が出来ました。

名古屋出張時の定宿として使いたいと思います。今度は、名古屋城が
見える側の部屋に泊まってみたいですね。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年12月04日 20:59:56

名古屋城が見えるお部屋は14F以上の北側をお勧め致します。次回ご利用の際に、ご参考にしていただけますと幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント:松本

【名鉄イン名古屋駅新幹線口開業記念】(素泊り)VOD見放題付プラン♪

akhkmさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

akhkmさん [50代/女性] 2016年11月29日 18:01:53

11月1日オープンしたところでしたので、新しいホテルなら綺麗だろうという事と、トイレとお風呂がセパレートだと言う2点が気に入り宿泊しました。お風呂はお家のお風呂と同じで、湯船でゆっくり浸かって疲れが取れました。お部屋ももちろん、清潔ですし、飲み物を入れるカップもカップも2つずつありサービスの良さを感じました。次回名古屋に訪れることがあれば、是非また宿泊したいです!快適に過ごせたホテルです!

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年12月03日 05:39:05

この度は、名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は全室トイレとバスがセパレートになっており湯船に浸かって頂けるのは、お客様が仰って頂くように疲れも取れリラックスして頂けるかと思います。お寛ぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

次回、名古屋へお越しの際も、是非ご用命いだだけましたら幸いでございます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 東

冬トリ2016応援2week!期間限定プラン♪

投稿者さん 2016年11月29日 16:16:46

家族3人(夫婦と1歳8ヶ月の子ども)で宿泊しました。
子どもをお風呂に入れるのに、よくあるユニットバス(シャワーカーテンでバスタブ内でシャワーを浴びるタイプ)では無理なので、このホテルのトイレとお風呂のセパレートかつ、浴室内洗い場付きはとっても助かりました!
自宅と同じ要領でお風呂に入れれて良かったです。
また宿泊した22階の部屋からの眺望も良く、少し新幹線が見えたので子どもも喜んでいました!
新しいホテルということもありますが、全体的にとても綺麗で、ベッドの寝心地も良く、加湿空気清浄機やソファ、壁掛けテレビなど、子ども連れに嬉しい設備が満載でした。
ちなみに、家具も角が丸かったりテーブルも丸テーブルだったりで子供の安全面でも安心でした!
スタッフさんの対応も良く、全体的に大変満足です!
このまま美しさをずっと維持してもらえたら、今後も名古屋旅行の際は、ここで宿泊したいと思います!

最後にひとつだけ残念な点を…。
大きな掃き出し窓の下の窓枠部分?に大量のホコリが積もっていて、サンスクリーンを巻き上げた時に舞い散り、また、窓からの眺望を見るときに子どもが触ったりして不衛生で気になりました。
残念な点は本当にここだけです。
今後に期待しつつ、また宿泊できるのを楽しみにしています。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年12月03日 03:11:13

またお褒めの言葉も沢山頂き、さらにはお子様にも喜んで頂けた様で大変光栄で御座います。

22階からの高層階の展望もお楽しみ頂けたようで当館のお勧めポイントの一つでございますので嬉しく思います。
トイレ、バス全室セパレートなのも皆様からご好評頂いております。

ただ、清掃の件でサンスクリーンのホコリに関して大変申し訳ございません。
今後、このような事の無いよう清掃スタッフ共々重く受け止めて、一層の精進に努めて参ります。

お客様の期待に沿えるようにスタッフ一同、鋭意努力しますのでまたのご利用お待ちしております。

フロント 東

スタンダードプラン(素泊り)【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

モンキートヨタさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

モンキートヨタさん [40代/男性] 2016年11月28日 21:06:53

新しいだけあって清潔感もあり気に入っています。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年12月02日 10:22:52

この度、名鉄イン名古屋駅新幹線口へお泊り下さいまして誠にありがとうございます。
清潔感をお感じいただけまして、大変光栄でございます。
施設の新しさに胡坐をかく事なく、清潔で快適な空間づくりに注力して参ります。
次回も、是非ご用命賜りたく宜しくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2016年11月28日 11:22:55

立地も良く清潔で大変良かった。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年12月02日 10:13:28

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
名古屋駅の西口(太閤通口)より徒歩4分、雨の日も地下街エスカを経由していただければ、地上を歩く距離は少なく、お越しいただける立地でございます。
お忙しいなかの、ご投稿に感謝申し上げ、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月27日 11:40:26

今回、2泊目で、モデレートツインルームに宿泊しました。
この部屋は、狭くなくて、良かったです。やはり、バスルームが別は、最高です。
新しいだけあって、トイレ・洗面所・お風呂の匂いが、全然なく、快適でした。
通路の会話は、少し入ってきますが、問題ない範囲でした。
今回、部屋の違う連泊でしたが、できれば、2泊目は、荷物を部屋に運んどいてもらえれば、良かったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年11月28日 10:13:20

この度は、名鉄イン名古屋駅新幹線口にお越しいただいて誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

部屋の違う連泊の場合、
お荷物に関してはお客様でフロントへお持ち頂き、戻り時に新しいお部屋へお客様でお持ちになっていただくことになっております。
誠に申し訳ございませんが、ご理解をいただきますと幸いでございます。

今後の参考となる貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】モデレートツインルーム】

投稿者さん 2016年11月26日 16:02:38

新しいのできれいでよい。
風呂、トイレが別れているのは非常によい。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年11月28日 09:23:40

