ホテルリブマックス葛西駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス葛西駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 17:23:35

葛西の方に用事があったので利用させて頂きました。
チェックイン時、チェックアウト時もスムーズに済み良かったです。
フロントマンの方も愛想良く、
お部屋やお風呂場、館内全体も
綺麗にされていて過ごしやすかったです。
ですが、
【全プラン朝食無料】と記載されていたので利用しましたがチェックイン後に確認すると朝食はありませんとの事で残念に思いました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2022年06月29日 09:15:25

今回、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食付きのプランをお選びいただきましたのに事前に朝食プラン廃止のお知らせをすることができず大変申し訳ございませんでした。
葛西駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非また【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【7月までの限定プラン!】日曜・月曜のみシングルルーム2名様でも変わらず4500円ポッキリ♪

アデ6712さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

アデ6712さん [40代/男性] 2020年11月02日 19:35:26

安定のリブマックスなので部屋自体は問題有りません。
ただ、駅から少し離れているので外メシの場合は、少歩く必要があります。
コンビニメシの場合は、部屋に電子レンジがあるので重宝します。

ホテルリブマックス葛西駅前 2020年11月03日 09:39:52

いつも 【ホテルリブマックス】をご利用いただき、ありがとうございます。
当館では全室電子レンジを設置しております。時間帯にもよりますが、隣のお弁当屋さんや向い側の業務スーパーで購入したものをお持ち帰りになる方もいらっしゃいます♪

また、是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用いただければ幸いです。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】通年大人気!スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】【素泊り】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

けんじ20081001さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

けんじ20081001さん [50代/男性] 2019年11月11日 23:11:20

今回の宿泊は3連休後の火曜日でもあり大変お得な価格で宿泊させて頂きました。(1泊5,000円台:朝食付)また、楽天のポイントも10倍だったのでコスパは最高です。部屋については、寝るだけでしたら充分過ぎるぐらいで大変申し訳ないぐらいです。週末の価格はわかりませんが、大変お得に宿泊させて頂きました。部屋は綺麗です。お風呂も通常のビジホと遜色はありません。細かい話ですが、スリッパも使い捨ての物がありました。また、ドリップコーヒーもあり、ミネラルウオーターもサービスで頂けました。年に数回、葛西駅近辺で得意先との懇親会を行っており、予約が取れる時はこちらのホテルを利用させて頂いております。次回ももちろん予約をさせて頂きます。(空いていれば・・・。)
高級な、そしてサービスを期待することがなければお勧めのホテルです。(人気になって予約が取れなくなると困りますが・・・。)
今回は私の勘違いで朝食を頂けませんでしたが(10時までと勘違いしておりました。実際は9時?ラストオーダーでした。)前回頂いた際には、小食の私には充分過ぎる(品数は特別多くはありませんが)内容でした。(宿泊費に含まれた朝食としては大変満足です。ボリューミーではありませんが、お腹一杯食べる気になれば食べられます。)このコメントを見られた方、嘘ではありませんが、予約を一杯取られると私が宿泊出来なくなるので適度にお願いします。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年11月12日 13:57:14

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂いておりますこと重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に「また泊まりたい」とご満足いただけるようなホテルを目指し、日々誠心誠意サービス向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍!【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2017年12月17日 08:41:51

お風呂が自宅の様に浴室と洗い場に分かれていて三泊が過ごしやすかったです。近くのコイパも安い所があるので問題なし。延長コードやレンジまでありとても快適でした。少し残念だったのは床の掃除機をもう少し念入りにして欲しかった事と、朝食は無料でもなかなか…。後ミネラルウオーターのプレゼントは1日もありませんでした(笑)

全体的には、とても良かったのでまたお世話になります!

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年12月17日 15:46:06

この度は、ホテルリブマックス葛西駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。ご連泊中客室の設備についてお褒めのお言葉を頂戴していたにも関わらず、清掃が行き届いておらず大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。こちらは清掃スタッフにも共有させていただき、より一層清掃の強化をするとともに、ホテルスタッフもよく確認を行いお客様により清潔で快適な客室をご提供して参ります。
また、チェックイン時にミネラルウォーターのプレゼントもお渡しできず、大変申し訳ございませんでした。以後、このようなことが二度と起こらぬようスタッフ一同サービス向上に誠心誠意努めて参ります。
朝食に関しましても、カフェスタッフに共有させていただき、お客様にご満足いただけるような内容をご提供出来る様試行錯誤して参ります。

