リブマックスリゾート箱根仙石原 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート箱根仙石原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月08日 20:54:10

部屋は思ったより、狭いですが客室露天風呂からの眺めは最高でした。

食事は全体的に量が少なめですが、ご飯のおかわりができるのはいいです。味は金額的からみると美味しいといえます。

従業員の方の対応も良かったです。

全体的には満足しています。

2021年02月
【2月28日まで!期間&室数限定】【露天付き客室確約】2食付き/9,000円~ ポッキリプラン♪
【【半露天風呂付き客室】◆和モダン◆ハリウッドTW◆25平米◆】

投稿者さん 2020年12月13日 23:33:44

客室は思ったより狭かったが、シモンズベッドはよかった。が、ベッドが大きすぎで床の座椅子&テーブルとテレビの距離がとても近かった。ベッドの上でテレビを見るのが前提なら座椅子はいらないのでは???とも思った。客室に付いている半露天風呂はとても良かった。いつでも好きな時に温泉に浸かれました。(でも隣の客室が、小さな子連れの家族だったため、お風呂で大騒ぎしているのがとてもうるさかった…)食事は豪華ではないが、そこそこ美味しく頂きました。10テーブルくらいを最初は一人の外国人スタッフが回していたため、ドリンクを頼まれたりしてなかなか料理が出て来ず飽きてしまったのが少し残念でした。

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2020年11月29日 16:32:38

看板も無くホテルが分からず苦労しました。
お部屋に行く階段もベッドの上の棚ホコリが有りショックでした。
お食事だけが的もだったので良かったですが…

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2020年11月11日 14:20:17

お部屋は広くてとってもくつろげました!ただ、掃除が行き届いてなくてとっても埃っぽかったです。朝起きたら天井に大きな蜘蛛がいてビックリしました。。。係のかたの対応はとても良く、子供にも丁寧に優しく対応していただきかんしゃしています!!入り口の看板がなく解りづらかったし、ホテルまでの階段が急だし辛かったです。けど、皆さん丁寧に対応していただけたしくつろげたので楽しく過ごせました。

【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート箱根仙石原
【【半露天風呂付き】■和洋室■コンフォートツイン■52平米■】

投稿者さん 2020年08月07日 17:50:11

部屋はかなり広いです。見えるところは綺麗だけどよーくみると、、、って感じです!笑

虫が結構あちこちに居て、虫が苦手な人はオススメできないです。

半露天風呂に虫の死骸、食事を取るところも窓に虫がいっぱいいました、廊下にも虫が、、、、笑

気にしない人なら全然大丈夫だと思います!

安く泊まれてお得でした。朝ごはん、夜ごはんおいしかったです!

リブマックスリゾート箱根仙石原 2020年08月07日 20:41:17

お部屋・半露天風呂・廊下に虫を見かけたにつきまして
今後このようなことが無いように再度清掃の徹底を行います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【早期割90】【2食付】《最大15%OFF》90日前までのご予約なら超絶お得!!

kp8181さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

kp8181さん [60代/男性] 2020年06月23日 18:27:53

年配者には不向きな立地です階段で妻が転んで打撲及び擦り傷をしました
せっかくリゾートに来ているのですから朝食は最終8時オーダーしか時間が無く
気分的にゆっくりで来ませでした部屋は清掃が行き届いていましたがトイレに大きな蜘蛛
居ました、それから半露天風呂の洗い場に長い髪の毛がありました

2020年06月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2020年06月26日 15:08:14

階段で怪我をされてしまったご様子でご不便をお掛け致しました。
食事時間や清掃につきましては再度改善と見直しをさせて頂きます。

リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【期間限定・ロングステイプラン】14時チェックイン~12時チェックアウト【朝・夕 食付き】

ゆず(^○^)さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

ゆず(^○^)さん [40代/女性] 2020年01月18日 16:07:07

直前割にて、1番良い部屋に泊まる事が出来ました。
食事は期待してませんでしたが刺身類の解凍具合良かったです!バチなのに美味しく食べれました。
その他は良い味も有れば微妙な物も。私のお値段なら上出来。けれど、通常のお値段だと…

お部屋は、掃除も綺麗にしてありました。
1番良かったのは、喫煙者にとって部屋風呂付きで泊まれた事です。最近は全部屋禁煙の宿が増える中、本当に有難い限りです。喫煙者自体も臭いを少しでも残らないように窓を開けるなどして宿に協力すべきだと思います。そうしないと、禁煙者の卑猥ない言葉から全部屋禁煙になってしまう宿が増えているので。行政の指導も有りますが…
これからも頑張って頂きたい!
吸わない方も消臭がしっかり出来ているので、大丈夫かと思います。実際部屋に入った時は無臭でしたので。

