ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月09日 16:16:00

車の駐車料金を取るまたは、価格は改善する必要があると思います。

部屋はキレイでした。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年11月17日 15:04:41

この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

料金や価格につきまして貴重なご意見を頂戴し光栄でございます。
    また客室の清潔感をお褒めいただき大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、お待ちしております。

フロント担当 釼持

□【迷ったときにオススメ】~全室ジェット・ブロアバス完備で癒しのバスタイム~
    【スタンダード・キング【ジェット・ブロアバス付】】

緋色の音階さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

緋色の音階さん [30代/女性] 2020年11月01日 09:52:30

久しぶりの宿泊でした。私はラウンジでのサービス時代を知りません。確かにスムージー、カップラーメン等のサービスもなくなり、アメニティも減っていましたが気になりませんでした。
    いつもパークに行くため、パーク終わりにくつろぐためにジェットバス目当てで宿泊しているからです。
    無料朝食も、お邪魔しましたが、ヨーグルトやハーゲンダッツのアイスがなくなり、果物が姿を消していました。パンが美味しかったので種類が3分の1ほどになってしまっていたのは残念でした。
    以前はサービス過多で心配になるほどでしたので、これぐらいで丁度いいと思います。
    朝食会場の換気や消毒はかなりしっかりめでしたし、入り口に個包装のマスクの準備、手袋の準備もありました。手袋はともかくマスクはご自身でお持ちください!というホテルが多いですから。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年11月04日 05:12:28

この度は再度のご宿泊ならびにクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

コロナウイルスの状況下で継続が難しいサービスが多々ありご不便をおかけしている中、温かいお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
    お客様から頂戴しましたお言葉を励みに今後も精一杯、努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【露天風呂付き】コンフォート・キング(1日限定2室)】

チョッパー13号さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

チョッパー13号さん [30代/女性] 2020年10月18日 16:23:42

前回とてもサービスがよくリピしました。送迎や駐車場無料、ドリンクバーやウェルカムスイーツ等変わらずサービスがありよかったです。またジェットバスは最高です!ただ以前あった夜のラウンジやカップラーメンのサービスが無くなってしまっておりとても残念でした。近くのコンビニまで慌てて夕食と飲み物を買いに行きました。このコロナ渦では仕方ないのですが事前にわかるようにHPなどに出していただけるとよいのかなと…

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年10月21日 13:57:07

トライアルで色々なサービスをご提供させていただいておりました。しかしながら、コロナウイルスの状況下で継続は難しいという判断にいたり勝手ながらサービスを休止とさせていただきました。再度ご来館いただいたにも関わず前回同様のサービスができず、ご期待を裏切る結果となり大変申し訳ございません。

多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、取り組んで参ります。

フロント担当 釼持

◇【さき楽】【素泊まり】 21日前までの予約でお得に宿泊◇
    【スタンダード・ツイン【ジェット・ブロアバス付】】

投稿者さん 2020年09月24日 21:12:44

口コミ評価が高かったので選んだのですがやっぱり正解でした。宿泊当日の朝6時から無料で車が停められるのも選んだポイントでした。その日は車を置いて仕事に行き、仕事帰りに宿泊しました。ラウンジのサービスも良かったです。ハーゲンダッツのアイスには感動しました。また機会があれば是非利用したいです。お世話になりありがとうございました。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年10月05日 08:05:59

クチコミの評価などで当ホテルをお選びいただき、ご満足していただけましたようで大変嬉しく思っております。

ぜひ、またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント担当 釼持

☆【ECO連泊でお得】~テーマパークを満喫するための連泊プラン~無料バイキング朝食付き
    【スタンダード・キング【ジェット・ブロアバス付】】

ぱーまん310さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

ぱーまん310さん [30代/男性] 2020年09月23日 23:16:55

ディズニー帰りに初めてこのホテルを利用しましたが、チェックインの時の従業員さんの説明がとても丁寧で、ミニカップラーメンはついてくるし、部屋に行けば水やスムージーも無料でついてくるし、さらにはラウンジみたいな所でお酒やアイス、更にはピザまで無料だし、何か至れり尽くせりでサービスが凄い充実してるなぁと感心してしまいました!
    朝食も種類はそこまで多くはないですが、しっかりと食べられますし(ラウンジみたいなところが満席だったので、弁当形式で部屋に持ち帰りました)、帰りにも何種類かから粗品的なものももらいました。(うちの場合は、大人は水、子供はタッチペン)
    今回はgo toもあり、クーポンもあったため、一万円以下で泊まってこのサービスだったので、本当に良い宿泊ができたなと思いました。ここのサービスは、他の皆さんの口コミどおりで素晴らしいです!
    ディズニーに行く際は、泊まりがけが多く、ディズニー周辺や新浦安周辺のホテルに宿泊していますが、個人的にはここが一番良いと思いました。
    ディズニーに行く際は、またここに泊まりたいですね!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年10月05日 07:41:49

至れり尽くせりでサービスが凄い充実してるとのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
    また従業員の説明を丁寧とお褒めいただき嬉しい限りでございます。

またのご来館をお待ちしております。

フロント担当 釼持

▼【7つの宿泊特典&多彩なお部屋タイプを完備】~イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食付き~
    【ファミリー4・コンフォート【ジェット・ブロアバス付】】

spiralbannyさんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

spiralbannyさん [40代/女性] 2020年09月23日 09:12:08

9/21 TDLの帰りに一泊でお世話になりました。

かなりの疲れと空腹てしたが、ホテル到着時にカップラーメンのサービス及び生ビール・ソフトドリンク等のサービスがとても充実していて大満足でした。※ハーゲンダッツのアイスもありました!
    お風呂も疲れた身体には、ゆったりとくつろげる広さとジェットバスで癒されました!

また泊まりたいと思えるとてもサービスの良い、ホテルでした。

ただ一つ・・・
    電話させて頂いた際、回線・接続?の影響か分かりませんが声が聞き取り難かったです。
    その為、何度も聞いてしまったのですが電話対応頂いた方にはとてもやさしく対応頂きました。

またTDRに行く際は、是非使用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年09月27日 11:22:12

当ホテルのサービスがお役に立ちましたようで、何よりでございます。
    お電話の件で、ご不便おかけし大変申し訳ございません。原因を追究し今後ご不便をおかけしないよう努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント担当 釼持

□【7つの充実無料特典!】~全室ジェット・ブロアバス完備で癒しのバスタイム~添い寝無料
    【ファミリー6・デラックス【ジェット・ブロアバス付】】

のむ@卵豆腐さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

のむ@卵豆腐さん [20代/女性] 2020年09月17日 13:45:58

フロントマンさん達の丁寧な説明と対応、お部屋も綺麗に清掃されていてとても良かったです。
    夜のラウンジはスタッフさんがハイボール等を作ってくれ、部屋でも飲めました。
    朝食も同様で、洋食メインに、部屋でも食べれるように容器を貰えます。勿論どの料理も美味しかったです。
    帰りもアメニティを貰えて(自分は日焼け止めを選びました)、有難かったです。
    ジェットバス、中々良い勢いでしたよ(笑)
    交通量の多い通りが近くにありますが、全く気になりませんでした。
    隣の部屋や廊下の音も同様です。お陰でゆっくり過ごせました。
    また是非利用したいです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年09月21日 08:11:56

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

また機会がございましたら、お待ちしております。

フロント担当 釼持

□【迷ったあなたにオススメ】~イズニーバターのクロワッサンなどが好評の無料朝食などの無料特典付き~
    【お部屋タイプおまかせ・2名様定員【ジェット・ブロアバス付】】