ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 10:12:14

朝食も対応していただきました。お風呂も広く、ゆっくり過ごすことが出来ました。サービスも対応もよく、ディズニーに行く時にまた利用したいです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2021年05月04日 18:22:29

この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。またサービスや対応をお褒めいただき光栄に思っております。

フロント担当 釼持

【駐車場なし】【朝食なし】~歩き疲れた体を癒すジェット・ブロアバス全室完備~
    【お部屋タイプおまかせ・2名様定員【ジェット・ブロアバス付】】

投稿者さん 2021年04月18日 16:57:47

ディズニーリゾートからは少し遠いですか送り迎えがあるので、問題ありません。朝食も嬉しい。何よりお風呂がよかった。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2021年04月19日 10:29:30

お風呂・朝食・送迎をご評価いただけまして、
    光栄でございます。
    どうもありがとうございました。
    フロント担当 田上

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【駐車場なし】【朝食あり】~ジェット・ブロアバス全室完備~
    【【露天風呂付き】コンフォート・キング(1日限定2室)】

投稿者さん 2020年12月11日 18:44:24

部屋は広く、高機能のバス、ソフトドリンクの飲み放題と非常にコスパが高いホテルです。駅から離れてますが送迎バスがあるので、他のホテルもモノレールを乗ることを考えると同等の評価です、お泊まりディズニーは今後もココで決まりです

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年12月29日 22:59:47

当ホテルのコストパフォーマンスが高いと温かいご評価を頂戴し大変恐縮しております。
    ご来館いただく度に、今後もココと思っていただけますよう日々邁進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 17:02:31

駐車場なしのプランでしたが
    当日別途料金をお支払いして駐車する事ができて、大変助かりました。
    ジェットバスはとても良かったです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年11月19日 18:06:00

当ホテル自慢のジェットブロアバスをご満喫いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

フロント担当 釼持

【お部屋タイプおまかせ・6名様部屋【ジェット・ブロアバス付】】

投稿者さん 2020年11月09日 17:51:27

10/26から2泊しました。
    予約(8月末)して1ヶ月後ぐらいに『コロナの影響で平日は休業したいので可能ならキャンセルを』と連絡がありましたが、ディズニーのチケットが取れれば利用したいと伝えたところ再度連絡すると言われたのに10月に入っても連絡がなく不安でした。
    痺れを切らしてこちらから電話すると『チケットが取れてるものとしてお部屋の用意しております』とのこと。
    連絡すると言ったのなら責任もって連絡して欲しかったです。

クチコミが良かっただけにちょっと残念と思いましたが、いざ利用すると対応もサービスも上記のことが払拭されるぐらいとても良かったです。
    次回もまた利用したいと思えるホテルでした。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年11月19日 17:59:24

ご確認の連絡に関しまして、当ホテルの不手際でご心配ならびにご迷惑をおかけましたこと大変申し訳ございません。
    そのような中でも、スタッフの対応やサービスに温かいご評価を頂戴し大変恐縮しております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント担当 釼持

☆【ECO連泊でお得】~テーマパークを満喫するための連泊プラン~無料バイキング朝食付き

投稿者さん 2020年10月09日 18:35:40

また利用したいホテルです!!
    ドリンクバー常に飲み放題、ハーゲンダッツやお酒、さまざまなものが用意されていて、朝食も種類豊富でとても美味しかったです。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年10月10日 18:45:08

ご来館いただく度にまた利用したいと思っていただけますよう、スタッフ一同邁進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月04日 17:12:55

ディズニーに行くわけではなく、家からクルマで15分のホテルですが、ナイスインホテルのホスピタリティに惚れて、リピート3回目です。
    子どもたちもいつも大喜びです。
    10月から、サービスに変更があり、夜のラウンジのお酒が一杯だけ無料で、その後は一杯500円、1000円で飲み放題に。カップラーメンが一個無料から一個100円になど。ピザもホール一枚無料から500円になっていました。ただ、いつも1,2杯お酒を頂くだけでしたし、生チョコやナッツは従前通りでしたので十分満足できました。
    沢山飲む人や食べる人は相応の負担をすべきだと思いますし、カクテルをその場で作ってくれるので適切な料金設定だと思います。
    サービス変更後でもあまりあるサービス内容で、また絶対に来たいと感じました。
    近くのホテルは駐車場1000円かかるので、特にディズニーにいく人はそこだけでも全然違います。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年10月10日 18:41:48

