名鉄イン名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月28日 03:27:44

交通の便ではとても便利でしたが、チェックインをする際に挨拶も何も無く、会計の値段だけを言われ、不愉快でした。
また、部屋も狭くキャリーは入口でしか開けられなかったので、不便でした。
次回別のところの名鉄さんを利用するので、そちらと比べてみたいとおもいます。
口コミがよくてりようしたのですが、残念です。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2024年01月28日 04:02:05

名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただけたにも関わらず、スタッフの対応においてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂いた御意見を真摯に受け止め、スキルアップの向上に努めて参ります。
皆様が快適にお過ごしいただける様に今後はこのようなことが無いように努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント 三浦

takumi3911さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

takumi3911さん [50代/男性] 2023年10月18日 08:48:56

初めて利用しました。 朝食付きでしたが、結果食べれませんでした。 1Fにある松のやが朝食ですが、時間かかりすぎ。 これをホテルの朝食付きとして設定している時点で、まぁ次回の利用はないですね。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2023年10月18日 13:27:41

この度は、名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食に関しましてはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフとも情報を共有し、再発防止に努めて参ります。
今後もご来館下さるお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ます様従業員一同精進を重ねて参ります。この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 中町

【期間限定プラン】(1名朝食付)『松のや』選べる朝定食 □バス・トイレ・洗面台独立

投稿者さん 2022年11月08日 11:21:57

風呂トイレ別なのでゆっくりお風呂も入れるので好きです。
アメニティも充実してるので好きです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年11月08日 18:09:43

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきありがとうございました。

全部屋バス・トイレセパレートタイプとなっております。
アメニティはフロントにてアメニティバー形式でございます。
スキンケア用品や入浴剤などもご用意しております。

また名古屋へお越しの際は、ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 渡部

【楽天スーパーSALE】10%OFF(2名朝食付)『松のや』選べる朝定食 □バス・トイレ・洗面台独立
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2022年11月04日 19:54:37

安かろう悪かろうです。東京都の3回目ワクチン接種証明書は病院名等が記載されている枠内に名前の印字はありません。その事について、チェックイン担当者の隣にいた男性スタッフが「他人の証明書を不正使用しようとしているのでは」と発言し、客を目の前に平気で悪者扱いしてきた為、非常に不愉快でした。接客云々以前に社会人としてセンスのない対応、会社の信用もなくなります。客室は壁が薄く、隣の客室でハンガーをかける音でさえ聞こえてきます。朝は清掃員とすれ違っても挨拶なし、廊下でシーツ類を足で蹴って運んでいました。様々なホテルに泊まりますが、断トツで最下位です。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年11月04日 21:14:15

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
全国旅行支援をご利用される際にご確認させていただくワクチン3回目以上の接種証明書でございますが、接種証明書に記載されているお名前と身分証明書のお名前が一致するかどうかを確認するよう自治体より指導を受けております。
その為皆様にご確認させていただいておりますが、その際のスタッフの対応に配慮が足らずお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
また、清掃員の態度にも問題があり重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう指導を徹底して参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント長田

【秋冬旅セール】(素泊り)夜景が綺麗な高層階スーペリアルーム【20F~23F】バス・トイレセパレート
【【禁煙】スーペリアダブル【高層階20F~23F】】

投稿者さん 2022年09月21日 07:46:09

Wi-Fiが繋がりにくく途切れていることが長くあった。
検証と改善を求めます。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2022年09月23日 06:27:14

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
Wi-Fiが途切れる件に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
Wi-Fiが途切れる場合は貸出用のルーターをご用意しておりますので次回ご宿泊の時はお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 三浦

