ホテルリブマックス葛西駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス葛西駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月26日 18:13:29

朝食が美味しかった!!
壁がかなり薄かったのが残念。

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年10月27日 08:41:56

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
今回、当ホテルの朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ですが、壁がかなり薄かったということで残念な思いにさせてしまったようで申し訳ございません。構造上のことで改善が難しいですがなるべく静かに過ごしていただけるように館内の見回りなど行っていきたいと思います。
葛西駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非また【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【首都圏在住者限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン♪【無料朝食付】

irakoさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

irakoさん [70代/男性] 2020年02月26日 17:50:08

今月は特にありません。またお世話になります。

ホテルリブマックス葛西駅前 2020年03月02日 14:43:41

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

次回ご利用の際にもご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】通年大人気!!!☆【全室シモンズベッド♪】【軽朝食付き】
【◇ツインルーム◇禁煙◇】

Kazuo1972さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

Kazuo1972さん [40代/男性] 2019年07月01日 19:30:09

室内と浴槽共に清潔感がありとても良かったです。
接客対応も非常に良く満足しました。
室内の広さは狭いですが無駄のない設計になっており圧迫感はまったく感じませんでした。
食事は期待していませんでしたが、とても美味しかった。
それと客室内に電子レンジが設置されているのは大変便利です。
総合的には大変よいホテルでした。
また機会があれば宿泊したいと思っています。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年07月03日 10:31:24

室内の清掃は、日々スタッフが気を付けている点でございますので、このような評価を頂き大変励みになりました。
また、客室の設備や朝食もお客様がご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けるよう、日々精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【室数限定】リブマックスホテルズ大決算プラン【オンライン決済限定】
【★セール★シングルルーム★禁煙★】

投稿者さん 2019年06月26日 16:18:36

個別空調、シンプルで使いやすい部屋。必要な物は揃っています。
バスルームの入口に1段ステップが付いていて入りやすかった。
朝食のお茶漬けが良い!これは続けてほしいです。
葛西駅からも近く迷う事なく到着しました。ホテル隣には弁当屋と100円ローソンがあり便利です。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年07月03日 10:22:52

お部屋の設備、朝食などでとても良い評価を頂き、またお客様がご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★セール★シングルルーム★禁煙★】

投稿者さん 2018年05月30日 17:16:09

部屋が狭いですが、アメニティは全部揃ってます。
また利用します。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年05月30日 22:05:58

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス葛西駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご多用の折、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。設備面の改善や工夫を行い、お客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを進めてまいりますので、葛西へお越しの際には、
今一度、ホテルリブマックス葛西駅前をご利用頂ければ、幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス【オンライン決済限定】☆20時IN-11時OUT☆彡ショートステイ(^^)/♪♪

投稿者さん 2017年12月16日 22:01:57

駅からも近く、コンビニや飲食店もあり非常に便利が良く助かりました。
ベッドの寝心地も良く熟睡できました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年12月17日 14:18:24

喜ばしいお褒めのお言葉をいただくことができ、従業員一同の励みとなっております。

当ホテルはお客様によりご満足いただける癒しの空間をご提供できるよう、シモンズ製のベッドを導入しております。お客様の旅の疲れをいやすことができ大変うれしい所存でございます。

安心して御利用頂けるサービスをご提供出来ますよう、今後もご務めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】【直前割】☆前日までの直前割プラン☆

投稿者さん 2017年08月12日 17:07:19

大変快適に過ごせました。使用はしませんでしたが、コーヒーパックがあったり、レンジで食べ物を温めることが部屋でできるのは便利です。ホテルにいる間iPhoneで動画のスポーツ中継を長時間見ていたのですがホテルのWifiが使用できたのでスマホのデータ通信料が新たに発生しなかったので助かりました。機会があればまた利用します。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年08月12日 23:07:54

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】にご宿泊ならびに、貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回お客様にお寛ぎいただけましたこと何よりでございます。
当ホテルはOPENしちょうど1周年を迎えましたが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、清潔面やサービス面を試行錯誤し精進して参ります。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】7日前までのご予約でお得な早割プラン☆彡

投稿者さん 2017年07月08日 17:36:41

部屋も朝食も申し分無し

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年07月09日 23:33:13

今回お褒めの言葉をいただけました事、大変嬉しく思っております。
今回嬉しいお言葉を頂戴致しましたが、ご滞在中、何か気になった点はございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルを更に良くする為の成長の糧となります。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さい。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇お部屋お任せ(^^☆ ※お客様で【禁煙と喫煙】が選べません m(_ _”m)
【【禁煙・喫煙】が【指定不可】★部屋タイプお任せ★】

投稿者さん 2017年03月28日 17:24:17

深夜のチェックインだったが、フロントの説明がたどたどしく、時間がかかった。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年03月28日 18:44:29

チェックイン時の対応につきまして、お疲れである所ご不快なお思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
担当者へはハキハキとお客様へ伝わりやすい接客をする様、改めて指導をしております。
チェックイン時の対応のみに関わらず、接客について改めて見直し改善していく所存でございます。
この度は貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様の声を活かす事が出来る様、日々励んで参ります。
またの機会がございましたら【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただけましたら幸いでございます。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【オンライン決済限定】☆20時IN-11時OUT☆彡ショートステイプラン(^^)/♪♪
【★シングルルーム★喫煙★】

ふらわーこあらさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

ふらわーこあらさん [40代/女性] 2017年03月26日 19:06:53

新しいのでとてもきれいでした。静かだし。ベッドもちょうどよい硬さでした。
近くにコンビニ2件、お弁当屋もあります。少し散歩したらイオンの小さいお店もありました。
DHCのコンディショナー、よかったです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年03月27日 01:45:17

