ホテルリブマックス葛西駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス葛西駅前のクチコミ・お客さまの声

ts8372さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

ts8372さん [50代/男性] 2019年09月02日 09:07:47

食事は併設されているカフェでとる形ですが、美味しかった。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年09月12日 19:44:21

この度は、ホテルリブマックス葛西駅前へのご宿泊誠にありがとうございます。
朝食につきましてのお褒めのお言葉を頂戴でき、朝食カフェスタッフ含め大変うれしく感じております。
お客様のお言葉を励みに今後とも美味しい朝食をご提供できるよう精進して参ります。

又の機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】14日前までのご予約でお得な早割プラン☆彡

投稿者さん 2022年10月25日 14:49:33

駅近、ドトール朝食持ち帰り、部屋広めで良かったです。
部屋の鏡の下が外れていて倒れてきたり、ルームライトが最少にしていたのに突然明るくなったりしてちょっと怖かったです。
風呂と洗面、トイレと別れているのは良いですが洗面のところに上部棚とロールカーテンが有れば一時的に脱衣所として使えるようになりより良いですが、今の感じではせっかく浴室洗い場が有る利点が半減されます。

ホテルリブマックス葛西駅前 2022年10月26日 11:24:21

この度はホテルリブマックス葛西駅前をご利用頂きありがとうございました。
お部屋の鏡の件、大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いた御意見は共有して、また利用したいと思って頂けるよう努力していきたいと思っております。
またのご利用をお待ちしております。

【朝食付】2種類のサンド♪8種類のドリンクも選べちゃう♪「ドトール」朝食SET付き宿泊プラン☆彡
【♪高層フロア確約♪◇ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年04月28日 17:18:03

普通

ホテルリブマックス葛西駅前 2022年05月09日 12:12:10

この度は、ホテルリブマックス葛西駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをこころよりお待ちしております。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【春夏旅セール】◇通年大人気♪スタンダードプラン!◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年05月19日 13:18:51

一泊だけ使用しました。
建物、部屋、風呂も新しく、大変綺麗でした。
しかし他の部屋からの話し声がよく聞こえ、また廊下まで丸聞こえでしたので、防音の観点では注意が必要だと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年05月19日 14:27:07

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。

施設をお褒めいただき、嬉しく思います。

防音の点は、申し訳ありません。
皆様が快適にお過ごしいただけますよう、努力して参ります。

またの利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【無料朝食付】【カップル限定】☆11時チェックアウトのカップルプラン【全室シモンズベッド♪】
【♪高層フロア確約♪◇ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年05月02日 16:02:51

フロントの人が酷かった

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年05月02日 19:51:14

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
対応したスタッフにはしっかりと指導し、ホテルスタッフ全員の接客マナーと意識の改善・サービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご予約・ご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【無料朝食付】【当日限定】見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2020年07月10日 21:55:39

ポットがあり、コ-ヒ-飲もうとしてポットのふたをあけたら、ポットの底カビ発生の為、飲むのやめました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2020年07月22日 16:20:27

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、清掃面・サービスの向上に努めてまいります。

葛西駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非また【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】通年大人気!!!☆【全室シモンズベッド♪】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年03月07日 12:06:36

駅から数分の距離で近隣にコンビニや飲食店もあり便利でした。ツインルームは広さもあり良かったです。
ただ朝食場所がカフェなので一般のお客さんもいて部屋着でいけないのが不便でした。

2020年03月
ホテルリブマックス葛西駅前 2020年03月09日 13:06:10

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
周辺の施設やツインルームの広さにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食会場においてご不便をおかけして申し訳ございません。
有料にはなってしましますが、カフェのメニューをお部屋までお運びするサービスを実施しております。
今後ともお客様に満足いただけるよう、日々精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
次回ご宿泊される日を楽しみにお待ちしております。

【◇ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年12月08日 18:55:53

シングルに前日宿泊で翌日ツインだったのですが、部屋の広さ、お風呂等の違いが大きかった。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年12月09日 12:16:16

シングルとツインに連泊いただき、ありがとうございます。
ツインはバスとトイレが別で設置してあり、部屋の広さにおいても好評を頂いております。
今後ともお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【さき楽】◇軽朝食付き◇【全室シモンズベッド♪】28日前までのご予約でお得な早割プラン☆彡
【◆ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年12月08日 18:53:52

喫煙者ですが廊下ですでにタバコの匂いがしてタバコを吸う立場でも少し不快でした

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年12月09日 12:08:48

しかしながら、喫煙フロアの廊下のタバコの匂いで不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも相談し、出来ることから改善できるよう努めて参ります。
サービス面で「また泊まりたい」とご満足いただけるようなホテルを目指し、日々誠心誠意サービス向上に努めてまいります。

【★シングルルーム★喫煙★】

inch256さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

inch256さん [40代/男性] 2019年12月06日 19:54:45

部屋が狭い

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年12月06日 20:52:15

しかしながら、お部屋の広さのご期待にそえず申し訳ございません。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍!【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】
【★シングルルーム★喫煙★】

inch256さん [40代/男性] 2019年11月29日 19:15:02

狭い

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年12月03日 18:13:50

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食付き◇【全室シモンズベッド♪】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン★