(素泊り)連泊割プラン!2連泊以上でお得に宿泊♪  JR名古屋駅より徒歩4分

投稿者さん 2021年09月16日 19:45:26

よくあるビジネスホテルと違い、トイレとお風呂が分かれているお部屋。ここは良かったです。
しかし部屋に置かれてる黒い椅子には塩が浮かんだようなシミがあり、座ることは出来ませんでした。
また、生まれて初めてビジネスホテルでランドリーの洗濯機を利用したのです、、、自宅に戻ったら『洗濯が楽かな』と思って。それは間違いでした。
洗濯・乾燥を終えて出てきたものはカビ臭く、身につけられるものではありません。
再度、帰宅後に消毒・洗濯をするこことなりました。
ほんと、あの洗濯機だけは一度点検をお勧めします。何よりスタッフ様自身のものを洗濯されると良いです。きっと私と同じく、自宅で洗うことになるでしょう。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年09月17日 09:33:03

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊頂いた際の椅子の汚れ、ならびにランドリーに関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

皆様に快適にお泊り頂くことが必須となるホテルにおいて、清潔な空間は特に重要なことでございます。今回頂いたご意見は、スタッフ一同重く受け止めております。
また、洗濯機に関しましては早急に特別清掃を行い、これまで以上にしっかりと点検を行うようスタッフへ周知いたします。

お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後、清掃をはじめ、ホテル全体のサービス向上を図るため、更なる改善に努める所存でございます。
誠に勝手ではございますが、次回の機会がございましたら、ご宿泊頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 渡邉

(素泊り)連泊割プラン!2連泊以上でお得に宿泊♪ 英国王室御用達スランバーランド社製ベッド

Mokkoroさんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

Mokkoroさん [40代/男性] 2021年09月10日 21:53:56

23階のエレベータ脇の部屋でしたが、4G電波が2本(5本中)で館内wifiもお話にならないレベルでした。当日中の仕事を片つけたかったのですが、wifeもダメ、携帯4Gテザリングもダメで、夜中に近くのカフェのwifeで仕事をする羽目になりました。。エレベーター近くで電波のノイズ干渉等が有るのか?何なのかは分かりませんが、これだけの高層最新ホテルでこのIT環境は無いでしょう。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年09月11日 09:22:06

この度は、名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
Wifi接続において大変なご迷惑とご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

コロナ渦の中、客室のWifi環境はビジネスでのご利用のお客様には死活問題と存じます。
館内全体のWifi環境につきましては、早急な改善課題とさせていただきます。ご指摘いただきまして、ありがとうございます。
また、個別の貸し出しルーターもご準備しております。次回もし当館をご利用いただけます際は、フロントまでお申し付け下さいませ。

折角当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、満足のゆくご滞在を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
課題をひとつひとつ改善し、より良いホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。

大変不躾ではございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 フロント 渡邉

(素泊り)スタンダードプラン【全客室バス・トイレセパレート】 座れる洗い場付きバスルーム
【【禁煙】スーペリアツイン(高層階)】

投稿者さん 2021年07月31日 17:26:42

名古屋市内を転々とホテル住まいしていますが、このホテルに宿泊してダニに刺される被害にあいました。椅子のつくりもダニが好みそうな素材です。
室内にある椅子は汚れもあり、清潔感に欠けていましたので替えてもらいました。
また朝食は 外注です。松のや でしたが、連泊の方は飽きると思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年08月02日 12:20:45

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、大変なご迷惑とご不快な思いをさせてしまう結果となり、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
清潔なお部屋を提供すべきところが全くできておらず、お恥ずかしい限りでございます。
ご宿泊いただきましたお部屋の椅子・室内含め特別な清掃を行いダニ駆除清掃を行いました。また、その他のお部屋につきましても順次同様の清掃をおこなっていきます。
椅子の材質変更につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、清掃の徹底・改善に努めて参ります。またご気分の優れない中、貴重なご意見感謝申し上げます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
誠に不躾なお願いではございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント渡邉

【限定セール】(1名様朝食付)10%OFF!モデレート・スーペリアダブルが特別価格!

投稿者さん 2021年07月15日 23:56:30

駅から近いのは良かったですが
フロントの女性の方のミスなのにあたかもこちらが悪いみたいな言い方されて気分悪かった。
お風呂が独立していて椅子もありってとこまではいいのですが
ピンクのカビがものすごく気になりました。このホテルは安いので何回か利用していますがどの部屋もお風呂にピンクカビがあり残念でした。きちんと掃除しては?

