ホテルリブマックス葛西駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス葛西駅前のクチコミ・お客さまの声

ossan1192さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

ossan1192さん [30代/男性] 2019年11月24日 22:32:30

東京出張の際に利用しました。リーズナブルで部屋が綺麗で、タオルの数も多く非常に快適でした。朝食もそれなりの量があって満足できました。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年11月27日 10:57:01

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同の励みとなっております。
また、ご朝食に関してもご満足して頂けたようで朝食カフェスタッフ含め大変うれしく感じております。
今後ともすべてのお客様に「また泊まりたい」とご満足いただけるようなホテルを目指し、日々誠心誠意サービス向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【さき楽】◇軽朝食付き◇【全室シモンズベッド♪】28日前までのご予約でお得な早割プラン☆彡

投稿者さん 2019年11月18日 15:57:32

ディズニーリゾートへの旅行で利用しました。駅前のバス停からまっすぐ歩いて行くだけなので、場所もわかりやすく、コンビニも近くにあって便利でした。お部屋は思っていたよりも広く、お風呂とトイレが分かれているのがとてもよかったです。スタッフの方々も親切で気持ちよく利用できました。また利用したいです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年11月20日 19:45:43

今回はディズニーリゾートへの素敵なご旅行のお宿に【ホテルリブマックス葛西駅前】を選んで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また、ホテル周辺の立地やお部屋のお褒めの言葉をご頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に「また来たい」と思っていただけるホテルであります様、清潔感の維持と接客面の向上に努めて参る所存でございます。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食付き◇【全室シモンズベッド♪】通年大人気!スタンダードプラン!!☆
【◇ツインルーム◇禁煙◇】

ossan1192さん [30代/男性] 2019年09月29日 15:59:20

東京で値段が安くて部屋が綺麗で朝食も無料だったため、大変コストパフォーマンスが高くて良かったです。また、タオルの数が多く入浴時の洗体用としてタオルを一枚使えたことが非常に良かったです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年10月18日 16:37:16

投稿者さん 2019年09月14日 08:52:37

9/11(水)に一泊しました。建てられてからあまり年数の経っていないホテルに泊まるのは初めてです(こちらのホテルは2016新築オープン)。そのためか、設備やアメニティなど、良い意味で無駄がない感じでした。あと、私にとって嬉しかったのは、シモンズのベッドで熟睡できたことです。以前に別の施設(ホテルではない)で宿泊した時に部屋にシモンズのベッドがあって、質の良い睡眠の大切さを実感しました。私にとって、ホテルを選ぶ時にシモンズのベッドがあるかどうかは大事なポイントです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年09月18日 15:01:00

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】をお選びいただき、
また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
今回、シモンズ製のベッドでゆっくり出来ました事スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もお客様に満足頂けるよう、日々精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月14日 17:24:11

駅から近く便利で、更に無料朝食がついており、大満足でした。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年08月15日 20:43:41

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF【全室シモンズベッド♪】無料軽朝食!スタンダードプラン!☆

投稿者さん 2019年06月23日 08:47:46

出張で宿泊しましたが都心からはやや離れているものの、1人で宿泊するには料金が安く十分でした。機会があればまた宿泊したいと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年06月25日 19:41:49

お客様がご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

ToshikoTongさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

ToshikoTongさん [60代/女性] 2019年02月28日 00:21:14

駅からちょっと離れたけど、歩くことは楽です。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年03月06日 14:54:06

この度は数多くあるホテルの中からホテルリブマックス葛西駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様から「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】14日前までのご予約でお得な早割プラン☆彡

投稿者さん 2018年12月27日 16:03:54

アメニティが非常に豊富で楽しかったです。
朝食はカフェスタイルで、食べやすかった。
ディズニーリゾート関連で施設を探している人には
立地やアクセスもよく、コスパ◎でおすすめです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年12月27日 18:04:14

アメニティと朝食についてご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

宿泊課

◇軽朝食無料サービス【オンライン決済限定】☆20時IN-11時OUT☆彡ショートステイ(^^)/♪♪

投稿者さん 2018年12月24日 17:03:02

家族でディズニーリゾートへ遊びに行くために利用させていただきました。
当初はシングルルームを予約していましたが、ホテルの計らいによりツインルームへグレードアップしていただきました。
ひとつお願いとしては、洗面台付近にもティッシュペーパーを置いていただけるとありがたいです。
ゆったり体を休めることができました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年12月25日 14:21:04