投稿者さん 2019年11月18日 19:15:57

11月16日に1泊1人で泊まりました。ホテルの行き方がわからなくてサイトも大雑把すぎで田舎者の私は迷いホテルのスタッフさんに聞いて着きました。もう少しわかりやすく行き方を書いて欲しい
部屋のテーブルもホコリがあり残念でした。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年11月20日 20:15:35

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス葛西駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清潔面等に関しまして御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、地図の掲載の内容に関しましては今度のご参考にさせて頂きます。
これからもお客様に「また来たい」と思っていただけるホテルであります様、清潔感の維持と接客面の向上に努めて参る所存でございます。
またの機会がございましたら【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。
朔様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月25日 21:53:59

朝食は最低限という感じで期待できませんが、部屋は綺麗ですしベットも寝心地がよくてよかったです。隣に弁当屋もあり、部屋にレンジがあるので、安くすませるならいいですね。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年09月05日 23:59:28

客室につきましてお褒めの言葉をいただく事ができ何よりでございます。
これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけます様、客室の美化に努めて参ります。
朝食につきましては、バイキング形式となっており、軽朝食のラインナップからその他日替わりのおかずをご用意しており、今回このような貴重なご意見をいただきましたことを真摯に受け止め、
今後も大変多くのお客様にご好評いただける様に進化し続けるホテルを目指して参ります。
また、当ホテルは立地に恵まれており、その点をお客様にお褒め頂くことが出来、嬉しく思います。
またの機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月23日 17:33:18

部屋は綺麗でのんびりできました。無料の朝食は嬉しかったです。また利用したいです。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年09月05日 20:13:12

この度はホテルリブマックス葛西駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後さらにご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう、今後一層務めて参ります。朝食につきましてもお喜び頂けたようでわたくしどもも嬉しい限りでございます。無料の朝食は多くのお客様にもお喜び頂いております。またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【◆ツインルーム◆喫煙◆】

ひとくん5263さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

ひとくん5263さん [50代/男性] 2018年07月22日 07:54:53

部屋は、コンパクトながらきれいでした。アメニティも良し、ベットも、寝やすかったです。
ただ、従業員の方の元気がない印象でした。そこが残念です。

2018年07月
ホテルリブマックス葛西駅前 2018年07月31日 20:02:19

この度はホテルリブマックス葛西駅前をご利用いただきありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変うれしく感じております。
また、ご指摘いただいた従業員の接客に関しまして、今一度見直し、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう励んでまいります。
機会がございましたら是非又ご利用頂けると嬉しい限りです。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス【オンライン決済限定】☆20時IN-11時OUT☆彡ショートステイ(^^)/♪♪

投稿者さん 2018年05月20日 23:44:41

何度か利用させていただいています。
今回はシャワーカーテンの内側に黒カビがかなり目立ちました。
シャワールームも狭いのでカーテンに腕などが当たると気持ち悪いので是非改善していただきたいです。
その他は満足しています。
フロントの方もいつも笑顔でとても親切です。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年05月21日 16:58:11

お部屋につきましてご不快なお思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
こちらにつきましては即時確認し清掃を行っております。
これからもより細かくお部屋の状態を確認し、清潔感を維持してまいります様、努力する次第でございます。
この度は貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇お部屋お任せ(^^☆ ※お客様で【禁煙と喫煙】が選べません m(_ _”m)
【【禁煙・喫煙】が【指定不可】☆部屋タイプお任せ☆】

投稿者さん 2018年02月07日 11:54:50

都内ホテルなのでやむを得ないかもしれませんが部屋・ユニットは狭いです。
カギも暗証番号式で外出時は番号を覚えるか控えておかなければなりません。
建物は新しいので気持ちよく使用しました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年02月08日 12:43:37

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
清潔面に関しまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。今後も、お客様に喜んでいただけるよう精進致します。
また当ホテルのシステムに関しましては、率直な感想を頂き有難うございます。
真摯に受け止め、今後の課題として検討し、よりよいサービスをご提供できるよう尽力いたします。
またお近くにお越しの際は、またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】【直前割】☆前日までの直前割プラン☆

投稿者さん 2020年01月03日 14:11:05

お風呂がユニットで、
狭すぎ、舞浜のスパへ行った!
トイレとも一緒で、寛げず
連泊を後悔!
費用対効果は、残念!

ホテルリブマックス葛西駅前 2020年01月20日 16:41:13

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF【全室シモンズベッド♪】軽朝食付き!スタンダードプラン!☆

投稿者さん 2019年12月04日 20:31:38

初めての宿泊でしたが、ベッドのおかげでゆっくりさせていただきました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年12月06日 15:48:57

大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同の励みとなっております。

投稿者さん 2018年12月16日 09:23:53

朝食はバイキングだったのですが、タイムリーに補充されておらず一部のおかずを食べることができなかったのが残念です。

ホテルリブマックス葛西駅前 2018年12月16日 22:52:44

今回朝食に関しましてお客様に御不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しましたご意見は朝食のカフェのスタッフに共有させて頂きます。
これからもお客様にお寛ぎいただける、「ここのホテルで良かった」と楽しい思い出となります様、清潔面・サービス面共により一層精進して参ります。