クチコミのご投稿ならびにご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

サービスの変更等へのご理解を頂戴し御礼申し上げます。ご来館いただく度に、また来たいと思っていただけますよう今後も努めて参ります。

駐車場に関してですが、現在は30時間2,000円でご利用いただけます。また事前のご予約で30時間1,000円でご利用いただる、お得なプランを販売しておりますので、ご活用いただければと存じます。

また皆様でのご来館を心よりお待ちしております。

フロント担当 釼持

□【迷ったあなたにオススメ】~チャン厳選、発酵バターのクロワッサンなどが好評の無料朝食付き~
    【ファミリー4・コンフォート【ジェット・ブロアバス付】】

ちゃら親父8484さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

ちゃら親父8484さん [50代/男性] 2020年09月28日 18:36:16

宿泊料金も手頃だし、ディズニーリゾートにも近く、とにかく無料のサービスが素晴らしいホテルです。
    朝食、ドリンクバー、ラウンジ、カップラーメン等が無料です。
    ジェットバス付きの部屋、4階からはディズニーの花火も観れます。
    又、泊まりに行きたいホテルです…

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年10月10日 15:41:05

無料のサービスを素晴らしいとお褒めいただき大変光栄でございます。

花火もお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

フロント担当 釼持

□【7つの充実無料特典!】~全室ジェット・ブロアバス完備で癒しのバスタイム~添い寝無料
    【ファミリー3・エコノミー・トリプル【ジェット・ブロアバス付】】

投稿者さん 2020年09月26日 23:12:37

24時間利用できるドリンクバーと無料のプリンと入浴剤、ミニカップ麺(1人1つ)が貰えました!また、2階のラウンジでは無料のアルコール、ナッツ、生チョコ、アイス!さらにピザ(1部屋1つ)まで貰えてサービスが至れり尽くせりでした!部屋には蒸気でホットアイマスク、ジェットバス、シューズ乾燥機まであり、充実したサービスでした!また、利用したいです!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年10月10日 15:35:42

当ホテルのサービスをご満喫いただけましたようで何よりでございます。

またのご来店をお待ちしております。

フロント担当 釼持

~チャン厳選、発酵バターのクロワッサンがオススメ!!朝食など7つの無料特典付き~

投稿者さん 2020年09月23日 21:07:45

口コミが良かったので決めたのですが泊まってみて本当にサービスが良かったです。普段はお酒を飲まないのですがせっかくだからと主人と飲みましたが飲みやすいように作ってくれたりアイスや生チョコなどが食べ放題でした。部屋に戻ろうとしたらお風呂上がりにと牛乳をくれたり連泊で同じホテルにして正解でした。ホテルの方も親切でまた利用したいと思います。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年10月05日 07:36:50

ご主人様とラウンジをご満喫していただけましたようで何よりでございます。
    同じホテルにして正解、サービスが良かった、ホテルの方も親切などの沢山のお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

フロント担当 釼持

【ファミリー4・ハリウッド・ツイン【ジェット・ブロアバス付】】

リノン1722さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

リノン1722さん [40代/男性] 2020年09月23日 20:05:50

低料金なのに無料サービスや朝食ブュッフェが充実していて申し訳ないくらいでした。広いお風呂やスタッフの皆さんの親切丁寧な対応にも感激するばかりでした。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年09月27日 11:41:40

スタッフの応対に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

またのご利用お待ちしております。

フロント担当 釼持

□【迷ったときにオススメ】~イズニーバターのクロワッサンが好評の無料朝食など7つの無料特典付き~
    【ファミリー4・コンパクト【ジェット・ブロアバス付】】

チョッパー13号さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

チョッパー13号さん [30代/女性] 2020年09月23日 12:49:35

他の方の口コミにもある通り本当にサービスがすごく良くこの金額でここまでしていただいてよいのかと思うくらい最高でした!夜のフリーラウンジや朝食のサービス、無料の送迎など堪能させていただきました。ジェットバスも気持ち良く遊んだ疲れを癒すことができました!また泊まりたいです!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年09月27日 11:39:21

