ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 20:29:46

至るところの口コミを見て、別のホテルをキャンセルし決めました。宿泊前日の最新の口コミで『10月からラウンジサービスに変更あり』とあったので、残念に思っていましたが有料でも夜食が食べられるならと伺ったのですが、まさかのラウンジ中止になっていたようで…。チェックイン時にやっていないことも伝えられず、公式HPにはラウンジ営業の案内は出ていたので驚きました。買い物をしてこなかった為、夜食にありつけず予定が変わり大変困りました。子どもにもお菓子あるよと宥めていたので尚…。
    口コミを拝見すると先週までは営業していたようなので、急な変更だったのでしょうか。
    更に、チェックイン時のアメニティも多数変更があり、入浴剤は選べず部屋に1つ置かれているだけ、女性用の化粧アメニティは1つも用意がありません。以前あったとされるアイマスクも勿論ありません。
    頂けるのは極一般的なもので歯ブラシ、ブラシ等です。
    サービスとしては、1人ずつに手作りデザートは頂けます。フリードリンクはあります。
    スタッフによる荷物の運搬もありません。
    部屋の冷蔵庫には4本お水がありましたが、以前のようなディズニー柄ではなく普通のお水です。スムージーはもうありません。
    朝食はバラエティよく、大変美味しく頂きました。
    この金額で大変満足ですが、今までの口コミとはまるで違うので、皆さまが誤解なさらないといいなと思いました。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年10月21日 14:23:18

この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

コロナウイルスの状況下で現在のサービスが当ホテルの精一杯ではございますが、ご期待を裏切るような結果となり大変ご迷惑及びご不便をおかけし申し訳ございません。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

フロント担当 釼持

□【迷ったときにオススメ】~全室ジェット・ブロアバス完備で癒しのバスタイム~
    【お部屋タイプおまかせ・2名様定員【ジェット・ブロアバス付】】

投稿者さん 2020年10月11日 11:24:26

9月に予約して10月に行きました。クチコミで、チョコも食べ放題、ピザも。。。とすごくサービスが良いことが書いてあったので泊まりましたが、そういうサービスがなく、子供達と共にがっかりしました。しかも部屋が厚さ5-8cm位の厚さのマットレスがあるだけの古い2段ベッド。窓は網かけの外が見えない窓。お風呂も暗く、とにかくがっかりしました。
    お菓子のつかみ取りも、前の2家族がたくさん取った後だったので小さいカゴにはほとんど残っていませんでした。スタッフの方に、足して頂けるようお願いしたのですが拒否されました。それにカクテルと言っても、朝のジュースなどを飲むグラスでした。
    無料バスの本数がないので、舞浜駅から高速のそばを通って歩いて行きました。ホテルはその高速の真横です。
    ただボディソープなどの香りは良かったです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年10月11日 19:43:04

お客様にご満足いただけますよう色々なサービスを試して参りました。しかしながら、コロナウイルスの状況下で現在のサービスが当ホテルの精一杯ではございます。ご期待を裏切るような結果となり大変申し訳ございません。

またお部屋や送迎バスにつきましてもご不便をおかけし大変申し訳ございません。

多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

フロント担当 釼持

□【迷ったあなたにオススメ】~チャン厳選、発酵バターのクロワッサンなどが好評の無料朝食付き~
    【お部屋タイプお任せ・3名様部屋【ジェット・ブロアバス付】】