大浴場の湯は温泉だと思いますが?、部屋から出る湯は温質が弱いのか?湯が出る所も石灰化などしてませんでした…掃除が行き届いているのかな!?
次の日はスベスベはしてました。

宿を選ぶ際、部屋を取るか温泉を取るか食事を取るかだと思います。私は喫煙出来、温泉ならという考えなので、今回は満足出来ました。
またいつかお邪魔します。
ありがとう御座いました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2020年01月22日 15:29:42

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。従業員一同励みになります。

【リブマックス大感謝祭】【2食付】《室数限定のお得プラン♪》
【【半露天風呂付き客室】■和洋室■プレミアムツイン66平米■】

投稿者さん 2019年04月13日 14:47:06

4月11日に宿泊しました。部屋にお風呂が付いてましたが、大浴場にも入りました。こじんまりしててゆっくり過ごせて癒されます。交通機関使用プランだったので、バス停から宿まで、登山気分でしたが、次の日に雪が降ってしまい坂を下りが、怖かったので、無理を言って車を出してもらい、行きたい所まで、送って頂きありがとうございました。楽しい思い出出来たよ~(^^)

リブマックスリゾート箱根仙石原 2019年05月06日 19:10:03

この度はお忙しい中、口コミ投稿有難う御座います。
大浴場満足頂けたようで嬉しく思います。
貴重なご意見有難うございます。
お客様ののまたのお越しをお待ちしております。
リブマックスリゾート箱根仙石原

【公共交通機関限定】スタンダード<1泊朝夕食付>プラン♪

投稿者さん 2019年02月03日 20:08:19

ペットと泊まれるパックを作るなら、もう少しペットへの対応・設備をしっかりしてほしかったです。わんこはゲージの中でしか過ごせなく、アメニティは薄いペットシートが8枚、フードボウル2つだけでした。ゲージの中は汚れていました…ここを選んで可哀想なことをしてしまったと思いました。
もともとペット歓迎のホテルではないので仕方ないと思いますが、ペットを受け入れるならもう少し考えた方がいいと思いました。
露天風呂はお湯を出して溜めていたら、溜まる頃にはお湯は出なくて水に変わってました。源泉って言っていたような?…
ご飯は普通でした。でもそこはリーズナブルな価格だったから仕方ないのかな…と思います。
次は選ばないと思います。この系列もきっと選ばないかな…と思ってしまいました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2019年02月07日 17:53:26

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして有難う御座います。
ペット部屋のペットゲージ内の汚れにつきましては
こちらの清掃チェック漏れでワンちゃんとお客様に
不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
今後このようなことが無いようお客様の貴重なご意見を生かしもとより良い環境を作らせて頂きます。
この度は貴重なご意見有難う御座います。
リブマックスリゾート箱根仙石原 スタッフ

【ワンちゃん歓迎】~小型犬1匹OK~スタンダード<1泊朝夕食付>プラン♪
【【露天風呂付き客室】◎ペット同伴OK◎和洋室◎38平米◎】

投稿者さん 2018年08月09日 02:16:32

ホームページを見て、やや不安でしたが予約してみました。
最寄りのバス停から宿までの道はかなり急で足場が悪いです。年配の方には厳しいものがありそう…お部屋は隅々まで綺麗で、高台のため展望も素晴らしく、頑張って来た甲斐がありました。部屋風呂には何度も入りました。鳥の声が聞こえたり森の中で入浴している感じで、かなり気持ち良いです。ご飯はあまり期待していませんでしたが、わりと美味しかったです。スタッフの皆さんの接客も感じが良かったです。ただ、この日は大浴場の設備の故障で、大浴場には一度も入浴出来ませんでした。スタッフの方からは謝罪頂きましたが、連休の普段より高い時期に宿泊しているので、設備の故障があったならば、気持ち程度でも、一部返金や、ドリンクなど何かサービスなどがあっても良かったのではないかと思いました。そこが惜しいなという感じで、全体的に見ると良い所も悪い所もありますが、今回泊まって後悔はなかったです。

2018年07月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2018年12月17日 12:05:30

貴重なご意見誠にありがとうございます。
設備故障に付きまして事前の確認し忘れの為起こってしまいました。今後この様なことが無い様改善に努めさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
リブマックスリゾート箱根仙石原 スタッフ

