リブマックスリゾート箱根仙石原 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート箱根仙石原のクチコミ・お客さまの声

いぬ0516さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

いぬ0516さん [60代/女性] 2020年06月07日 15:58:06

お部屋はカビ臭くベッドの横には洗面台が有り、水が漏れていた。後朝ご飯のおかずが少なかった。3日めは沢山有った。
部屋にお風呂が有ったけどカビがついていた。カビキラーをした方が良い。後2日めの掃除は中途半端で使用したのがそのままだったのが残念でした。

2020年06月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2020年06月26日 14:50:00

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらずがっかりな思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
カビにつきまして今後このようなことが無いように再度清掃の徹底を行います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
【【半露天風呂付き客室】◆和モダン◆ハリウッドTW◆25平米◆】

蒼蓮(。・ω・。)さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

蒼蓮(。・ω・。)さん [20代/女性] 2020年04月01日 15:56:41

お部屋は少しかび臭い、煙草臭いなと少し思いました。清掃が行き届いていない場所もあったり……

大浴場は扉が少し黴てたり虫の死骸も浮いていて一言で言うなら最悪です
お部屋に付いているお風呂、お食事だけがいい印象です
車があれば問題ないですがバスで向かう際は事前にコンビニ等で買い物をしてから行くことを勧めます

2020年03月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2020年04月04日 21:54:14

真摯に受け止め改善する努力をいたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

リブマックスリゾート箱根仙石原  宿泊課

【スタンダードプラン】【朝食付】リブマックスリゾート箱根仙石原
【【半露天風呂付き客室】◆洋室ツインルーム◆20平米◆】

ゆず(^○^)さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

ゆず(^○^)さん [40代/女性] 2020年01月18日 16:07:07

直前割にて、1番良い部屋に泊まる事が出来ました。
食事は期待してませんでしたが刺身類の解凍具合良かったです!バチなのに美味しく食べれました。
その他は良い味も有れば微妙な物も。私のお値段なら上出来。けれど、通常のお値段だと…

お部屋は、掃除も綺麗にしてありました。
1番良かったのは、喫煙者にとって部屋風呂付きで泊まれた事です。最近は全部屋禁煙の宿が増える中、本当に有難い限りです。喫煙者自体も臭いを少しでも残らないように窓を開けるなどして宿に協力すべきだと思います。そうしないと、禁煙者の卑猥ない言葉から全部屋禁煙になってしまう宿が増えているので。行政の指導も有りますが…
これからも頑張って頂きたい!
吸わない方も消臭がしっかり出来ているので、大丈夫かと思います。実際部屋に入った時は無臭でしたので。

大浴場の湯は温泉だと思いますが?、部屋から出る湯は温質が弱いのか?湯が出る所も石灰化などしてませんでした…掃除が行き届いているのかな!?
次の日はスベスベはしてました。

宿を選ぶ際、部屋を取るか温泉を取るか食事を取るかだと思います。私は喫煙出来、温泉ならという考えなので、今回は満足出来ました。
またいつかお邪魔します。
ありがとう御座いました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2020年01月22日 15:29:42

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。従業員一同励みになります。

【リブマックス大感謝祭】【2食付】《室数限定のお得プラン♪》
【【半露天風呂付き客室】■和洋室■プレミアムツイン66平米■】

投稿者さん 2019年12月21日 17:25:06

立地以外全て大満足です。
忘れ物してしまいましたが、すぐに気付いてバス停まで追いかけてくださいました。
あの時はありがとうございました。

立地はとても山奥。登山するような道で非常に行きづらいので、バスで行くよりも車の方がいいと思います。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2020年01月22日 15:28:44

【さき楽55】55日前までのご予約で☆お得☆<朝・夕食付>和食膳 プラン♪

投稿者さん 2019年11月30日 19:08:15

大浴場はもっと綺麗にした方が良いと思います。
お部屋の掃除ももう少し丁寧に、クモの巣がありました。
リブマックスは3軒目ですが、最下位になります。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2019年12月20日 21:53:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご指摘の件に関しまして進撃に受け止め、今後改善して参る所存でございます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン】【2食付】のんびりご滞在♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト
【【半露天風呂付客室】洋室DXツインルーム■30平米■】

投稿者さん 2019年09月29日 18:48:00

場所はちょっと上の方で分かりにくかったです。
半露天風呂付き客室、お値段がリーズナブルなのに、なかなかすごいと思います。お湯もよかったです。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2019年12月20日 21:51:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を励みに日々、精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