今回ティッシュペーパーに関しましてお客様に御不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しました数々のご意見は今後のご参考とさせて頂きます。
これからもお客様にお寛ぎいただける、「ここのホテルで良かった」と楽しい思い出となります様、清潔面・サービス面共により一層精進して参ります。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【全室シモンズベッド♪】無料軽朝食!スタンダードプラン!☆
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

maichi7118さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

maichi7118さん [30代/女性] 2018年12月11日 12:11:57

次の日にディズニーに行く為に泊まりました。ここから20分とかからず行けるので、朝がゆっくりできるので嬉しいところです。

フロントの方の対応がとても良かったです。
笑顔で丁寧な対応ありがとうございました。
ホテルの作りや部屋はとてもきれいで、しかもトイレとお風呂が別で嬉しい!
この値段で凄すぎです!
サービスでついている朝食も、思ったより種類があり、和食洋食にも対応していて良かったです。きんぴら美味しかったなぁ。
立地も外に出れば食べ物屋さんが沢山あり何を食べようか夕食が楽しみなところです。
パーキングはホテルの提携には無いみたいですが、真後ろにコインパーキングありましたよ。
近くてよかった!

とっても満足です!

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年12月12日 23:09:25

今回、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、とても嬉しく、気が引き締まる思いでございます。
接客や朝食サービスに関しましても、ご満足頂く事が出来た事に我々スタッフも安心しております。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】☆日曜限定LiVEMAX DAY☆【WiFi接続無料】

投稿者さん 2018年10月26日 03:34:05

ホテル全体が清潔で、内装もシックで、快適に過ごせました。コストパフォーマンスの点でも言うことなしです。またこの方面に出張する際は利用させていただきたいと思っています。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年10月26日 13:54:11

これからもお客様にお寛ぎいただける、「ここのホテルで良かった」と楽しい思い出となります様、清潔面・コストパフォーマンス共により一層精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

ぱいろん1382さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

ぱいろん1382さん [40代/男性] 2018年10月17日 15:32:19

設備・アメニティがとても充実しており、大変満足です。
宿泊料金も安かったので、また利用したいと思います。
食事については出発が早朝だったので頂く事が出来ず、評価不能としていますが、総合的には文句なく星5つです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年10月17日 23:21:39

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
スキンケアセットはウェルカムサービスとして皆様にお一つずつお渡ししており、お客様の快適なお時間をお過ごし頂ける環境を提供致します。
この度は、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
またホテルリブマックス葛西駅前をご利用いただけたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月07日 16:06:19

清掃時間にエレベーターの前に台車が置いてあって出にくかった。清掃の方に教育しておいたほうが良いと思います。あとは綺麗なお部屋でサービスもよく気持ちよく宿泊できました。また利用したいと思うホテルでした。系列のホテルも利用したいと思わせるホテルでした。ありがとうございました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年08月08日 21:37:34

この度はホテルリブマックス葛西駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、配慮不足によりご不便な思いをおかけする形となってしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きましたご意見は真摯に受け止め、全スタッフで共有し、早急に改めて確認・改善を行ってまいります。
今後このようなことのないように、清掃スタッフはじめスタッフ一同注意いたします。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
次回、満点の口コミを頂けるように誠心誠意努力してまいりますので
お客様のまたのお越しをお待ちしております!

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

グリーンロイヤルさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

グリーンロイヤルさん [50代/男性] 2018年05月04日 07:31:46

フロントの気持ちの良い対応も素晴らしく、部屋もコンパクトながら掃除も行き届き
必要にして十分なアメニティ 朝食も値段を考えれば最高級でした
コスパは最上級だと思います

ただ一つ残念なのはこのグループのホテルは誕生プランとかで価格順に検索した場合
目につくようにしてますがこれが如何わしい客引きみたいでイメージを損ねてると思います
堂々と誕生日以外の大方の客が泊まれる最低価格を表示して勝負して欲しいし
それだけの内容のあるホテルでした
このグループのホテルは大半が素晴らしいホテルなだけにその事が残念です

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年05月04日 23:42:52

この度は、ホテルリブマックス葛西駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

葛西駅前のご宿泊及び、リブマックスグループにご満足頂いたようで、スタッフ一同大変喜ばしい思いでいっぱいでございます。

今後より良いサービスを提供していくよう努力して参ります。
この度お客様から頂いたご意見は今後の検討材料とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見頂き有難うございました。
またご縁がありましたらご予約、ご宿泊下さいませ。

ホテルリブマックス葛西駅前  宿泊課

【★シングルルーム★喫煙★】

sonchamさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

sonchamさん [70代/男性] 2018年04月03日 21:25:23

シニアバースデイプランで宿泊しました。
東京メトロ葛西駅は初めてでしたが駅近ですぐにわかりました。
大きな道路に面していますが部屋からは道路の音は気になりませんでした。
朝食はすぐ隣りというよりホテルの敷地内にあるコーヒーショップでいただきます。
じゅうぶんな内容でした。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年04月03日 23:11:29