【公共交通機関限定】スタンダード<1泊朝夕食付>プラン♪
【【露天風呂付き客室】◆モダン和室◆ハリウッドTW◆25平米◆】

投稿者さん 2018年06月28日 18:17:31

前回よりサービスの質が落ちましたね。
送迎なし、ウェルカムドリンクなし、誕生日プランなのにケーキなし。
露天風呂付きの浴室は普段のクリーニングが雑なんでしょうね、窓も網戸も驚くほど黒カビと汚れだらけです。備品のハンガーはピンチが壊れているし、せっかく2泊のプランで予約しましたが着いて客室に通されて、ものの1時間で後悔しました。

2018年06月
【誕生日プラン】祝ハッピーアニバーサリー特典付き!<1泊朝夕食付>記念日に是非♪

投稿者さん 2018年05月06日 22:13:37

小型犬2匹と家族3人で1泊させていただきました。
部屋に入った途端、大きな蜘蛛!
ぎゃーっっ! ってかんじでした。お宿の方が殺虫剤と網を持ってきてくれましたが、蜘蛛はクーラーの裏にかくれてしまい、「また出たら教えてください」と冷静に帰って行かれました。・・・大きな蜘蛛と一緒に寝ろと??? いつまた出るかびくびくしてました。
お部屋は2人なら十分な広さなのでしょうが、3人では狭かったです。
きれいに清掃してあり、犬臭さもなく、快適でした。
ロケーション的には愛犬と近隣を散歩したり、遊ばせたりを楽しみたい人にはお勧めしません。気軽に散歩できる場所もなく、宿までは急な階段なので散歩の度に大変です。
犬用ゲージは用意してくれていましたが、扉が壊れており不安定でした。
大浴場のお湯質はよかったです。こちらも清潔に清掃してありました。
部屋風呂は半露天と記載がありましたが、窓が大きくとってあるだけでした。お湯質は大浴場の方がよかったです。
お料理は味が良かったです。サービスでカニをいただきましたが、カニがなければ、物足りなかったかも。また、食事処からのロケーションが素敵でした。
休憩室にコーヒーがフリーで飲めるようにしてあり、うれしかったです。
犬連れでなく、ゆったり自然を楽しむならよい宿だと思いました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2018年05月11日 19:57:16

貴重なご意見誠にありがとうございます。
施設・接客・食事面など、ご不満を持たれた部分に関しましては改善に努め、ご満足いただけた点に関しましてはさらに伸ばしていけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

~小型犬1匹OK~【愛犬ファミリー家族同室】スタンダード<1泊朝夕食付>プラン♪

投稿者さん 2017年12月18日 11:18:55

温泉の出るバス付(半露天風呂)の広い部屋やいつでも自由に飲めるコーヒーがあったのは良かったです。
駐車場からホテルに行くのに急な階段の上り下りは足が弱い人には大変だと思います。
和懐石の夕食や朝食は悪くはないが少し物足りない感じがしました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2017年12月26日 11:19:16

この度は数多くのお宿の中から
当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また階段やお食事に関しまして貴重なご意見をいただき、

今後もお客様によりご満足していただける宿となるようスタッフ一同精進を重ねて参ります。
また箱根にご旅行の際は
是非リブマックスリゾート箱根仙石原をご利用くださいませ。

リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

~小型犬1匹OK~【愛犬ファミリー家族同室】ポイント10倍<1泊朝夕食付>プラン♪

投稿者さん 2017年11月12日 23:39:26

【お風呂】共同浴場が苦手なため、露天風呂付き客室を探していました。こちらは部屋風呂も温泉とのことで宿泊を決めました。
個人的にはこれまで、ちょっとロケーションが心配な(外部から見えそうな)客室露天を経験したことのほうが多かった為、かえって、こちらの宿は景色を気にせず入浴できる点に安心感があってよかったです。
アメニティもしっかり揃っています。欲を言えば、さらにシャワーキャップとヘアゴムがあると嬉しい。

【お部屋】選んだお部屋は25平米と、お世辞にも広々とは言えませんが、動線が良いとも言えます。ベッドの真横に洗面台がある感じ。

【お食事】お食事は「きれい」。その次に「おいしい」と思ったので、見て楽しむ良さがありました。
女性の私には丁度良い量でしたが、男性にはちょっとボリューム不足なのかも。相方が夜食を食べていましたので。

【まとめ】たまたまなのか、宿泊日にはカップル/ご夫婦が多く、団体客様やお子様の声を気にする事もなく、とてもゆっくりできました。お部屋もお風呂(部屋風呂)もコンパクトながらに私は好きでした。
ロビーにコーヒーのサービスがあるのも新鮮。
立地については、急勾配につきご年配の方には厳しい気も。上りは車で迎えてくださいましたが、下りの階段は気をつけないと。

今回はリーズナブルなプランで利用させていただきましたので、お値段以上の価値を感じ満足しました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2017年12月06日 15:07:37