~当ホテル人気NO.5~リブマックスリゾート「ファミリープラン」<朝+夕食付>飲み放題90分♪
【【半露天風呂付き客室】◆洋室ツインルーム◆20平米◆】

投稿者さん 2019年08月15日 19:15:53

夏休みに家族で利用させて頂きました。
駐車場からホテルまで高低差がありますが、従業員の方が直ぐに降りて来て下さり、荷物と一緒に電動カートで運んで下さったので問題ありませんでした。
建物は少し古いですが、部屋はリニューアルされていて、設備、広さ、清潔度など、どれも満足いくものでした。
部屋の温泉も大変気持ち良かったです。裏が崖なので覗かれる心配はないと思いますが、ブラインドがあればなお良いと思います。
食事も夕食、朝食共の美味しく頂きました。夏休みにサービスでうなぎの蒲焼が提供されたのもびっくりしました。有難うございました。
また利用させて頂きたいと思います。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2019年12月20日 21:58:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。そして、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までのご予約で☆お得☆<朝・夕食付>和食膳 プラン♪
【【半露天風呂付き】■和洋室■コンフォートツイン■52平米■】

gammo0416さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

gammo0416さん [50代/男性] 2019年06月26日 05:23:33

新しく出来たホテルだからか、強羅駅からTAXIの運転士さんも無線で位置確認。
車寄せとかが無いので降車場所も良く判らず。
ここはホテルさんの今後に期待するポイントですね。
ただ、風呂好きと豪華な食事要らずのタバコ吸いにとって聖地の温泉ホテル。
森の中の静寂とウグイスの声。
50°Cの源泉。京風の出汁味が効いた食事。
全てに満足でした。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2019年07月04日 18:25:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。タクシーでのご到着の際、スムーズに宿へご案内できるよう、今後改善して参る所存でございます。お褒めの言葉を励みに日々、精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月19日 18:16:09

雨の日の利用でした。
駐車場から急な坂道&階段を上がらなければならなく、荷物も多いし、雨だし、犬2匹連れでびしょ濡れでした。
あんな急な坂道なら書いておいて欲しかった。
宿の方も手伝ってくれる訳でもなく、入口の玄関の扉をあけてタオルを渡すのみ。

ペットは部屋の中でケージに必ずと出すことも出来ない。
可哀想でした。
それも書いておいて欲しかった。
知ってたら泊まりませんでした。

立地、サービス、食事トータルしても値段に見合っていません。
あの値段を払う価値の宿ではないと思いました。

食事は普通。
ご飯が時間に合わせてついであったのか、ぬるーい白米。
有り得ません。

フロントの方、朝シャツがシワシワのヨレヨレ…
宿泊業でサービス業ならもっと身だしなみに気をつけた方が良いかと思います。

普通より上の評価だったので泊まったけど、評価以下でハズレを引いた宿でした。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2019年06月19日 20:05:11

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。雨の中、お越し下さったにもかかわらず、ご不便をおかけし、ご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。二度と同じことが起こらぬよう改善に努める所存でございます。お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。あつかましいお願いではございますが、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ワンちゃん歓迎】~小型犬1匹OK~スタンダード<1泊夕食付き>プラン♪
【【半露天風呂付き客室】◎ペット同伴OK◎和洋室◎38平米◎】

投稿者さん 2019年05月07日 22:27:20

古い施設をお部屋だけリニューアルした感じで、ホテル全体も大浴場も安っぽくて値段に見合わないと思いました。部屋風呂がついてるのはいいのですが脱衣所が無いのがちょっと恥ずかしいです。掃除が行き届いていなく、ホコリが気になってしまいました。ご飯も美味しいとは言えず、普通。スタッフさんの接客は好感がもてちゃんとしていました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2019年05月08日 17:02:48

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き誠に有難う御座います。
接客面お褒めの言葉を頂き有難う御座います。
客室の清掃・料理と料金に見合うように改善してまいります。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座います。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

~誕生日~祝ハッピーアニバーサリー特典付き!<1泊朝夕食付>記念日プラン♪

投稿者さん 2019年04月13日 14:47:06

4月11日に宿泊しました。部屋にお風呂が付いてましたが、大浴場にも入りました。こじんまりしててゆっくり過ごせて癒されます。交通機関使用プランだったので、バス停から宿まで、登山気分でしたが、次の日に雪が降ってしまい坂を下りが、怖かったので、無理を言って車を出してもらい、行きたい所まで、送って頂きありがとうございました。楽しい思い出出来たよ~(^^)

