ホテルリブマックス葛西駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス葛西駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月08日 17:36:41

部屋も朝食も申し分無し

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年07月09日 23:33:13

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回お褒めの言葉をいただけました事、大変嬉しく思っております。
今回嬉しいお言葉を頂戴致しましたが、ご滞在中、何か気になった点はございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルを更に良くする為の成長の糧となります。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さい。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇お部屋お任せ(^^☆ ※お客様で【禁煙と喫煙】が選べません m(_ _”m)
【【禁煙・喫煙】が【指定不可】★部屋タイプお任せ★】

投稿者さん 2017年07月01日 16:20:51

コンパクトな部屋ですが、使い勝手がよく快適でした。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年07月09日 23:31:36

今回お褒めの言葉をいただけましたこと、安堵する思いでございます。
今回のご宿泊では、無料朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食は、ホテル隣の「マックスカフェ」にてご提供しており、ビュッフェ形式を採用し、ご飯、納豆、お味噌汁、煮物などの和食から、パン、スクランブルエッグ、ポテトサラダ等の洋食までご用意しておりますので、機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
お客様に再びお会い出来ますことを楽しみにしております。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】【直前割】☆前日までの直前割プラン☆
【★シングルルーム★喫煙★】

マイク3010さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

マイク3010さん [60代/女性] 2017年06月30日 20:06:49

お部屋お任せプランだったのでどんなかと少し不安だったのですが、ツインの部屋に1人で広々 また お風呂とトイレが別なのも良かったです。こじんまりとしていますが、とっても満足でした。コスパ最高です。ただ1つ 朝食 私はパン派なので良かったのですが、お味噌汁の機械がなかなか提供できる状態にならず、ご飯派の方達がかわいそうでした。パン派
で少食の私は、無料ならこれで充分でした。次回もこちらにします。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年06月30日 22:08:30

今回ご利用頂きましたお部屋お任せプランは、どんな部屋かという楽しみもあり、お安くご提供させて頂いておりますので多くのお客様に大変ご好評頂いております。
今回のようにツインのお部屋に当たることもあるので喜ばれることも多いプランです。
朝食も開始から大変ご好評頂いております。今後も是非ご利用頂ければと思います。
今後も何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
またの機会がございましたら【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月30日 00:14:29

内容的にはそれ程充実していませんが、この価格で朝食バイキング付きは、大変有り難いです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年06月30日 16:48:58

今回ご宿泊いただきました中、何かご不便に感じられた点等ございましたでしょうか。
お客様の声はホテルの更なる成長へと繋がりますので、試行錯誤しより良く出来たらと思っておりますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】☆日曜限定LiVEMAX DAY☆【WiFi接続無料】

yn0721さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

yn0721さん [40代/男性] 2017年06月28日 16:05:36

駅からもそれほど遠くなく、近くにはローソンストア100、セブンイレブン、ローソンがあり、ほっともっと弁当、ラーメンの大勝軒などもあって飲食など困ることもない。部屋には電子レンジもあるので便利。ホテル自体も新しいので清潔感がある。
強いて課題はベッドが既にくたびれており、寝心地が良くない。あと、あまり利用する人は少ないかもしれないがコインランドリーが1台しかないため、利用者が重なって利用したい時間に利用できなかった。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年06月28日 19:10:24

ご滞在中、ベッドやコインランドリーにつきましてご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
ベッドにつきましては早急に確認致します。
日々お部屋に不備が無いかのチェックを行っておりますが、より一層細かなチェックを心掛け、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋作りをして参る所存でございます。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】7日前までのご予約でお得な早割プラン☆彡

投稿者さん 2017年06月28日 09:17:37

6月15日(木)に泊まりました。
駅からホテルまでにコンビニが数軒あります。
軽朝食はいただきませんでしたが、また泊まりたいなと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年06月28日 18:55:49

今回ご宿泊いただきました中、また泊まりたいとおっしゃっていただけましたこと、安堵すると共に身が引き締まる思いでございます。
これからも、お客様に葛西と言えばココ!と思っていただけるようなホテル作りを目指し、日々精進して参ります。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス【オンライン決済限定】☆20時IN-11時OUT☆彡ショートステイ(^^)/♪♪

投稿者さん 2017年06月27日 16:34:11

お任せプランでなんとツインで、広々のお部屋!
大変満足しています。
セミダブルのお部屋にも宿泊したことがあるため、断然ツインはお得でした!
またこのプランでツインで泊まれたら…と欲が出てしまいました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年06月28日 02:52:28

今回、「お部屋お任せプラン」をご利用いただきお喜びいただけましたこと、嬉しく思っております。
こちらの「お部屋お任せプラン」は当日の空室状況等によってホテル側にてご宿泊のお部屋を決めさせていただくお楽しみプランとなっております。
その為、お部屋のタイプは時々で異なりますが、これからもお客様にお楽しみいただけるプラン、サービスをご提供出来ます様、日々試行錯誤を繰り返し精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月27日 12:38:54