この度はお忙しい中口コミ頂きまして有難う御座います。
返信が遅くなってしまいまして有難う御座います。
お部屋、お食事満足いただけた様で嬉しく思います。
お食事の量に関しましては料理長と話し合い検討いたします。
シャワーキャップとヘアゴムの要望も検討いたします。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【WEB決済限定】リブマックスリゾート箱根仙石原<朝・夕食付>お得プラン♪

投稿者さん 2016年11月06日 16:21:10

先日利用しましたが、少々がっかりでした。理由は立地で山側の部屋だと窓から崖しか見えずです。また浴室の天井に蜘蛛の巣があり、ガラス面も全く掃除されていないなど、清掃がかなりいまいちです。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2016年11月06日 19:38:34

この度は、ご利用いただきありがとうございました。今回お泊り頂きましたお部屋が、山側で崖しか見えなかったとのご指摘ですが、全てのお客様に眺望の良いお部屋をご用意できない為、残念な思いをさせてしまいました。今回お客様のご利用された、お部屋は、他のタイプよりお部屋を広くさせていただいております。プレミアムツインタイプのお部屋ですと、金時山や仙石原の街並みをお楽しみいただけます。清掃面のご指摘に関しましては、スタッフ一同、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。またの、ご利用をお待ちしております。
                    支配人

~さき楽30割~【WEB限定】リブマックス リゾート「箱根仙石原」超早<朝・夕食付>紅葉プラン♪
【【露天風呂付き客室】■和洋室■コンフォートツイン■52平米■】

投稿者さん 2022年11月23日 09:45:02

部屋は最悪、部屋風呂が有るのは良いがメンテナンスが悪すぎ、隣の部屋の音がダダ漏れ、内風呂はいつ入れ替えたの?まあしいて上げればめしが普通ぐらいかね、他は最低、なんか返信メールでクーポンくれるように成ってたんですが?何もくれなかったですよ、楽天もホテル側も少し考えたら1月も前に予約してるんだから、クーポン貰えれように手続きしなさいよ?!

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】〈2食付き〉
【【半露天風呂付き客室】◆和モダンルーム◆25平米◆喫煙】

投稿者さん 2022年07月13日 00:12:13

駐車場から階段を登るのですがキツイではなく怖かった。
虫が苦手な私にはパニックです。
石段に関しては虫がいようと仕方がないと思いますが、登る妨げになる木や葉っぱは剪定すればと。
入り口前の階段、入り口、靴脱ぐところには虫の死骸がたくさん。そこは掃き掃除ぐらい出来るのではないか?
朝チェックアウト時もまだすべての死骸が残っていた。
クチコミをみて掃除が行き届いてないをみたがその通り。
お風呂の配管は詰まっていて流れず。最悪
今まで古い旅館ホテルに泊まったことは何度もありましたが、いいところもあり満足していましたが、今回はあまりにも酷いと思います。
初めてクチコミ書きました。それぐらい酷かったことをお伝えしたいと思いました。

【スタンダードプラン】【朝食付】リブマックスリゾート箱根仙石原
【【半露天風呂付き】■和洋室コンフォート■52平米■喫煙】

投稿者さん 2022年01月03日 18:42:50

細い所の配慮が欠けている宿泊施設だと思います。多分、今後のご縁は無いと確信致しました。残念です。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2022年01月04日 11:32:29

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中多大なるご不満・迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご満足いただけるようなサービスを提供することをスタッフ一同に再度徹底させ向上させて参ります。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

asranjusticeさんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

asranjusticeさん [50代/男性] 2021年11月23日 17:43:51

一番良かったのは、部屋の半露天風呂です(評価5点満点)。夜と朝にのんびりと一人気楽に温泉に浸かれて大満足です。また、ドライヤー、DHCの肌ローションやヘアクリームが部屋に常設されていて備品類の充実には大満足です。
ただ食が寂しかったのと大浴場が薄暗くて寒かったのが残念でした。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年11月24日 10:37:56

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
またお風呂等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お食事に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。よりお客様にご満足いただけるよう改善を心掛けて参ります。
お忙しい中口コミ投稿誠に有難う御座いました。

【14日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★ 朝夕食付きプラン♪

めめちゃ!さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

めめちゃ!さん [20代/女性] 2021年06月03日 15:26:59

リブマックスリゾート2件目の宿泊でしたが、どちらも古く旅館やホテルというよりかはラブホテルに近いような感覚を覚える。
金額や子供料金が他社と比べて割安で今回利用。
記念日等特別な日よりかは、
ちょっとしたご褒美や、予算に限りのある旅に向いていると思う。

2021年06月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年06月04日 15:49:00

ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けご様子でなによりでございます。
もし機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【飲み放題プラン】【2食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