ホテルリブマックス葛西駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス葛西駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月15日 21:26:08

料金の割には部屋も浴槽も狭かった。エアコンの調子が悪いのか、部屋がまったく暖まらず、フロントに電話しようと思ったが、電話が設置されておらず、びっくりした。
今まで数多くのホテルを利用してきたが、部屋に電話がないのは初めてだった。おそらく、フロントにあまりスタッフがおらず、対応が難しいことが理由だろうが、万が一のことを考えると、怖く感じてしまった。
鍵はキーボタン操作のみの、最新式?だったが、カードキーのように紛失する心配はないが、解錠の際にいちいち番号を紙で確認しながら入力しなければならないのが、逆に不便を感じたし、オートロックではないので、自分でボタンを押さないとロックしないのが、忘れそうでイマイチだった。
バストイレが2段高くなっていて、出る時に段差を忘れて危うく転びそうになった。
シックな内装と朝食バイキングの品揃えだけは良かった。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年12月15日 22:44:00

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回設備に関しましてお客様に御不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しました数々のご意見は今後のご参考とさせて頂きます。
これからもお客様にお寛ぎいただける、「ここのホテルで良かった」と楽しい思い出となります様、清潔面・サービス面共により一層精進して参ります。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【全室シモンズベッド♪】無料軽朝食!スタンダードプラン!☆

投稿者さん 2018年02月07日 11:54:50

都内ホテルなのでやむを得ないかもしれませんが部屋・ユニットは狭いです。
カギも暗証番号式で外出時は番号を覚えるか控えておかなければなりません。
建物は新しいので気持ちよく使用しました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年02月08日 12:43:37

この度は、ホテルリブマックス葛西駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
清潔面に関しまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。今後も、お客様に喜んでいただけるよう精進致します。
また当ホテルのシステムに関しましては、率直な感想を頂き有難うございます。
真摯に受け止め、今後の課題として検討し、よりよいサービスをご提供できるよう尽力いたします。
またお近くにお越しの際は、またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】【直前割】☆前日までの直前割プラン☆

投稿者さん 2016年12月18日 18:35:49

初めての利用でしたが部屋の広さは金額からしたらまあまあかな。設備等は新しいので綺麗でした。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年12月19日 00:36:08

部屋の広さにつきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お部屋を広くご使用いただけます様、備品の配置等の見直しも視野に入れて参ります。
ご不便をおかけ致しました中にも綺麗というお言葉を頂戴出来ました事、とても嬉しく思っております。
これからも綺麗さを維持しお客様に快適にお過ごしいただけます様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年10月12日 16:29:33

デザインと設備はおしゃれですが、部屋は思ったよりかなり狭いでした。浴室の換気扇の音は大きくてちょっと困りました。近くにコンビニとスーパーがありますので、便利です。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年10月12日 21:23:03

お部屋や浴室の換気扇につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お部屋や換気扇に関しましては、今後の検討材料とさせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
その他、何かお気づきになられた点はございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルを更に良くするための成長の糧となります。
何かお気づきになられた点がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さい。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月13日 15:59:16

部屋の隅の方に埃があり、スリッパなしでは歩きたくなかったです。
また、お風呂トイレも、生乾きの匂いがしました。
写真で見るよりお部屋は狭く、廊下がないタイプでした。ドアを開けるとすぐベッド。
しかし、夜遅くでもチェックインできたことはよかったです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2023年10月15日 21:05:30

この度は、ホテルリブマックス葛西駅前にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。また お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご指摘を真摯に受け止め、全スタッフで共有し必ず改善させて頂きます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
また、お近くにお越しの際はぜひご利用をお待ちしております。

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月10日 16:04:39

早めの15時頃にチェックイン。
まずフロントにスタッフおらず、中々チェックインできない。
同じ階の部屋から犬の鳴き声が響き渡っていた。ペット可のホテルなのか?
確認はしませんでしたがおそらく不可だと思います。
部屋はホコリだらけ、部屋の壁や天井にはシミが沢山。なぜそんな所につくのか不思議なくらいな場所に着いていた。
血が飛び散ったのかと不安になるくらい。
チェックイン時間が早く部屋が明るかったので余計に目についたのか。。。
清掃はきっちりしてほしいです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2023年01月18日 11:14:10