口コミにもある通り本当にサービスがすごく良いとご評価いただき大変光栄でございます。

ラウンジはじめ送迎バスなどお役に立ちましたようで何よりでございます。

【スタンダード・ツイン【ジェット・ブロアバス付】】

さえそらさんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

さえそらさん [30代/女性] 2020年09月19日 22:19:55

4泊5日のディズニー旅行の4泊目に利用しました!駐車場が朝からチェックアウト後も無料というのと舞浜駅までの送迎バス、朝食やラウンジでのお酒、生チョコ、おつまみ、ドリンク飲み放題というのが魅力的でした!4泊全部ここでも良かったななんて思いました(笑)あと、チェックアウトの時にプレゼントを頂きました♪悩んだのですがスマホタッチペンにしました!なかなか使い勝手いいです♪
    フロントの方も送迎バスの運転手さんもすごく気さくな方々で安心して利用出来ました。
    ジェットバス、マッサージチェアがすごく気持ちよくて癒されました。
    また次も利用出来たらなと思いました!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年09月22日 07:49:55

当ホテルのサービスをご満喫いただきましたようで何よりでございます。

これからもお客様にご快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

フロント担当 釼持

moco1111さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

moco1111さん [30代/女性] 2020年09月18日 14:37:06

ディズニーランドとシーを楽しむためにこちらに宿泊しました。
    駐車場が1日目朝から2日目夜まで無料なところが他のホテルには無い素晴らしい特典でした!!
    これだけで車から泊まりに来る者としては有り難いのに、フロントとラウンジにはディズニーのおもちゃを置いてくれたり、子供用のスリッパや歯ブラシなどのアメニティーも準備してありパジャマも貸し出しがあるなど子連れに優しい!!
    ドリンクバーやプリン、カップラーメン、ラウンジではお酒も飲めて、おつまみも美味しくてアイスも食べ放題!こんなに追加料金なしでしてもらえるホテルは行ったことがありません(^o^)
    接客の方もとても優しい方が多くて、お部屋まで案内してくれたりラウンジでもお酒を作ってくれたりとても雰囲気が良かったです。日本のおもてなしを感じました。

コロナの影響で宿泊者も減ってしまったからか、しばらくは金土しか予約ができないとのことでとても残念です。。
    どうかコロナに耐えて、頑張って下さい!!また来月金曜日に泊まりに行きます。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年09月22日 06:47:15

日本のおもてなしを感じましたとの身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

当ホテルの特典をご満喫いただけましたようで何よりでございます。

ぜひ、またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント担当 釼持

△【お部屋はホテルにお任せ】~イズニーバターのクロワッサンなどが好評の朝食など7つの無料特典付き~

h1r0くんさんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

h1r0くんさん [20代/男性] 2020年09月17日 13:10:24

二度目だったがあまりのサービスの良さに不安を覚えるほど。笑
    最初に案内された部屋の水道が水温の高いお湯しか出ず、フロントに問い合わせた後の対応もスマート。
    部屋をすぐに変えてもらう対応も、子供は部屋が広くなったことに喜んでいたので結果的に良かったと思う。
    他では真似できないようなサービスの良さに感服してしまいました。また利用させてもらいます。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年09月21日 08:04:51

この度は再度のご宿泊ならびにクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

水温の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。施設担当責任者とも情報共有を行い、迅速な点検・修理を行って参ります。