この度は、ホテルリブマックス葛西駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。
お誕生日、おめでとうございます!
お客様にとってこれからの1年がご多幸に満ちた年となりますことを心よりお祈り申し上げます。
ご宿泊にご満足頂けたようで、わたくしどもも嬉しい限りでございます。
これからもご満足頂けますようサービス品質の向上に一層努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
よろしければまた葛西周辺にご用事があった際に、ホテルリブマックス葛西駅前を是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇70歳以上で当日お誕生日の方必見◇シニアバースデイプラン!!※要身分証提示【Wi-Fi接続無料♪】
【★シニアバースデー専用☆シングル★】

投稿者さん 2018年03月27日 06:32:43

部屋は広くトイレ、バスが別々なので快適に利用出来ました。また利用したいです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年03月30日 17:52:33

喜ばしいお褒めのお言葉をいただくことができ、従業員一同の励みとなっております。

当ホテルはお客様によりご満足いただける癒しの空間をご提供できるよう、シモンズ製のベッドを導入しております。お客様の旅の疲れをいやすことができ大変うれしい所存でございます。
ツインルームの特徴はトイレ、バスが別々になっていることも利点でございます。
シングルルームはトイレ、バスが一緒になっていますので、またご利用する機会がございましたらご予約の際にご注意お願い致します。

安心して御利用頂けるサービスをご提供出来ますよう、今後もご務めて参ります。

投稿者さん 2018年03月24日 00:38:09

引っ越しのために利用、滞在時間は短め、広い部屋に宿泊できたので圧迫感がなく、バス、トイレ別で水回りもきれい、ベッドの寝心地が良く、熟睡できた。チェックアウトが1時間遅いプランで、当日慌てる必要がなくて良かった。それなのに、小さなアクセサリーを部屋に忘れてしまい、電話したところ、保管してくれていたので、最後まで良い印象でした。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年03月24日 13:29:30

この度は、ホテルリブマックス葛西駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋についての高評価、大変光栄でござます。
ホテルリブマックス葛西駅前、ご提案させて頂いている宿泊プランに全て「無料軽朝食」をサービスにてご提供させて頂いております。
軽朝食お食事頂く場所は「カフェ」としても営業しており、是非次回ご宿泊いただけた際には、ランチにでもご利用頂けましたら幸いでございます。

お部屋にお忘れになってしまったアクセサリー、お渡しが出来て安心いたしました。

お忙しい中クチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。またのご来館お待ちしております。

【◆ツインルーム◆喫煙◆】

yy1107707さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

yy1107707さん [60代/女性] 2018年03月08日 16:03:53

2度目の利用でしたが朝食 サービスを利用したのは始めてでした。ご飯も炊きたてで美味しかったです。葛西に泊まることが多いのでまた泊まりたいと思っています。ありがとうございます。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年03月09日 20:44:35

【◇ツインルーム◇禁煙◇】

くりりん2403さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2018年01月18日 13:21:34

初めての利用でした。
いくつかの条件付きとはいえ、コスパは最高でした。
軽朝食とはいえ、パン党の私的には全く問題ない質と量です。
また、機会あれば利用します。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年01月18日 19:37:37

今回ご宿泊いただきました中、何かご不便に感じられた点等ございましたでしょうか。
お客様の声はホテルの更なる成長へと繋がりますので、試行錯誤しより良く出来たらと思っておりますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
またの機会がございましたら【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月04日 23:10:44

お部屋もお風呂(ユニットバス)もとても綺麗で、また使いやすかったです。シングルルームに宿泊しましたが、1人にちょうどいい広さのお部屋でした。ただ洗面台付近にコンセントの差し込み口が無いようで、ドライヤーやヘアアイロンを使うのに少し苦労しました。備え付けの延長コードがあったためそちらを使いました。
ホテルの近くにはコンビニや簡単なスーパーもありました。部屋に電気ケトルと電子レンジがあったので活用させていただきました。
朝食はパンとご飯と数種類の副食があり充実してました。だし巻きたまごがとてもおいしかったです。
今回3泊させていただきましたが、もう少し宿泊したいくらいでした。とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年12月05日 18:18:42

今回、大変嬉しいお言葉の数々をいただくことができ、大変嬉しく思っております。
部屋に用意しております電気ケトルと電子レンジが活用できることが嬉し限りでございます。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇★★OPEN1周年記念★★特別プラン【全室シモンズベッド♪】