最後にこの度は、お客様へのサービスが行き届いておらず不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。スタッフ一同心を込めたサービスをご提供できるよう、より一層努めて参ります。
もしまた機会がありましたら、当ホテルをご利用頂ければ何よりの幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! ★7日前までのご予約でお得な早割プラン♪★

投稿者さん 2017年12月16日 22:01:57

駅からも近く、コンビニや飲食店もあり非常に便利が良く助かりました。
ベッドの寝心地も良く熟睡できました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2017年12月17日 14:18:24

喜ばしいお褒めのお言葉をいただくことができ、従業員一同の励みとなっております。

当ホテルはお客様によりご満足いただける癒しの空間をご提供できるよう、シモンズ製のベッドを導入しております。お客様の旅の疲れをいやすことができ大変うれしい所存でございます。

安心して御利用頂けるサービスをご提供出来ますよう、今後もご務めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】【直前割】☆前日までの直前割プラン☆

甘アマさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

甘アマさん [40代/男性] 2016年12月06日 18:03:03

何よりよかったのが風呂です.ツインで4人ほど泊まれる部屋に1人だったのですが,いわゆるユニットバスではなく,風呂とトイレが独立でした.思いがけず広々とした風呂に入ることができ,旅の疲れも一気に吹っ飛びました.

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年12月06日 21:36:01

当ホテルのオススメポイントの一つとして、ツインルームのみとなりますが、バス・トイレが別のセパレートタイプとなっております。
浴槽も広く、旅の疲れを癒すことが出来たとの事で、安堵する思いでございます。
これからもお客様により気持ちよく快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【禁煙・喫煙】選べないだけで超絶割!到着まで分らない♪ホテルお任せバラエティープラン(^^)☆彡
【【禁煙・喫煙】が【指定不可】◇部屋タイプお任せ◇】

投稿者さん 2016年10月13日 14:24:39

10月に宿泊しました。
フロントのスタッフも感じがよく、
ホテルすぐの場所に駅もバス停もあり、コンビニも多数あって便利だと思いました。私達は車でしたが雨の日だった事もあり、徒歩2分くらいの裏のコインパーキングに停めましたが、
疲れていたので少しだけ不便に感じました。
お部屋は、ちょうど良い広さと無駄の無い間取りで完璧でした。
ひとつ言うなら部屋にフロント直通の電話機があれば助かります!

また泊まりに行きたいと思いました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2016年10月13日 18:46:30

接客につきましてお褒めの言葉をいただく事ができ、とても嬉しく思っております。
お客様の声はホテルをより良いものとする為の成長の糧となります。
駐車場とフロントの直通電話がないことにつきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
OPENより日が浅く試行錯誤の日々でございますが、お客様に更に快適にお過ごしいただけます様、今後の検討材料とさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、日々模索し精進して参ります。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

「当日限定」【禁煙・喫煙】指定不可だからお得!☆到着まで分らない♪ミステリープラン!!
【【禁煙・喫煙】が【指定不可】◇部屋タイプお任せ◇】

投稿者さん 2022年04月11日 09:26:51

駅からもそれほど遠くなく
コンビニも近くにあり非常に便利でした

ホテルリブマックス葛西駅前 2022年04月11日 12:04:19

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【春夏旅セール】◇通年大人気♪スタンダードプラン!◇【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

GoldenBallさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

GoldenBallさん [50代/男性] 2022年03月27日 22:42:17

宿泊5日前から キャンセル料が発生することにとても違和感を感じました。
そのため、次回、リブマックスホテルを予約する際には、慎重に判断が必要と感じました。

2022年02月
ホテルリブマックス葛西駅前 2022年03月29日 14:13:03

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。しかしながら、キャンセル料の件について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

まこまこ5507さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

まこまこ5507さん [30代/女性] 2021年12月05日 15:40:04

家族で利用させていただきました。
ツインの部屋だとお風呂が別になってるのでゆっくり入ることができ、とても使いやすかったです^_^

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年12月05日 22:55:27

仰る通り、ツインルームはバス・トイレが分かれており、お部屋もシングルルームより広々お使いいただけるかと思います。
今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
葛西駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非また【ホテルリブマックス葛西駅前】をご利用ください。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【なんと今なら2人目無料!】平日・日曜ツインルーム限定 ~室数限定~ 【全室シモンズベッド】
【♪高層フロア確約♪◆ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年11月20日 15:45:51

お風呂とトイレ場別で使いやすく駅からも近く満足です。
又利用します。

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年11月23日 13:38:56

数多くホテルの中にホテルリブマックス葛西駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋の状況につきましてもお褒め頂き、誠にありがとうございます。また、立地につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【楽天限定】!!楽天ポイント10倍!!【全室シモンズベッド】
【♪高層フロア確約♪◇ツインルーム◇禁煙◇】