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年07月16日 18:00:46

数あるホテルの中より折角当ホテルをご利用頂きましたにも関わらず多大なご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
この度頂きましたご投稿を深く受け止め、今後はご来館下さるお客様が快適にお過ごし頂けるホテルとなります様従業員一同精進を重ねて参ります。
貴重なお時間の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント:水科

(素泊り)【最大32時間滞在可能】ロング・ステイプラン♪『15:00~翌23:00』名古屋駅より4分
【【禁煙】モデレートダブル(ロングステイプラン用)】

投稿者さん 2021年07月10日 15:38:25

以前も利用したので慣れたこちらに今回も宿泊しました。
入室したらベッドに髪の毛が落ちていたのでお部屋交換してもらいましたがベッドだけじゃなく冷蔵庫の棚下あたりにも髪の毛落ちていました。ホテルの方はすごく丁寧な接客だったのでそこまで伝えれなかったですが、お部屋が白家具で綺麗なので細かいとこ見える人は見ると思いました。

新しく交換して頂いた部屋は髪の毛は大丈夫でしたが白のシーツにシミがあったけどもうこれ以上言いたくなかったので洗濯しても取れないシミと思って我慢しました。

お部屋は静かで良かったです。
こちらは要望ですが、バスタオル1枚と手洗いタオル2枚あれば嬉しいと思いました。
朝顔洗った時に前日使った手洗いタオルしかないのでもう1枚あると親切だと思いました。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年07月11日 04:13:32

清掃の件、大変申し訳ございませんでした。ルームチェンジをしていただいたのにもかかわらずご安心できるお部屋をご用意することができず恥ずかしい限りでございます。
今後、原因を解明し清掃スタッフと連携をとり改善に努めで参ります。
タオルの増量については時折ご意見を頂く事がございますが、現時点では変更の予定はございません。ですが、フロントにご連絡いただければ追加のタオルをお持ちできますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
この度は私どもの不手際により大変ご迷惑をおかけしてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。

名鉄イン名古屋駅新幹線 フロント 大塚

投稿者さん 2021年02月25日 12:20:12

フロントの方の対応が、
やたら偉そうに言ってくる感じで不愉快でした
後、お部屋にお水もなく残念でした

2021年02月
名鉄イン名古屋駅新幹線口 2021年02月25日 13:48:51

ご滞在中はホテルスタッフの対応でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでいた。この場を借りて心よりお詫び申し上げます。

担当させていただきましたスタッフへは、こちらの内容を伝え厳しく注意いたしました。
また、スタッフ全員と共有し今後このようなことが無いようしっかりと指導して参ります。
再度お客様対応について見つめ直す良い機会となりました。誠にありがとうございました。

お部屋備え付けのお水につきましても、貴重なご意見として頂戴し、今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

(素泊り)スタンダードプラン【全客室バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド】
【【禁煙】ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2020年10月18日 21:12:09

目覚まし時計が横向きに置かれており、その周りにクッキーのようなお菓子のクズが散乱していた。不潔極まりない状態に驚いた。本当に残念でした。
もう、よっぽどのことがない限り、宿泊しないと思います。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年10月19日 22:23:31

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊をご期待いただいていたにもかかわらず、ご不快の念をお与えいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。
お客様よりご投稿頂いた後にお部屋を確認し清掃員と清掃させてただきました。
清掃については今後、同じ事を繰り返さぬよう、点検には十分に注意を払い、点検項目等を見直し、品質維持に取り組んで参ります。

誠に不躾ではございますが、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

(1名様ご朝食付)スタンダードプラン♪【全客室バス・トイレセパレート&スランバーランド社製ベッド】

投稿者さん 2020年07月14日 14:27:08

2泊しました。部屋はきれいですし、お風呂とトイレが分かれていて良かったです。高層階からの外の眺めは駅側ですと新幹線、遠くには名古屋城も見えます。フロントのコーヒーなどのマシンも便利です。
名古屋駅の太閤通口から高速バス乗り場へ進み、そのまま道なりに行くと到着できる立地も分かりやすいです。
ただ、朝食会場だけは残念でした。松屋さん自体は自分もたまに利用していますし、おいしいです。でも500円台で朝食がとれることもあり、ホテル利用者以外の方が多く食事をしていて、ホテルとの雰囲気のギャップを感じました。テーブル席は隣のテーブルとの距離が近く、このご時世、いかがなものでしょうか。もちろん、フロントスタッフの方には一切責任はありません。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年07月14日 20:58:26

