ホテルリブマックス葛西駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス葛西駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月26日 17:25:22

関東一人旅で利用させていただきました。ディズニーランドに行こうと思って近くのホテルを探していたら見つけました。駅から近すぎず遠すぎずなので騒音等気にならなかったです。ホテル自体は新築ということでとても清潔感がありました。フロント対応もよかったです。朝食なしだと思っていたらついたのでうれしかったです(が、寝坊したため利用できず残念でした)。一人でしたがツインの部屋を使用させていただけてのびのびできました。アメニティも充実していましたし部屋も落ち着いていてとても満足です。また使用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年05月26日 23:32:31

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、ディズニーリゾートへご旅行の際のご宿泊に当ホテルをご利用いただけました事、お褒めの言葉を頂くことが出来た事、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは出来てから1年経っておらず新築で多くのお客様にご好評いただいております。
朝食も5月より開始致しまして満足頂いております。
是非またの機会がございましたら【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

お部屋お任せプラン(^^☆ ※お客様で【禁煙と喫煙】が選べません m(_ _”m) ☆だからお得!!
【【禁煙・喫煙】が【指定不可】◇部屋タイプお任せ◇】

かりぽんし~ちゃんさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

かりぽんし~ちゃんさん [40代/女性] 2017年05月24日 15:57:52

駅からも徒歩圏内で、近くにはコンビニや飲食店もあるので良かったです。
ホテルの部屋もとてもきれいで過ごしやすかったです。ディズニーランド行の
バスがあり何本も本数があるのでスムーズにいくことが出来ます。また、機会があったら
宿泊したいと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年05月24日 23:23:00

今回、ディズニーリゾートへご旅行の際のご宿泊に当ホテルをご利用いただけました事、とても嬉しく思っております。
ご旅行は楽しいものになりましたでしょうか。
当ホテルにてお過ごしいただいた時間も楽しい思い出の1つになっておりましたら幸いでございます。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】【直前割】☆前日までの直前割プラン☆

投稿者さん 2017年05月18日 23:54:45

東京出張で二度お世話になりました。暑い日でチェックインして部屋に入って冷えたグラスで疲れを癒すことができました。あの心づかいはうれしかった。また、利用させていただきます。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年05月19日 16:19:22

お客様にまた利用したいと思っていただけました事、とても嬉しく思っております。
冷えたグラス完備や冷房調整などは他のお客様にもご好評頂いております。これからはじまる夏の暑い時期、少しでも快適な空間をお客様にご提供できるよう今後も務めていきたいと思います。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【オンライン決済限定】☆20時IN-11時OUT☆彡ショートステイプラン(^^)/♪♪

投稿者さん 2017年04月26日 21:25:42

オープン間もないようで、一階は工事中でしたが、客室は整備されており大変快適でした。駅からも近く、アメニティも充実しているので、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年04月27日 00:11:39

1階テナントの工事につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。こちらにつきましては、5/1に系列のカフェがOPENする予定でございますので、次回お泊りの際には是非ご利用いただけますと幸いでございます。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月26日 18:35:59

仕事で葛西に用事があり、二度利用させてもらいました。とても満足しています。
1回目・・・禁煙ルームを予約したはずが部屋に入るとタバコ臭い。フロントへ伝え、スタッフの方に部屋に入ってもらうと「はい、確かに臭いますね」と。すぐに気持ち良く別の部屋を用意してくれました。建物、部屋共にとても綺麗だったし、この対応にもとても好感を持ち、次も葛西で泊まるとすればここにしようと決めました。
2回目・・・禁煙喫煙選択不可能というプランに申し込みました。安いプランだったので。結局喫煙ルームになってしまい、残念、我慢しようと思いましたが部屋に入ると特にタバコの臭いはしませんでした。しかもツインルームが空いているからと広い部屋にグレードアップしてもらえたので大満足でした。
もう葛西に来る時はここ一択です。
価格はお手頃、部屋も綺麗だしスタッフも良い感じの方が多いのでまた利用させてもらいたいと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年04月27日 00:08:25

お部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
日々の確認を入念に行い、少しでも臭いを感じた場合には消臭対応を念入りに行って参ります。
 ご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、このようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事、安堵すると共に気が引き締まる思いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、清潔感、サービス面共に更に良いホテルを目指し、精進して参ります。
お客様にお会いできますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月25日 17:38:52

出張で一泊おじゃましました。
今までにない睡眠ができ、疲れが取れました。
また近くに出張の際には利用しよと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年04月25日 19:25:46

お部屋の設備面についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテル全客室にシモンズベッドを採用しておりますので、どの部屋タイプでもお気兼ねなくご利用頂けます。
次回のご来館の際にもご満足頂けますよう、さらに快適に過ごせるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】【直前割】☆前日までの直前割プラン☆【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年04月16日 18:15:15

フロント対応が良く部屋も綺麗です。

ベッドもふかふかで清潔感があります。

2人使用で予約した時は部屋に2つ椅子があると良いですね!