リブマックスリゾート箱根仙石原 2019年05月06日 19:10:03

この度はお忙しい中、口コミ投稿有難う御座います。
大浴場満足頂けたようで嬉しく思います。
貴重なご意見有難うございます。
お客様ののまたのお越しをお待ちしております。
リブマックスリゾート箱根仙石原

【公共交通機関限定】スタンダード<1泊朝夕食付>プラン♪

投稿者さん 2019年03月29日 17:19:08

部屋は広く、子ども2人もはしゃいでいました!
ご飯はとても多く、お腹いっぱいになりました!
朝食はもう少しおかずがあったら嬉しかったです!

リブマックスリゾート箱根仙石原 2019年05月06日 19:08:22

この度はお忙しい中、口コミ投稿有難う御座います。
お部屋・お食事満足頂けたようで嬉しく思います。
貴重なご意見有難うございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
リブマックスリゾート箱根仙石原

人気の観光スポット!箱根ガラスの森美術館入場券付きプラン♪<1泊朝夕食付>
【【露天風呂付き客室】■和洋室■コンフォートツイン■52平米■】

悠々2009さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

悠々2009さん [60代/男性] 2019年03月19日 19:13:26

場所が判りづらく、建物まで上がって行くのが大変。ペット同伴OKだが、もっと
ペットのフォロー内容を充実してください。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2019年05月05日 21:13:34

この度はお忙しい中の口コミ投稿有難う御座います。
ワンちゃん連れのお客様に満足頂けるように備品やサービスを考えて参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座います。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【ワンちゃん歓迎】~小型犬1匹OK~スタンダード<1泊朝夕食付>プラン♪
【【露天風呂付き客室】◎ペット同伴OK◎和洋室◎38平米◎】

投稿者さん 2019年03月17日 19:26:07

フロントさんの接客はとてもよかったです。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2019年05月05日 21:10:12

この度はお忙しい中の口コミ投稿有難う御座います。
接客面でお褒めの言葉を頂き誠に有難う御座います。
現状に満足することなく精進してまいります。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月03日 20:08:19

ペットと泊まれるパックを作るなら、もう少しペットへの対応・設備をしっかりしてほしかったです。わんこはゲージの中でしか過ごせなく、アメニティは薄いペットシートが8枚、フードボウル2つだけでした。ゲージの中は汚れていました…ここを選んで可哀想なことをしてしまったと思いました。
もともとペット歓迎のホテルではないので仕方ないと思いますが、ペットを受け入れるならもう少し考えた方がいいと思いました。
露天風呂はお湯を出して溜めていたら、溜まる頃にはお湯は出なくて水に変わってました。源泉って言っていたような?…
ご飯は普通でした。でもそこはリーズナブルな価格だったから仕方ないのかな…と思います。
次は選ばないと思います。この系列もきっと選ばないかな…と思ってしまいました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2019年02月07日 17:53:26

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして有難う御座います。
ペット部屋のペットゲージ内の汚れにつきましては
こちらの清掃チェック漏れでワンちゃんとお客様に
不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
今後このようなことが無いようお客様の貴重なご意見を生かしもとより良い環境を作らせて頂きます。
この度は貴重なご意見有難う御座います。

投稿者さん 2019年01月25日 02:07:10

この価格でと考えると、かなりコスパよく、またいきたいと思えました!

クチコミにあるように、坂がきついので
立地はすこしうーんとなりますが
清潔感もあり、食事もおいしく、丁寧な対応で、満足しました!

電話応対の方が外国の方で、アクセスについての回答がまちがってたので
そこは注意してほしいですが

それ以外はとてもよかったです
他の地域のリブマックスリゾートへもいきたくなりました!

ありがとうございました!