そのような中でもサービスをお褒めいただき、大変恐縮しております。

フロント担当 釼持

nikumaru8282さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

nikumaru8282さん [40代/男性] 2020年09月15日 09:09:05

初めての利用です。翌日ディズニーシーへ行くため前泊しました。
    パーク近くで泊まれればよい くらいで考えていましたが、想像以上のサービスにビックリ!
    ウエルカムプリンにミニカップラーメン。ドリンクバーも助かります。
    部屋。テレビ付き露天風呂が!夕方はなぜか普段観ない相撲を観ながら。夜は星を観ながら楽しみました。
    夜、朝の食事も満足。
    そして6:30チェックアウト。前日舞浜駅までシャトルバスをお願いしており乗車。前夜食事処で美味しいお酒を提供してくださった方が運転手。この後どちらまで?当日泊まる某オフィシャルへ。では、直接お送りします。
    車ではなく比較的荷物も多かったので物凄く助かりました。
    決して高級ではありませんが、満足度MAX!また利用します。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年09月21日 07:41:23

ご移動の面でご評価いただき大変恐縮しております。

投稿者さん 2020年09月12日 23:25:54

連泊で利用しました。今まで色々とホテルや旅館に泊まってきましたが、初めて口コミ通り(それ以上です)の素敵なホテルでした。
    スタッフ皆さんの対応が素晴らしいです。久しぶりに日本の『おもてなし』を体感させていただきました。
    アメニティや無料のサービスも充実していますので、滞在中はお財布を出す事がありません。

総合的には大変満足していますが、ただ1つだけお願いと言いますか改善してもらえたら嬉しいところがあります。
    部屋によって異なるかも知れませんが、今回宿泊した部屋にカーテンが備え付けてなかった為、日が昇る早朝に明るさで起床してしまいました。お洒落なブラインドカーテンはありましたが、遮光性はなく...朝日が眩しかったです。苦笑
    アメニティの『かぶって寝る、快眠ドーム』と『アイマスク』で対策し、2日目は大丈夫でした。笑
    こんなに良いホテルですので、カーテンさえ有れば完璧なのに!と、個人的に思いました(>人<;)すみません。
    それでもまた機会があれば必ず宿泊します。ありがとうございました。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年09月21日 05:38:54

客室の設備の件でご不便おかけし申し訳ございません。頂戴しましたご意見は担当と話し合い、今後の見直しや改善に努めて参りたいと考えております。

そのような中でも口コミ通りの素敵なホテルとお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変恐縮しております。

フロント担当 釼持

☆【ECO連泊でお得】~テーマパークを満喫するための連泊プラン~素泊まり
    【スタンダード・キング【ジェット・ブロアバス付】】

投稿者さん 2020年09月09日 17:32:04

今回、急遽ディズニー行きが決まり日帰りディズニーのつもりでしたがコロナ疲れもあり1泊しよー+結婚記念日、3月生まれの娘の誕生日ディズニーが休館で中止になってしまった為、久しぶりの家族旅行で口コミが良くこちらを予約させて頂きました!!
    駐車場無料、送迎バス(予約)ありは大変助かりました!またチェックイン前早朝6時から駐車可という事でディズニーには止めず、こちらに止めさせていただきました。
    チェックイン後も24時間ドリンクバー無料・お部屋に行く前に1人1つミニカップラーメン無料・バスクリン!
    また受付の傍には蓋付きカップにプリン・杏仁豆腐・ゴマプリン!こちらも無料でいただけました。
    お部屋に行けば冷蔵庫にはスムージー・お水が準備されており、こちらも無料で頂けました。
    また20時からアルコール・瓶の牛乳4種・ハーゲンダッツ2種・ナッツ・生チョコ、また希望すればピザワンホール焼き立ても全て無料で頂けました!お部屋に持って行っていいというのがこのコロナ期間という事と娘が小さいという点では、とても助かるサービスでした!
    朝は、パンやウインナー・スクランブルエッグ・サラダ・スープ・フルーツ・アイス2種・ヨーグルト・フレーク等もあり、こちらも希望するとタッパーをくれてお部屋に持っていっていいという事で、ゆっくり食べる事が出来ました。

こちらのホテルに着いてから1度もお財布を開けていません!
    っでも帰る頃にはお腹がパンパン。
    本当にこんなに頂いていいのかと思うほどでした。
    帰る時2歳の娘は、まだここに居るぅぅぅと駄々を捏ねる程楽しく過ごす事が出来たようです。

駐車場や送迎の予約も全て電話をしなくてもメールで対応をしてくれたので楽でしたし、結婚記念日と言う事でお部屋にはメッセージカードとカゴの中にタオルで作ったウサギさん!その周りに飴やラムネが入っており娘も喜んでいました。

受付、送迎、アルコール提供、朝食提供を対応して下さったスタッフの方々も感じが良く、気持ちの良い接客でした!
    また機会があればぜひ使わせて頂きます。
    至れり尽くせりで。。。本当ありがとうございました!