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年04月16日 20:54:13

接客、客室へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
清潔感を保ちながら、より一層お客様にご満足いただける接客を目指し、精進して参ります。
1室2名利用時の椅子の追加につきましては、貴重なご意見として検討させていただきます。

【【禁煙・喫煙】が【指定不可】☆部屋タイプお任せ☆】

投稿者さん 2017年03月10日 22:33:15

しばらくだったら住めそうなぐらい快適!
仕事で滞在しましたが、シンプルなサービスで良かったです。
鍵もフロントへの内線電話も有りません。
お掃除も意思表示するまでなし。でもタオルやアメニティはドアノブにかけておいていただけます。
備品はレンジ、小さな冷凍室付の冷蔵庫、ティファールポット、加湿器付空気清浄機とバッチリ揃っています。
コインランドリーが1台しかなく300円、洗剤が50円/1回と高めなのが残念です。
近くにはコンビニ、お弁当屋、レストラン、居酒屋…と食事に困ることは無いでしょう。
新しくて清潔感があるのが、一番良かったです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年03月11日 18:09:43

お部屋の設備面などについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう、清潔感を保ちながら、さらに快適に過ごせるホテルを目指し、日々精進していきたいと思います。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】14日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年02月13日 06:39:42

東京駅から15分
新築で綺麗なホテル

トイレが風呂とセパレートなのが良い

付近の飲食店も安いのが葛西の良いところ。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年02月13日 23:22:22

当ホテルのツインルームはお風呂とトイレが別のセパレートタイプとなっており、大変多くのお客様にご好評いただいております。
また、ホテル周辺には居酒屋や焼き肉屋、ファミリーレストランも多くございますので、何かお探しのものがございましたら是非お手伝いさせていただきたく思いますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

【◆ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年02月03日 21:55:09

当日の空室からで、2人なのに4人部屋に泊まれてテンション上がりました!最高!また利用します

2017年02月
ホテルリブマックス葛西駅前 2017年02月03日 23:02:42

今回ご利用いただきましたお部屋お任せプランは当日の空室状況等によって、シングルルームかツインルーム、喫煙・禁煙が変わってまいりますが、今回ツインルームをご利用いただきました中ご満足いただけました事、とても嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスやお部屋をご提供出来ます様、精進して参ります。

【【禁煙・喫煙】が【指定不可】◇部屋タイプお任せ◇】

isc025801さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

isc025801さん [30代/男性] 2017年01月28日 22:11:01

快適に過ごせました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年01月28日 22:33:20

今回当ホテルをご利用いただきました中、快適にお過ごしいただけました事、ほっとする思いでございます。
今回お褒めの言葉を頂戴致しましたが、ご滞在中何かご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルを更に良くするための成長へと繋がりますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】7日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年01月28日 17:10:48

駅からも遠くなく、近くにコンビニもあり便利です。部屋もリニューアルということで大変綺麗で清潔感抜群でゆったり過ごせました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年01月28日 22:28:04

当ホテルは2016年7月に新築OPENし、約半年が経ちましたが、これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、お部屋の清潔感の維持と接客面をよりレベルアップ出来ます様、日々精進して参ります。

【【禁煙・喫煙】が【指定不可】☆部屋タイプお任せ☆】

投稿者さん 2017年01月26日 02:20:59

ディズニー旅行で素泊まり利用、お部屋も新しくとてもきれいで、寝るだけなので十分満足です。お湯を溜めるのに若干時間がかかりましたが、ユニットバスなので許容範囲です。三が日だったため、コインパーキングは安いところはすべて満車でしたが、宿泊料金とコインパーキングを足してもコスパ的に申し分なしです。チェックアウト後に忘れ物を取りに戻りましたが、スタッフさんの対応もとても丁寧で感じが良かったです。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年01月26日 23:49:21

お湯の件につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。早急に確認を致します。
今回の三が日という大切な日のご宿泊におきまして当ホテルをお選びいただきました中お褒めの言葉をいただく事ができとても嬉しく思っております。
これからも大切な日のお宿に当ホテルをお考えいただけます様、お部屋の清潔面の維持や気持ちの良い接客・サービスを精進して参ります。

【【禁煙・喫煙】が【指定不可】★部屋タイプお任せ★】

投稿者さん 2016年12月31日 17:56:22

当該予約をした後、立地がさらに良くて価格も安い物件が出てきたので、悄然としてチェックインしました。ところが!ツインの部屋に泊まれたので、有り難かったです。このホテルのツインは、洗面台、トイレ、浴室が別々で、浴室には洗い場があります。ユニットバスが当たり前のビジネスマンにとっては、誠に幸せな一時を頂きました。また御世話になります。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年01月02日 03:10:11

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。
『お部屋お任せプラン』は当日の空室状況等によってご案内する部屋タイプが異なりますが、今回ご満足いただけました事、とても嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルであります様、従業員一同、精進して参ります。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・喫煙】が【指定不可】◇部屋タイプお任せ◇】