ケンジ159さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年04月15日 13:17:53

受付丁寧・最高。

ホテルリブマックス葛西駅前 2021年04月15日 23:24:10

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【無料朝食付】◇通年大人気♪スタンダードプラン!◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年11月07日 15:25:27

部屋も広く、お風呂は独立タイプで浴槽と洗い場も別。TVも大きく、電子レンジもあり良かったです。
近くにはセブン、ローソンもあり駅までも3分程度。
又利用します。

ホテルリブマックス葛西駅前 2020年11月09日 16:10:12

この度は 数あるホテルの中から【ホテルリブマックス葛西駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
また、立地につきましても皆様にご好評頂いております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

irakoさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

irakoさん [70代/男性] 2020年02月26日 17:50:08

今月は特にありません。またお世話になります。

ホテルリブマックス葛西駅前 2020年03月02日 14:43:41

次回ご利用の際にもご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】通年大人気!!!☆【全室シモンズベッド♪】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年01月29日 19:53:29

急な用事で泊まりました。とても綺麗だし、立地も良く、とても満足。ゆっくり休む事が出来ました。

ホテルリブマックス葛西駅前 2020年02月07日 16:56:32

大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同の励みとなっております。
また、ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後ともお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】【軽朝食付き】

irakoさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

irakoさん [70代/男性] 2020年01月21日 15:16:37

天井に染みあり、上の階の水漏れの跡かな?宿泊は8階でした。
朝食の係りの挨拶なし、あさの「おはようございます」もなく挨拶は必要ではないでしょうか?6月に宿泊時は1名でしたが今回2名でしたので、多少余裕があるのでは。

ホテルリブマックス葛西駅前 2020年02月07日 16:53:21

しかしながら、お部屋環境・カフェスタッフ等ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お部屋に関しましては調査・修理に向け、取り組みを進めております。
またカフェスタッフには再度教育面を改め、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともお客様に満足いただけるよう、日々精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。

【◇ツインルーム◇禁煙◇】

philip collenさんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

philip collenさん [50代/男性] 2019年07月09日 18:09:48

とてもきれいなホテルで次回もお世話になりたいと思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年07月10日 10:18:37

次回もご利用いただけるというお言葉を頂き大変うれしく思います。
今後もお客様に満足頂けるよう、日々精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】7日前までのご予約でお得な早割プラン☆彡
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

Kazuo1972さんの ホテルリブマックス葛西駅前 のクチコミ

Kazuo1972さん [40代/男性] 2019年07月01日 19:30:09

室内と浴槽共に清潔感がありとても良かったです。
接客対応も非常に良く満足しました。
室内の広さは狭いですが無駄のない設計になっており圧迫感はまったく感じませんでした。
食事は期待していませんでしたが、とても美味しかった。
それと客室内に電子レンジが設置されているのは大変便利です。
総合的には大変よいホテルでした。
また機会があれば宿泊したいと思っています。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年07月03日 10:31:24

室内の清掃は、日々スタッフが気を付けている点でございますので、このような評価を頂き大変励みになりました。
また、客室の設備や朝食もお客様がご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【室数限定】リブマックスホテルズ大決算プラン【オンライン決済限定】
【★セール★シングルルーム★禁煙★】

投稿者さん 2019年06月26日 16:18:36

個別空調、シンプルで使いやすい部屋。必要な物は揃っています。
バスルームの入口に1段ステップが付いていて入りやすかった。
朝食のお茶漬けが良い!これは続けてほしいです。
葛西駅からも近く迷う事なく到着しました。ホテル隣には弁当屋と100円ローソンがあり便利です。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年07月03日 10:22:52

お部屋の設備、朝食などでとても良い評価を頂き、またお客様がご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

【★セール★シングルルーム★禁煙★】

投稿者さん 2019年01月30日 20:42:00

室内は綺麗に清掃してあり好印象でした。軽朝食は期待より良くてお得感がありました。1月27・28日の連泊でしたが、食事内容は少し変化がありました。残念だったのはシャワーキャップが備品になかった事です。コットン・綿棒セットよりも必要と思います。

ホテルリブマックス葛西駅前 2019年01月31日 14:09:17

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス葛西駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
客室、ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、備品のシャワーキャップですがお客様のお声として検討させて
いただきます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス葛西駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇【全室シモンズベッド♪】☆日曜限定LiVEMAX DAY☆【WiFi接続無料】