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年09月21日 05:33:15

この度はご結婚記念日とお嬢様の誕生日のお祝いという大変貴重な日に当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

至れり尽くせりとの身に余るお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。

ぜひ、またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント担当 釼持

△【お部屋はホテルにお任せ】チャン厳選、発酵バターのクロワッサンなどが好評の朝食等7つの無料特典付き

yukino0000さんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

yukino0000さん [40代/女性] 2020年08月29日 19:13:07

お部屋は、おまかせタイプでお安かったので、2段ベットだったことが惜しいのですが
    他の点は満点以上!!
    チェックインから、チェックアウトまで、どんんだけー!!??っていうくらいのサービス♪
    ・ウェルカムドリンク、何杯でもOK。コーヒー、ジュース、コーンスープなどもあって充実。
    ・カップラーメンが無料で一個もらえる。
    これだけでもありがたいのに、、、
    夜8時~は2階会場で
    ・お酒とおつまみのナッツ、生チョコ、食べ放題。お酒も生ビールだけではなく、3種のウイスキー、ジンベース、ラムベースのカクテル。ソーシャルディスタンスが気になる人は、お部屋で飲める!
    ・同じ会場にあった、ハーゲンダッツ2種が食べ放題。
    ・一部屋に一枚、焼きたてピザ、サービス。
    ・子供には、駄菓子や、フルーツ牛乳。
    至れり尽くせりなのに、対応がとても親切丁寧。忙しいのに笑顔で対応。癒されました。皆さん口々に、満足だね!といっていました。
    そして朝食も
    ・焼きたてパンがとっても美味しく種類もいっぱい。(おにぎりにも変更出来る)
    ・ハム、ベーコン、ソーセージが美味しい特産だった。
    ・ズッキーニなどの温野菜も美味しく、唐揚げも最高!
    ・部屋にもっていくことも出来、そのさいはパックがもらえます。
    ・クラムチャウダーがまた美味しい!
    お腹も心も満たされ、チェックアウト。
    帰りがけに選べるお土産(水、マスク、除菌ウェットなど)も一人一個いただける。

などなど、サービスがとても良かったのですが、お部屋のジェット風呂もいがいに楽しめて
    広かったのでそれも、大満足でした。
    必ずリピしたくなるホテルだと思いました。☆4,7以上なのが納得でした。
    本当にありがとうございました。また利用させてください。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年08月30日 11:45:51

ご滞在中はラウンジはじめ館内サービス、当ホテル自慢のジェットブロアバスもご満喫いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
    また至れり尽くせりなのに、対応がとても親切丁寧とのお言葉を頂戴し恐縮しております。

フロント担当 釼持

~チャン厳選の発酵バター100%のクロワッサンがオススメ!!無料朝食など7つの無料特典付き~
    【お部屋タイプお任せ・3名様部屋【ジェット・ブロアバス付】】

シエンタ・シエンタさんの ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [50代/男性] 2020年08月29日 09:10:16

他の方の高評価も納得。完璧というより、使いきれない、食べきれないくらいのサービスでした。
    それでいて、お部屋と価格のバランスも良くて、ストレス無く過ごすことができました。

私が1番だと思ったのはチェックアウトのサービス1品。そこに冷凍の水のペットボトル!
    ほんとに、客の気持ちに先回りしてくれるホテルだと思いました。ありがとうございました。

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~ 2020年08月30日 11:17:17

ご滞在中はストレスなくお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。

皆様のお役に立てればとの思いからサービスを考えさせていただいておりますので、そのように仰っていただき大変光栄でございます。