オリーブの木1976さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

オリーブの木1976さん [40代/男性] 2016年12月19日 22:17:08

高層階からTDLの花火も見えました。新しいホテルなので清潔感があります。近隣にラーメン屋さんや和食屋さんもあり,立地も良いと思います。

一点だけお願いしたいです。エアコンのフィルターの掃除をお願いしたいです。フィルターに埃が詰まると風量が弱くなりますし,アレルギー反応が出る人もいるので,対応よろしくお願いします。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年12月19日 23:33:12

エアコンフィルターにつきまして、御不快なお思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
こちら換気扇等、他の埃が溜まりやすい所を含め、早急に対応致します。

この度は貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけます様、日々お客様の目線に立ち細かい所まで確認、対応を行って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月08日 17:21:44

素泊まりが多いので、このようなショートステイプランでお安く泊まれて大変満足です。
部屋もきれいですし、使い勝手もよく、必要な物がみんな揃っててよかったです。
強いて言えばサービスで入浴剤があったら嬉しいです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年12月09日 00:36:30

今回、ショートステイプランにてご宿泊いただきご満足いただけました事、とても嬉しく思っております。
入浴剤につきましては、構造上排水の詰まりの原因となる可能性がございます為、ホテルでのご使用が難しくなっております。
その他のサービスにてお客様によりご満足頂けますよう、従業員一同でアイデアを出し合い検討して参ります。
この度は大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月06日 15:16:45

業務スーパー、ローソン100、酒量販店が直ぐ近くにあり、とても便利です。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年12月06日 21:31:59

当ホテルの周りには、弁当屋やコンビニ、居酒屋等、飲食店がとても多くございます。
何かお探しの事がございましたら、是非お手伝いをさせていただきたく存じますのでフロントまでお声がけ下さいませ。
その他、ご滞在中何かお気づきになられた点はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

投稿者さん 2016年12月06日 15:14:30

分不相応に、良い部屋に泊めて頂いて感謝します。あまりに居心地が良くて、チェックアウト限度ぎりぎりまで滞在しました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年12月06日 21:28:15

居心地が良いというお言葉をいただく事ができ、安堵する思いでございます。
今回のご滞在の中で何かご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルを更に良くする為の成長の糧となりますので、何かお気づきになられた点がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

mine8さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

mine8さん [40代/女性] 2016年11月21日 11:35:43

ディズニーランドとシーと東京観光の為に宿泊しました。
ディズニーに行くには葛西駅まで歩き徒歩3分くらいかな?、そこから市バスの様なものが出てますので、このバス1本でランドにもシーにも行けます。
20-30分ほどかかったと思います。帰りもバスが出てますのでそちらを利用するとそんなに不便さは感じません。料金は大人と子供で500円でお釣りが来ます。
ちなみにランドからタクシーで帰ると2200円ほどかかりました。
観光は築地、明治神宮寺、月島、原宿と行きましたがそんなに時間もかからず割と便利は良かったです。最終日にはスカイツリーに向かいましたが、こちらへも直通バスが駅前から出てますので、大変楽でした。
また駅前からホテルまでに飲食店、コンビニ、ドラッグストア、ホットモットとあるので
困りません。
ホテルの部屋は広くはありませんが、大きなスーツケースを広げるくらいのスペースはあります。また新しいこともあり、部屋は綺麗です。ベッドもぐっすり熟睡出来る位快適です。
トイレお風呂別なのも評価は高いですが、1つ残念だったのは、仕切りがないのでお風呂に入るときと出た時、困ります 笑
丸見えになります。
あとフロントが狭いこととエレベーターが1機しかないので、混み合うと大変かもですが
快適に元気に5日間過ごせたことを思うと満足の行くホテルです。
慌ただしくチェックアウトをしたのでちゃんとお礼を言えませんでしたが、おせわになりました。ありがとうございました!!

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年11月21日 23:39:29

今回、ディズニーリゾートや東京観光のお宿に当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく思っております。
全室シモンズ社製のベッドを使用しており、ツインルームにつきましてはお風呂とトイレが別のセパレートタイプとなっている事も当ホテルのアピールポイントの1つでございますが、ご指摘をいただきました着替えスペース等、今後の検討材料とし、更により良いホテル作りを目指してまいります。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】45日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】
【◆ツインルーム◆喫煙◆】

4832masaさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

4832masaさん [40代/男性] 2016年11月15日 07:37:53

2泊利用させて頂きました。 新設のホテルなので期待はしていましたが、予想以上のアメニティが充実していたし、コンセント関係も欲しい所にあり満足しています。
この状態が何年も続いて欲しいです。
空気清浄機もよかったです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年11月15日 22:41:12

お客様に満足いただけましたこと、心よりうれしい限りでございます。今の状態の維持と、今後更にお客様満足度を高める為、日々向上して参ります。
その他、何かご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら何なりとお申し付けください。
ご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。