この度はホテルリブマックス葛西駅前をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、フロントでお待ちいただくことになりスムーズなご案内ができなかったことお詫び申し上げます。
また、お部屋の清掃状態についてご指摘いただいた点は清掃スタッフと共有し改善に努めたいと思います。申し訳ございませんでした。
最後にペットの件になりますが当ホテルではドッグプランがありまして特定のお部屋のみペットを連れたお客様がご利用できるプランを用意しております。ペットプランご利用のお客様には鳴き声など注意して頂くようにご説明のうえご案内をしておりましたが今回、このようなご迷惑をおかけすることになり大変申し訳なく思っております。
今後は改善できるように、部屋割りなど気を付けていきたいと思います。
数々、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り大人気♪スタンダードプラン!【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年12月05日 15:59:00

写真詐欺です。
サイトに載ってる写真はとても綺麗だと思い予約しました。
ですが実際行ってみると、鏡や机はとても汚く、ほこりは溜まっているし
お風呂は赤カビがありエアコンは付かない。
2名で泊まったのにスリッパは1人分。
とにかく不潔にも程があります。
ほこりっぽいのに換気も出来ず
とても不愉快でした。
前日確認の為、電話をしましたが態度が悪く、不審に思っていましたが案の定でした。二度と泊まりません。

ホテルリブマックス葛西駅前 2023年08月03日 16:53:50

この度は、ホテルリブマックス葛西駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。しかしながら、一番大切なお寛ぎ頂くお部屋に、不備が御座いました事、大変申し訳御座いません。
清掃部にも必ず報告をし、改善を致します。

安心してお寛ぎ頂ける様、精進をして参ります。
ご宿泊、有難う御座いました。
又のご利用を、お待ちいたして居ります。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊り】
【☆セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2022年11月19日 06:16:54

壁紙は剥がれていて床、デスクの隅は埃だらけ。
誰のかわからないマスクが落ちていた。
風呂もカビだらけです。
エアコンも酷い状態でしたので直ぐに止めました。
不潔です。

ホテルリブマックス葛西駅前 2023年04月21日 20:00:36

ホテルリブマックス葛西駅前と申します。
この度はご宿泊ありがとうございました。
お客様にはご宿泊して頂いたにも関わらず、清掃に関しまして不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、沢山のご指摘を受け改善すべくスタッフ一同共有し取り組んで参ります。
快適に過ごして頂けるようお客様のご指摘を真摯に受け止め精進して参ります。
また葛西でご宿泊の際はリブマックス葛西駅前を宜しくお願い致します。
従業員一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊り】
【★シングルルーム★喫煙★】

1qazxsw29139さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

1qazxsw29139さん [30代/男性] 2022年09月03日 00:17:53

部屋が埃だらけ。汚い。カーテンにも埃がまとわりついてた。きちんと掃除しろ。

ホテルリブマックス葛西駅前 2022年09月06日 20:17:42

ホテルリブマックス葛西駅前と申します。
この度はご宿泊ありがとうございました。
清掃係には掃除をやる時に全体を見回して埃が付いてないか、2度3度チェックするように申し伝えております。清掃係も重々反省しておりますので
申し訳ございませんでした。
従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【夏秋旅セール】【素泊り】◇通年大人気♪スタンダードプラン!◇【全室シモンズベッド♪】
【☆セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年08月29日 14:07:52

コインランドリーで靴下を盗まれた

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年08月30日 16:53:22

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
ホテル1階のコインランドリーは多くの方が利用されますので、紛失には注意ください。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【無料朝食付】【当日限定】見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン【全室シモンズベッド】
【♪高層フロア確約♪◇ツインルーム◇禁煙◇】

igaguriboyさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

igaguriboyさん [40代/男性] 2020年02月01日 09:16:43

1/30に宿泊しました。部屋もきれいで内部もサービスも申し分なかったのですが、耳障りな機械音が朝までずっと鳴り止まずとても安眠できる環境ではありませんでした。エアコンも新しく外からの音かと思いますが、窓は開けられず確認もできず大きなストレスでした。

ホテルリブマックス葛西駅前 2020年02月07日 17:04:16

お部屋環境・サービス等大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同の励みとなっております。
しかしながら機械音により、お休みのところご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お部屋内で作動させている物に関しては、浴室の換気扇・空気清浄機・エアコン等がございます。
こちらで再度お部屋の確認を実施致します。
今後ともお客様に満足いただけるよう、日々精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】【軽朝食付き】