色々対応していただき助かりました。

また、お願いしたい。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年06月28日 02:45:35

お客様にまた利用したいとおっしゃっていただけましたこと、安堵する思いでございます。
今回ご宿泊いただきました中で何かご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルの成長へと繋がる貴重な材料となりますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい、

投稿者さん 2017年06月24日 17:27:16

部屋に入ってビックリ(゜o゜)
とても素敵なお部屋でタワーマンション生活のようでした。お任せありがとうございました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年06月24日 21:19:18

今回、お部屋につきましてお褒めの言葉をいただくことができ安堵する思いでございます。
当ホテルは7月でOPENして1年を迎えます。これからも清潔感を維持し、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルであります様、精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月24日 17:25:17

お風呂の段差が高いホテルです。
フロントへの電話がありませんので問い合わせは先にしたほうがいいと思います。朝食美味しいです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年06月24日 21:16:44

お風呂の段差と内線電話が無い事につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当ホテルチェーンは、最小限の備品にて出来る限りお得であることを目指したシンプルステイをコンセプトとしております。
その中でお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけます様、これからも従業員一同で意見を出し合いながら、更により良いホテルを目指していけます様精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2017年06月19日 19:44:45

出張柄、地方を含めて数々のビジネスホテルに宿泊するが、
リブマックス葛西駅前さんはフロントのご担当者の笑顔、部屋のアメニティー等、
どこを取り上げても満足でした。
また利用したいと思わせるホテルでした。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年06月24日 21:12:09

今回このようなお褒めの言葉をいただく事ができ、大変嬉しく思っております。
お客様の声は我々にとって非常に大きな力のもととなります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであります様、より一層精進して参ります。

【【禁煙・喫煙】が【指定不可】☆部屋タイプお任せ☆】

masaryousinさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

masaryousinさん [50代/男性] 2017年06月12日 17:00:41

6月9日~6月11日までの2泊しました。羽田からリムジンバスで30分くらいで到着。バス停から5分くらい歩きます。環七沿いなので、すぐにわかります。周囲にコンビニが多くあります。飲食店も、駅まで行くとたくさんあります。部屋のベッドはとても寝やすく、秀逸は、お風呂とトイレが別になっており、お風呂は洗い場があることです。無料の朝食は、パンだけでなく、ごはんも食べられるようになっており、とてもありがたかったです。フロントの方も、とても優しく、親切です。早割とはいえ、周囲のホテルより、とても安かったので、正直あまり期待はしていなかったのですが、いい意味で、期待を裏切られました。また、こちらに行く際には、また宿泊したいと思いますので、よろしくお願いします。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年06月13日 01:33:51

今回初めてご宿泊いただきました中、このようなお言葉をいただく事ができ、とても嬉しく思っております。
無料朝食につきましては、5/9朝より開始致しました新サービスとなり、大変多くのお客様にご好評いただいております。
朝食をご提供致しましたマックスカフェでは近日夏の新メニューも始まる予定でございますので、是非近夏のご旅行に葛西のお宿をお探しの際は、【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけます様、より一層清潔感の維持と接客・サービスの向上に励んで参ります。
お客様に再びお会い出来ますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

paul_kleeさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

paul_kleeさん [40代/女性] 2017年06月04日 19:20:07

思い付きで前日にいきなり宿泊予約を取らせて頂きました。
ビジネスホテルなので部屋の狭さや眺望の悪さはまぁ気にしないと言う事で。
新しいホテルでとてもキレイですし、「軽朝食」と書かれていましたが、品数もそこそこ多く、バイキング形式でしたのでコストパフォーマンスは最高でした。
葛西臨海公園まで車で10分程で行けて、とても有意義に過ごすことが出来ました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年06月06日 17:32:04

今回お褒めの言葉を頂戴致しましたが、何かお気づきになられた点はございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルを更に良くするための成長の糧となりますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

【◆ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年05月30日 17:07:59

5月24日宿泊しました。2回目になりますが立地もよく、便利です。遅くのチェックインになりましたが対応もよかったです。また、利用しますのでよろしくお願いします。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年05月30日 20:39:00

今回2回目のご利用との事で、当ホテルをリピートしていただいております事、とても嬉しく思っております。
お客様の声はホテルを更に良くする為の成長の糧となりますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

投稿者さん 2017年05月27日 13:44:58

前週からの部屋とは違いL字っぽい感じで居心地は良かったんですが、浴室の洗面台が汚れていたのと、若干臭いも気になりました。それ以外は問題無く、駅も近く買い物も便利で良かったです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年05月27日 18:17:35