ベッドやアメニティにつきましてお客様にお喜びいただけました事、とても嬉しく思っております。
当ホテルでは全室にDHC社製のシャンプー・ボディソープ類、ツインルームのみ同社製のボディミルク・ヘアミルクをご用意しており、大変多くのお客様にご好評いただいております。
これからもお客様にお喜びいただけます様、従業員同士で意見を出し合い、より良いホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月30日 19:43:14

延長コードや電子レンジが備えてありとても便利でした。1つ残念だったのは、お風呂の排水溝の流れについてです。流れが非常に悪く洗い流してもしばらくたまっている状態でした。一緒に泊まった友人の部屋は大丈夫だったようなので私のところだけかと思いますが、改善を望みます。他はとても快適でまた泊まりたいと思いました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年11月30日 20:26:03

排水溝の流れにつきましてご不便をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございません。
今回ご宿泊いただきました客室全てにおいて早急に確認し対応致します。
今回ご指摘を頂戴致しました点に限らず、お客様により快適にお過ごしいただけます様、より細かな視点から日々確認をし精進して参ります。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】45日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2016年11月16日 22:21:43

夜やや遅めのチェックインでしたが、いつもこのぐらいの時間になるので、特に問題はありませんでした。
駅から少し離れている場所にありますが、近くにコンビニもあり、快適に過ごすことができます。

ここのホテルは何と言ってもベッドの寝心地が最高に良いです。疲れが取れます。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年11月16日 23:04:44

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。
お疲れの中少しでもお寛ぎいただく事ができ、安堵する思いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、お部屋、接客面等において、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月16日 16:07:20

出張で使用しました。何の問題のないホテルです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2023年08月03日 16:50:51

この度は数ある中からホテルリブマックス葛西駅前Eにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミヘもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋で、ゆっくりお過ごし頂けました事、大変有り難く拝読させて頂いております。
これからも安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して努力して参ります。
またのご利用をおまり致しております。
有難う御座いました。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】通年大人気スタンダードプラン♪【全室シモンズベッド♪】
【☆セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2023年03月14日 16:42:03

全館禁煙が多い中、喫煙ルームがあるのは非常にありがたかったです。
立地も良く移動が楽でした。
残念なのは朝食付きで予約したが、実際は朝食プランは存在しなかったこと。
ホテル側は朝食プランはだいぶ前に廃止したとのことで、楽天トラベルの
予約サイトの情報更新が遅いのかなと感じました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2023年04月21日 19:51:39

今回、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食付きのプランをお選びいただきましたのに事前に朝食プラン廃止のお知らせをすることができず、楽天トラベルのサイトの情報更新にも遅くなり大変申し訳ございませんでした。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年05月26日 17:39:22

よく利用してますが。駅から近いしコンビニ。弁当屋すぐそば。電子レンジも有るし今回は角部屋でよかったですね。

ホテルリブマックス葛西駅前 2022年05月29日 13:44:35

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【返金不可】【事前決済】予定が決まっている方におすすめ!☆キャンセル不可のお得なプラン☆

投稿者さん 2022年05月11日 00:22:13

部屋は狭いですが、寝るだけなので満足です。
 バスタオル大、小、自身はよく使うので、一階で用意があって、とても良いな感じました。
 あと、だいだい古めのホテルだとホテル全体の空調でとても寒いのですが、一部屋にエアコン一台は、マストです。
 次回も宿泊したいです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2022年05月11日 01:08:48

当ホテルの設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからも、お客様にとって過ごしやすいホテルを目指してまいります。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【春夏旅セール】◇通年大人気♪スタンダードプラン!◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年04月11日 09:26:51

駅からもそれほど遠くなく
コンビニも近くにあり非常に便利でした

ホテルリブマックス葛西駅前 2022年04月11日 12:04:19

投稿者さん 2021年06月21日 16:30:03

安いお値段ですが部屋は綺麗です。狭いかもしれないですが、仕事で寝るだけなら十分です。

2021年06月
ホテルリブマックス葛西駅前 2021年06月22日 11:16:31

いつも、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお部屋の清潔感へのお褒めの言葉を頂け、大変うれしく思います。
またご利用していただけることを楽しみにしております。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【6月先行販売♪】【無料朝食付】シングル1名様3500円、ツイン1名様5000円プラン♪

ケンジ159さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年04月15日 13:17:53

受付丁寧・最高。

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年04月15日 23:24:10

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【無料朝食付】◇通年大人気♪スタンダードプラン!◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年03月11日 14:11:46

3月8日に利用させていただきました。一人で宿泊したので、部屋を広く使わせていただきよかったです。気になったことは、浴槽回りの壁に手形がかなり残っていたこと(お湯を張ると湯気で浮き出てきました)、思ったよりも靴の泥で絨毯が汚れていたことですね。アメニティー、備品類は充実していて助かりました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年03月13日 14:34:21

ご利用ありがとうございました。
この度は清掃の点で至らないところがありまして、大変失礼いたしました。
浴室の壁は、全室清掃いたしました。
この件は清掃スタッフに共有して、皆様にご満足いただけるような部屋づくりを指示いたします。

ツインルームは部屋の作りが比較的広いので、かなりゆったりご利用いただけると存じます。
おひとりご利用の場合だと、シングルルームとのわずかな差額のみでツインルームにご宿泊いただける日もありますので、次回もぜひご検討ください。

ホテルリブマックス葛西駅前 支配人

【ビュッフェ復活記念♪】☆朝食付き☆シングル1名¥4500 ツイン1名¥5500ポッキリプラン!
【♪高層フロア確約♪◇ツインルーム◇禁煙◇】