当ホテルはお風呂とトイレが全室セパレートになっておりますので、とてもご利用しやすいと思います。

また名古屋にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年11月24日 15:21:19

できたばかりで、とても気持ちがいいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年11月25日 03:15:03

当ホテルは11月1日にオープンいたしました。
特徴として、名古屋駅から徒歩4分、全客室がバス・トイレセパレート、英国王室御用達のスランバーランドベッドをご用意しております。
また、高層階では遠くまで景色が見通せますので、眺望も楽しめます。

次回のご予約をお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアルーム】

koji983さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

koji983さん [50代/男性] 2016年11月22日 09:58:45

・ビジネスホテルで、風呂場がトイレから独立しているのは初めて経験した。ユニットバスと違って、自宅で風呂に入っているようにリラックスできてとても良い。
・テレビが壁掛けになっていて、少し高い位置にあるため、首が疲れた。
・朝食は松の屋なので、揚げ物中心の定食だが、コスパは良い。
今後は名古屋の定宿にしたい。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年11月23日 02:05:48

この度のご利用誠にありがとうございました。
テレビについては申し訳ございません。お首は大丈夫でしょうか。。安全面を考慮して少し高めに設置しております。お手間ではございますが、お部屋にあるクッションなどで工夫していただけたらと思います。
バス+トイレを分けるというのは私どもの店舗の中でも、今回の新幹線口店が初めての試みでしたので、ご満足いただけてスタッフ一同大変喜んでおります。
本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

モンキートヨタさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

モンキートヨタさん [40代/男性] 2016年11月20日 19:09:17

景色も良く、綺麗で良かったです。
左のエレベーター・・・なんかぎこちなく感じます。
朝食はメニューを間違えられましたが、直ぐに注文の朝食を出していただきました。
朝5時からは大変助かります。
また利用します。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年11月21日 01:52:32

エレベーターの件につきまして、
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
安全性には問題ありませんが、お客様のおっしゃる通り揺れなどでぎこちなく感じられると存じますので、改善を行う予定でございます。

朝食につきましても、ご注文を間違えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じことが起きないよう朝食スタッフの指導を徹底して参ります。

色々とご迷惑をおかけしたにもかかわらず、
お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月11日 18:15:39

駅に近くとても便利です
トイレとお風呂が別なのでゆっくり入浴できました

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年11月14日 16:12:14

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様のお言葉通り、当ホテルはバスとトイレが全室セパレートとなっておりので、ゆったりとご利用たただけます。

また、名古屋へお越しの機会がございましたら、
ぜひとも名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月07日 16:26:58

旅行のために利用しました!
11月オープンしたばかりで、とてもキレイでよかったです。
バス・トイレがセパレートというのに惹かれたのですが、贅沢な気分でゆっくりすることができました。
立地もよく、また機会がありましたら、また利用します。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年11月13日 19:24:30

当館はバス・トレイがセパレートで洗い場もございますので快適にお過ごしいただけます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

次回ご利用の際も綺麗でよかったと言っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

今後とも名鉄イン名古屋駅新幹線口をよろしくお願い申し上げます。

にーちゃさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

にーちゃさん [50代/男性] 2016年11月07日 09:26:46

高層なので部屋からの眺めは良かったです。
トイレ、バスのセパレートタイプは良いですね。
ゆったりとお風呂に浸かれました。

ひとつ残念なのがホテルでの食事が朝食のみ。
せっかくの高層で眺望が良いのですから最上階にでもレストランがあれば良かったのにと思いました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年11月12日 08:28:27

また景観もわたくしどもの自慢のひとつでございまして、ご満足いただき何よりでございます。
次回ご宿泊の際はより高層階のスーペリアルームもございますので、是非ご利用下さいませ。

またあいにくわたくしどものホテルは、ご朝食を1階の「松のや」のみでご案内させていただいております。
頂戴したご意見を参考に、今後のホテルづくりにいかして参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月06日 15:47:27

翌日、東京で同じ価格帯の別の系列のビジネスホテルに泊まりましたが、部屋の広さや設備面全てでこちらのホテルの方が良かったです。
首都圏は確か浜松町だけだったと思いますが、もっと増えればいいと思いました。
名古屋に来るときは、また利用させていただきたいと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年11月11日 19:37:15

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
わたくしどものホテルは全客室バス・トイレセパレート、三面鏡、ズボンプレッサー、加湿機能付空気清浄器を完備しており、ご宿泊いただいたお客様にご好評いただいております。

またお客様のおっしゃる通り、名鉄インは首都圏では浜松町のみでございますが、2018年2月に銀座店がオープン予定でございます。
お客様のご期待に添えるようより良いホテル作りを目指して参ります。

今後とも名鉄イングループをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFFスタンダード(素泊り)英国王室御用達スランバーランドベッド】
【【禁煙】モデレートルーム】

masaakinさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2016年11月05日 19:53:10

完成したてのホテルで、駅からも近く非常に満足です。次回もまた利用したいです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2016年11月10日 16:24:32

お客様のおっしゃる通り、名古屋駅の太閤通口(新幹線口)より私どものホテルまで徒歩4分でございます。
次回ご利用いただいた際も、お褒めの言葉を頂戴できるよう今後とも努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。