お部屋につきましてご不快なお思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
こちらにつきましては即時確認し清掃を行っております。
これからもより細かくお部屋の状態を確認し、清潔感を維持してまいります様、努力する次第でございます。
この度は貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】7泊以上の連泊でお得な連泊プラン【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年05月26日 17:25:22

関東一人旅で利用させていただきました。ディズニーランドに行こうと思って近くのホテルを探していたら見つけました。駅から近すぎず遠すぎずなので騒音等気にならなかったです。ホテル自体は新築ということでとても清潔感がありました。フロント対応もよかったです。朝食なしだと思っていたらついたのでうれしかったです(が、寝坊したため利用できず残念でした)。一人でしたがツインの部屋を使用させていただけてのびのびできました。アメニティも充実していましたし部屋も落ち着いていてとても満足です。また使用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年05月26日 23:32:31

今回、ディズニーリゾートへご旅行の際のご宿泊に当ホテルをご利用いただけました事、お褒めの言葉を頂くことが出来た事、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは出来てから1年経っておらず新築で多くのお客様にご好評いただいております。
朝食も5月より開始致しまして満足頂いております。
是非またの機会がございましたら【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

お部屋お任せプラン(^^☆ ※お客様で【禁煙と喫煙】が選べません m(_ _”m) ☆だからお得!!
【【禁煙・喫煙】が【指定不可】◇部屋タイプお任せ◇】

投稿者さん 2017年05月24日 21:48:17

2週間強お世話になりました。結果居心地は・・可もなく不可もなくな感じです。ですが、初日のチェックイン時に無料朝食の説明は無く、2週目の時別の方に説明受けましたが、今更な感じで。
部屋はキレイでしたけど。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年05月27日 17:34:00

朝食のご案内につきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
当ホテルではご滞在中の5月9日の朝より無料朝食を開始致しております。ご連泊中のお客様へのご案内が不十分となりご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
朝食は軽食となりますが、パン・スクランブルエッグ・ハム・ウィンナー等の洋食から、ご飯・お味噌汁・煮物・納豆等の和食までご用意しておりますので、是非またの機会がございましたら朝食もお楽しみいただけますと幸いでございます。

【★シングルルーム★喫煙★】

かりぽんし~ちゃんさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

かりぽんし~ちゃんさん [40代/女性] 2017年05月24日 15:57:52

駅からも徒歩圏内で、近くにはコンビニや飲食店もあるので良かったです。
ホテルの部屋もとてもきれいで過ごしやすかったです。ディズニーランド行の
バスがあり何本も本数があるのでスムーズにいくことが出来ます。また、機会があったら
宿泊したいと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年05月24日 23:23:00

今回、ディズニーリゾートへご旅行の際のご宿泊に当ホテルをご利用いただけました事、とても嬉しく思っております。
ご旅行は楽しいものになりましたでしょうか。
当ホテルにてお過ごしいただいた時間も楽しい思い出の1つになっておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月18日 23:54:45

東京出張で二度お世話になりました。暑い日でチェックインして部屋に入って冷えたグラスで疲れを癒すことができました。あの心づかいはうれしかった。また、利用させていただきます。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年05月19日 16:19:22

お客様にまた利用したいと思っていただけました事、とても嬉しく思っております。
冷えたグラス完備や冷房調整などは他のお客様にもご好評頂いております。これからはじまる夏の暑い時期、少しでも快適な空間をお客様にご提供できるよう今後も務めていきたいと思います。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【オンライン決済限定】☆20時IN-11時OUT☆彡ショートステイプラン(^^)/♪♪

投稿者さん 2017年05月11日 14:00:43

大人二人で☆部屋タイプお任せ☆で予約したのですが、あのベッドで大人二人は寝れません。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年05月11日 17:38:53

お部屋につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルのベッドは、シングルルーム・ツインルーム共に、セミダブルサイズ(120×200cm)となっております。
シングルルームにつきましては、2名様利用の場合は添い寝にてご利用いただいております。
今回ご利用いただきました、「お部屋お任せプラン」につきましては、プランの詳細内容に記載があります通り、シングルルーム・ツインルーム、喫煙・禁煙等、お部屋タイプが一切お客様にてお選びいただけない代わりに特別価格にてご提供させていただいているプランとなります為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
しかしながら、プラン詳細にベッドサイズの記載がなく分かりづらい点もございました為、今回お客様より頂戴致しましたお声を基に改めて記載内容を見直し、プラン詳細にベッドサイズの記載を新たに致しております。

これからも、お客様にお喜びいただけるプラン、サービスのご提供と、快適にお過ごしいただけるお部屋のご提供が出来ます様、日々従業員同士で意見を出し合い、試行錯誤して参ります。
この度は貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただけましたら幸いでございます。