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠に有難う御座います。

客室からの眺望をお楽しみいただき、フロントのコーヒーサービスもご利用いただきまして、ありがとうございました。

しかしながら、朝食につきましてはご期待に沿えぬ状況であります事、心からお詫び申し上げます。

当ホテル支配人から松のやの責任者へ改善の相談をさせていただきました。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとう御座いました。

また、名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひとも名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月29日 15:32:53

wifiの接続が途切れる。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年01月30日 04:43:54

現在改善策を検討しております。

お客様にご不便をお掛け致します事重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年01月29日 15:32:11

wifiの接続が途切れる。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年01月30日 04:44:03

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとう御座います。wifiの接続に関してご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。ホテル全体の利用状況によりご指摘いただいた事象が発生致します。現在改善策を検討しております。お客様にご不便をお掛け致します事重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年01月29日 15:31:33

wifiの接続が途切れる。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2020年01月30日 04:44:11

フロント 大野

【楽天スーパーSALE】5%OFF(素泊り)モデレート・スーペリアルーム特別価格♪

投稿者さん 2019年08月13日 17:13:01

部屋に入ると前に泊まった人の物か、手垢でベタベタのメガネが、ソファーの前に落ちていました。ベットの下にはゴミがたくさん。お風呂は赤かびが床にびっしりついていて気持ち悪かったです。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年08月14日 19:59:53

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しましてご満足いただけなかったこと、さらにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃につきましても、清掃スタッフへ申し伝え再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

フロント白木

(素泊り)12時チェックアウトプラン!通常10時チェックアウトが12時まで♪
【【禁煙】スーペリアツインルーム(高層階)】

投稿者さん 2019年06月22日 08:51:04

立地や部屋は結構ですが、
この季節に、厚い布団は困りました。低い冷房は望まないので。
朝食は大変不満でした。
この宿泊値段で、あの朝食、唖然です。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年06月22日 18:31:09

この度は名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。

デュべスタイルの羽毛インナーは厚い薄いの調節がございません。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

朝食はテナント飲食店『とんかつ松のや』の特製朝定食500円(税込)のチケット付プランです。ご期待に副えず重ねて申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 西田

(2名様ご朝食付)7日前までのご予約で20階以上のスーペリアルームに早割ステイプラン♪
【【禁煙】スーペリアツインルーム(高層階)】

投稿者さん 2019年06月19日 23:14:38

最初のチェックインで何回も名前確認されて、時間かかった。
チェックアウトの時間も間違えて言われた。部屋の掃除後にコップを変えてもらえなかった、ずっと!

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年06月22日 03:15:19

チェックイン時の接客とご案内、清掃の件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘として真摯に受けとめ、以後この様な事が起きぬ様清掃会社も含め改善に努めて参ります。

ご多忙の中ご投稿頂き本当にありがとうございました。

今回のご宿泊に際しお客様にご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

フロント 岡村

【【禁煙】スーペリアダブルルーム(高層階)】

yoshia0125さんの 名鉄イン名古屋駅新幹線口 のクチコミ

yoshia0125さん [50代/男性] 2019年04月29日 21:44:27

帰ってきて、寒かったので、フロントに電話したが、出てもらえなかった。24時間対応ではないようだったのは、残念だった。

名鉄イン名古屋駅新幹線口 2019年04月30日 19:32:19

名鉄イン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントは24時間対応しておりますが、全てのスタッフが同時にお客様対応している場合がございます。今回お客様の電話にでることができず大変申し訳ございませんでした。今後出来る限りこのようなことを防ぐ為、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 大塚