リブマックスリゾート箱根仙石原 2019年01月28日 14:35:50

この度はお忙しい中、口コミ投稿有難うございます。
総合的に満足頂けたようで嬉しく思います。
アクセスの件について誠に申し訳御座いません。
スタッフ全体でアクセスの案内について再度確認致します。
この度は貴重なご意見有難う御座います。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【ワンちゃん歓迎】~小型犬1匹OK~★ポイント10倍★<1泊朝夕食付>プラン♪

mochapiさんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

mochapiさん [50代/女性] 2018年12月25日 16:42:30

凄い坂の階段を登るのが大変でした。犬のお散歩はちょっと困難かな。それ以外は綺麗なお部屋で露天風呂まであって最高でした。お食事も量が丁度よく美味しかったです。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2019年01月15日 19:36:11

この度はお忙しい中、口コミ投稿有難う御座います。
お食事・お部屋、満足頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルではお品書きが毎月変更致しますので月ごとにお楽しみ頂けます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

~小型犬1匹OK~【愛犬ファミリー家族同室】スタンダード<1泊朝夕食付>プラン♪

投稿者さん 2018年12月05日 14:08:09

部屋のお風呂がガラス張りで外から丸見えのため、減点しました。その他は温泉も良く、満足でした。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2018年12月17日 15:16:26

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして有難う御座います。
お部屋のお風呂がガラス張りで外から丸見えだった件、ブラインドなどで外から見えないように致します。誠に申し訳御座いませんでした。
その他、温泉などは満足いただけたようで嬉しく思います。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【【露天風呂付き客室】◆モダン和室◆ハリウッドTW◆25平米◆】

投稿者さん 2018年09月10日 16:38:33

ペットと泊まれる部屋でお世話になりました。
部屋自体の設備はよいのですが、隅々にホコリが溜まっていて掃除できてないな、と。
ペット柵は壊れていて、なんとか使えるものの、危険かと。出入口のドアは引っ掛かっているだけ。なぜ直さないんでしょうか?
部屋風呂は半露天ということで、窓開けてみたら、サッシや網戸に虫の死がいがあちこちにありました。
しかも勾配の崖側なので窓からの眺めは最悪。ただの窓付き部屋風呂でした。
脱衣場がないのも困りました。
お湯自体は気持ち良かったです。
食事は男性にはかなり物足りない量ですが、味はおいしかったです。
配膳スタッフの対応も良かったです。
ただ、眺めの悪い部屋なのですからせめてレストランの席は窓側にしてほしかったです。
自販機のお酒の値段が高い。コンビニまでは長い急勾配のため、事前に買って持ち込むべきでした。
駐車場からエントランスまでの階段がきついためか、チェックイン時は待ち構えたようにスタッフの方々が出迎えてくれ、大きな荷物も持って下さいましたが、チェックアウト時は見送りも荷物持ちも何もなし。雨上がりで滑りやすい急な石の階段で、さらに高齢の母がいたのはスタッフは知っていたはずなのに、とても残念でした。
リピートするかどうか、と聞かれたらしないですね。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2018年12月17日 11:43:38

この度は数あるお宿の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずクチコミにもご投稿頂きました事感謝申し上げます。
この度はこの様な貴重なご意見誠にありがとうございます。
施設・接客・食事面など、ご不満を持たれた部分に関しましては改善に努め、ご満足いただけた点に関しましてはさらに伸ばしていけるよう努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月09日 02:16:32

ホームページを見て、やや不安でしたが予約してみました。
最寄りのバス停から宿までの道はかなり急で足場が悪いです。年配の方には厳しいものがありそう…お部屋は隅々まで綺麗で、高台のため展望も素晴らしく、頑張って来た甲斐がありました。部屋風呂には何度も入りました。鳥の声が聞こえたり森の中で入浴している感じで、かなり気持ち良いです。ご飯はあまり期待していませんでしたが、わりと美味しかったです。スタッフの皆さんの接客も感じが良かったです。ただ、この日は大浴場の設備の故障で、大浴場には一度も入浴出来ませんでした。スタッフの方からは謝罪頂きましたが、連休の普段より高い時期に宿泊しているので、設備の故障があったならば、気持ち程度でも、一部返金や、ドリンクなど何かサービスなどがあっても良かったのではないかと思いました。そこが惜しいなという感じで、全体的に見ると良い所も悪い所もありますが、今回泊まって後悔はなかったです。

2018年07月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2018年12月17日 12:05:30

貴重なご意見誠にありがとうございます。
設備故障に付きまして事前の確認し忘れの為起こってしまいました。今後この様なことが無い様改善に努めさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
リブマックスリゾート箱根仙石原 スタッフ

【公共交通機関限定】スタンダード<1泊朝夕食付>プラン♪